• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370516 10098
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:58)
Да вот к вечеру эти полулюди напьются или обкурятся, и пойдут вершить историю почему их не привлекают к ответственности???? или это тоже "ДЕТИ"

Це Ви про тих провокаторів від влади? Дійсно, чому влада бездіяльна по відношенню до них, теж хотілося б знати? І ні, там далеко не діти.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:56)
ну это же Ваше мнение,а у меня другое,потому что для меня религия-это таже политика.Поэтому и поняла почему таоке разделение.И ещё-разъяснять свои слова Вы не хотите,вопросов задавать нельзя,в опозицию мы должны свято верить,все чёткие планы потом,а сначала революция-это похоже на фанатизм,который Вы предлагаете взять за основу?

ну это же Ваше мнение, а у меня другое. никакого фанатизма не вижу. мучениками там себя вроде бы никто не называет, а то, что Вы так странно понимаете слово "оппозиция", это уж не их вина, правда?
п.с. я тоже категорически не верю оппозиции. ну в смысле, в их абсолютно бескорыстные мотивы.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013

В ПР объяснили, почему Кабмин Азарова не явился на заседание: Преступники не приходят в ВР

Олийнык утверждает, что из-за митингующих члены правительства не смогли сегодня явиться в Раду

Ссылка и члены не пришли в ВР на процедуру голосования о недоверии потому что, здание Кабмина заблокировано.

"Правительство должно прийти из того помещения, и когда тут кто-то говорит пусть идут "по норам"(по переходу, - ред.), то правительство таким образом не пойдет. Это пусть они так ходят. И когда говорят преступник премьер, преступники не приходят в ВР. Вы вызываете преступников, они не придут, потому что они не преступники. Вы вызываете правительство и премьера, - будьте европейцами. СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Якесь весілля - спочатку до нареченої, потім до жениха
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:01)
Минуточку. А у меня должны быть конкретные предложения? Я менеджер международного туризма и дважды мама. Я знаю как варить борщ, воспитывать детей и осуществлять мечты туристов.

Тоді чому Ви критикуєте дії тих, хто розбирається у політиці та юриспруденції як мінімум трохи краще за Вас? Причому незважаючи на детальні пояснення, що робить опозиція, чому саме вона так робить, і які при чому має вимушені обмеження?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:04)

"Правительство должно прийти из того помещения, и когда тут кто-то говорит пусть идут "по норам"(по переходу, - ред.), то правительство таким образом не пойдет. Это пусть они так ходят. И когда говорят преступник премьер, преступники не приходят в ВР. Вы вызываете преступников, они не придут, потому что они не преступники. Вы вызываете правительство и премьера, - будьте европейцами. СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Якесь весілля - спочатку до нареченої, потім до жениха

я вообще что-то въехать не могу в сказанное....
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Депутаты "Батькивщины" подали заявление в ГПУ о совершении преступления. ДОКУМЕНТ

Народные депутаты фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко, Лидия Котеляк и Владимир Бойко, как очевидцы разгона Евромайдана, подали заявление на имя Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки о совершении преступленияСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Кабмин в полном составе отправился в Раду, - источник

Члены Кабинета министров Украины направились в парламент

Об этом сообщил агентству "Ссылка" источник в правительстве, передает Ссылка

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

По данным собеседника агентства, на заседании Верховной Рады после 12.00 вторника намерены присутствовать все члены Кабмина.СсылкаИсточник: Ссылка

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
ну это же Ваше мнение,а у меня другое,потому что для меня религия-это таже политика.Поэтому и не поняла почему таоке разделение.И ещё-разъяснять свои слова Вы не хотите,вопросов задавать нельзя,в опозицию мы должны свято верить,все чёткие планы потом,а сначала революция-это похоже на фанатизм,который Вы предлагаете взять за основу?

Щось я не помітила, щоб таке хоч раз пропонувалось. Все максимально роз'яснюється, наскільки це можливо. Деякі карти не відкриваються всім підряд, і причина цього також прекрасно зрозуміла. Вас ніхто не примушує фанатично вірити, але і опозиція не зобов'язана танцювати перед кожним скептиком. Якщо хтось хоче приймати більш активну участь, він чи то вступає до відповідних лав, чи то вчить законодавство, чи ще щось таке робить. А отак сидіти рівно на попі, нічого не робити і просто праведно кипіти гнівом, чому це опозиція ще не створила рай на землі в окремо взятій країні, - ну це дитячий садок, чесне слово.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013
ну это же Ваше мнение,а у меня другое,потому что для меня религия-это таже политика.Поэтому и не поняла почему таоке разделение.И ещё-разъяснять свои слова Вы не хотите,вопросов задавать нельзя,в опозицию мы должны свято верить,все чёткие планы потом,а сначала революция-это похоже на фанатизм,который Вы предлагаете взять за основу?

ну, даруйте. я дуже розділяю поняття релігії і політики, коли йдеться про опозицію. тому і здивувалася. що саме я не роз'яснила зі своїх слів? де намагалася заборонити задавати вопроси? де закликала вірити в когось? я, навпаки, апелюю до логіки, подаю свої думки щодо логіки тих чи інших дій, роздивляюсь події і реакції з точки зору політології, психології, теорії малих груп тощо. мені особисто зрозуміло, що до відставки чинного уряду і формування нового чекати подальших планів немає сенсу. тому я не розумію, яких планів чекають інші.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

"Регионал" Олийнык считает, что "Беркут" действовал очень мягко по отношению к митингующим

Олийнык считает, что "беркутовцы", которые били людей при разгоне Евромайдана, должны быть привлечены к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности

"Регионал" Олийнык считает, что милиция в некоторых случаях действовала очень мягко по отношению к митингующим. Об этом он заявил в ВР, отвечая на просьбы журналистов дать оценку жестоким действиям "Беркута", информирует СсылкаСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   03 December 2013
Ось не збагну, чому ж опозиція мученики. Партія Регіонів теж були опозицією... На мою думку, те, що опозиція зараз очолила мітингуючих, то добре. Люди отримали підтримку юридичну, а в світлині останніх подій це неабияка підтримка.
Ну то якщо прийде опозиція, то й що? Вони повинні знати, що якщо не будуть захищати інтереси народу країни, яка їх обрала, то получать копняка під зад. І це стосується абсолютно кожної партії, яка хоче прийти до влади.
То ж ми зовсім не повинні сидіти із похнюпленими носами і чекати поки прийде робін гуд. Ми повинні виховувати їх самі.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:22)
Ось не збагну, чому ж опозиція мученики. Партія Регіонів теж були опозицією... На мою думку, те, що опозиція зараз очолила мітингуючих, то добре. Люди отримали підтримку юридичну, а в світлині останніх подій це неабияка підтримка.Ну то якщо прийде опозиція, то й що? Вони повинні знати, що якщо не будуть захищати інтереси народу країни, яка їх обрала, то получать копняка під зад. І це стосується абсолютно кожної партії, яка хоче прийти до влади.
То ж ми зовсім не повинні сидіти із похнюпленими носами і чекати поки прийде робін гуд. Ми повинні виховувати їх самі.

дякую. бо в мене вже в вухах шумить. мені здається, що кажемо про наочні речі, які, на диво, не чують. якесь сюрреалістичне відчуття вже стало накривати. дякую за подих з реальності :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Янукович улетел в Поднебесную: он встретится с властями и посетит китайское радиоСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Може, поміняємо його на пару Леново?
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:29)
дякую. бо в мене вже в вухах шумить. мені здається, що кажемо про наочні речі, які, на диво, не чують. якесь сюрреалістичне відчуття вже стало накривати. дякую за подих з реальності :)

Аналогічно. Якийсь день сурка, одне і те саме по тисячі разів переливається, а достукатись до здорового глузду людей неможливо.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   03 December 2013
Китиха, дякую за покрокову iнфу. Читаю з мобiльного, не маю можливостi монiторити новиннi сайти. Iнет вдома з ранку не паше ((
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:49)
Китиха, дякую за покрокову iнфу. Читаю з мобiльного, не маю можливостi монiторити новиннi сайти. Iнет вдома з ранку не паше ((

На здоровля)))
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:34)

Янукович улетел в Поднебесную: он встретится с властями и посетит китайское радиоСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Може, поміняємо його на пару Леново?

мне вот интересно....а как в такой ситуации на него вообще там смотреть должны? ну вот приезжает такой президент, у которого в стране полстраны требует немедленно менять президента....на него вообще всерьез смотреть будут или как? я не с точки зрения законов, прав и прочего, а так вот чисто по-человечески
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Милиция задержала одного из протестующих у ВР и увезла его в неизвестном направлении

Сотрудники милиции задержали одного из протестующих под Верховной Радой и увезли его в неизвестном направлении. В данный момент у парня не отвечает телефон.

Об этом корреспонденту Ссылка сообщил народный депутат от «Батькивщины» Михаил Хмиль, который присутствовал при задержании молодого человека. Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
По его словам, когда колонна протестующих пыталась пройти к ВР на углу улиц Грушевского и Садовой депутаты пробовали провести людей возле автобуса. Милиция не разрешала этого сделать. После чего произошли незначительные стычки. Впоследствии милиция задержала львовянина Васько Богдана Ивановича, 1992 года рождения и увезла его в неизвестном направлении. Смотрите также: В МВД уверяют, что у силовиков возле ВР и Кабмина спецсредств нет. Фото говорит об обратном - крымский спецназ в полной готовности
В данное время с молодым человеком отсутствует мобильная связь.
Согласно предварительной информации, парня увезли в Печерское РОВД.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
До ВР прибули всі міністри , крім Захарченка. засідання продовжили
УП
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Митингующие на Евромайдане - это отребье, которое получит достойный отпор, - первый вице-спикер Крыма

Лозунги митингующих на Майдане вице-спикер называет фашистскими

Митингующих украинцев в Киеве в Верховной Раде АРК обозвали отребьем. В частности, таким словом людей на киевском Майдане обозвал первый вице-спикер крымского парламента Сергей Донич в ходе сегодняшнего заседания Президиума ВР АРК, информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

«Люди, которые сегодня стоят на Грушевского, на Майдане - это далеко не вся страна, не все украинцы. Это отребье, которое если попытается еще прийти в Крым, получит достойный отпор», - сказал он.
СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

А він не переживає, що в нього татари за спиною? А голова Меджлісу висказався однозначно за Майдан

Просматривают эту тему:

Forum