• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370533 10098

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 09:15)
+1
От чогось пригадалося, як казав мій дід: "сказав, як у лужу перднув" (вибачаюся, він був людиною простою, з народу). От вже сто разів пожували по всіх новинних каналах про провокаторів, і відео саме це сто разів обговорили, так нє, "здрастуйте, я прокинулася". І чого це сотні озброєних беркутівців не заарештували цих мітингувальників на траХторі? Злякалися, чи що?

Так в этой теме с завидной регулярностью обговариваются одни и тежи вещи сто раз.И что?А что, есть в правилах запрет на обговаривание вещей, о которых уже кто-то поговорил?.Вроде нет... Не нравятся мои посты, не читайте, на форуме, слава Богу, все на добровольных началах.

За лужу улыбнуло...Так это Вам так дедушка говорил?. А то что-то не понятно , о ком Вы?
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:16)

Нужно заморозить активы причастных к насилию в Украине и не давать им визы, - The Financial Times

В редакционной статье влиятельного британского издания The Financial Times отмечается, что проевропейские протесты в Киеве заслуживают солидарности.

По мнению издания, « уже давно понятно, что Януковичу дороже сохранение его личной власти, чем интересы Украины», а от Соглашения об ассоциации с ЕС он отказался, «руководствуясь инстинктом самосохранения », передает Ссылка со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Стримуюсь, не пишу в темі, бо треба обвішатися равликами...
Щиро дякую розумним дівчатам, що так терпляче пояснюють одне й те саме на багатьох сторінках.. але як представлю, що тут таких з дурнуватими питаннями всього декілька, а насправді - тисячі, мені аж дурно...

Не найважливіша інфа. але тим не меньш, згідно новин, що транслюють у Швеції. вони у захваті від волі та витримки українського народу, щиро підтримуючи напрямок мирного майдану. Не те, щоб нам поки від того потеплішало. але...
Так само було під час помаранчового майдану. Хтось каже, що не помітив різниці, але то, мабуть, тому, що носа свого з України не показував, а для тих, хто постійно стикається з Європою (живе, працює), Майдан відкрив новий світ, українців почали поважати. Але рівно до того часу. поки не прийшло ВОНО.
Тепер Європейці знову цілково нас підтримують. нажаль, тільки морально. Але мені приємно, і за це я низько вклоняюся тим, хто на майдані! Це дійсно великий крок у людських головах!
Хочу жити у Львові)))))))
Допоможемо українським військовим!
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:21)
да, при каждой тоталитарной власти инаступает момент, когда крайние националисты кажутся родными) они могут показаться лучшими нароными защитниками. я вот не слышала, чтоб наци покупали голоса. не слышала про подтасовку на выборах при подсчете буллет с их стороны. думаю, у них есть реальный шанс быть в большинстве в парламенте на выборах и тогда.... эх, мечты!

Ой, а меня они очень пугают(((( не хотела бы их у власти....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013

Суд отменил приговор и освободил лидера донецкой "Батькивщины"

Апелляционный суд Донецкой области отменил приговор лидеру донецкой "Батькивщины" Константину Матейченко.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:27)
Ты прям как я, война-войной, революция-революцией, а конфетки это святое... Что будет с конфетками

сейчас кто не придет рулить, не позавидуешь.. разве что свои конфетки раздать.. так нет же ж пенсий, пособий захотят, хлеба...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013

Против участников автопробега за Евромайдан начали возбуждать уголовные дела

Сегодня по месту регистрации некоторых авто, участвовавших в автопробеге, пришли представители уголовного розыска и сообщили о возбуждении уголовного дела

Власти начинают возбуждать уголовные дела против участников автопробега за Евромайдан. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Ссылка журналист Юрий Макаров, ссылаясь на участников автопробега Влада Бокатова и Ольгу Корнюшину, информирует Ссылка
Ссылка

"Только что поступило сообщение от Vlad Bokatov Olga Kornyushyna. Начали возбуждать уголовные дела против участников автопробега в поддержку требований граждан, которые блокировали вчера Кабмин, а в воскресенье центральные улицы места. С 28 ноября по 1 декабря они также осуществляли пробег по улицам Киева в поддержку евроинтеграции", - написал Макаров.

"Участники автопробега просят помощи правозащитников и журналистов у распространенные этой информации. Сегодня все они собираются на Набережном шоссе возле памятника основателям Киева в 19:00", - подытожил он.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Цікаво, що інкримінують? Їзду по місту? Вже у нас надзвичайка?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:38)
Цікаво, що інкримінують? Їзду по місту? Вже у нас надзвичайка?

ну это, наверное, как мне вчера кто-то писал, что не идущих на митинги увольняют в любых количествах. даже если сначала все смелые, то после пятого увольнения смелость пропадает. запугивают всех, кого можно, чтоб разбежались. вон уже обещали по 15 лет всем участникам, если я еще не запуталась в новостях и высказываниях
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:49)
ну это, наверное, как мне вчера кто-то писал, что не идущих на митинги увольняют в любых количествах. даже если сначала все смелые, то после пятого увольнения смелость пропадает. запугивают всех, кого можно, чтоб разбежались. вон уже обещали по 15 лет всем участникам, если я еще не запуталась в новостях и высказываниях

Еще немного и по 15 лет получат все активисты этой темы...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:38)

Против участников автопробега за Евромайдан начали возбуждать уголовные дела

Сегодня по месту регистрации некоторых авто, участвовавших в автопробеге, пришли представители уголовного розыска и сообщили о возбуждении уголовного дела

Власти начинают возбуждать уголовные дела против участников автопробега за Евромайдан. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Ссылка журналист Юрий Макаров, ссылаясь на участников автопробега Влада Бокатова и Ольгу Корнюшину, информирует Ссылка Ссылка

І не ліньки ж їм фігнею страждати((((((
Допоможемо українським військовим!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:00)
Можно повторять сколько угодно, только вот ни какого подтверждения этому нет.....

это только подозрения

нет подтверждения чему? что это провокаторы? или тому, кто их их оплачивает?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   03 December 2013
C*ки !
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013

ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРИВЕТ НА МАЛУЮ РОДИНУ. А ТАК ЖЕ ВСЕМ ГОРЕ-АНАЛИТИКАМ, КОТОРЫЕ УВИДЕЛИ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ. Я ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЕ ВИДЕО С ПОГРОМА МАЙДАНА 30.11. ВЫВОДЫ - НИЖЕ.
(...)
Не отпускает. Опять возвращаюсь в тот день и час, когда разогнали Майдан. И, видимо, не только я считаю этот момент архи-важным. Иначе зачем – через три дня – «они» все еще вываливают в сеть «мнения независимых журналистов», блогеров и пр. – цель которых одна – еще и еще раз растиражировать версию власти: «Митинг не был мирным, "беркут" вынужден был применить силу». (Ссылки не даю, дабы не пиарить лишний раз эти сливы).

Опустим тот момент, что ТАКУЮ силу "беркут" в принципе не должен был применять. Опустим. Сейчас речь о факте.
Так кто же первый начал?

Чтоб выяснить это раз и навсегда, я пересмотрела в сети ВСЕ видео погрома. ВСЕ – для тех кто не расслышал.
Сделать то же самое под силу любому пользователю. Роликов не так много.
Это видео:
1) снятое журналистом канала 1+1.
2) Журналистом 5 канала
3) 24 канала
4) Маркированное «Радио Свобода», его же показывало «громадське ТВ», иногда оно маркировано «Майдан ТВ».
5) Не очень качественное видео, снятое на телефон – ролик разместил Мустафа Найем, скопировало несколько пользователей.
6) + пара некачественных «телефонных» роликов – фрагмент видео из далека, и кого-то, кто попал в замес.
7)!!! Видео, с «провокаторами», из-за которых по официальной версии и начался разгон.

Повторяю, я пересмотрела ВСЁ.
Выводы:
1. «Провокаторов» сняла только одна камера. Это видео 30-го числа было прикреплено к официальному сообщению про разгон по вине провокаторов на сайте МВД. Сейчас сообщение «оновлено» и видео в нем нет.
Ссылка

В сети ролик растиражировали два пользователя. Существет два ролика 4 минуты и полторы минуты.
Первое – 4-хминутное появилось в сети 30.11 – выложил его пользователь You Tube sgvardiya.

Ссылка

Очень активный пользователь – у него более сотни загруженных видео. Среди них немерено предвыборных роликов путина, где известные люди России «за Путина!». Кроме того – по мелочи, на ту же тему ).

Ссылка

Но еще больше, чем ролики, пользователя sgvardiya выдает описание, которое, он прикрепил к видео с Майдана, оно, словно из ментовского пресс-релиза ).
"По прибытию на место милиции митингующие, грубо нарушая общественный порядок, начали бросать в стражей мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками. После этого милиционеры оттеснили митингующих с Майдана Незалежности.

Кроме этого, 35 человек были задержаны и доставлены в милицию для составления административных материалов по фактам совершения хулиганских действий и сопротивления представителям правоохранительных органов, по завершению составления этих материалов они были отпущены."

Второе – укороченное видео на полторы минуты появилось в сети 1.12. Загрузил его никому неизвестный пользователь Goran Bitnik, который зарегистрировался на You Tube только для того, чтоб загрузить это видео – оно единственное на страничке! Не, смотря на то, что пользователь Goran Bitnik , новичок, видео имеет почти 90 тысяч просмотров. Это неудивительно, ведь ссылку именно на этот ролик дают в своих умных блогах умные журналисты и аналитики, которые «действительно хотят разобраться».
(Видео с разгона, загруженное Мустафой Найемом – за активностью которого следят тысячи пользователей имеет почти в два раза меньше просмотров, чем видео никому неизвестного)
2. На первом – более длинном видео - на 1.30 отчетливо видно, что люди УЖЕ окружены плотным кольцом беркута и загнаны под стелу! А уже ПОСЛЕ этого кадра – камера переезжает в сторону и снимает пацанву с закрытыми лицами, которые что-то бросают. На втором – кастрированном видео – которое активно пиарят и разбирают «аналитики» - этого момента уже нет. Выглядит так, что все было более –менее спокойно, и вдруг эти сумасшедшие с шашками.

3. Момент с «провокаторами» не попал больше ни в одну профессиональную, ни в одну любительскую камеру. Ни один свидетель, опрошенный журналистами так же не упоминает о том, что все началось с потасовки, провокации или непонятной заворушки. Все, как один, люди твердят, что беркут вдруг пошел на них, сомкнулся кольцом, загнал всех под «бабу» и начал бить по чем зря. Люди не могли вот так договориться – что отвечать на камеру, интервью писались сразу после бойни. Сомневаюсь, что человек с разбитой в кровь головой думает, как бы выгородить провокаторов. Если бы провокаторы бросали в беркут (не важно, что) до побоища – хоть кто-то должен был это заметить!!!

4. Для меня все ясно: люди с завязанными лицами бросали в беркут яйца, угли и консервы – уже тогда, когда бойня началась! На видео 4-х минутном – видно, что они нападают с тыла - очаг уже под стеллой. Кто они - провокаторы или участники акции – не так уже и важно. Если участники – значить реагировали на то, что бьют собратьев. Если провокаторы, значит - от самих же силовиков, в камеру попали не случайно и смонтировано видео – чтоб прикрыть зад. Понятно, кому.

Друзья, я проделала для вас эту работу честно – все, что здесь написано – каждый может проверить, видео и скрины – сохранены. Если что.
Те, кто пишут, что якобы анализировали видео – нагло врут. Рассчитывают только на то, что их работу никто не проверит.
Ну и на то, что их семена попадут в мягкий мозг моих земляков.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 17:11)
C*ки !Ссылка

Я ці відео не здригаючись дивитись не можу.
Я лише не зрозуміла, це вже не в ніч на перше грудня? це вже пізніше ще Беркут так розганяв народ?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 16:28)

Хочу жити у Львові)))))))

отож, мене від місцевих царьків совдепівських нудить вже
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013
на вулиці зимно, вітер. вдягайтеся тепліше, шарфи, шапки рукавички не забувайте. побачимося на майдані.

еволюційни розвиток подій вже практично неможливий, дуже вірно нагадав про підручник Тягнибок. Дай нам, Боже, сил і терпіння, а сволоті антикраїнській - просто справедливості, вони собі вже на кілька поколінь наробили.

Слава Україні!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 17:19)
Я ці відео не здригаючись дивитись не можу.
Я лише не зрозуміла, це вже не в ніч на перше грудня? це вже пізніше ще Беркут так розганяв народ?

Так, це здається через день було - провокатори на тракторі на Банковій, а після цього Беркут перейшов в наступ - лупили всіх, до кого дотягнулися
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   03 December 2013
Девочки! Не знаю, читали ли вы это? Если уже было тыкните!

Ссылка
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 17:11)
C*ки !Ссылка

я это видио не видела...
и лучшеб не видела...
после такого забираю свои слова обратно...
ком в горле...и сердце на куски...

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 17:33)
я это видио не видела...
и лучшеб не видела...
после такого забираю свои слова обратно...
ком в горле...и сердце на куски...

Настю, я пропустила якісь твої слова?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   03 December 2013
какое видео?
Просматривают эту тему:

Forum