Бо сподівалась
Цитата: ribak (24 Январь 2014 22:10) Бо сперечались
дівчата, які в темі постійно, я сподівалась, що вони розберуться між собою, як тільки випустять пар..
Вас я в темі на постійних основах не пам"ятаю (з іншого
боку знаю вас з інших тем), але тут я натрапляю на третій, якщо не помиляюсь, ваш пост з таким негативним емоційним відтінком.. До чого це? У всіх емоції, але
заклик стримувати себе, викладений в емоційній та не позитивній формі, може призвести до ще більшого обурення та підняття тієї ж сутички спочатку...
Симпатії у мене є до більшості тут присутніх, окрім "зальотних" зелених істот і тих. хто нас постріляти хоче...))))
Есть люди, которые постоянно
отписываются в теме, а есть люди, которые ее читают.Я больше читаю, чем пишу.Но это не означает, чтоя не размышляю над тем всем , что и как здесь написано.
Вам не понравился мой пост с негативным оттенком. Точно так мне не нравятся посты в этой теме с негативнывми оттенками , котрые тут появляются
ПОСТОЯННО. , хотя я (и не только я) их просто читаем...Вы ведь понимаете, что задеть пост может независимо от того, отписывается человек в теме или
нет.Понимааете?У меня иногда складывается впечатление, что люди в теме думают, что они ведут переписку в личке или сидят за столом и
разговаривают,забывая о том, что читают их гораздо больше людей, чем те, которые в эфире постоянно.Знаете, у многих активистов темы гораздо больше , чем
три, поста с негативным оттенком -с оскорблениями, с подначиваниями, пустой болтовней...Я же не против фактов и спокойного разговора, только это правило
должно быть для всех.