Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 22:28)
Я вам о причинах, а вы мне снова о следствии. Со следствием все как раз предельно ясно. но давайте не забывать хронологию о которой тут все любят говорить.
Оль, читаю твои сообщения и ох*реваю, честно. О чем ты сейчас пытаешься сказать, что ребята сами виноваты, что их расстреляли, по указанию президента? Что журналист, которого нашла мертвым со следами пыток - сам виноват? Или виноваты эти мальчишки, которые ХОТЯТ ЖИТЬ! Да, они не сдержались, но не мог Майдан стоять мирно еще 2-3-4-5 месяцев! Кто-то должен был это начать, это было неизбежно. 2 месяца эти уроды гадили на миллионы, игнорировали просьбы, мольбы и обращения, называя "горсткой", "незначною килькистю" и т.д. Только на власти лежит ответственность за происходящее.
Ты помнишь себя в 18 лет? А я себя прекрасно, я рвала **дницу за ПР, собирала митинги, агитировала окружающих и с пеной у рта доказывала "свой выбор", просто я достаточно с**кливая, да и ситуация была другая. а так тко его знает, может и поехала бы тогда...
И даже если бы начал сам Кличко, или Яценюк, или я, не важно кто - это не оправдывает действия, их просили и предупреждали - не используйте огнестрельное оружие, тогда уже людей не остановить, но эти скоты хотят крови, они убили тысячи в 90е, они не видят людей - для них мы биомасса.
И все те кто поддерживает действия беркута и власти становятся соучастниками этих преступлений! Только не забывайте, что завтра на месте "недовольного" можете быть вы или ваши дети, муж.. вот тогда не рвите на себе волосы.Оль, это не к тебе лично