КАКИЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ?? Вышел НАРОД!! Который сам САМООРГАНИЗОВАЛСЯ! Вы понимаете смысл этого слова? не все и не всё в этой жизни продается, у людей есть достоинство, честь и гордость, это вам не титушки двухсотрублёвые. А человек который говорит, что нужно было сразу разогнать людей - для меня вообще не понятен, люди не быдло у людей есть свое мнение, какое право кто то имеет их разгонять и указывать за что им собираться, а за что нет. Власти свои митинги бомжей устраивают с завидной регулярностью.
И вообще как человек, после услышанных новостей о военных, после того как увидел,ч то во всех странах люди громят магазины и улицы, а милиция защищает имущество других людей.. а унас власть нанимает уродов, которые должны бить витрины и начинать беспорядки, а митингующие их ОТЛАВЛИВАЮт!! И вы после этлого высказываете поддержку им? Вы, человек при погонах???? Тьфу! Тьфу! Тьфу!
И праивльно сказал мой муж, мы сами виноваты в том,что у нас такой беркут и такие "му..милиция".. так как давным давно известно, что в органы идут не самые "умные" и "интеллектуально обдарованные", а теперь пожинаем плоды отморозков при погонах.
Я не перехожу на личности, а сужу исключительно по тем, кого знаю. И сужу про общую тенденцию.