- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
31 January 2014
Ссылка
Булатов очередная сакральная жертва к выходным. Гримерам двойка за работу.
Ссылка
Ссылка
в догонку
Ссылка
Булатов очередная сакральная жертва к выходным. Гримерам двойка за работу.
Ссылка
Ссылка
в догонку
Ссылка
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014
Возле столичного управления Госавтоинспекции проходит митинг активистов Майдана, передает информагенство УНИАН в пятницу, 31 января.
Ссылка
Аппарат Минагрополитики надеется вернуться на рабочие места с понедельника
Ссылка
Аппарат Минагрополитики надеется вернуться на рабочие места с понедельника
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
31 January 2014
"Насилие и радикализация не могут быть ответом на чаяния украинского народа", - заявил глава МИД Франции 27 января.
Накануне французская полиция продемонстрировала ровно противоположное отношение к митингам, разогнав демонстрацию с улиц Парижа. По разным оценкам, от 17 до 160 тысяч митингующих собрались в "День гнева" на площади Бастилии, чтобы выступить против господства олигархических партий над французским обществом и политики президента Франсуа Олланда:
"Мы устали от Олланда и всей его шайки. От его некомпетентности, от всей грязи, которую они творят в стране".
Главным требованием демонстрантов стала отставка президента и правительства. В ответ полиция заблокировала площадь, где проходили выступления, разогнала митинг и арестовала двести шестьдесят два человека, вменив им в вину участие в вооружённом собрании. Кстати, это применимо к любому собранию, если хотя бы у одного участника полицейские заметили оружие или его заменители. Такому демонстранту грозит 3 года тюрьмы, а если он ещё и не выполнил требование прекратить протестную акцию, срок увеличивается до 5 лет.
Невыполнение требования полиции разойтись грозит тюремным сроком даже тем, у кого нет при себе оружия. После такого призыва полиция имеет полное право применить силу и оттеснить митингующих с занятой территории. Именно это и произошло в 2010 году. Тогда общественный резонанс вызвали жёсткие действия полиции по отношению к мигрантам, которые выступали против их выселения из временного общежития. В основном это были женщины и дети.
Ссылка
Это к вопросу о демократии в Европе и о том как они "не применяют" силовиков для разгона демонстрантов.
Накануне французская полиция продемонстрировала ровно противоположное отношение к митингам, разогнав демонстрацию с улиц Парижа. По разным оценкам, от 17 до 160 тысяч митингующих собрались в "День гнева" на площади Бастилии, чтобы выступить против господства олигархических партий над французским обществом и политики президента Франсуа Олланда:
"Мы устали от Олланда и всей его шайки. От его некомпетентности, от всей грязи, которую они творят в стране".
Главным требованием демонстрантов стала отставка президента и правительства. В ответ полиция заблокировала площадь, где проходили выступления, разогнала митинг и арестовала двести шестьдесят два человека, вменив им в вину участие в вооружённом собрании. Кстати, это применимо к любому собранию, если хотя бы у одного участника полицейские заметили оружие или его заменители. Такому демонстранту грозит 3 года тюрьмы, а если он ещё и не выполнил требование прекратить протестную акцию, срок увеличивается до 5 лет.
Невыполнение требования полиции разойтись грозит тюремным сроком даже тем, у кого нет при себе оружия. После такого призыва полиция имеет полное право применить силу и оттеснить митингующих с занятой территории. Именно это и произошло в 2010 году. Тогда общественный резонанс вызвали жёсткие действия полиции по отношению к мигрантам, которые выступали против их выселения из временного общежития. В основном это были женщины и дети.
Ссылка
Это к вопросу о демократии в Европе и о том как они "не применяют" силовиков для разгона демонстрантов.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:05)
"Насилие и радикализация не могут быть ответом на чаяния украинского народа", - заявил глава МИД Франции 27 января.Накануне французская полиция продемонстрировала ровно противоположное отношение к митингам, разогнав демонстрацию с улиц Парижа. По разным оценкам, от 17 до 160 тысяч митингующих собрались в "День гнева" на площади Бастилии, чтобы выступить против господства олигархических партий над французским обществом и политики президента Франсуа Олланда:
Ссылка
Ссылка
Я часто захожу на иностранные ресурсы за новостями, чтобы увидеть взгляд на происходящее со стороны. И прочитав про протесты во Франции очень удивилась, так как ничего в последнее время такого там не видела. Подумала, что что-то пропустила. К сожалению, дата протестов в статье отсутствует.
Запросила в гугле и на вот этих ресурсах Ссылка, Ссылка, Ссылка, и самое главное в источнике, указанном в статье Associated Press Ссылка вот это "protests in paris".
.. и ничего не нашла.
Вы можете указать еще источники о протестах во Франции?
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
31 January 2014 МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
31 January 2014 Вы можете указать еще источники о протестах во Франции?
Так загримировали, что стал звездой Ссылка
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
31 January 2014 Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
МусяНью
|
МусяНью
Активный пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:59)
Для клініки "Борис". Тамошні лікарі чи в змові, чи просто так в реанімацію поклали.
Они и Луценко "поклали"!!! С кучей гематом и рассечением.
Ссылка
в день выписки из "Бориса", через 5 дней.
Ссылка
Нормальное, протрезвевшее лицо, без следов кетчупа.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014
Ссылка
а почему комментарии разрешены только Кличко? что странно... он же летит в Германию....
а тут без Порошенко не обошлось....Ссылка
странно, а доверяет он только Кличко.... как-то непонятно...
а почему комментарии разрешены только Кличко? что странно... он же летит в Германию....
а тут без Порошенко не обошлось....Ссылка
странно, а доверяет он только Кличко.... как-то непонятно...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 11:13)
в нашій країні міліції потрібно виконувати план по розкриттю злочинців, а не шукати справжніх винних. це також нормально?
А об этом вам лучше спросить у и.о. следователя Заводского р-на,она подробнее может о таких методах рассказать.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:43)
А об этом вам лучше спросить у и.о. следователя Заводского р-на,она подробнее может о таких методах рассказать.
остроУмная Вы наша)))))
только после Вашего рассказа о других методах работы спецподразделений, ну, кроме как "танками давить и жечь"...
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
31 January 2014
Ссылка
В Кривом Роге разгромили квартиру и машину командира «Беркута»
Это тоже никак не относится к майдану,правда?Чисто случайно,как и в Херсоне...
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:54)
Ссылка
Это тоже никак не относится к майдану,правда?Чисто случайно,как и в Херсоне...Это-ответные действия!
Или хотите сказать, что до избиения студентов и всех их прочих зверств кто-то ни с того-ни с сего совершал подобные действия!???
+ скажите спасибо, опять же властям, если бы они хоть несколько человек "нашли" виновных, людям не пришлось бы заниматься самим правосудием! Будете возражать? Нарушения прав человека признаны!!! Перечислять опять кем?
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
Ссылка
Это тоже никак не относится к майдану,правда?Чисто случайно,как и в Херсоне...так це дійсно відноситься до майдану.
бо після вчорашніх 23 київських автівок потрібно дати моральне право "нейтральним" та "миролюбним" казати ваші слова.
чому можна бити журналістів? бо начебто 1(!) з них кинув камінь (анонімне інтерв'ю). і все - усі беркути мають право бити журналюг. їм дають на це моральне право миролюбні мами, як ви. ось хто з миролюбних поставив 5 Сподобалося до цієї новини від Ссылка
як я вже писала 28го Ссылка
Цитата:
але пропаганда не стоїть на місці і "типа журналисты" також хочуть їсти. люди трохи розгубилися від цих відео. тому питання простого люду знайшли добру, мирну відповідь.
Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Crazy Doll
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 15:53)
остроУмная Вы наша)))))
только после Вашего рассказа о других методах работы спецподразделений, ну, кроме как "танками давить и жечь"...
А я была сотрудником милиции???Я это написала не в оскорбление,а ссылаясь на ваши слова.Или вы решили просто так это сказать?Вы хотите,чтобы мой муж опять вам что-то рассказывал?Ах,ну как же я могла забыть,ведь вы такого на службе и не видели,правда?Там все законно!И вы о таком и не слышали,а я такая-сякая наговариваю!Точно скучно в Лиличкиной теме....
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:28)
А я была сотрудником милиции???Я это написала не в оскорбление,а ссылаясь на ваши слова.Или вы решили просто так это сказать?Вы хотите,чтобы мой муж опять вам что-то рассказывал?Ах,ну как же я могла забыть,ведь вы такого на службе и не видели,правда?Там все законно!И вы о таком и не слышали,а я такая-сякая наговариваю!Точно скучно в Лиличкиной теме....
Не переходите на личности - я тоже буду переходить. Вам, наверное, тяжело представить, что именно из-за этого я и ушла оттуда. Нормальных людей-единицы. Начальство требует план, как Вы и сказали, и не только по раскрытым делам, но и по деньгам...так это ни для кого и не секрет. Видела, правда. Не законно, правда. Нам не скучно в Лиличкиной теме: как может быть скучно с умными адекватными людьми? На все вопросы ответила?
П.С. если бы я сейчас стала доказывать, как всё честно и красиво, долг, присяга и т.д. Вы бы в это поверили? Именно поэтому, а плюс ещё и последние события, в "святость" Беркута и других спецподразделений. Милицию последние события тоже полностью дискредитировали!
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:12)
Прочитала цю статтю. Враження неоднозначні... Чи то я така вразлива, чи то стаття так написана.
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:28)
Точно скучно в Лиличкиной теме....
Чому Ви постійно нам натякаєте, щоб ми йшли звідси? Ніде не написано, що це тема антимайдана. Чому нам не можна тут писати?
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
Ссылка
Это тоже никак не относится к майдану,правда?Чисто случайно,как и в Херсоне...Это единичный случай. А прокомментируйте вот это

Это список пропавших без вести людей, с которыми до сих пор нет никакой связи.
И вот это:
Список задержанных и арестованных (не поленитесь ссылочку открыть, а тов тему просто не поместится)
Ссылка
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
31 January 2014
Ну и сразу можно откомментить эту статью
Ссылка
Для тех, кто не умеет пользоваться переводчиком, приведу самые яркие моменты:
Существует несколько причин не любить Виктор Януковича.
Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властелин с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер. Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих. При нем Украина заняла 144-е место из 178-и в рейтинге коррумпированности стран, и именно этот президент ответственен за то, что сначала мирный протест на Майдане перерос в уличные бои.
Складывается впечатление, что массы митингующих готовы покинуть баррикады и улицы, только если Янукович и его Партия регионов исчезнут раз и навсегда.
Ссылка
Для тех, кто не умеет пользоваться переводчиком, приведу самые яркие моменты:
Существует несколько причин не любить Виктор Януковича.
Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властелин с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер. Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих. При нем Украина заняла 144-е место из 178-и в рейтинге коррумпированности стран, и именно этот президент ответственен за то, что сначала мирный протест на Майдане перерос в уличные бои.
Складывается впечатление, что массы митингующих готовы покинуть баррикады и улицы, только если Янукович и его Партия регионов исчезнут раз и навсегда.
Просматривают эту тему:
Forum