• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374007 10098
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 22:52)
Есть люди, которые постоянно отписываются в теме, а есть люди, которые ее читают.Я больше читаю, чем пишу.Но это не означает, чтоя не размышляю над тем всем , что и как здесь написано. Вам не понравился мой пост с негативным оттенком. Точно так мне не нравятся посты в этой теме с негативнывми оттенками , котрые тут появляются ПОСТОЯННО. , хотя я (и не только я) их просто читаем...Вы ведь понимаете, что задеть пост может независимо от того, отписывается человек в теме или нет.Понимааете?У меня иногда складывается впечатление, что люди в теме думают, что они ведут переписку в личке или сидят за столом и разговаривают,забывая о том, что читают их гораздо больше людей, чем те, которые в эфире постоянно.Знаете, у многих активистов темы гораздо больше , чем три, поста с негативным оттенком -с оскорблениями, с подначиваниями, пустой болтовней...Я же не против фактов и спокойного разговора, только это правило должно быть для всех.

Я теж читаю більше, тому дуже вас розумію. Я не виступаю проти ваших слів, бо. дійсно, різьких висловів тут забагато, тому від додаткових легше не стає... Заходьте частіше в обговорення, а я вас почитаю
Допоможемо українським військовим!

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:00)
Я теж читаю більше, тому дуже вас розумію. Я не виступаю проти ваших слів, бо. дійсно, різьких висловів тут забагато, тому від додаткових легше не стає... Заходьте частіше в обговорення, а я вас почитаю

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 January 2014
О 12 в церкві на Садовій молебен по невинно убієнним

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   24 January 2014
ще раз повторю:
- Если сегодня не будет принято решение Верховной Радой прекратить издевательство над законодательством, над конституцией Украины, над нарушением прав наших граждан - тогда нужно подниматься всем, и решительно сказать свое слово нет!
2004 год

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 19:58)
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку (таково имя «героя», - «УП») от смерти в огне, - пишет Бородавка. - Евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

Ссылка

Это пояснение существенно меняет мое мнение насчет данного случая.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:09)

Мені просто для себе уточнити - це стьоб чи Ви серйозно?
В мене просто за останні дні почуття гумору відмовляє, як і інші почуття.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:12)
Мені просто для себе уточнити - це стьоб чи Ви серйозно?
В мене просто за останні дні почуття гумору відмовляє, як і інші почуття.

я думаю-конечно да! как такой бред можно воспринимать серьёзно?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:09)

є відео, як його схопили беркутівці. сьогодні сам козак коментував події, казав, що він не намагався себе підпалювати, просто відходив останнім, затримався, щоб допомогти пораненому, і його схопили
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   24 January 2014

Ссылка - ось перепост інформації з перших рук.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 January 2014

Ви правда вірите в те, що людину роздягнули догола на морозі і фотографували рятівники? Та Ви подивіться те відео!!!!!

Як мені зараз погано на душі. Невже така відверта і нахабна брехня все ще здатна когось обдурити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:21)
Вообщето серьезно.Объясняю.Я действительно серьезно восприняла ссылку Алины Патрикеевны.Если это был прикол, тогда можно как-то это пояснять, для тех, кто в танке.
Тоже самое, когда Счастье про правый сектор писала.Я, кстати, до сего дня не поняла, к чему была приписка"ПРАРВЫЙ СЕКТОР" тогда в посте Счастья " .
Время не юморное сейчас.

так там після всього такий смайл -

Правий сектор було як джерело інформації, тобто він запостив той скрін.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:21)
Вообщето серьезно.Объясняю.Я действительно серьезно восприняла ссылку Алины Патрикеевны.Если это был прикол, тогда можно как-то это пояснять, для тех, кто в танке.
Тоже самое, когда Счастье про правый сектор писала.Я, кстати, до сего дня не поняла, к чему была приписка"ПРАРВЫЙ СЕКТОР" тогда в посте Счастья " .
Время не юморное сейчас.

Убили наповал.
Ну да ладно, хотя этот мужчина не идет у меня из головы...
Даже если он себя палил, зачем эти фотосессии, одежду, одеяло или ПМП предоставить не пытались, только кийок для снега. Я там вижу такой легкий шовинистический налет.
Сама по себе
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   24 January 2014

Власть возвела кордоны у Николаевской ОГА и свезла титушек для защиты от штурма Ссылка

Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:24)
Ссылка - ось перепост інформації з перших рук.

Даже по человеку видно, что он сильный.
Хотели сломить дух, да, да, да. Но ломать умеют только тело, УРОДЫ!
Сама по себе
-MARGARITKA-

-MARGARITKA-

Заходил(а): 13.10.2015
-MARGARITKA-
Активный пользователь
   24 January 2014
Новости N 24/01/2014 17.48

Как стало известно из достоверных источников в Партии регионов, завтра данная политическая сила собирается в авральном порядке организовать митинг под облгосадминистрацией. Митинг запланирован на 15:00, но время может сместиться и на час раньше - в зависимости от ситуации.

Свое намерение в ПР объясняют тем, что к ним поступила информация, будто бы сегодня в Николаев приезжают сотни бунтарей из Западной Украины. Якобы из Львова поезд едет в направлении Херсона, но большая часть его пассажиров выходят именно в Николаеве.

По информации из другого источника, сегодня код зданием Николаевской ОГА были замечены несколько автобусов со львовскими номерами.

В Партии регионов опасаются, что в Николаеве может быть повторен сценарий, который уже реализован в нескольких областях Украины, когда были фактически захвачены здания местных органов власти

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:25)
Ви правда вірите в те, що людину роздягнули догола на морозі і фотографували рятівники? Та Ви подивіться те відео!!!!!

Як мені зараз погано на душі. Невже така відверта і нахабна брехня все ще здатна когось обдурити.

вот-вот....вид-то у него "неспасённый" и радостный, а совсем наоборот. Парень ещё себя достойно ведёт....А, если, его тоже перечным баллончиком попшикали, как парня-студента.....???? Этого же не видно....
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   24 January 2014
о, лвів*яни! захватіть нас!
захватіть мене і вивезіть десь в Карпати, киньте мене посеред страшного европейського міста Львів...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:29)

Кажется, вср...ь?!

Власть возвела кордоны у Николаевской ОГА и свезла титушек для защиты от штурма Ссылка

Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:33)

В Партии регионов опасаются, что в Николаеве может быть повторен сценарий, который уже реализован в нескольких областях Украины, когда были фактически захвачены здания местных органов власти

Сама по себе

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   24 January 2014
Цитата: Ссылка (24 Январь 2014 23:29)

да уж....шоб они так за народ боролись, а не за кошельки свои!
Просматривают эту тему:

Forum