• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373459 10098

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:39)
Девочки, вы не знаете что такое война,зачистки и что такое боятся шороха за дверью,о чем нам говорить?Видели вырезанные семьи?Как детям головы разбивают о стены?Как при мужьях насилую их жен?Это и есть Гражданская война,которой вы так ждете и восторгаетесь,что люди повстали...Теперь понимаете,о чем я?

а вы так и не поняли, что войны здесь никто не хочет? хотят убрать от власти януковича и К и за это вы готовы закатать граждан своей страны в асфальт? а почему не януковича? ведь это по его вине дошло до ТАКОГО конфликта
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:43)
А когда насилуют, давят пьяные мажоры и "высокопосадовци" и им за это-аж ничего? Понимаете, о чём мы? Врадиевку вспомните....

запомните,что революции без крови не бывает.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   22 January 2014
Як сумно, що ви не зрозуміли, що ніхто не в захваті! Але тим не меньше, люди не бояться відстоювати наше з вами майбутнє, бо ті жахи. що ви описали, існуюча влада вважає за НОРМАЛЬНЕ буденне явище, дозволяючи представникам влади та міліції робити це з власним народом! Чи для того, щоб це стало очевидно, це має відбуватись в кожніх хаті? Не приведи Господь! Тому люди обурені! Нехай беркут (міліція) відмовиться виконувати злочинні накази, якби так було б одразу, то у радикально настроєних мас вистачило б розуму направити свою лють проти тих, хто видає злочинні закони, а не тільки виконуєЦитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:39)
Что происходит в моей семье и как-это уж ЯВНО не ваше дело и не суньте свой нос куда не позволено. Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:26)
Девочки, вы не знаете что такое война,зачистки и что такое боятся шороха за дверью,о чем нам говорить?Видели вырезанные семьи?Как детям головы разбивают о стены?Как при мужьях насилую их жен?Это и есть Гражданская война,которой вы так ждете и восторгаетесь,что люди повстали...Теперь понимаете,о чем я?

Але якщо ваш чоловік так спілкується з незнайомими жінками, то мені навіть лячно уявити, як він звертається до вас. Майте повагу до себе, і навчіть свого чоловіка (в його поважному віці) мати повагу до інших людей, як того вимагає цивілізоване суспільство. Миру вашій сім"ї!
Допоможемо українським військовим!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:47)
а вы так и не поняли, что войны здесь никто не хочет? хотят убрать от власти януковича и К и за это вы готовы закатать граждан своей страны в асфальт? а почему не януковича? ведь это по его вине дошло до ТАКОГО конфликта

Это не его вина,а майдана с его подстрекателями( оппозицией),которых нужно не просто судить,а публично казнить на том же майдане.Которые одной ногой заграницей и чемоданы упакованы.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014

а тут и без революции её хватает!
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:43)
А когда насилуют, давят пьяные мажоры и "высокопосадовци" и им за это-аж ничего? Понимаете, о чём мы? Врадиевку вспомните....

Вы не понимаете. Вы не можете этого понять, вы даже картинку себе нарисовать эту не можете... Давайте лучше о другом. Не могут люди видевшие что такое война и далекие от этого говорить на одном языке.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:44)
я,рад что у вашего мужа все в порядке с головой.Он воевал?

Слушайте, ваш словесный ..эм... поток, лишен смысла. Вы в данный момент говорите словами советских учебников, как человек который не умеет думать. Когда будете ложиться спать, то задайте себе вопрос,пожалуйста, - а за что я ненавижу западенцев? И во имя чего воевал мой дед? Кто в этом виноват? Умею ли я думать, или могу только гадить залитыми мне в "коробку" фекалиями?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:49)
Это не его вина,а майдана с его подстрекателями( оппозицией),которых нужно не просто судить,а публично казнить на том же майдане.Которые одной ногой заграницей и чемоданы упакованы.

100% вот тут поддержу, хотя в остальном наши мнения абсолютно расходятся.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   22 January 2014

бывает.Славная революция в Англии, в Чехословакии...да много разных примеров...
la vita e bella
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014
Яким засобом така нікчемна опозиція могла збирати мільонні віче і тримати людей 2 місяці на морозі?
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:49)
Як сумно, що ви не зрозуміли, що ніхто не в захваті! Але тим не меньше, люди не бояться відстоювати наше з вами майбутнє, бо ті жахи. що ви описали, існуюча влада вважає за НОРМАЛЬНЕ буденне явище, дозволяючи представникам влади та міліції робити це з власним народом! Чи для того, щоб це стало очевидно, це має відбуватись в кожніх хаті? Не приведи Господь! Тому люди обурені! Нехай беркут (міліція) відмовиться виконувати злочинні накази, якби так було б одразу, то у радикально настроєних мас вистачило б розуму направити свою лють проти тих, хто видає злочинні закони, а не тільки виконуєЦитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:39) Але якщо ваш чоловік так спілкується з незнайомими жінками, то мені навіть лячно уявити, як він звертається до вас. Майте повагу до себе, і навчіть свого чоловіка (в його поважному віці) мати повагу до інших людей, як того вимагає цивілізоване суспільство. Миру вашій сім"ї!

Вы думаете,что это я насиловал чьих-то жен??????Перечитайте внимательно то,что я писал.Вы что-то перепутали....И желаю и вам такого же отношения к вам вашего мужа,как я отношусь к своей жене.Или вы думаете,что женщина рожала бы мне ребенка и жила со мной если бы я себя так вел???!!!И Вашей семье мира))

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 January 2014
Оль, читаю твои сообщения и ох*реваю, честно. О чем ты сейчас пытаешься сказать, что ребята сами виноваты, что их расстреляли, по указанию президента? Что журналист, которого нашла мертвым со следами пыток - сам виноват? Или виноваты эти мальчишки, которые ХОТЯТ ЖИТЬ!

я ох*ваю вместе с Вами. я еще слабо надеюсь на то, что я что-то не так понимаю в этих постах ....
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
Корі, а Януковича Ви не хочете розстріляти?
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   22 January 2014
Якось болюче і дивно ви сприйняли мої слова! Там не було ані натяку, про те, що ви скоювали злочин..
Але якщо ви ще тут, можна було б вибачитись перед жінками за свої різькі слова на нашу адресу!
Як би ще набратись миру в душі, щоб пробачити те, що ви хотіли б нас всіх репресувати або вбити...

Це на оці слова:
Вы думаете,что это я насиловал чьих-то жен??????Перечитайте внимательно то,что я писал.Вы что-то перепутали....И желаю и вам такого же отношения к вам вашего мужа,как я отношусь к своей жене.Или вы думаете,что женщина рожала бы мне ребенка и жила со мной если бы я себя так вел???!!!И Вашей семье мира))
Допоможемо українським військовим!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Оль, читаю твои сообщения и ох*реваю, честно. О чем ты сейчас пытаешься сказать, что ребята сами виноваты, что их расстреляли, по указанию президента? Что журналист, которого нашла мертвым со следами пыток - сам виноват? Или виноваты эти мальчишки, которые ХОТЯТ ЖИТЬ! Да, они не сдержались, но не мог Майдан стоять мирно еще 2-3-4-5 месяцев! Кто-то должен был это начать, это было неизбежно. 2 месяца эти уроды гадили на миллионы, игнорировали просьбы, мольбы и обращения, называя "горсткой", "незначною килькистю" и т.д. Только на власти лежит ответственность за происходящее.
Ты помнишь себя в 18 лет? А я себя прекрасно, я рвала **дницу за ПР, собирала митинги, агитировала окружающих и с пеной у рта доказывала "свой выбор", просто я достаточно с**кливая, да и ситуация была другая. а так тко его знает, может и поехала бы тогда...
И даже если бы начал сам Кличко, или Яценюк, или я, не важно кто - это не оправдывает действия, их просили и предупреждали - не используйте огнестрельное оружие, тогда уже людей не остановить, но эти скоты хотят крови, они убили тысячи в 90е, они не видят людей - для них мы биомасса.
И все те кто поддерживает действия беркута и власти становятся соучастниками этих преступлений! Только не забывайте, что завтра на месте "недовольного" можете быть вы или ваши дети, муж.. вот тогда не рвите на себе волосы.Оль, это не к тебе лично

Катя, я тоже от многого офигеваю. что должно было рано или поздно начаться? Война? Ты хоть знаешь что это такое???? приходи, я фото покажу, больше даже думать об этом не захочешь.
Да, виноваты мальчишки ( это я о последних событиях) только не те, которые жить хотят, а те, которые коктейли молотова заранее по канистрам разливали. и чем все закончится прекрасно знали.
Когда мне было 18, ты еще под стол пешком ходила))) Я как раз хорошо помню 90-е и все что с ними связано. поэтому я была против майдана с самого начала.
Очень жаль, что случилось то, что случилось и конечно же ничто не может оправдать те действия власти, которые происходят.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
Прага – Група молодих українців, які навчаються і працюють у Празі, ініціювала зустріч з відомим чеським політиком, сенатором Яроміром Штєтіною, щоб обговорити, як допомогти українцям відстояти демократію і свободу слова у своїй державі. Зустріч відбулась в історичній будівлі Валдштейнського палацу чеської столиці – місці засідань Сенату – вищої палати парламенту Чеської Республіки.

Четверо молодих українців з Праги – студентка, економіст, актриса і програміст – вийшли з ініціативою звернутись до чеських політиків із проханням допомогти відстояти демократичні свободи в Україні. До них долучилась відома чеська журналістка і правозахисниця Дана Мазалова. Групі охоче вийшов назустріч сенатор Яромір Штєтіна, знайомий також і українському Майдану, на якому вже встиг побувати. Зокрема, він повідомив про одну з ініціатив.

«Католицький священик, популярний у нас проповідник Вацлав Вацек зі східно-чеського міста Летоград звернувся до священнослужителів у Чеській Республіці, щоб на знак солідарності з українцями в усіх костелах водночас роздзвонились дзвони на підтримку України», – зазначив Штєтіна.

Від сьогодні по всій Чехії дзвонитимуть дзвони чеських храмів як підтримка Україні й пам’ять за загиблими на барикадах Києва.

Ініціативна група також порушила питання візиту президента України Віктора Януковича до Чехії у квітні цього року на запрошення його чеського колеги Мілоша Земана. Як прийматиме демократична Чехія президента країни, де порушуються головні права людини, як поставляться чехи, які відстояли свою свободу під час Оксамитної революції до візиту лідера країни, де гинуть люди?

Не можна вести переговори з людиною, яка допустила кровопролиття
Яромір Штєтін
На думку Яроміра Штєтіна, «не можна вести переговори з людиною, яка допустила кровопролиття».

«Передусім думаю, що у квітні, на коли цей візит запланований, пан Янукович уже не буде президентом, – каже він. – Події в Україні розвиваються так швидко, що і ми не будемо турбуватись питанням його приїзду до Чехії і не буде потрібно протестувати проти цього. Лише хотів би наголосити, що наш президент надіслав запрошення ще перед тим бунтом, ще минулого року, здається у жовтні. Тобто не можна це поєднувати прямо з тим, що пан Янукович чинить сьогодні».

Ссылка

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:50)
Вы не понимаете. Вы не можете этого понять, вы даже картинку себе нарисовать эту не можете... Давайте лучше о другом. Не могут люди видевшие что такое война и далекие от этого говорить на одном языке.

Слушайте, мало ли кто какие картинки себе может или не может представить? Значит не нужно тогда вообще ничего сравнивать!
Давайте о другом: о той картинке, которую я видела: Евпатория, санаторий ЕДКС МО Украины, почти 500 детей с ДЦП, большая часть - очень тяжёлые! Рассказывать или не надо: обеспечивает ли государство бесплатным лечением таких детей! Нет! Путёвки-за свои деньги! Не маленькие! А власть ЖИРУЕТ!!!!
Почему мы должны молчать? мирно писать и просить? писали и просили-нет финансирования! А на себя любимых - у них есть!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:53)
я ох*ваю вместе с Вами. я еще слабо надеюсь на то, что я что-то не так понимаю в этих постах ....

Я не меняю своей позиции. В моей голове все осталось на своих местах))) Вы наверное не так понимаете.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:51)
Слушайте, ваш словесный ..эм... поток, лишен смысла. Вы в данный момент говорите словами советских учебников, как человек который не умеет думать. Когда будете ложиться спать, то задайте себе вопрос,пожалуйста, - а за что я ненавижу западенцев? И во имя чего воевал мой дед? Кто в этом виноват? Умею ли я думать, или могу только гадить залитыми мне в "коробку" фекалиями?

А мне кажется,что фекалии у вас в "коробке",т.к. залили вам туда их много и знатно,раз вы не уважаете то,во имя чего и ваш дед воевал,для того,чтобы вы могли сейчас жить.Поднимите историю,сколько мирных людей уничтожили бендеровцы : учителей,врачей,агрономов просто потому,что они были советские.А мой дед провел все это время на Западной и я знаю от него о всех этих ужасах.Это нормально?Нюрнбергский процесс признал Бендеру и УПА военными преступниками,а майдан(и те кто их поддерживают и проплачивают) считаете их патриотами,тех,кто стрелял в спину советским солдатам? А вы считаете,что вы умеете думать?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:52)
Яким засобом така нікчемна опозиція могла збирати мільонні віче і тримати людей 2 місяці на морозі?

а тут дело не в оппозиции (тут хоть чертик бы с рогами собрал!), а в ЛЮДЯХ.... люди устали и вышли... а оппозиция как раз и о....сь.... простите за мой французский....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:

Forum