• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370520 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013

Азаров с министрами пришли в Раду. Рыбак продолжил заседание

После появления членов правительства Рыбак продолжил заседание ВР

Ссылка с министрами прибыли на заседание Верховной Рады, информирует Ссылка

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:54)
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

Так і хочеться запитати - що курив аффтар?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:56)
А він не переживає, що в нього татари за спиною? А голова Меджлісу висказався однозначно за Майдан

То мабуть він вже зовсім втратив відчуття реальності.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Уся виправдальна промова Азарова у ВР зводиться до звинувачень в усіх проблемах опозиції, папірєднікав і кризи
УП

Ти ба, нікого не забув.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:17)

Йолка - знаменне дерево в біографії нашого діючого президента
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:17)

ОЙ, я об этом тоже думала... "Кто к нам с йолькой придет, тот от йольки и погибнет". Йолка прям фатальное дерево для нашего гаранта, начиная с венка...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:22)
Йолка - знаменне дерево в біографії нашого діючого президента

Бог любить трійцю

Янукович ще з перших двох разів повинен був зрозуміти, що з хвойними породами йому не щастить
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   03 December 2013
Рішення не прийнято... Азіров ушел как победитель...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

В Раде не нашлось достаточного количества голосов для того, чтобы отправить Кабмин в отставку

Рада не смогла отправить в отставку Кабмин Николая Ссылка. За соответствующее решение проголосовало 186 народных депутатов, информирует Ссылка

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

После этого оппозиция начала блокировать трибуну Верховной Рады, затем спикер Рыбак объявил перерыв в заседании. СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Якась альтернативна постанова від комуністів була, яку готові були опозиція підтримати, я не зрозуміла толком.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:58)
Да вот к вечеру эти полулюди напьются или обкурятся, и пойдут вершить историю почему их не привлекают к ответственности???? или это тоже "ДЕТИ"

их не привлекают потому что приказ есть их не трогать (власть их оплачивает и прикрывает), ублюдков прислали для провокаций, рассредоточиться среди митингующих и провоцировать ...
уже столько об этом писали в этой теме, что просто надоело повторяться

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Яценюк: Если ВР не отправит Кабмин в отставку, мы заблокируем Раду и потребуем досрочных выборов. ВИДЕО

Оппозиция объявила, что в случае провала голосования за отставку правительства, потребует указа президента Виктора Януковича об отставке правительстваСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Кому там Тігіпко ще подобався?

Литвин, Єремєєв, Жванія, Бережна, Бондар, Тигипко з ПР НЕ не голосували за відставку уряду
УП

А Жванія типу з ПР виходив... ну-ну...

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Во всех школах Тернополя объявлены внеплановые каникулы: учителя присоединяются к акции протеста

В Тернопольской области ученикам 5-11 классов отменили занятия.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:45)
Кому там Тігіпко ще подобався?
Литвин, Єремєєв, Жванія, Бережна, Бондар, Тигипко з ПР НЕ не голосували за відставку уряду
УП

А Жванія типу з ПР виходив... ну-ну...

І Тігіпко, І Бережна

А провокація з йолкою була розумно зроблена в суботу. За вихідні ажіотаж уйметься і все буде гуд
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Шуфрич с трибуны ВР пригрозил митингующим тюрьмой: Это путч! Вас могут посадить на 15 лет

Ситуация в Киеве напоминает путч, а акции оппозиционеров подпадают под статьи Уголовного кодекса, за что их могут посадить на 15 летСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Рада не смогла отправить в отставку Кабмин Николая Ссылка. За соответствующее решение проголосовало 186 народных депутатов, против 5, воздержалось 12, не голосовало 135, информирует Ссылка

Отметим, что всего в зале находилось 338 народных депутатов. Примечательно, что за отставку Кабмина проголосовал один "регионал".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

После этого оппозиция начала блокировать трибуну Верховной Рады, затем спикер Рыбак объявил перерыв в заседании.

Следует уточнить, что фракция КПУ не принимала участие в голосовании. Перед этим лидер коммунистов Петр Симоненко заявил, что КПУ не будет голосовать за предложение по отставке в редакции оппозиции поскольку среди главных причин назывался провал евроинтеграции. При этом Симоненко отметил, что они вносят свое предложение об отставке Кабмина, в котором указаны главные претензии коммунистов к правительству. Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк выразил согласие оппозиции голосовать за предложение КПУ по отставке правительства.

При этом спикер Рады отметил, что оно должно быть вначале зарегистрировано в ВР. Поэтому данное предложение не выносилось на голосование.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:26)
так а сколько можно уже издеваться?Сначала они в опозиции все такие в белом,а потом приходят к власти ,разводят руками и говорят,что по другому никак не получается.И нынешняя власть,и опозиция были на месте друг друга-и что в итоге?У власти должны быть абсолютно идейные люди,которым не будет страна покупать машины,квартиры,даже зп не будет платить,потому что стране надо служить,а не царствовать во благо личных интересов.Показательно,что опозиция,например,не возмущается депутатской неприкосновенности,не возмущается ничему,что может нарушить их общее благо,а поддерживает только возмущение народа,от которого им засветило ещё более светлое будущее.Поэтому поддержу любой народный гнев,но когда к нему примазалась опозиция,то лично для меня это стало не более,чем политической игрой.А ультиматум "освободите Юлю"-Хочется воспользоваться цитатой из всем известного фильма-"Вор должен сидеть в тюрьме!"

Конечно, должен. Только в этом случае Януковичу жизни не хватит за все отсидеть...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   03 December 2013
Девочки, каких шагов ждать теперь? После провала проголосования за отставку?
Просматривают эту тему:

Forum