Да, колонна молодчиков со щитами и в касках.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:35)
Ага, только не один, а одна ( колонна) млодчиков, которые и спровоцировали то, что мы сегодня имеем.
Да, колонна молодчиков со щитами и в касках.
Сама по себе
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:33)
Как рассказал журналистам отец погибшего Гарегин Нигоян, он отговаривал сына ехать на Евромайдан, но сын "сделал по-своему".По словам отца, Сергея убили "беркутовцы", но в смерти сына он никого не винит.
"Сын сам поехал на Майдан", - сказал журналистам отец.
Это же касается и силовиков - они в праве НЕ ЕХАТЬ в Киев!
"Сын сам поехал на Майдан", - сказал журналистам отец.
Это же касается и силовиков - они в праве НЕ ЕХАТЬ в Киев!
простите, но Вы не слышите, что Вам пытаются донести....
нельзя "тасовать" человеческие жизни-судьбы.... нельзя решать проблемы за счет ЖИЗНИ других людей (молодых! старых! Людей! Жизнь человека, любого!!! бесценна! да, и беркутовца тоже!
Никто никому не давал право лишать человека жизни!
решать кому жить, кому нет! не наша прерогатива!
Просто в Ваших словах так звучит, что решать проблемы нужно только с помощью того, что сегодня творится на Майдане, но там уже сегодня гибнуть люди!!!
и Вы хотите донести, что человеческая жизнь стоит решения этих проблем?????? ужас.....
Человеческая жизнь - бесценна! Она дается 1 раз!!!!
я сегодня еще в большем шоке ухожу спать, чем вчера....
про патриотизм и героизм мне не нужно! я ЗА! Но не ценой ЖИЗНЕЙ!!!! ЛЮДЕЙ!!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:44)
решать кому жить, кому нет!
Только беркутовцы, которые целились в людей, похоже, по другому думали.
Сама по себе
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 January 2014
ощущение невообразимое - как-будто снимается "кино" по какому-то жутко страшному сценарию...
только не нужно говорить, что один Янык сценарист, тут их намного больше - при этом, уж простите, но и олени-оппозиционеры тоже руку приложили...
жаль людей.... а эти кинодраматурги в любом случае останутся, кто на коне, кто на троне, кто на вилле...
да, простите. забыла написать... только вот люди простые, при любом раскладе останутся в ж...е... простите....
только не нужно говорить, что один Янык сценарист, тут их намного больше - при этом, уж простите, но и олени-оппозиционеры тоже руку приложили...
жаль людей.... а эти кинодраматурги в любом случае останутся, кто на коне, кто на троне, кто на вилле...
да, простите. забыла написать... только вот люди простые, при любом раскладе останутся в ж...е... простите....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
нельзя "тасовать" человеческие жизни-судьбы.... нельзя решать проблемы за счет ЖИЗНИ других людей (молодых! старых! Людей! Жизнь человека, любого!!! бесценна! да, и беркутовца тоже!
Просто в Ваших словах так звучит, что решать проблемы нужно только с помощью того, что сегодня творится на Майдане, но там уже сегодня гибнуть люди!!!
и Вы хотите донести, что человеческая жизнь стоит решения этих проблем?????? ужас.....
Это Вы не слышите!!!
"нельзя "тасовать" человеческие жизни-судьбы.... нельзя решать проблемы за счет ЖИЗНИ других людей (молодых! старых! Людей! Жизнь человека, любого!!! бесценна!
Человеческая жизнь - бесценна! Она дается 1 раз!!!! "
На самом деле и я об этом!!! А власть попирает эти все Ваши лозунги!
"про патриотизм и героизм мне не нужно! я ЗА! Но не ценой ЖИЗНЕЙ!!!! ЛЮДЕЙ!!!!"
А власти,значит, можно??? Ценой жизней людей!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
Так а мы что пытаемся донести??? Люди стояли 2 месяца! У некоторых не выдержали нервы, а "армия отморозков", по приказу нашего зэка расстреливает этих людей! Во имя чего??? Они педофилы-ректоры? Судьи продажные? Коррумпированные зажратые свиньи? Шапкокрады? За что убивают, запугивают, пытают наших с вами соотечественниокв7 За то, что у них есть яйца и они не боятся выражать своё желание жить не в зоне, а в независимой Украине? Никто не хочет войны,но власть сама её провоцирует, вы видели сегодня трансляцию штурма?? На Грушевского было меньше 100 человек, не было противостояния..эти скоты подбежали, похватали людей, избили пенсионеров и ушли обратно!! Кто провокатор? Кто не ценит жизни? Кто кому нож в жопу вставляет?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
22 January 2014
Може я чогось не розумію? Хтось мені розкаже ефективність дій чи бездії Януковича? Що зробив чи не зробив і КПД.
Як президент
Як президент
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
22 January 2014
ОльгаОльга, простите - а я где-то про власть писала? что им можно?
Читайте не с таким наплывом эмоций, и все будет понятно!))))
и еще - это не лозунги...просто уже - крик души...
Счастье, знаете писать и философствовать здесь перед компом мы можем много! Я говорю - надоело, что кто-то (и мне пофиг кто!!!!) играет человеческими судьбами- жизнями! Я не выделяю!!!! кто! заметьте, это почему-то Вы мне приписываете!
Я говорю и об одних, и о других!!!
все!!!! Пусть тут и утрируют! Но я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! ВСЕХ! не взирая я на занимаемые должности и место под солнцем!))))
Читайте не с таким наплывом эмоций, и все будет понятно!))))
и еще - это не лозунги...просто уже - крик души...
Счастье, знаете писать и философствовать здесь перед компом мы можем много! Я говорю - надоело, что кто-то (и мне пофиг кто!!!!) играет человеческими судьбами- жизнями! Я не выделяю!!!! кто! заметьте, это почему-то Вы мне приписываете!
все!!!! Пусть тут и утрируют! Но я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! ВСЕХ! не взирая я на занимаемые должности и место под солнцем!))))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
22 January 2014
Кабинет Министров предлагает Верховной Раде ограничить международную деятельность почтовых компаний, за исключением национального оператора почтовой связи, которым является Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта». Об этом говорится в законопроекте №3896, зарегистрированном в Раде 16 января.
Согласно тексту законопроекта, международные почтовые отправления без ограничений сможет осуществлять лишь национальный оператор почтовой связи.
Требования к операторам почтовой связи, товары в международных почтовых отправлениях которых допускаются к таможенному контролю и таможенному оформлению в местах международного почтового обмена национального оператора почтовой связи, устанавливаются Кабмином.
На данный момент ограничения по пересылке международных отправлений для операторов почтовой связи не предусмотрены.
Согласно тексту законопроекта, международные почтовые отправления без ограничений сможет осуществлять лишь национальный оператор почтовой связи.
Требования к операторам почтовой связи, товары в международных почтовых отправлениях которых допускаются к таможенному контролю и таможенному оформлению в местах международного почтового обмена национального оператора почтовой связи, устанавливаются Кабмином.
На данный момент ограничения по пересылке международных отправлений для операторов почтовой связи не предусмотрены.
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
22 January 2014
Мир и порядок должен быть достигнут любой ценой!!!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
22 January 2014
Одни о непротивлении злу насилием, другой - любой ценой
ну підіть наведіть, наприклад ціною власного життя
ну підіть наведіть, наприклад ціною власного життя
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:53)
ОльгаОльга, простите - а я где-то про власть писала? что им можно?Читайте не с таким наплывом эмоций, и все будет понятно!))))
Я не приписываю, я объясняю свою позицию. Если мы пишем, что это власть довела народ до этого - Вы пишете, что это всё не стоит жертв. То кто виноват? Я пишу - что власть!
В нашей стране власть играет человеческими судьбами!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
22 January 2014 В Миколаєві сьогодні було розігнано біля 80 тітушок, та розбито 2 автобуси! Під час сутички тітушки застосовували пневматично зброю та бити, але козацький дух переміг!) Якщо автобуси не поміняють то 2 автобуси так і не доїдуть сьогодні до Києва! Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:55)
Мир и порядок должен быть достигнут любой ценой!!!
ну вот власть этим и занимается! Ключевые слова: любой ценой!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:14)
Должен вам сказать,что для того,чтобы меня носом тыкнуть в мою граммотность сначала посмотрите на мой возраст или это у вас семейное-хамить старшим?
Ну что же, хвастайтесь возрастом, если вы считаете что он оправдывает безграмотность, не стесняйтесь. Выкладывайте свое фото с паспортом, полюбуемся. Потому как что Вы там у супруги в профиле себе нарисовали доверия не вызывает почему то. А можете впрочем и не утруждаться, здесь оценивают людей не по возрастным критериям, и год рождения не добавляет человеку качеств, за которые бы его стоило уважать.
Насчет того что у меня семейное – Вы видели в этой теме, чтобы члены моей семьи заходили под моим профилем и демонстрировали свое хамское отношение? Вы с супругой по очереди высказали яростное желание взяться за оружие и использовать его против представителей своего народа, мне есть на что сослаться, аргументируя свой вывод. Теперь объясняйтесь, на чем основываетесь Вы, делая выводы о моей семье, великовозрастный Вы наш, я жду.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:01)
Поднимите историю,сколько мирных людей уничтожили бендеровцы : учителей,врачей,агрономов просто потому,что они были советские.А мой дед провел все это время на Западной и я знаю от него о всех этих ужасах. Это нормально?
Будьте так любезны, оставьте свои знания, полученные от предков, при себе. Мой дед тоже прошел войну по всей Украине и дошел до Берлина, в пехоте простым солдатом, и мне было кому рассказать о воинах УПА.
Лучше «поднимите историю», и посчитайте жертв зверств НКВД и советского государства в Украине. Это сотни тысяч расстрелянных, замученных в концлагерях ГУЛАГа, погибших в сибирской ссылке. Можете сюда же добавить мирных людей - учителей, врачей, агрономов, умерших от голода благодаря советской власти. Мы тут на опыт родственников ссылаемся, так ведь? Давайте пообщаемся в этом русле, почему нет. Моя бабушка голодала в 46 – 47х годах, ей было что мне рассказать. Это не Ваш дед случайно приходил выгребать последние зернышки, которые крестьяне прятали для своих опухших от голода детей? После того как на Западной «сжигал в ихних схронах» людей? Вы его достойный внук, есть чем гордится.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:59)
Жалко, что нет на форуме "черного списка".
я давно об этом говорю
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:58)
Я не приписываю, я объясняю свою позицию. Если мы пишем, что это власть довела народ до этого - Вы пишете, что это всё не стоит жертв. То кто виноват? Я пишу - что власть!
простите, ту с Вами категорически не соглашусь! Сегодня нашими жизнями "Играют" и оппозиционеры (И!!! т.е. власть тоже! если меня снова не поняли)! Это мое мнение, особенно утвердилось сегодня - после выступления трех товарищей.... они такие манипуляторы, каких свет не видовал...((((
они не решают вопросы, которые обещали урегулировать, а с помощью людей пытаются "перетасовать" королей(((( а вот что нас ждет - им пожиг!!!((((
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
23 January 2014
Администрация кстати собирается применять санкции к
любителям пострелять из пулемета, или уже можно не стесняться в выражениях? А
то я тут сдерживаю себя понимаешь ли из последних сил, чтобы не дай Бог за
рамки правил форума не выйти, а оппонент смотрю себя этим не утруждает.
Просматривают эту тему:
Forum