• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373478 10098
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:12)
Викуль, мы же сейчас о сегодняшних событиях ( последних 3 дней). 30 число мы уже обсудили. также отмечу, что я не на стороне беркута, может кому покажется именно так. я просто за справедливость и снова же против власти эмоций над разумом.

Я просто за хронологію. І щоб не забували все ж таки, хто почав) Ну то так.. для розмови.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:06)
Начнем с того,что я - военный,не путайте божий дар с яичницей и не приравнивайте меня к милиции.Я наводил порядки в Фергане в 89-ом,в Карабахе в 90-ом,в Алма-Ате в 88-ом.Верите,на что я насмотрелся?вам в страшном сне это и не приснится(и не дай бог такое кому-либо) и я не хочу,чтобы это видела моя семья,также я считаю,что не зря мой дед этих УПА,будучи пограничником на Волыне, сжигал в ихних схронах...Видно плохо сжигал,раз они сейчас на улицу повылазили.Будь моя воля- я бы весь этот майдан к ногтю прижал за 2 часа,поверьте,я знаю как это делается.И Янукович не прав только в одном-он нерешителен,это нужно было присечь на корню,в самом зародыше!

Аааа, один в один слова моего мужа. Ругаться устали, просто разъехались по разным комнатам.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:16)
Да причем тут журналисты? Это уже следствие. Следствие то ли спланированной акции, то ли эмоций, то ли желания радикально настроенных малолеток поиграть в войнушкй. Последствия мы сейчас расхлебываем. Под последствиями как раз и имеем в виду журналистов, убитых мальчишек, отчаявшийся измученный народ и т.д.

Оля, о чем Вы говорите? какие радикально настроенные малолетки? по журналистам стреляет снайпер со стороны силовиков, медиков избивает "беркут", какое отношение это имеет к "наведению порядка"?

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:20)
Аааа, один в один слова моего мужа. Ругаться устали, просто разъехались по разным комнатам.

вот сколько у нас умных и решительных! честных и принципиальных, а чего ж страна в такой жопе?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:16)
Да причем тут журналисты? Это уже следствие. Следствие то ли спланированной акции, то ли эмоций, то ли желания радикально настроенных малолеток поиграть в войнушкй. Последствия мы сейчас расхлебываем. Под последствиями как раз и имеем в виду журналистов, убитых мальчишек, отчаявшийся измученный народ и т.д.

Люди два місяці простояли на холоді, а влада весь цей час робила вигляд, що їх просто не існує. Продовжувала розповідати про кисільні береги та молочні ріки, в яких ми живемо, а тим часом приймала закони, за якими мажори можуть мати зброю і за якими про них тепер навіть журналісти не мають права написати, бюджет, в якому передбачено збільшення фінансування витрат гаранта і зменшення витрат на фактично єдиний сучасний медичний центр для дітей. Скільки ще вони могли стояти? Те, що сталось, логічний результат лінії поведінки влади.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:18)
Так те, кого ваш дед сжигал уже померли давно? за что вы жителей западной ненавидите?
Они кого-то убили? они вашу семью сжигали?

а вдруг сейчас начнут?
лишний раз убеждаюсь, насколько ...деформируется сознание у военных...это не в обиду. это просто факт. конечно, человек насмотрелся таких ужасов, что спать спокойно ночами не может, потому он в ужасе от одной мысли, что это может случиться с его семьей. давить, стрелять, уничтожить всех и вся только чтобы защитить то, что тебе дорого - вот и вся логика. там неважно уже, кто прав, кто виноват. кто с камерой и надписью "пресса", кто с красным крестом. ничего уже не имеет значения кроме "задавить на корню" ((
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
Раз тут повалили жалобы и моей жене светит бан,то пишу всем майдаунам майданутым: если бы мне вернули моих ребят и дали добро на действия,то через 2 часа остались бы только фикалии от майдана. А потом( что нынешняя власть и сделает) я нашел бы вот таких как вы,кричащих дома за ноутами и привлек к ответственности за подстрекательство и впаял бы штрафы. А теперь начинайте лаять,раз ни на что большее не способны.Знаю,что такой гадюшник,как большинство из вас в этой теме, зайдется с пеной у рта кричать какой я и моя жена. УДАЧИ!!!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:14)
Должен вам сказать,что для того,чтобы меня носом тыкнуть в мою граммотность сначала посмотрите на мой возраст или это у вас семейное-хамить старшим?

а где посмотреть-то? это же не Ваш профиль!

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Crazy Doll (22 Январь 2014 22:23)
Раз тут повалили жалобы и моей жене светит бан,то пишу всем майдаунам майданутым: если бы мне вернули моих ребят и дали добро на действия,то через 2 часа остались бы только фикалии от майдана. А потом( что нынешняя власть и сделает) я нашел бы вот таких как вы,кричащих дома за ноутами и привлек к ответственности за подстрекательство и впаял бы штрафы. А теперь начинайте лаять,раз ни на что большее не способны.Знаю,что такой гадюшник,как большинство из вас в этой теме, зайдется с пеной у рта кричать какой я и моя жена. УДАЧИ!!!

ну, слава богу! вы ж тоже уходите, что б бисер не метать перед нами?)))) прощайте-прощайте)))) вы теперь вместе не будете нас навещать? или у вас в семье еще кто-нибудь может под этим ником пообщаться?)))
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:23)

Якби якби... в роті виросли гриби.
Якби на Майдан прийшли справжні ультраси в повному складі, то Межигір"я вже зрівняли із землею давно. А так, як я вже сказала, якби якби в роті виросли гриби...
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:22)
Люди два місяці простояли на холоді, а влада весь цей час робила вигляд, що їх просто не існує. Продовжувала розповідати про кисільні береги та молочні ріки, в яких ми живемо, а тим часом приймала закони, за якими мажори можуть мати зброю і за якими про них тепер навіть журналісти не мають права написати, бюджет, в якому передбачено збільшення фінансування витрат гаранта і зменшення витрат на фактично єдиний сучасний медичний центр для дітей. Скільки ще вони могли стояти? Те, що сталось, логічний результат лінії поведінки влади.

Нет, Алиса, не так. Это не логический результат. Люди готовы были мирно стоять сколь угодно долго. Если бы не красавцы, которые пришли 3 дня назад совсем не с миром. И знали куда и зачем идут и чем все закончится. Удивляет одно, неужели настолько бесхребетный народ наш, что остановить не смогли?
Власти похрен, это ясно. Но и оппозиция красавцы. Особенно порадовало то, как исчезли быренько с лица майдана как только заворушка началась. Ну кроме Кличко. Но тут снова приходит на ум мысль, про игру в одни ворота
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   22 January 2014

блин, та же фигня
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
А у еще: покажите мне хоть одного снайпера,которого на 6-ом этаже увидел обычный журналист?Это бред!!!!!!!При нынешних технологиях снайпера засечь практически не возможно или об этом вы тоже хотите поспорить?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   22 January 2014

Знаєте, а в цьому я їх (військових чоловіків) навіть не звинувачую, бо іх цьому настільки багато років років вчили, що вони іншого способ не розуміють. Армія не вчить мислити широко, замислюватись, а чому люди це роблять (не ображаю вашого чоловіка в жодному разі), бо інстинкт військового самозбереження - щоб всі були однакові, думали однаково, виконували накази.. А в усьому іншому вони можуть бути дуже розумними чоловіками (була заміжня за військовим. хоча й недовго, гнучкого мислення про життя не було зовсім, хоча й з IQ нібито все гаразд)
Допоможемо українським військовим!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014
Фігею з чоловіків, які готові очолити батальйон, яким керували в Алма-аті у вісімнадцять років, на мамському форумі

Хто його просив порядок наводити? Узбеки з таджиками самі б не впоралися б, без старшого брата? Мир несли то на захід, то на схід. Після того як власні повстання втопили в крові. З Фінляндією тільки фігня вийшла
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:21)
Оля, о чем Вы говорите? какие радикально настроенные малолетки? по журналистам стреляет снайпер со стороны силовиков, медиков избивает "беркут", какое отношение это имеет к "наведению порядка"?

Я вам о причинах, а вы мне снова о следствии. Со следствием все как раз предельно ясно. но давайте не забывать хронологию о которой тут все любят говорить.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:26)
Нет, Алиса, не так. Это не логический результат. Люди готовы были мирно стоять сколь угодно долго. Если бы не красавцы, которые пришли 3 дня назад совсем не с миром. И знали куда и зачем идут и чем все закончится. Удивляет одно, неужели настолько бесхребетный народ наш, что остановить не смогли?
Власти похрен, это ясно. Но и оппозиция красавцы. Особенно порадовало то, как исчезли быренько с лица майдана как только заворушка началась. Ну кроме Кличко. Но тут снова приходит на ум мысль, про игру в одни ворота

Ні, не готові. Люди якраз на них і чекали.
Всі казали про розчарування Майдану, коли опозиція 19 закликала в черговий раз ще постояти. Тому та купка зробила те, до чого Майдан був вже психологічно готовий. От і все. А довела його до цього стану якраз-таки наша влада.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Предупреждаем! Людям со слабой психикой эти видеоматериалы НЕ СМОТРЕТЬ!

Шокирующее ВИДЕО убитых на Грушевского Нигояна и Жизневского

Ссылка
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   22 January 2014
Ось це справній чоловік, образив жінок, погрожував життю, всіх у багнюку і попрощався! Ось вона - офіцерська честь! Мабуть, жінка має пишатись таким чоловіком! Хто ще хоче розповісти про нещасних військових та міліціянтів? Поламана психіка "невооруженнім глазом"!
Допоможемо українським військовим!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:22)
вот сколько у нас умных и решительных! честных и принципиальных, а чего ж страна в такой жопе?

Это вы к чему? Не поняла что вы хотите этим мне донести.

Кстати уточню. Мой муж знает что такое война, видел чем грозит и как выглядит. Возможно именно поэтому он с самого начала предвидел события и кричал, что всех нафиг разогнать нужно было с самого начала?
А страна наша в жопе не из-за решительных, а как раз наоборот.
Просматривают эту тему:

Forum