• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370551 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013

В Киев направляется 133 автобуса со львовскими митингующими

Львов объявил о многотысячной мобилизации на Киев для поддержки участников столичного ЕвромайданаСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:09)
Его вид - это нечто... надо идти гладить белье или улитку... бо уже ..... пи...пи...пии....
Далее следует непереводимая игра слов...

О, у меня сегодня много пипипи на язык просилось. А вообще азаров выглядел напуганным (на мой взгляд). Он обычно с нечленами регионов как с вонючими какашками разговаривает. Что с журналистами, что на выступлениях в Раде. Свысока и с нескрываемым презрением. А сегодня "пиха" из него куда-то подевалась. Хотя, к сожалению, уходил он как победитель, издевательски рукой помахал.

Слушайте, ну вот он со слезами на глазах пожаловался как ему тяжело и невыносимо бороться за выживание украинской экономики - ну так уйди, тебя ж люди просят, плюнь на все и освободи себя от такой тяжкой ноши. Ан нет, вцепился руками в кресло и сидит. Тьфу ты.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Николай Азаров перед своим визитом в Раду провел встречу с вице-премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Рогозиным.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

При этом, перед стартом своего визита в Украину, буквально по сошествии с траппа Рогозин написал в Твиттере: " Отличная новость! Впереди большая и крайне важная работа ".СсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Жвания просит засчитать его голос за отставку Кабмина: произошел технический сбой

Давид Жвания утверждает, что он голосовал "За" отставку Кабмина, однако во время голосования произошел технический сбойСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Снова власть меняется (Свадьба в Малиновке)

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:06)
Я последние трое суток почти не спала (по семейным обстоятельствам, не из-за Евромайдана). Так у меня трое суток тоже глаза выпученные и с фанатичным блеском, хотя вообще они у меня глубоко посаженные. А сегодня утром они у меня уже были как у обдолбанного наркомана (ну как я себе его представляю). Мои соседи, глядя на меня, наверное подумали что я пью 3 дня беспробудно.

К чему это я? А Вы к чему?

стопятьсот!!!
я, когда не сплю и нервничаю - потом в зеркало боюсь смотреть на себя....а тут такой накал событий! ответственность!
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:05)
Тоді чому Ви критикуєте дії тих, хто розбирається у політиці та юриспруденції як мінімум трохи краще за Вас? Причому незважаючи на детальні пояснення, що робить опозиція, чому саме вона так робить, і які при чому має вимушені обмеження?

Где, ну вот где я кого критикую? Я просто хочу услышать их видение дальнейших событий, если вдруг они добьются того, чтобы власть сменилась. Я хочу конкретных программ, мыслей, действий. Ни капли критики. Перечитайте внимательно все мои посты с самого начала. То я не последовательна в мыслях, то я много на себя беру, то я уже кого-то критикую. И ни одного конкретного ответа на мои конкретные вопросы. сплошное пустозвонство. прекратите усматривать в моих постах то, чего нет на самом деле.

И еще, кто там лучше меня в политике и юриспруденции разбирается? Не Кличко ли случайно?)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:58)
Может я драматизирую, но вот то что его до сих пор не нашли, может означать, что его уже нет в живых... и прятать этот факт будут максимально долго. Иначе б уже хоть в каком-то состоянии, но нашли. Не иголка ж в стоге сена...

кого не знайшли?
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:06)
Я наивная чукотская, надеялась, что он сам уйдет... ну это я чукотка 100%

Ой, Іра.. Це в нормальних державах так буває. Показався міністр п*яним в прямому ефірі - подав у відставку. Рухнув торгівельний центр - весь уряд подав у відставку.
Але не у нас! у нас міністр МВД влаштовує п*яний дебош в аеропорту чужої держави - пофіг. Правоохоронці грабують, кришують, гвалтують - міністр сидить. Беркутовці б*ють людей - міністр лише каже "немного переусердствовали".
Судді відпускають убивць, педофілів, а наш през сидить, с.ука і навіть не червоніє!

Бля, вибачте, але одних вил тут не вистачить.
Я б вже постріляла.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

После отказа Рады отправить в отставку Кабмин люди массово выходят на Майдан. ФОТОрепортаж

После отказа Верховной Рады отправить Кабмин в отставку на Майдан Независимости начали активно "подтягиваться" люди.

Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на соцаккаунты активистов ЕвромайданаСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 15:10)
кого не знайшли?

... Беркутовці б*ють людей - міністр лише каже "немного переусердствовали".
Судді відпускають убивць, педофілів, а наш през сидить, с.ука і навіть не червоніє!
...

Так мало того, он еще и заявляет "закон защищает правоохранительные органы". А разве не наоборот??? или у нас Зазеркалье?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Дівчата, киньте в мене посилання з фото - Янукович вже долетів до Китаю?

Китайською хтось бум-бум?
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 15:18)
А Майдан попри все ВЖЕ виграв, навіть якщо на цьому все і закінчиться (хоча це ще невідомо, що буде далі). Не у Верховній Раді і не в полі закону, а в сфері менталітету нашого народу, в світоприйнятті людей. Як на мене, це найголовніший результат.
Криза не в політиці, криза - у нас в голові. І теперішній мадан нагадує всім, що єдине джерело влади в Україні - це НАРОД. А представники влади - лише його слуги, які залежать від волі цього самого народу.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:47)

Николай Азаров перед своим визитом в Раду провел встречу с вице-премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Рогозиным.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

При этом, перед стартом своего визита в Украину, буквально по сошествии с траппа Рогозин написал в Твиттере: " Отличная новость! Впереди большая и крайне важная работа ".СсылкаИсточник: Ссылка

А как это понимать (про небо):
Ссылка

Прем'єр-міністр України Микола Азаров зустрівся з російським віце-прем'єром Дмитром Рогозіним перед тим, як поїхав до Ради. "За підсумками відвідування підприємств Миколаєва, Запоріжжя, Дніпропетровська та Києва зустрівся з прем'єром Азаровим. Потім він виїхав у Раду", - повідомив Рогозін у своєму Твіттері.
Двома годинами раніше він написав: "Над Києвом безхмарне небо ..." (натяк на фразу "Над всією Іспанією безхмарне небо", яка вважається паролем-сигналом до початку громадянської війни в Іспанії в 1936 році - УНІАН)Нагадаємо, сьогодні після масових акцій протесту в Раді на голосування винесли питання про недовіру Кабміну, яке парламент провалив.

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Фракція Партії регіонів розгляне факт голосування депутата Юрія Благодира за відставку Кабінету Міністрів. Про це заявив лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов на брифінгу в парламенті. Коментуючи голосування депутата від фракції Партії регіонів Юрія Благодира за відставку уряду, Єфремов зазначив: "У нас немає кріпацтва, хоча, чесно кажучи, мені неприємний сам факт". "Ми вели розмови з колегами і переконували зі свого боку, не робити цього (голосувати за відставку). Але він вважав це за потрібне", - поскаржився депутат. "Фракція буде визначатися, і вона буде приймати рішення, відповідне з цього питання", - додав Єфремов.

На всю ПР знайшлася одна нормальна людина, і її тепер почнуть чморити. І навіть не усвідомлює неповажний пан Єфремов, що воно таке несе.
Депутат, представник народу, вважав це за потрібне! Він має повне право голосувати так, як вважає за потрібне! Якого біса ти тут щось мелеш про розгляд його голосування??
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 15:18)
А що я Вам писала і вчора, і сьогодні - реальні альтернативні пропозиції є? Нема? Тоді до побачення, немає про що з Вами говорити на цю тему. Свою думку я не змінила, що опозиція робить хоч щось, що може в тих умовах, які реально існують. А Ви просто бла-бла-бла.

А Майдан попри все ВЖЕ виграв, навіть якщо на цьому все і закінчиться (хоча це ще невідомо, що буде далі). Не у Верховній Раді і не в полі закону, а в сфері менталітету нашого народу, в світоприйнятті людей. Як на мене, це найголовніший результат.

А мне кажется, народ наоборот проиграл. Помахали кулаками и что? Кабмин на месте, Азаров усмехается, сволочь неграмотная. Президент морда кирпичом и свалил. Что изменилось?
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 15:35)
А мне кажется, народ наоборот проиграл. Помахали кулаками и что? Кабмин на месте, Азаров усмехается, сволочь неграмотная. Президент морда кирпичом и свалил. Что изменилось?

А змінилось не там, я ж пишу. Змінилось у свідомості людей. Можливо, наступного разу хтось не піде на проплачене щось, або не виконає злочинну вказівку, або ще щось. Ба навіть Беркут міняється на очах.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
ну , беркут и при прошлом ммайдане на очах менялся))) количество порядочных людей там с тех пор не изменилось)) вы тоже пока что - бла-бла-бла, однако. в отличие от остальных говорящих, еще и грубите))))

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 December 2013
Да как сказать проиграл... Вот скажем, СССР во 2й мировой выиграл или проиграл ? Немцев победили, да... Я и не надеялась серьезно на отставку, слишком все просто и гладко, но хотелось бы. Я как подумаю, что будет если майдан захлебнется , посмотрите на западную Украину, как им эти вольности аукнутся ? и они понимают это, и будут стоять до последнего. И грянет буря...

Вчера в сердцах уже сказала - я не хочу уже даже думать про Януковича, просто Господи, воздай ему по заслугам его.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
я боюсь, что в этот раз майдан не сможет закончиться ничем. если он не закончится хотя бы маленькой победой.....не хочется думать, что будет дальше. боюсь, что тот, который "президент", этот майдан так просто не забудет

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
самосознание народа меняется при каждой попытке революционного переворота. нормальные качественные скачки при накоплении количественных изменений
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013
Стрічка розривається від матюків і прокльонів у бік опозиції. Так, сьогодні в Раді мала місце прогнозована поразка в битві, але не в війні. Могло б бути інакше. Якби сьогодні ВР була оточена такою кількістю людей, як було під недільного мітингу, якби влада відчула реальність ескалації насильства, якби останні кілька днів опозиція активніше вербувала потенційних членів нової більшості під нейтральних спікера та прем'єра - сьогодні могла б бути і перемога. А могла і не бути. Все це дуже складно. Півкраїни сонно споглядають за тим, що тут відбувається. Тому не треба гнати на Яценюка, Тягнибока та Кличка - вони роблять, на що здатні. Крім них, Луценка і Порошенка лідерів у нас більше немає.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum