- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014
, без обид - но такое знаете чувство, что нас за примитивов держат - такую туфтень впаривают.... а мы тут с пеной у рта глотки рвем... за что?за кого?
тех, кто нас примитивами и всеядными считает.... это же ужас!!! с каждым днем все хуже и хуже... и журналисты просто бред уже несут... видать перемерзли...
и еще, ющик зарисовался
Ссылка
тех, кто нас примитивами и всеядными считает.... это же ужас!!! с каждым днем все хуже и хуже... и журналисты просто бред уже несут... видать перемерзли...
и еще, ющик зарисовался
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 18:05)
Активистов Автомайдана Дмитрия Булатова, Алексея Гриценко и Сергея Кобу разыскивает УБОП Киева. Вот это прочла в бегущей строке на 5 канале. Повеселило, надо сказать))) Это все уже начинает походить на чью-то очень злую шутку. такой себе черный юмор в реале.
їхні дані на сайті мвс в розділі "розшук". За організацію заворушень чи якось так.
Але людина знаходиться в постопераційній реанімації. Як планують транспотрувати, куди
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
Активистов Автомайдана Дмитрия Булатова, Алексея Гриценко и Сергея Кобу разыскивает УБОП Киева. Вот это прочла в бегущей строке на 5 канале. Повеселило, надо сказать))) Это все уже начинает походить на чью-то очень злую шутку. такой себе черный юмор в реале.
Булатова уже приехали в больницу арестовывать-как тебе?
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
Булатова уже приехали в больницу арестовывать-как тебе?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 18:03)
у меня сегодня и голову, и душу от этого
рвет...
с одной стороны по человечески, женски - жаль до дрожи...
а с другом (уже анализируя весь бред последний дней) - вот надо же именно в пик "необходимый" для некоторых товарищей найтись!!
и, так во время, так в точку....
стыдно, чисто по человечески, но надоело, что так с нами поступают, именно считая, полным дерьмом - все что дадим - схаваете....
с одной стороны по человечески, женски - жаль до дрожи...
а с другом (уже анализируя весь бред последний дней) - вот надо же именно в пик "необходимый" для некоторых товарищей найтись!!
и, так во время, так в точку....
стыдно, чисто по человечески, но надоело, что так с нами поступают, именно считая, полным дерьмом - все что дадим - схаваете....

Я очень очень надеюсь, что это постановка, иначе, бедный пацан, даже страшно представить, что пришлось пережить и даже не знаю, что сделать с теми нелюдями, чтобы им было по заслугам.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:53)
поки що?
просто так на досуге очень интересный роман!
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
31 January 2014
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014
Оль! Его не арестовывать хотят, а взять показания...
время покажет....
время покажет....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
31 January 2014
по поводу щетины ,не у всех мужчин щетина растёт как у грузинов ,а на фото щетина есть,по поводу нарисованных ран,ну неужели есть люди ,которые думают ,что милиция не опровергла бы избиение ???это же такая карта !!!а то что беркутня -маньяки ,это уже факт,задержать и зверски без передышки бить дубинками ,разные вещи.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 18:50)
по поводу щетины ,не у всех мужчин щетина растёт как у грузинов ,а на фото щетина есть,по поводу нарисованных ран,ну неужели есть люди ,которые думают ,что милиция не опровергла бы избиение ???это же такая карта !!!а то что беркутня -маньяки ,это уже факт,задержать и зверски без передышки бить дубинками ,разные вещи.
Так милицию никто и не обвиняет пока, чего им оправдываться. Если бы Булатова зверски без передышки били дубинками, он бы не смог дойти до деревни. Значит, если били, то делали это специально дозированно, либо рассчитывали, что замерзнет там, где кинули, а он оказался физически крепче. Слишком много вопросов.
И соглашусь, снова очень вовремя все произошло. Чет слишком тихо у нас последние пару дней. Вот кому это нужно? Кто дозированно и очень своевременно подливает масло в огонь?
Таня, показания они вполне могут взять и не объявляя его в розыск. Кто или что может помешать милиции взять показания в больнице? Думаешь не пустят? Вроде человек казался вчера вполне при памяти.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
31 January 2014
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 19:05)
со стороны оно так и выглядит...
к сожалению...
к сожалению...
Дівчата, Ви про що? Хто виглядає, куди виглядає, кому хто гризе?
Я задала питання, я не втручаюсь у вашу розмову, я сама по собі
Якщо дозволите ще раз
Питання захисникам влади
Скільки на вашу думку влада має вбити людей, щоб ви сказали, що вона трохи перегнула палку?
будь ласка, просто цифру. Я розумію, що важко не пуститися в філософські роздуми, але спробуйте
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
31 January 2014
Спеціально для чоловіка Крейзі Долл
Для охраны общественного порядка Захарченко потребовались реактивные огнеметы. ДОКУМЕНТ
Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощностьИсточник: Ссылка
Источник: Ссылка.
Для охраны общественного порядка Захарченко потребовались реактивные огнеметы. ДОКУМЕНТ
Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощностьИсточник: Ссылка
Источник: Ссылка.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Китиха (31 Январь 2014 19:08)
Дівчата, Ви про що? Хто виглядає, куди
виглядає, кому хто гризе?
Якщо дозволите ще раз
Питання захисникам влади
Скільки на вашу думку влада має вбити людей, щоб ви сказали, що вона трохи перегнула палку?
будь ласка, просто цифру. Я розумію, що важко не пуститися в філософські роздуми, але спробуйте
Якщо дозволите ще раз
Питання захисникам влади
просто - это общее впечатление от нашей тумы (со стороны)....
что касается вопросов - сори, я не на какой из сторон... поэтому просто постоя и почитаю вас....
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 19:13)
Лен! Это не к тебе совсем! Ты как то сейчас тут и не появляешься...просто - это общее впечатление от нашей тумы (со стороны)....
Так, я щось геть туплю. Що - не ко мне?
Я просто задала питання.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
31 January 2014
Так нет тут сейчас никого, кто власть поддерживает. К кому вопрос?
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 18:57)
Так милицию никто и не обвиняет пока, чего им оправдываться. Если бы Булатова зверски без передышки били дубинками, он бы не смог дойти до деревни. Значит, если били, то делали это специально дозированно, либо рассчитывали, что замерзнет там, где кинули, а он оказался физически крепче. Слишком много вопросов.
И соглашусь, снова очень вовремя все произошло. Чет слишком тихо у нас последние пару дней. Вот кому это нужно? Кто дозированно и очень своевременно подливает масло в огонь?
Таня, показания они вполне могут взять и не объявляя его в розыск. Кто или что может помешать милиции взять показания в больнице? Думаешь не пустят? Вроде человек казался вчера вполне при памяти.
вопросов больше, чем ответов - и чем дальше, тем еще больше((((
вот что и подозрительно - ВСЕ происходит ВОВРЕМЯ и в тот момент, когда все вот-вот затихнет....
это и напрягает(((
что касается Булатова.... посмотрим... время покажет и все расставит на места...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 19:18)
Так нет тут сейчас никого, кто власть поддерживает. К кому вопрос?
Я двох побачила. Ну може помилилась. Питання знімаю.
Корі, Нафаня - питання не до вас було
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
31 January 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 19:20)
Я двох побачила. Ну може помилилась. Питання знімаю.
Ну все тут поняли к кому вопрос, потому и говорю, что нет никого)))
Просматривают эту тему:
Forum

Шок...