• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370511 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:44)
Но прежде чем начинать, нужно хотя бы отдаленно представлять путь.

Абсолютно згодна. Тільки, як казав таварищ Ленін, завтра буде пізно. Поки опозиція думатиме що потім, момент буде упущено. Може, у Яценюку є план-потім, може, немає, я не знаю. Просто зараз йде таке гостре балансування, що якщо в нього і є час про це думати (сумніваюсь), то розмовляти про це і доносити до нас з вами - точно немає. ІМХО звісно.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:46)
А якби опозиції там не було, сказали б: "ну де ж опозиція, коли вона потрібна, коли тут б'ють дітей". Так? До речі, таке вже теж лунало, коли на Банковій провокацію робили, ще в інших ситуаціях. Так що дійсно давайте дивитися правді в очі, тільки обома очима і з усіх боків.

Дык я ж и смотрю. Внимааательно смотрю. И слушаю в оба уха. но пока мои вопросы без ответа. К сожалению. А вот эти визги " И пусть будет так, а дальше будь что будет" меня не очень впечатляют. Все как у нас. Главное сейчас с выпученными глазами сделать то, о чем так давно мечтали ( и момент подходящий, и тратиться сильно на сбор толпы не нужно, сами пришли, ГЫ), а вот что дальше делать, будем решать по ходу событий. Недопустимая безалаберность в данных масштабах, вам не кажется?

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:50)
Недопустимая безалаберность в данных масштабах, вам не кажется?

Я розумію і розділяю Ваше занепокоєння. Розкажіть як потрібно.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Дык я ж и смотрю. Внимааательно смотрю. И слушаю в оба уха. но пока мои вопросы без ответа. К сожалению. А вот эти визги " И пусть будет так, а дальше будь что будет" меня не очень впечатляют. Все как у нас. Главное сейчас с выпученными глазами сделать то, о чем так давно мечтали ( и момент подходящий, и тратиться сильно на сбор толпы не нужно, сами пришли, ГЫ), а вот что дальше делать, будем решать по ходу событий. Недопустимая безалаберность в данных масштабах, вам не кажется?

Ні, мені не здається. Мені здається, що у Вас теж немає конкретних пропозицій, варіантів, як би воно було правильно. Когось критикувати завжди легше, ніж щось робити самому.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   03 December 2013

Дааа!! у Яценюка действительно выпученные глаза с фанатичным блеском!!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:53)
Я розумію і розділяю Ваше занепокоєння. Розкажіть як потрібно.

Если бы я знала как нужно, я была бы президентом))) Наша оппозиция столько лет прагне влади. И чего? Вот он, момент истины настал, давайте, дерзайте. Ан нет, черт побери, не готовы. И думать о будущем страны им сейчас некогда, ибо на передовой они понимаешь ли. Вам не смешно? Об этом думать не сейчас нужно, понятно не до того сейчас. Об этом думать нужно было раньше. Но тогда плелись хитроумные интриги и блокировались трибуны в раде. Тоже было некогда. А КОГДА ЖЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ У НАШИХ ПОЛИТИКОВ?

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   03 December 2013
Девочки, а каких продвижений вы хотите?
Для меня основная подвижка - поставить власть, которая не будет воровать. Рано или поздно, это случится. Даже если людей предадут еще раз, это не повод отказываться от своих убеждений. В последний раз страна разворовывалась в таких масштабах еще при Кучме. Еще чуть-чуть - и разворовывать уже просто нечего будет. Не воровать и соблюдать законность - для меня этого достаточно.
Экономика прекрасно саморегулируется, если ее не добивать коррупцией глобальных масштабов.
Та же Греция в этом году уже с профицитом в +1,6%. У нас же к концу года срочно включили печатный станок.
Эта нечесть не боится ни Бога ни черта. Пусть хоть людей боятся. И каждый последующий знает, что если проворуется - сядет, а то и на йолке болтаться будет.
Сложновато воровать в тех масштабах, в которых воруют сейчас, под Европейским присмотром. А вот в России очень приятный климат для олигархических кланов. Там есть где развернуться. И шаг вправо - шаг влево - кран нам перекрывать будут регулярно.
Вам мало того, что вас не будут обворовывать? Для меня этого достаточно.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:47)
Больше поражает толпа идущая рядом, которая ни как на это не реагирует......

Да вот к вечеру эти полулюди напьются или обкурятся, и пойдут вершить историю почему их не привлекают к ответственности???? или это тоже "ДЕТИ"
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:58)

Вам мало того, что вас не будут обворовывать? Для меня этого достаточно.

Когда когда это случится? Боже, дайте мне надежду перед новым говом)))
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:49)
Абсолютно згодна. Тільки, як казав таварищ Ленін, завтра буде пізно. Поки опозиція думатиме що потім, момент буде упущено. Може, у Яценюку є план-потім, може, немає, я не знаю. Просто зараз йде таке гостре балансування, що якщо в нього і є час про це думати (сумніваюсь), то розмовляти про це і доносити до нас з вами - точно немає. ІМХО звісно.

Ну если бы они хотели убедить в своих принципах всю страну,то не мешало бы всё-таки покумекать о планах на будущее,а не только на сегодня.А то будет как всегда.Владу они скинут,кого-то поразгоняют,некоторых из тюрьмы достанут,а потом почему-то на внеочередных выборах большинство опять голосует за кого-то типа "януковича".Потому что майдан-это всего лишь майдан,а говорить надо со всей страной.Вот большинство моих друзей,их друзей поддерживает майдан только в стремлении убрать режим Януковича,а все остальные требования майдана и опозиции вызывают категорический протест.В итоге получается,как в басне про щуку,лебедя и рака, когда каждый тянул в свою степь.На одних ультиматумах опозиция далеко не уедет.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:53)
Ні, мені не здається. Мені здається, що у Вас теж немає конкретних пропозицій, варіантів, як би воно було правильно. Когось критикувати завжди легше, ніж щось робити самому.

Минуточку. А у меня должны быть конкретные предложения? Я менеджер международного туризма и дважды мама. Я знаю как варить борщ, воспитывать детей и осуществлять мечты туристов.
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   03 December 2013
Да вот к вечеру эти полулюди напьются или обкурятся, и пойдут вершить историю почему их не привлекают к ответственности???? или это тоже "ДЕТИ"

Вище є мій пост, який описує вимоги до учасників акцій. Відсутність алкоголю - одна з основних вимог до мітингувальників. Якщо не помиляюсь, в Ів.-Франківську взагалі оголосили сухий закон. А щодо викладеного фото - на задньому плані чоловік, який простягає руку. Чому б не припустити, що в нього на меті відібрати вирвану палицю? Ні... краще ми подумаємо про те, що обкуряться, нап"ються...
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   03 December 2013
Если бы я знала как нужно, я была бы президентом))) Наша оппозиция столько лет прагне влади. И чего? Вот он, момент истины настал, давайте, дерзайте. Ан нет, черт побери, не готовы. И думать о будущем страны им сейчас некогда, ибо на передовой они понимаешь ли. Вам не смешно? Об этом думать не сейчас нужно, понятно не до того сейчас. Об этом думать нужно было раньше. Но тогда плелись хитроумные интриги и блокировались трибуны в раде. Тоже было некогда. А КОГДА ЖЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ У НАШИХ ПОЛИТИКОВ?

Проблема в том,что опозиция не должна требовать власти для себя.Они же когда приходят к власти,то становятся подобными тем,кого свергают.Опозиция нужна для того,чтобы не позволять властям творит беспредел,выявлять её недостатки,недочёты.А называть себя опозицией,манипулировать народным гневом только для того,чтобы самим эту же власть заполучить-это наглое лицемерие,враньё.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 December 2013
А про юлю новини є? Де вона?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:05)
Проблема в том,что опозиция не должна требовать власти для себя.Они же когда приходят к власти,то становятся подобными тем,кого свергают.Опозиция нужна для того,чтобы не позволять властям творит беспредел,выявлять её недостатки,недочёты.А называть себя опозицией,манипулировать народным гневом только для того,чтобы самим эту же власть заполучить-это наглое лицемерие,враньё.

Боже, не говорите этого в этой теме. Вас сейчас сожрут живьем. Вы разве еще не поняли, что оппозиции у нас всегда что-то или кто-то мешает. Ну что вы... Вот прямо слов нет...

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:01)
Минуточку. А у меня должны быть конкретные предложения? Я менеджер международного туризма и дважды мама. Я знаю как варить борщ, воспитывать детей и осуществлять мечты туристов.

вы не поверите. как я свмим согласна! меня за ту же позицию уже неоднократно упрекали)))))) я примерно догадываюсь, как.... но вот незадача - все время незаконные методы получаются:))
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
В следующей сообщении отмечаются, что " "титушки" , присутствующие под ВР оказались людьми с удостоверениями сотрудников СБУ".
СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:08)
вы не поверите. как я свмим согласна! меня за ту же позицию уже неоднократно упрекали)))))) я примерно догадываюсь, как.... но вот незадача - все время незаконные методы получаются:))

Я тоже за то, чтобы всех к стенке... Эх, мячты мои мячты
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:07)
Боже, не говорите этого в этой теме. Вас сейчас сожрут живьем. Вы разве еще не поняли, что оппозиции у нас всегда что-то или кто-то мешает. Ну что вы... Вот прямо слов нет...

Уже сказала)))Из песни слов не выкинешь.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:05)
А называть себя опозицией, манипулировать народным гневом только для того,чтобы самим эту же власть заполучить-это наглое лицемерие,враньё.

Так будь-яка опозиція всюди і завжди хоче стати владою. І робить для цього все.

Дівчата, ви серйозно мрієте про благородних Робін Гудів? Такого, що зараз на хвилі народного гніву виникне і поведе за собою маси (маючи для цього знання і досвід), а потім сам собою зникне?

в деякиій мірі благородними робінгудами можуть бути громадські організації, інституту яких у нас просто немає.
Просматривают эту тему:

Forum