• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370550 10098
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Щось я загубилася - а на котру годину сьогодні засідання ВР планувалося, де там мали розглядати ту постанову про відставку? Хтось в курсі? Бо щось по новинах не знайду, а так не пам'ятаю.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 09:41)
а ви попередні сторінки не читали чи просто тролите? :)

Так, вимагають відставки уряду, бо існує процедура. Щодо "юліволю" я кількома постами вище писала. Не висувають рибаку вимогу про імпічмент, бо не існує законної процедури в нашій державі. Отака правова держава з царем-самодержцем, якого неможливу скинути, не порушуючи закон, а опозиція тримаються виключно в межах закону. (Якщо я ще раз цю фразу повторю, то зірвуся на вимоги проходити тест на наявність інтелекту і здатність концентрувати увагу і використовувати мозок для запам'ятовування)

итак, оставив в легком истерическом смешке ситуацию с юлей, которую уже даже лидеры ЕС не поднимают, остановимся на второй части) да, по поводу кабмина есть процедура, однако - азаров давно уже собирался уходит и на его пост готовят арбузова, так что тут - удачная рокировка для презика, да, по поводу отставки кабмина можно даже порадоваться - скорее всего эту кость мы получим, арбузов ведь все равно под себя своих соберет, все равно их и так перетряхнут, так отчего ж не сделать этот перетрях с помпой? да, вот, майдан добился отставки азарова и кабмина! ура! (ну, пришел арбузов и поменял всех на своих) хм, я чет недопоняла? да, все ж в рамках закона! а царя мы будем стыдить и совестить, вдруг сам уйдет?)))а че рыбака трогать, он при арбузове может министром стать, так тут все тоже оформят типо - мы требуем отставки рыбака! - да, мы победили, рыбак в отставке (стал министром) ----это я так, для примера, мож, и губернаторством откупятся, вот, наша область после победы круглова на 132 станет вакантной)
где я ошибаюсь?
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 09:51)
где я ошибаюсь?

В загальному підході.
Я вже запитувала: кращі пропозиції є? Чи так, аби іншим повказувати на помилки? Якщо немає пропозицій, я вважатиму, що це або просто тролінг, або пряма робота на нинішню банду при владі, або просто природна тупість. Вибирайте, що Вам краще підходить. Кнопочка жалоби оно внизу під постом.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013
ще вчора опозиція відмовилася навіть розмовляти про коаліціний уряд, отже про арбузова чи ще когось з боку влади не йдеться, принаймні зараз. не беруся аналізувати майбутнє :) бо ви вже все побачили і висновки зробили :) так не цікаво, тоді життя сприймається через скло порівняння з запланованим і очікуваним, а не таким, як є.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 09:48)
Щось я загубилася - а на котру годину сьогодні засідання ВР планувалося, де там мали розглядати ту постанову про відставку? Хтось в курсі? Бо щось по новинах не знайду, а так не пам'ятаю.

мені теж цікаво

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 09:54)
В загальному підході.
Я вже запитувала: кращі пропозиції є? Чи так, аби іншим повказувати на помилки? Якщо немає пропозицій, я вважатиму, що це або просто тролінг, або пряма робота на нинішню банду при владі, або просто природна тупість. Вибирайте, що Вам краще підходить. Кнопочка жалоби оно внизу під постом.

что б понять, что ошибка в общем подходе, надо этот подход осознать)))) я никогда не узнаю, что думают другие люди, даже если они будут вслух сообщать о своих мыслях ( это , в общем, аксиома, из психологии))) т е вы можете вважати, що завгодно. если вы думаете, что осознаете пой подход - напишите. на вопрос "о предложениях" я вам отвечала, кстати, очень замечательный у вас ответ получился!
вы написали про ошибки - здорово! т е у меня получилось выделить и озвучить те факты (и предположения), которрые вы расценили как ошибки других!! осознание недостатков - первый шаг к их исправлению.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013
"Біля Верховної Ради, на місці "розводу" "тітушок" минулого разу, швидкими темпами встановлюють сцену. Привезли польові кухні, великі каркасні намети для обігріву, теплогенератори. На морозному вітрі мерзнуть групи молодиків. Їх охороняє кілька автобусів внутрішніх військ. Таки готують провокації", - повідомив він.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Около полутысячи человек проводят митинг у здания Кабинета министров, блокируя все входу в него, с требованием отставки действующего правительстваСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

В Верховной Раде Украины был замечен секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Клюев, который попытался попасть в сессионный зал.

Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

При этом представитель охраны парламента напомнил Ссылка, что в сессионный зал могут попасть только народные депутаты, после чего секретарь СНБО удалился через вход для депутатов и руководства парламента.
СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

"Регионалы" устроили концерт для "титушек" возле парламента: журналистов не пускают. ВИДЕО

Территория вокруг парламента оцеплена, в первых рядах оцепления - люди в гражданской одежде.

Как сообщает Ссылка, журналистов на закрытую территорию не пускают даже при наличии парламентской аккредитации.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
О, є новини!

ВР відкрилася. Зарєструвалися 411 депутатів. це, задється, максимум за останні місяці

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

"Беркут" пытался с помощью дубинок остановить шествие митингующих под Раду

Митингующих на пути к ВР поджидал "Беркут", который пытался остановить шествие с помощью дубинок

Около четырех тысяч человек двигались колонной с Майдана Независимости к зданию Кабмина. На подходе к Верховной Рады их пытался остановить «Беркут». Произошли столкновения. Как сообщили в «Батькивщине», бойцы начали оттеснять людей и применили дубинки. Сейчас схватка прекратилась, информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

«Людей больше. Скандируют «Солдат - ты наш брат». Возле Верховной Рады насчитывается более сотни автобусов со спецподразделением «Беркут».СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   03 December 2013
Партия регионов заявила о начале бессрочной акции в поддержку Президента Украины Виктора Януковича. Об этом со сцены в Мариинском парке заявил народный депутат от ПР Юрий Болдырев, Ссылка «РБК-Украина».

- Сегодня мы взяли Мариинский плацдарм... Мы заявляем, что начинаем сегодня бессрочную акцию в поддержку Президента и нашей партии, - сказал Болдырев.

Простите, что значит "взяли Мариинский плацдарм"? Ответ военной терминологией на мирную акцию? Противно просто....

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Межигорье охраняют сотни бойцов "Беркута" и десятки грузовиков,- журналист

Януковича уже на дальних подступах к резиденции охраняет много правоохранителей.

Об этом Ссылка сообщила журналист Татьяна Чорновил.
На повороте к резиденции Януковича в Межигорье стоит грузовик "Камаз" с украинским флагом. Дальнейшую дорогу также перегородили автомобили ГАИ и милиции. По всей дороге к резиденции президента стоят работники "Беркута" со щитами. На боковых улицах тоже замечены грузовики. В то же время, журналисткаТатьяна Чорновол отметила, что активистам понравилась пешеходная прогулка к резиденции Януковича и она пообещала вернуться сюда с большим количеством людей.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Смотрю на нашу оппозицию и думу думаю... Вимоги они сформулировали четко, ок, а что на счет дальнейших действий? Где предложения? Я вот жду жду... Патриоты хреновы. Чтобы что-то менять, нужно четко осознавать что делать дальше. А пока пустотреп и амбиции. Яценюк, бедняга, уже не своим голосом разговаривает, так в раж вошел.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:17)
Смотрю на нашу оппозицию и думу думаю... Вимоги они сформулировали четко, ок, а что на счет дальнейших действий? Где предложения? Я вот жду жду... Патриоты хреновы. Чтобы что-то менять, нужно четко осознавать что делать дальше. А пока пустотреп и амбиции. Яценюк, бедняга, уже не своим голосом разговаривает, так в раж вошел.

Ви не вважаєте, що зараз Яценюку трошки ніколи інформувати загал про потім?

Извините, но каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

К Яценюку отношусь прохладно
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   03 December 2013

Оценка затрат на выполнение соглашения с Евросоюзом снижена в 16 раз

3 декабря 2013 09:59
Сергей Арбузов заявил, что Украине необходимо до 10 млрд. евро кредитных средств, а не 160 млрд. евро, как было заявлено ранее. Правительство резко изменило оценку стоимости адаптации украинской экономики к стандартам Евросоюза. Премьер-министр Николай Азаров и первый вице-премьер Сергей Арбузов заявили украинским телеканалам, что Украина не просит у ЕС 160 млрд. евро. Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Ассоциативная скидка", Арбузов подчеркнул, что им необходимо до 10 млрд. евро кредитных средств. "Примерно в сентябре я подавал расчеты. Нам достаточно было 3-5 млрд. евро, которые бы дали возможность нас поддержать, чтобы запустить модернизацию. Кризис усугубился, нужно снова сделать расчеты и выйти на какую-то сумму, но это не 160 млрд. евро, это может быть 10 млрд. евро. И то мы просили кредитные линии: когда придет время, мы вернем", - заявил он. На прошлой неделе президент Виктор Янукович оценил эти расходы в 160 млрд. евро, заявив, что для реализации соглашения Украине необходимо получать от ЕС финансовую помощь не менее 20 млрд. евро в год. Эти расчеты подготовили в Институте экономики и прогнозирования Национальной академии. Как уточнили собеседники в Кабмине и Минэкономразвития, в правительстве эти цифры стали обсуждать лишь за несколько дней до Вильнюсского саммита. Ссылка

______________________________________________________________________________________
Это как - в 16 раз???
То есть люди (язык не поворачивается их так называть...) признаются, что фактически не проводили никакого анализа. Не делали подсчетов. Первым лицом государства была названа цифра, выведенная по справочнику Стеля.
Какая-то торговля на турецком базаре: это стоит 200, а я хочу купить за 12!
О чем говорить дальше? Как такая компашка может управлять государством?
Их сторонники что, вообще ничего, кроме статусов в ВК, не читают? :(
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   03 December 2013
А між тим в цей же час...

Господарсько-фінансовий департамент СКМУ уклав угоду з ТОВ "Софтлайн-ІТ" на послуги з модернізації єдиного веб-порталу органів виконавчої влади. Про це пишуть "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель". Вартість угоди становила 520 тисяч гривень. Як зазначається, тендер провели за неконкурентною процедурою "закупівля у одного учасника", оскільки саме "Софтлайн" розробляв та вводив портал в експлуатацію у 2002 році, відтак авторські немайнові права на зазначений програмний продукт належать розробнику.

Ми б за ці гроші як мінімум десяток таких веб-порталів зробили. І то це була б бешена переплата. Цікаво, а реально буде взагалі якийсь фрілансер за дві сотні баксів робити чи студент за копієчну зарплату?

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
Ссылка

по поводу отсутствия действий и продвижения в целом вчера писала....Ссылка
Китиха

Китиха