• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373464 10098
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:49)
Это не его вина,а майдана с его подстрекателями( оппозицией),которых нужно не просто судить,а публично казнить на том же майдане.Которые одной ногой заграницей и чемоданы упакованы.

КАКИЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ?? Вышел НАРОД!! Который сам САМООРГАНИЗОВАЛСЯ! Вы понимаете смысл этого слова? не все и не всё в этой жизни продается, у людей есть достоинство, честь и гордость, это вам не титушки двухсотрублёвые. А человек который говорит, что нужно было сразу разогнать людей - для меня вообще не понятен, люди не быдло у людей есть свое мнение, какое право кто то имеет их разгонять и указывать за что им собираться, а за что нет. Власти свои митинги бомжей устраивают с завидной регулярностью.

И вообще как человек, после услышанных новостей о военных, после того как увидел,ч то во всех странах люди громят магазины и улицы, а милиция защищает имущество других людей.. а унас власть нанимает уродов, которые должны бить витрины и начинать беспорядки, а митингующие их ОТЛАВЛИВАЮт!! И вы после этлого высказываете поддержку им? Вы, человек при погонах???? Тьфу! Тьфу! Тьфу!

И праивльно сказал мой муж, мы сами виноваты в том,что у нас такой беркут и такие "му..милиция".. так как давным давно известно, что в органы идут не самые "умные" и "интеллектуально обдарованные", а теперь пожинаем плоды отморозков при погонах.
Я не перехожу на личности, а сужу исключительно по тем, кого знаю. И сужу про общую тенденцию.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:01)
Слушайте, мало ли кто какие картинки себе может или не может представить? Значит не нужно тогда вообще ничего сравнивать!
Давайте о другом: о той картинке, которую я видела: Евпатория, санаторий ЕДКС МО Украины, почти 500 детей с ДЦП, большая часть - очень тяжёлые! Рассказывать или не надо: обеспечивает ли государство бесплатным лечением таких детей! Нет! Путёвки-за свои деньги! Не маленькие! А власть ЖИРУЕТ!!!!
Почему мы должны молчать? мирно писать и просить? писали и просили-нет финансирования! А на себя любимых - у них есть!

давайте брать оружие и с криками Ура на амбразуру. ну чтобы не молчать и удовлетворить свои честь и достоинство. не нужно молчать, но , девочки, черт побери, война тоже не выход. Вы это понимаете?????
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:49)
Это не его вина,а майдана с его подстрекателями( оппозицией),которых нужно не просто судить,а публично казнить на том же майдане.Которые одной ногой заграницей и чемоданы упакованы.

вот объясните, как реагируете вы, если вас ОЧЕНЬ сильно не устраивает то, как с вами поступает конкретный человек от которого вы в данный момент зависите в течении длительного времени: вы озвучили недовольство. вас не услышали. вы повторили раз ...надцать, вас продолжают "не слышать". а если честно сказать-просто посылают далеко с вашими претензиями. дальше игнор подкрепляется новыми правилами. по которым вам уже нельзя даже претензию высказать
и ваша реакция на это...

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:27)
Знаєте, а в цьому я їх (військових чоловіків) навіть не звинувачую, бо іх цьому настільки багато років років вчили, що вони іншого способ не розуміють. Армія не вчить мислити широко, замислюватись, а чому люди це роблять (не ображаю вашого чоловіка в жодному разі), бо інстинкт військового самозбереження - щоб всі були однакові, думали однаково, виконували накази.. А в усьому іншому вони можуть бути дуже розумними чоловіками (була заміжня за військовим. хоча й недовго, гнучкого мислення про життя не було зовсім, хоча й з IQ нібито все гаразд)

мій чоловік вчився з добрим розумним хлопцем. він дуже хотів бути військовим. і навіть потрапив до Національної гвардії президента. коли одного разу був вдома і друг пошуткував, то він накинувся на нього. майже відразу схаменувся. сказав, що тупіє в армії. там вчать виконувати накази без роздумів. відслужив, передумав залишатися військовим.
дійсно ті хто був на війні, то окрема категорія людей. неважливо за переконання, чи за гроші. це змінює будь-яку людину.
я не буду засуджувати чоловіка crazy doll (якщо це правда). бо моя родичка була одружена на військовому, що воював в Афганістані. після весілля виявилося, що він божеволіє. вони розлучилися.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   22 January 2014
"Раздели догола, гнали через строй, били, вставляли нож в анальное отверстие, - активист после здержания "беркутом"

Ссылка razdeli_dogola_gnali_cherez_stroyi_bili_vstavlyali_noj_v_analnoe_otverstie_aktivist_posle_zderjaniya

Це люди, якi бачили вiйну i усiма фiбрами протистоять цьому... ага..
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:52)
Яким засобом така нікчемна опозиція могла збирати мільонні віче і тримати людей 2 місяці на морозі?

оппозиция собрала и 2 месяца держала? Ха ха три раза. оппозиция как раз пристроиться хотела удобненько, но облажалась.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014
Об этом пишет в фейсбуке Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ.

"Прошу максимального распространения! Несколько часов назад суд отпустил на поруки народного депутата Ирины Сех 17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали... Завтра должна быть его пресс-конференция
Господи, помоги нам!",

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:57)
Якось болюче і дивно ви сприйняли мої слова! Там не було ані натяку, про те, що ви скоювали злочин..Але якщо ви ще тут, можна було б вибачитись перед жінками за свої різькі слова на нашу адресу!
Як би ще набратись миру в душі, щоб пробачити те, що ви хотіли б нас всіх репресувати або вбити...

Це на оці слова:
Вы думаете,что это я насиловал чьих-то жен??????Перечитайте внимательно то,что я писал.Вы что-то перепутали....И желаю и вам такого же отношения к вам вашего мужа,как я отношусь к своей жене.Или вы думаете,что женщина рожала бы мне ребенка и жила со мной если бы я себя так вел???!!!И Вашей семье мира))

Значит мы не так друг друга поняли...А за что именно я должен извинится?Я имею ввиду дословно,если можно...И я не писал,что я бы вас убил,я написал,что за подстрекательство я бы сделал.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:03)
давайте брать оружие и с криками Ура на амбразуру. ну чтобы не молчать и удовлетворить свои честь и достоинство. не нужно молчать, но , девочки, черт побери, война тоже не выход. Вы это понимаете?????

Понимаем! а , если, власть не хочет НИКАК по-хорошему, по-нормальному? И каждый месяц, год - это укрепление их капитала, позиций? Теперь и говорить-то нельзя!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
оппозиция собрала и 2 месяца держала? Ха ха три раза. оппозиция как раз пристроиться хотела удобненько, но облажалась.

Проблеми в мене з цитуванням. Мабуть тому мене не розуміють

Я зрозуміла, що це опозиція винна в тому, що майдан зібрався і 2 місяці стояв мирно
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:03)
А человек который говорит, что нужно было сразу разогнать людей - для меня вообще не понятен, люди не быдло у людей есть свое мнение, какое право кто то имеет их разгонять и указывать за что им собираться, а за что нет. Власти свои митинги бомжей устраивают с завидной регулярностью.

Посмотри на возраст писавшего ну и не забудь про его прошлое. Лично я его прекрасно могу понять. Под боком такой же.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   22 January 2014
Парадокс:те, кто так рьяно не хочет войны, первыми же и готовы стрелять. Или точнее сказать перестрелять.
Сама по себе
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:07)
Понимаем! а , если, власть не хочет НИКАК по-хорошему, по-нормальному? И каждый месяц, год - это укрепление их капитала, позиций? Теперь и говорить-то нельзя!

Ну значит давайте так, как сейчас. Идем делать коктейли? Я ужасаюсь от всего происходящего. И я боюсь продолжения. Ничто не стоит человеческих жизней и материнских слез. Никакие деньги, никакие политики, никто и ничто.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:10)
Парадокс:те, кто так рьяно не хочет войны, первыми же и готовы стрелять. Или точнее сказать перестрелять.

Не так немного. Они готовы задавить в зародыше ибо понимают последствия. Не говорю обо всех сейчас, могу ответить только за своего мужа.
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   22 January 2014
Никакого уважения к Беркуту, ВВ, МЕНТАМ в частности, не испытываю .
Полнейший непрофессионализм! Хотя ладно, че им мое уважение, они людей УБИВАЮТ и получают за это премии. И это - норма, и это - новые реалии.

Сама по себе
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
Можна поцікавитися, бендерівці - це мешканці придністровського міста чи послідовники Остапа-Сулеймана-Берта-Марії?
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:13)
Не так немного. Они готовы задавить в зародыше ибо понимают последствия. Не говорю обо всех сейчас, могу ответить только за своего мужа.

Спрошу в 101 раз. Зачем дубасить, прибивать людей, которые мирно собрались, высказать свое мнение, имея на него конст. право???

Сама по себе

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:12)
Ну значит давайте так, как сейчас. Идем делать коктейли? Я ужасаюсь от всего происходящего. И я боюсь продолжения. Ничто не стоит человеческих жизней и материнских слез. Никакие деньги, никакие политики, никто и ничто.

Вот! расскажите это больным детям и их матерям, финансирование лечения которых и так было мизерным, а теперь ещё больше сократилось! Они просто обречены! Я уже про взрослых молчу...............
Будем писать-жаловаться???!!!!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:17)
Спрошу в 101 раз. Зачем дубасить, прибивать людей, которые мирно собрались, высказать свое мнение, имея на него конст. право???

Отвечу 102 раз. Если бы в меня полетела бутылка с зажигательной смесью, я бы тоже выстрелила. Теперь я в свою очередь задам вопрос. Четвертые сутки у нас творится то, чего я так боялась. Кто стал инициатором? До этого люди 2 месяца мирно стояли. про 30 число я уже выше высказывалась, возвращаться к этому не буду.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:21)
Отвечу 102 раз. Если бы в меня полетела бутылка с зажигательной смесью, я бы тоже выстрелила. Теперь я в свою очередь задам вопрос. Четвертые сутки у нас творится то, чего я так боялась. Кто стал инициатором? До этого люди 2 месяца мирно стояли. про 30 число я уже выше высказывалась, возвращаться к этому не буду.

Т.е., если власть ложила на народ и проблемы в стране - народ просто обязан ответить-положить на неё!
Получается начала первая власть - она первая положила!
Просматривают эту тему:

Forum