• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 208544 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 21:35)
ты в это веришь? я чего то нет...

ну так скоро убедимся: правда или нет...
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 22:02)
ну так скоро убедимся: правда или нет...

просто, если бы это было правдой - об этом не так отрыто трубили - на каждом углу и столбе...
ты права, время покажет..... чего тут спорить...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 22:14)
просто, если бы это было правдой - об этом не так отрыто трубили - на каждом углу и столбе...
ты права, время покажет..... чего тут спорить...

да это откровенный бред жёлтой прессы!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   31 January 2014

"Правый сектор" хочет вернуть Украине ряд польских земель

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 22:46)
да это откровенный бред жёлтой прессы!

)))))))))))))))) ну-ну....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 18:57)
Так милицию никто и не обвиняет пока, чего им оправдываться. Если бы Булатова зверски без передышки били дубинками, он бы не смог дойти до деревни. Значит, если били, то делали это специально дозированно, либо рассчитывали, что замерзнет там, где кинули, а он оказался физически крепче. Слишком много вопросов.
И соглашусь, снова очень вовремя все произошло. Чет слишком тихо у нас последние пару дней. Вот кому это нужно? Кто дозированно и очень своевременно подливает масло в огонь?

Таня, показания они вполне могут взять и не объявляя его в розыск. Кто или что может помешать милиции взять показания в больнице? Думаешь не пустят? Вроде человек казался вчера вполне при памяти.

Да я бы не сказала, что тихо...Просто страсти с улицы частично переместились в Раду, люди ждали нормально решения, но....всё как всегда. А в регионах продолжают "закрывать людей", по больницам пострадавших собирают-так, что это вовсе не тишина! Каждый день новостей-полон воз.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 23:16)
Да я бы не сказала, что тихо...Просто страсти с улицы частично переместились в Раду, люди ждали нормально решения, но....всё как всегда. А в регионах продолжают "закрывать людей", по больницам пострадавших собирают-так, что это вовсе не тишина! Каждый день новостей-полон воз.

Так я про улицу и понятно, что страсти кипят, но не так интенсивно и шумно. Вот каждый раз так. Только чуть затишье, нате вам новую пищу для негодования.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 23:19)
Так я про улицу и понятно, что страсти кипят, но не так интенсивно и шумно. Вот каждый раз так. Только чуть затишье, нате вам новую пищу для негодования.

Как думаешь: кто её даёт?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:41)
Алена, ну давай будем взрослым! Ну неужели ты думаешь, что если бы в Париже! были бы акции протеста с жестоким разгоном и задержанием 250! демонстрантов, и при этом ни одного видео и ни одного упоминания в мировых СМИ?
Не убедительно.

Я видела видео сюжет на одном из одесских каналов об этих событиях + прочитала в местных СМИ и поискала на их ресурсах. Каждый видит в новостях именно то, что хочет видеть.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Я смотрю тут мой муж стольких тревожит))))Лучше уделите время своим мужьям,вместо того,чтоб обсуждать моего!А то все такие остроумные-прям деваться некуда!И на работе он и снова на форуме,и новости специально для него.Не перегибайте палку!Я ваших мужей не трогаю-прошу не трогать и моего!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Ссылка

Патроны на крыше Украинского дома, или Фейк от 5 канала

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 00:26)
Я смотрю тут мой муж стольких тревожит))))Лучше уделите время своим мужьям,вместо того,чтоб обсуждать моего!А то все такие остроумные-прям деваться некуда!И на работе он и снова на форуме,и новости специально для него.Не перегибайте палку!Я ваших мужей не трогаю-прошу не трогать и моего!

Конечно тревожит! не каждый день тут пробегают такие кровожадные мужья)))) уделяем время-будьте спокойны, уж по мамским форумам и мысли нет гулять))) Никто не перегибает, а если уж на то пошло: что значит "не трогайте"? Это Ваш муж всех тут тронул, нужно было или не пускать его с такими мыслями или извиниться за его слова. Никто бы и не трогал.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 00:29)
Ссылка

Патроны на крыше Украинского дома, или Фейк от 5 канала

тогда и гранаты не должны были поражающими гайками-болтами обматывать, теоретически же можно допустить: вдруг граната не разорвётся и все всё увидят.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 00:26)
Я ваших мужей не трогаю-прошу не трогать и моего!

Ви дійсно не розумієте чому? Так наші чоловіки не приходять писати сюди від ніками дружин. Все просто.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 23:25)
Как думаешь: кто её даёт?

Не думаю, что власть.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 08:59)
Не думаю, что власть.
Получается власть такая "тупая", что изначально дала себя "развести"? Прореагировали бы вовремя: наказали тех, кто избил студентов, выступили бы с критикой правительства по поводу: подписываем с ЕС, ой-не подписали, страшно и сложно! Уволили б пару-тройку из верхушки-и было бы всем счастье! Нет, тупо включив игнор, издавая законы для рабов, издеваясь дальше над людьми, закрывая десятками неугодных - ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИИ? Это не поводы для новых волнений?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Оль! Если проанализировать ВСЕ и сразу... все намного сложнее.... и уж очень странным в этой ситуации, начиная от первого побитья студентов... (и не надо снова про елку), все делалось для разжигания новых волнений, как только они начинали утихать.... уж очень странно - зачем это власти?
чьи-то интересы, которые пока в тени (но, думаю, скоро мы узнаем - кто же стоял на всем этим ужастиком, ради кого такие кошмары(()....
без обид, но мы сейчас - как марионетки - что нам втюхивают - мы проглатываем и с пеной у рта доказываем - кто прав, кто виноват...
а не все так просто - уж очень все странно и завуалированно... хотя для многих - все сверху... (((((
не обижайся.... никого не хочу обидеть, просто надоело.... вестись и быть бараном... а у нас только это и пытаются сделать с промпых людей, пользуясь ситуацией - что народ очень не доволен действиями власти....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 04:20)
Конечно тревожит! не каждый день тут пробегают такие кровожадные мужья)))) уделяем время-будьте спокойны, уж по мамским форумам и мысли нет гулять))) Никто не перегибает, а если уж на то пошло: что значит "не трогайте"? Это Ваш муж всех тут тронул, нужно было или не пускать его с такими мыслями или извиниться за его слова. Никто бы и не трогал.

Мой муж должен извинится за свое мнение?!Оригинально....
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:09)
Получается власть такая "тупая", что изначально дала себя "развести"? Прореагировали бы вовремя: наказали тех, кто избил студентов, выступили бы с критикой правительства по поводу: подписываем с ЕС, ой-не подписали, страшно и сложно! Уволили б пару-тройку из верхушки-и было бы всем счастье! Нет, тупо включив игнор, издавая законы для рабов, издеваясь дальше над людьми, закрывая десятками неугодных - ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИИ? Это не поводы для новых волнений?

Оль, создается впечатление, что таки да, власть тупая. Готовили готовили подписание ассоциации, тут бах, оказалось, что нам не выгодно. Капец, а как же вы готовили? Кто ж следил за этим и контролировал? Еще тогда должны были головы полететь. По крайней мере Азарова и всех причастных к подготовке. Не знаю, как так произошло со студентами... Но это еще раз говорит об отсутствии мозга в полном объеме. Либо уже разгоните, раз начали, либо нафига трогали. И вообще мнго нелепостей и глупостей наделали. Но скорее от безвыходности и страха потерять полную власть. Многое похоже на провокации, но это , мне кажется, такие себе конвульсии нелепые по попыткам сохранения власти. Провокации делает кто-то другой. Возможно, что и сама оппозиция. Не знаю. Но все-таки склонна думать, что это не власть.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:27)
Мой муж должен извинится за свое мнение?!Оригинально....

Ваш чоловік пише що хоче. І я буду його шпиняти як хочу.
Просматривают эту тему:

Forum