• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370549 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 December 2013
При этом правительство не появилось в ВР для доклада. " Мы приглашали, но Кабмин почему-то не пришел в ВР", - уточнил спикер. "Я не знаю, почему", - добавил Рыбак.

После этого Рыбак обратился к депутатам с вопросом относительно того, как быть с этим, ведь это противоречит процедуре. Оппозиция при этом требует немедленно вызвать правительство в ВР.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   03 December 2013
Я вчера видела как трощили елку митингующие !!! ну что за страна ?? а в ТЕрнополе толпа студентов требует чтобы их губернатор вышел из регионов -какая-то односторонняя демократия получается...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:05)
Проблема в том,что опозиция не должна требовать власти для себя.Они же когда приходят к власти,то становятся подобными тем,кого свергают.Опозиция нужна для того,чтобы не позволять властям творит беспредел,выявлять её недостатки,недочёты.А называть себя опозицией,манипулировать народным гневом только для того,чтобы самим эту же власть заполучить-это наглое лицемерие,враньё.

извините, но вообще не вижу логики в Ваших словах. как раз оппозиция (любая) стремится к власти, потому что недовольна действиями власти. а когда она приходит к власти, оппозицией становится та, которая до этого была основной.... оппозиция - это просто термин, а не ярлык великомученника, старца-мудреца в изгнании на всю оставшуюся жизнь.
Ссылка , я с одной стороны очень хорошо понимаю Вас, а с другой...мне это напоминает ситуацию, когда человек тонет, к нему подплывает лодка, чтобы вытащить из воды, а человек начинает расспрашивать, а на какой берег его отвезут? на правый или левый? а то тапочки у него на левом берегу остались. и что-то рожа у лодочника неприятная какая-то. вдруг сейчас спасет, а на берегу изнасилует? ну действительно не до того сейчас. на берегу разберемся.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:07)
Вы разве еще не поняли, что оппозиции у нас всегда что-то или кто-то мешает.

Найчастіше я..я
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   03 December 2013
А я б відділила майдан протестний від майдану політичного. На жаль, останнім часом дуже часто повторюються події, які примушують народ виходити на вулицю, для того щоб забезпечити совє право на дотримання закону, на рівність всіх перед законом. Із останнього - Врадіївка. Якби не вийшли на вулицю прості люди, яким цеб "беспрєдеєл" вже став поперек горла, чи виніс суд таке рішення, яке ми маємо сьогодні? Я маю сидіти вдома і мовчати, коли моє право на мирне зібрання жорстоко попирають? Коли президент в своїй промові говорить, що закон стоїть на боці правоохоронців (а це цитата з вчорашнього інтерв"ю - я була в трансі, шоці... Весь час вважала, що закон і правоохоронці стоять на боці громадян, а тут такі прогалини в знаннях :)
Влада до сих пір обирає вивірену століттіми практику: розділяй та володарюй. Вона чудово спрацьовує навіть на прикладі нашого форуму. Де б здавалося зібралися жінки, матері - ті, хто апріорі має прагнути до єдинства, миру. І кому, як не жінкам, знати, що інколи слід показувати свій характер, для того, щоб бути почутими
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:19)

Ссылка , я с одной стороны очень хорошо понимаю Вас, а с другой...мне это напоминает ситуацию, когда человек тонет, к нему подплывает лодка, чтобы вытащить из воды, а человек начинает расспрашивать, а на какой берег его отвезут? на правый или левый? а то тапочки у него на левом берегу остались. и что-то рожа у лодочника неприятная какая-то. вдруг сейчас спасет, а на берегу изнасилует? ну действительно не до того сейчас. на берегу разберемся.

Так у нас не народ тонет. Не очень удачная аналогия. Оппозиция на то и оппозиция. Она ВСЕГДА должна быть готова заменить власть. А у нас все так заняты были Тимошенко, перепалками " ты дурак, сам дурак" и т.д. что забыли зачем они вообще там находятся. Так вот и возникает вопрос. Зачем вы тут? Чего орете? Что готовы нам предложить взамен. Кидаясь такими громкими словами ка импичмент и отставка, нужно четко представлять план действий. Иначе это не профессионально и оппозиция не имеет никакого морального права призывать к чему-то народ и брать курс на лидерство.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:23)
Так у нас не народ тонет.

ну я именно так и воспринимаю происходящее
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:13)
Так будь-яка опозиція всюди і завжди хоче стати владою. І робить для цього все.

Дівчата, ви серйозно мрієте про благородних Робін Гудів? Такого, що зараз на хвилі народного гніву виникне і поведе за собою маси (маючи для цього знання і досвід), а потім сам собою зникне?

в деякиій мірі благородними робінгудами можуть бути громадські організації, інституту яких у нас просто немає.

так а сколько можно уже издеваться?Сначала они в опозиции все такие в белом,а потом приходят к власти ,разводят руками и говорят,что по другому никак не получается.И нынешняя власть,и опозиция были на месте друг друга-и что в итоге?У власти должны быть абсолютно идейные люди,которым не будет страна покупать машины,квартиры,даже зп не будет платить,потому что стране надо служить,а не царствовать во благо личных интересов.Показательно,что опозиция,например,не возмущается депутатской неприкосновенности,не возмущается ничему,что может нарушить их общее благо,а поддерживает только возмущение народа,от которого им засветило ещё более светлое будущее.Поэтому поддержу любой народный гнев,но когда к нему примазалась опозиция,то лично для меня это стало не более,чем политической игрой.А ультиматум "освободите Юлю"-Хочется воспользоваться цитатой из всем известного фильма-"Вор должен сидеть в тюрьме!"
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:25)
ну я именно так и воспринимаю происходящее

Не, ну народ то у нас тонет, причем давно. А вот в данный момент народ как раз полные легкие воздуха набрал. И тут, опа! Вот они мы красавцы, предложить правда нечего, но ведь они же дураки, поэтому давайте будем мы)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   03 December 2013
А менi iнет вирубили. 5 операторiв нiяк не можуть розiбратися, у чому причина... Якась провокацiя)
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

У "регионалов" и тушек отобрали карточки для голосования. ФОТО

У депутатов от Партии регионов отобрали карточки для голосования.

Об этом на своей странице в Ссылка написала депутат от «УДАРа» Ирина Гереащенко, передает Ссылка Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
"Обратите внимание - дупла карточек у «регионалов» и тушек пустые. Значит у них забрали карточки. А эти рабы их отдали и сидят черные, испуганные, бесхребетные", - отметила Геращенко.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:19)
извините, но вообще не вижу логики в Ваших словах. как раз оппозиция (любая) стремится к власти, потому что недовольна действиями власти. а когда она приходит к власти, оппозицией становится та, которая до этого была основной.... оппозиция - это просто термин, а не ярлык великомученника, старца-мудреца в изгнании на всю оставшуюся жизнь.

Да,для меня быть опозиционером-это как раз сродни образа мученика.А если ты в опозиции только для того,чтобы путём обгаживания всех вокруг,рваться к власти,ничего особо при этом не делая,то и считаю наших опозиционеров лживыми и лицемерными.Больше бы нам великомученников,робинов гудов и исполнения мечтаний!Урааааа!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:26)
так а сколько можно уже издеваться?
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:29)
И тут, опа! Вот они мы красавцы, предложить правда нечего, но ведь они же дураки, поэтому давайте будем мы)))

Дівчата, я ж за! Якщо зараз, якраз завдяки хвилі народного гніву і тільки завдяки їй, виникне Робін гуд, Наполеон чи Ганді з величезним кредитом довіри від більшості народу, я буду тільки щаслива. Давайте придивимось до Порошенко. (Це не реклама))))
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
На сайте Верховной Рады зарегистрирован законопроект №3718 от Партии регионов по противодействию экстремизму. Автором законопроекта является народный депутат Вадим Колесниченко.

Текст документа на сайте парламента пока не опубликован, передает Ссылка.

Сам Колесниченко, комментируя события Евромайдана сказал: «Преступники должны быть за решеткой, а организаторы этого преступного путча должны садиться за стол переговоров, потому что они несут персональную ответственность всех травмированных и материальные убытки, которые получила столица и Украины».

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:05)
Проблема в том,что опозиция не должна требовать власти для себя.Они же когда приходят к власти,то становятся подобными тем,кого свергают.Опозиция нужна для того,чтобы не позволять властям творит беспредел,выявлять её недостатки,недочёты.А называть себя опозицией,манипулировать народным гневом только для того,чтобы самим эту же власть заполучить-это наглое лицемерие,враньё.

Оппози́ция (от Ссылка oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.

упс... вчимо "матчасть"
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013

Тягнибок потребовал перезагрузки всей верховной власти в Украине: Вы уже всех достали!

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок потребовал отставки всех органов верховной власти, в том числе и парламента, в случае, если не будет проголосована отставка Кабинета министров.

Об этом он заявил сегодня с трибуны парламента, передает Ссылка со ссылкой на Ссылка.СсылкаИсточник: Ссылка

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:23)
Так у нас не народ тонет. Не очень удачная аналогия. Оппозиция на то и оппозиция. Она ВСЕГДА должна быть готова заменить власть. А у нас все так заняты были Тимошенко, перепалками " ты дурак, сам дурак" и т.д. что забыли зачем они вообще там находятся. Так вот и возникает вопрос. Зачем вы тут? Чего орете? Что готовы нам предложить взамен. Кидаясь такими громкими словами ка импичмент и отставка, нужно четко представлять план действий. Иначе это не профессионально и оппозиция не имеет никакого морального права призывать к чему-то народ и брать курс на лидерство.

Да есть у них план, есть. Но если про свой план кричать очень громко и по пунктам, то можно и не успеть его воплотить, враг не дремлет, однако. Я например, сегодня прочитала, что Янукович улетает в Китай, а по прилету что бы был порядок, спокойствие и елка. Никакой оппозиции, никаких митингов, якобы Захарченко на эту тему будет с оппозиций говорить сегодня. А вот вчера вечером совсем другой расклад был. И это, в стране кроме Януковича, Яценюка, Кличка и Тягныбока есть еще очень много кардиналов, разной степени серости. И у каждого план, а то и не один.

ЗЫ Аватар для релакса
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:33)
. Давайте придивимось до Порошенко. (Це не реклама))))

ой я вас умоляю! и шо не него смотреть ? он хочет таки в мэры киева! и очень хочет! особенно после сокращения экспорта в россию и почти отказа экспорта в европу ( у них и так своего подобного добра-валом, а тут еще и рошен) ,
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:33)
Дівчата, я ж за! Якщо зараз, якраз завдяки хвилі народного гніву і тільки завдяки їй, виникне Робін гуд, Наполеон чи Ганді з величезним кредитом довіри від більшості народу, я буду тільки щаслива. Давайте придивимось до Порошенко. (Це не реклама))))

Порошенко отношу к разноцветным.Вы заметили,что он всегда угоден любой власти-и оранжевой,и голубой.И именно тем,что он и вашим,и нашим,не похож он на Робина Гуда.Свои высокопоставленные места он занимает скорее всего благодаря тому что,хорошо поддержживает финансами того или иного кандидата на выборах.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 11:37)
И у каждого план, а то и не один.

Оце точно
Просматривают эту тему: