• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373508 10098
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   23 January 2014
Ну Вы считаете,что Янык полный идиот и дает приказы отстреливать народ????Ну какой ему смысл?у него и так рейтинги ниже плинтуса!Блин,Вы меня уже скоро в Титушек запишите:)))Я ЗА МИР!!!!И НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО,КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!еще раз уточню,ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,без разделений на "беркут", оппозицию,журналистов.....
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:35)
Ну Вы считаете,что Янык полный идиот и дает приказы отстреливать народ????Ну какой ему смысл?у него и так рейтинги ниже плинтуса!Блин,Вы меня уже скоро в Титушек запишите:)))Я ЗА МИР!!!!И НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО,КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!еще раз уточню,ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,без разделений на "беркут", оппозицию,журналистов.....

тобто це американське ЦРУ віддає накази міліції та беркуту та приймає закони в нашій раді? чи я щось не второпала?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   23 January 2014
Я говорю о том,что очень много разных"подстрекателей" и ситуаций в которых подставляют Яныка,просто для того,чтоб народ озверел и кинулся на амбразуры.
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   23 January 2014
Если бы они хотели зачистить майдан-это дело 2х минут!Вы думаете,в стране мало оружия или нет танков?и что той толпы с палками?

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:47)
Если бы они хотели зачистить майдан-это дело 2х минут!Вы думаете,в стране мало оружия или нет танков?и что той толпы с палками?

довго прийдеться пояснювати послам. і зараз не дуже вдало звісно.
а ось як би він вирішив це зупинити - скільки зараз потрібно часу? і ЧОМУ?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   23 January 2014
тобто діями "батька народу", як він вже себе проголосив. чого хочуть люди?
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   23 January 2014
Честно сказать,я уже и не знаю!Не одна сторона не хочет отступать,но надо как-то это решать....гибнут люди.Но он же понимает,что рейтинги сильно упали и регионы уже врядли будут у власти после перевыборов,с властью наверное тяжело расставаться.Честно даже и не знаю за кого и голосовать!не за регионы и не за свободовцев,а за кого?некого поставить у власти!!!именно по этому такая ж...Я голосовала за Яныка,чтоб Юля не дорвалась до власти,из двух зол выбираем -меньшее.Ну нет там достойных людей!!!!!

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Счастье (23 Январь 2014 00:09)
ПРАВИЙ СЕКТОР

Хочу понять.Как я поняла по ссылке, правому сектору платят за "революционные действия"? Тоесть метание коктейлей молотова-оплачиваемая работа? Не убеждения? Не буду перечитывать тему, но в теме оправдывались некоторыми пользователя действия правого сектора. Ну вот Alisa как-то писала, мол кто-то же должен был начать. Да, и потом многие и до сих пор твердят,что, довели людей, стояли люди, стояли, не выдержали и тут нервишки сдали. Объясните-если это за деньги , то это заработок.Почему тогда такие действия оправдываются в отличие от действий беркута?Почему там вообщее собираются люди, которым платят ?Каким-то образом я могу понять убеждения людей, но не 250 грн за "крупный минтинг".
Я правильно поняла, что эта страничка переписки людей из правого сектора?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:26)
А у еще: покажите мне хоть одного снайпера,которого на 6-ом этаже увидел обычный журналист?Это бред!!!!!!!При нынешних технологиях снайпера засечь практически не возможно или об этом вы тоже хотите поспорить?

Покажіть мені хоча б одну пожежну частину майже півторамільйонного Харкова, в якому рік тому Ссылка і в якому функціонує Ссылка (у минулому - інститут пожежної безпеки) з багатими традиціями, доблесні представники якої не впоралися б з пожежею на 4 поверсі?
Які пожежники, такі і Ссылка, яких може сфотографувати журналіст.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:28)
Я вам о причинах, а вы мне снова о следствии. Со следствием все как раз предельно ясно. но давайте не забывать хронологию о которой тут все любят говорить.

Олю, про яку хронологію мова? Якою хронологією можна виправдати прицільний вогонь по журналістам та побиття медиків? Це небажання оприлюднення протиправних дій "правоохоронних органів" у випадку з журналістами і тупа лють і звіряче нутро у випадку з медиками.

І так, дрібничка: Ссылка Шакали чи все ж іноземні агенти?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 03:32)
Я правильно поняла, что эта страничка переписки людей из правого сектора?

Ні, неправильно)))

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014

=Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:44)
Я говорю о том,что очень много разных"подстрекателей" и ситуаций в которых подставляют Яныка,просто для того,чтоб народ озверел и кинулся на амбразуры.

Ага, його, таки, подставили! И всю власть. Как изначально и заявляли)))))))))))))))))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 03:08)
Честно сказать,я уже и не знаю!Не одна сторона не хочет отступать,но надо как-то это решать....гибнут люди.Но он же понимает,что рейтинги сильно упали и регионы уже врядли будут у власти после перевыборов,с властью наверное тяжело расставаться.Честно даже и не знаю за кого и голосовать!не за регионы и не за свободовцев,а за кого?некого поставить у власти!!!именно по этому такая ж...Я голосовала за Яныка,чтоб Юля не дорвалась до власти,из двух зол выбираем -меньшее.Ну нет там достойных людей!!!!!

Ну вот, Вы всё правильно пишете: " из двух зол - выбирают меньшее!"
ВЫ продолжаете верить в выборы??? Что не примут ещё какие-нибудь зЭконы? Не перепишут ещё что-нибудь под себя? Я представляю себе эту предвыборную компанию, когда против Президента, представителей ПР, и высших чиновников - ни слова плохого ни сказать ни написать!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:47)

Что же они так боятся этой толпы с палками? Раз кидаются как бешеные на неё??? И даже, когда и палок-то не было! Значит - не просто, значит-не толпа, а НАРОД!!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Слушайте, сколько воды уже вылито? а стена огня всё стоит!!! Революция Огня!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 00:03)

Консультант немецкого правительства: за беспорядками в Киеве стоят Германия и НАТО

Ссылка

Голова не тільки для того, щоб в неї суп їсти))) Вибачте.
Ви це читали, що постите?
Лидер одной из партий в Германии, консультант германского правительства: "Мы свергнем законное правительство Украины".

Коментарі потрібні?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:55)
Мир и порядок должен быть достигнут любой ценой!!!

Ви у вільний від роботи час коктейлі в беркут не кидаєте? Бо вони також за мир і порядок за будь-яку ціну.
Ви казали, що Вам шаблю і коня разом з батальоном - і ви б показали, як треба. Хлопці взяли коктейлі та бруківку і також показали, як треба. Ви такий самий ультрас. Не просто так Ссылка Вам двічі поставила питання: що особисто Ви робите з таким запальним характером, коли вимагаєте довго, а Вас не чують?
Судячи з того, що вражені нечуваною м"якістю гаранта, то спочатку б били, а потім вимагали. Ну то ультрас ще довго чекали - так виходить.

Просто у вас очевидно різні уявленя про мир і про порядок.
Знаю, що правий сектор не = Майдан, але їх об"єднує відраза до влади, яку Ви так палко захищаєте. Владу, яка гвалтує країну безсоромно.
На тяжкохворих дітей зменшують фінансування, а на утримання гаранта збільшують - це хіба справедливо? Коли мєнти гвалтують та вбивають і самі "розслідують" свої злочини - це хіба справедливо? Коли людину можуть засудити за кримінальний злочин без її присутності в суді і фактично без повідомлення її про це - справедливо? Тощо...
Ви солдат на сторожі інтересів влади? Незрозуміло, та припустимо. Але треба визнати, що не всі нею задоволені. І це незадоволення в нормальних країнах люди відкрито висловлюють і мають право на це. Я хочу жити в нормальній країні. А те, що Ви готові зробити - це диктатура та тоталітаризм:

Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 21:51)
(22 Январь 2014 21:47) ЭТО Моё гражданское мнение.Готов возглавить батальон по выявлению всех недовольных властью для придания их правосудию.
Саме проти цього люди бунтують. Але цього не зрозуміти охочим повернутися в радянський барак, де тільки і клопоту було, що виявляти незадоволених владою та піддавати їх "правосуддю".

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014

"оппозиция предлагает провести предупредительную забастовку. Виталий Кличко призвал украинцев в 12 часов устроить забастовку-предупреждение. Мол, следует выйти хотя бы на полчаса или час к администрациям. "Выражайте свой мирный протест", - сказал политик. Также он посоветовал звонить друзьям и сообщать о забастовке. Кличко отметил всеукраинский характер забастовки"

Девочки! у нас будет? кто пойдёт?

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:44)

Аню, прокидайся.
Його, виходить, підставили вже майже всі члени уряду: то міністр освіти насилає перевірки на виші і вимоги надати списки відсутніх студентів - студенти постають і оголошують голодування, то міністр надзвичайних ситуацій, коли на тлі відео, де люди висять і падають з 4 поверху, каже, що не висять і не падають, то речник МВС, коли на тлі відео, де чітко видно, що мєнти луплять Луценка, каже, що його ніхто не бив, та на тлі відео, де водомет при -8 поливає людей, каже, що то він пожежу заливає, то міністерство закордонних справ, яке закрило рот дипломатам, викликавши абсолютно недипломатичне обурення, а перед цим майже не закрила церкву, то Азіров щось розкаже - сором на весь світ (крім РФ, зрозуміло)... Список довгий. То чого він цих провокаторів тримається, якщо відставка уряду - одна з вимог Майдану від початку? Логічно?
А ще його недавно редакції урядових газет підставили: тут він пообіцяв Віталькі, що закони не будуть опубліковані, а вони - бач - не послухалися та надрукували.

Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:14)
Никто не дубасит и не убивает!
Тему погортай, тут багато відео-контенту.
Люди сначала выводят Беркут,милицию...
"Вивести" людей при виконанні неможливо. Інакше вони просто хворі і їм не місце в органах.
Ну ,блин,сколько осталось до тех выборов...
За царя вибори не проводять, влада передається у спадок.
Насчет снайперов,я согласна с мужчиной,нормального снайпера трудно засечь.А это очередная провокация..
Добре, нехай буде не снайпер, а просто військовий зі зброєю на 6 поверсі. Так нормально? Бо дійсно, якщо вони лівоохоронці, то звідки там фахівці?
Возможно это 3-я сторона,например таже Америка...красивая подстава,в истории такое уже практиковалось.
Або Росія. Крим вже оголосив намір приєднатися до Росії, не чула?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 06:32)
Аню, прокидайся.

Пусть лучше спит!))))))))))))))
Просматривают эту тему:

Forum