• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373351 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:18)
Вот! расскажите это больным детям и их матерям, финансирование лечения которых и так было мизерным, а теперь ещё больше сократилось! Они просто обречены! Я уже про взрослых молчу...............
Будем писать-жаловаться???!!!!

А теперь пойдите к матерям тех детей, которых сегодня убили и расскажите что уроды с коктейлями классные пацаны. И я представляю куда вы будете посланы. Ваши дети хоть живы, а тех уже никто не вернет их матерям. Разницу чувствуете, революционерки?!!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014
Сьогодні ПАТРІОТИ не випустили автобус із тітушками на Київ (інфа від обуреного "тітушки")
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014
Большое количество людей поддерживают Президента. Об этом свидетельствуют массовые митинги в Киеве и в подавляющем большинстве регионов ", - заявил Азаров BBC
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:22)
Т.е., если власть ложила на народ и проблемы в стране - народ просто обязан ответить-положить на неё!
Получается начала первая власть - она первая положила!

Да, давайте положим на власть, только дружно. Вот не выйдем всей страной на работу. Неделю, две, три, пару месяцев. Что он будет делать? Но мы так не умеем. Нам поп...ть бы, да палками помахать. а сделать что-то конкретно ни сил, ни ума. Зато о высоком, о чести, о достоинстве.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:23)
А теперь пойдите к матерям тех детей, которых сегодня убили и расскажите что уроды с коктейлями классные пацаны. И я представляю куда вы будете посланы. Ваши дети хоть живы, а тех уже никто не вернет их матерям. Разницу чувствуете, революционерки?!!!!

Вы понимаете что пишете??? Завтра финансирования на детскую онкологию не будет и фонды обложили как иностранных агентов - и завтра многих может не быть в живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствуете разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а там счёт идёт на дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ к этому почувствуйте разницу: на Евромайдан идут более-менее взрослые люди( я имею в виду не дети) и более или менее осознанно! Более или менее осознавая опасность!!!! А вот больные дети не всегда понимают, что нет денег на лекарства, а им ЖИТЬ хочется!!!! А на власть и силовиков, суды тратятся МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ!!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
Даїшники пропускають Автомайдан (інфа від автомайданівця)
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:26)
Вы понимаете что пишете??? Завтра финансирования на детскую онкологию не будет и фонды обложили как иностранных агентов - и завтра многих может не быть в живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствуете разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а там счёт идёт на дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувстую и регулярно чем могу помогаю. Только там ВОЗМОЖНО завтра, а тут уже, сейчас и наверняка, понимаете??? Я понимаю, что эта тема больная для вас, но, блин. Скольких детей может так нелепо не стать уже сегодня. или это не такие дети??????
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014

+1000000000!
правда, народ сейчас придет и расскажет про геройство и патриотизм...
только вот людей не воскресить. Молодых! Совсем молодых! И говорить, что они погибли защищая... Я согласна с Олей, мамы их этого не поймут!!! Им детей (В МИРНОЕ ВРЕМЯ!) погибших не вернуть.... и это ужас...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:29)
Чувстую и регулярно чем могу помогаю. Только там ВОЗМОЖНО завтра, а тут уже, сейчас и наверняка, понимаете??? Я понимаю, что эта тема больная для вас, но, блин. Скольких детей может так нелепо не стать уже сегодня. или это не такие дети??????

дописала свой предыдущий пост именно об этом
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:26)

+ к этому почувствуйте разницу: на Евромайдан идут более-менее взрослые люди( я имею в виду не дети) и более или менее осознанно! Более или менее осознавая опасность!!!! А вот больные дети не всегда понимают, что нет денег на лекарства, а им ЖИТЬ хочется!!!! А на власть и силовиков, суды тратятся МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ!!!!

Когда ваши дети повзрослеют и станут более-менне взрослыми, вы перестанете за них бороться? вы глупости пишете. Матерям похер сколько лет их погибшим детям.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014
Наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Чернобыльской и Вышгородский (московского партиархата), владыка Павел (в миру — Лебедь) заверил президента Украины Виктора Януковича в своей поддержке.Об этом Ссылка сообщили прихожане, присутствовавших на службе.«Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу», — сказал сегодня Виктору Януковичу ходе торжественной проповеди в Киево-Печерской Лавре Павел.Такое заявление он сделал после торжественной службы, проходившей в Лавре по случаю Дня Соборности Украины.На службе, кроме Януковича, присутствовали Андрей Клюев, Виктор Пшонка и другие высшие руководители страны.А в это время, в двух километрах от Лавры снайперы отстреливали митингующих украинцев...

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Как рассказал журналистам отец погибшего Гарегин Нигоян, он отговаривал сына ехать на Евромайдан, но сын "сделал по-своему".
По словам отца, Сергея убили "беркутовцы", но в смерти сына он никого не винит.
"Сын сам поехал на Майдан", - сказал журналистам отец.

Это же касается и силовиков - они в праве НЕ ЕХАТЬ в Киев!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Все, до завтра, а то закипаю. Всем ДОБРОЙ И СПОКОЙНОЙ ночи!
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:21)
Отвечу 102 раз. Если бы в меня полетела бутылка с зажигательной смесью, я бы тоже выстрелила. Теперь я в свою очередь задам вопрос. Четвертые сутки у нас творится то, чего я так боялась. Кто стал инициатором? До этого люди 2 месяца мирно стояли. про 30 число я уже выше высказывалась, возвращаться к этому не буду.

После того, как люди получили палкой по голове, они не бросили смеси, а долго ждали.
Инициатор этого всего только один.

Сама по себе
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:34)
После того, как люди получили палкой по голове, они не бросили смеси, а долго ждали.
Инициатор этого всего только один.

Ага, только не один, а одна ( колонна) млодчиков, которые и спровоцировали то, что мы сегодня имеем.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 January 2014
Crezy Doll
очень хочу получить ответ^
объясните, как реагируете вы, если вас ОЧЕНЬ сильно не устраивает то, как с вами поступает конкретный человек от которого вы в данный момент зависите в течении длительного времени: вы озвучили недовольство. вас не услышали. вы повторили раз ...надцать, вас продолжают "не слышать". а если честно сказать-просто посылают далеко с вашими претензиями. дальше игнор подкрепляется новыми правилами. по которым вам уже нельзя даже претензию высказать
и ваша реакция на это...

Sattelaiser

Заходил(а): 02.10.2014
Sattelaiser
Новичок
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:18)
ах резковатый вы наш\а! могу вас заверить, что упа не только повылазили, а стали под знамена всех ультрасов страны(только что в новостях рассказали по пятому) юг, донбасс, все!! ультрасы объединились (ваще анреал) и прут на майдан)))) ваш дед не ездил по катакомбам одессы и по терриконам не бегал,выискивая "схроны"? жаль, а ведь там тоже ему работы немеряно было, что ж он ограничился западной? а мож ему надо было по всей стране народ к стенке ставить? ой, а ваш дед, случаем, не сталин?

В данной ситуации Сталин не помешал !

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014

Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:32)
Когда ваши дети повзрослеют и станут более-менне взрослыми, вы перестанете за них бороться? вы глупости пишете. Матерям похер сколько лет их погибшим детям.
я немного не об этом, я больше - о власти......

Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:33)
Все, до завтра, а то закипаю. Всем ДОБРОЙ И СПОКОЙНОЙ ночи!

вот и люди закипают от беспредела!

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
Сотни "титушек" окружили посольство США. ФОТО
Несколько сот человек характерной внешности зачем то окружили посольство США.

Об этом говорится в твиттере 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

Повний сюр
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   22 January 2014

То есть это "уроды с коктейлями" виноваты, ты настаиваешь на этом? А бедный янык и его "армия отморозков" - защищались? Жертвы? ты это пытаешься донести?? Злые "уроды в коктейлями" спровоцировали вызов титушек. обстрел журналистов, нож в жопу, пытки и убийство людей, организацию провокаций?
Просматривают эту тему:

Forum