• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Выход из кризиса

Аннушка   
Администратор   
26 February 2014 80233 1697
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 February 2014

Україні вдалось трохи залатати дірку в держбюджеті

Дефіцит держбюджету України в січні скоротився на 1,8%. Фото: u-f.ru Дефіцит державного бюджету України за січень 2014 року становив 1 млрд 606,7 млн грн. Це відповідає 2,5% річного показника в 71 млрд 564,3 млн грн, затвердженого Верховною Радою. Про це повідомила прес-служба Міністерства фінансів. За відповідний період 2013 року цей показник становив 1 млрд 635,8 млн грн. Таким чином, дефіцит держбюджету скоротився на 1,8% в річному обчисленні.
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   27 February 2014
Девченки,только не кидайтесь тапками,говорю как есть!Может на майдане стояли разные люди,может многие действительно за идею...но когда я говорила,что многия стоят за деньги меня тут чуть не убили.Вот неделю назад вернулась знакомая с Очакова за месяц с мужем привезли 15тыс грн,еще одна подруга с Луганска (да да да-она за майдан!)за неделю привезла 5 тыс грн.Но я не к тому.Прикол в том ,что уже 6 человек,кто вернулся с майдана,через день попадают в больницу,становится плохо,а потом врачи в крови обнаруживают наркотики!!!!тоесть -это по ходу ломка начинается.Я не могу понять их что в еду кто-то добавляет,чтоб народ резвее был???
Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!Просто сообщаю факты!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

tamar

Заходил(а): 28.02.2020
tamar
Активный пользователь
   27 February 2014
Цитата: Nuska (27 Февраль 2014 14:50)
Девченки,только не кидайтесь тапками,говорю как есть!Может на майдане стояли разные люди,может многие действительно за идею...но когда я говорила,что многия стоят за деньги меня тут чуть не убили.Вот неделю назад вернулась знакомая с Очакова за месяц с мужем привезли 15тыс грн,еще одна подруга с Луганска (да да да-она за майдан!)за неделю привезла 5 тыс грн.Но я не к тому.Прикол в том ,что уже 6 человек,кто вернулся с майдана,через день попадают в больницу,становится плохо,а потом врачи в крови обнаруживают наркотики!!!!тоесть -это по ходу ломка начинается.Я не могу понять их что в еду кто-то добавляет,чтоб народ резвее был??? Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!Просто сообщаю факты!

ДА, а сейчас у вас здесь все начнут спрашивать - какая партия им платила и есть ли у вас фото передачи денег :)))))
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:50)
Девченки,только не кидайтесь тапками,говорю как есть!Может на майдане стояли разные люди,может многие действительно за идею...но когда я говорила,что многия стоят за деньги меня тут чуть не убили.Вот неделю назад вернулась знакомая с Очакова за месяц с мужем привезли 15тыс грн,еще одна подруга с Луганска (да да да-она за майдан!)за неделю привезла 5 тыс грн.Но я не к тому.Прикол в том ,что уже 6 человек,кто вернулся с майдана,через день попадают в больницу,становится плохо,а потом врачи в крови обнаруживают наркотики!!!!тоесть -это по ходу ломка начинается.Я не могу понять их что в еду кто-то добавляет,чтоб народ резвее был??? Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!Просто сообщаю факты!

дело в том, что сегодня разговаривала с кумой она тоже сказала, что сын сотрудницы приехал, он был в автомайдане и тоже жаловался на плохое самочувствие, его повезли в БСМП сдали анализы и тоже в крови обнаружили наркотики, при чем те, как врачи объяснили, которые подавляют страх.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014

Їла я ту їжу три дні

ну їй-бо

скільки зп у солдат, які теоретично можуть бути задіяні в боях?

Чим займалася там подруга тиждень за 5 тис?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014
Пости про наколоті апельсинчики буду видаляти як такі що не відповідають темі
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   27 February 2014

Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:04)
дело в том, что сегодня разговаривала с кумой она тоже сказала, что сын сотрудницы приехал, он был в автомайдане и тоже жаловался на плохое самочувствие, его повезли в БСМП сдали анализы и тоже в крови обнаружили наркотики, при чем те, как врачи объяснили, которые подавляют страх.

Дівчатка, це розповідають вам близькі люди (подруга, кума), я думаю не проблема зробити скан аналізу та викласти його тут. Ну щоб тапками не закидали
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014
Син сотрудницы двоюродной бабушки - не аргумент

Для мене аргумент мій чоловік, який під час зачистки був на Липській
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:05)

Чим займалася там подруга тиждень за 5 тис?

Я думаю заплатили за розповсюдження неправдивої інформації та розповсюдженню паніки
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:11)
Я думаю заплатили за розповсюдження неправдивої інформації та розповсюдженню паніки

сказала,что просто стояли для массовости.и возмущалась,что тем кто с западной платят больше.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
ELEN1307

ELEN1307

ELEN1307
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:10)
Син сотрудницы двоюродной бабушки - не аргумент
Для мене аргумент мій чоловік, який під час зачистки був на Липській

я бы костьми легла, но мужа своего туда не отпустила бы, не одна власть не стоит человеческой жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   27 February 2014
Верховная Рада Украины назначила Арсения Яценюка премьер-министром Украины
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:18)
я бы костьми легла, но мужа своего туда не отпустила бы, не одна власть не стоит человеческой жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мій чоловік - Чоловік, який сам вирішує куди йому йти і навіщо
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:16)
сказала,что просто стояли для массовости.и возмущалась,что тем кто с западной платят больше.

Масовка, 5000, за тиждень нюню

Розповсюджуються чутки для дискредитації Майдану, а Ви їх поширюєте
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:19)
Верховная Рада Украины назначила Арсения Яценюка премьер-министром Украины

На сьогоднішній день-це не найгірший варіант...
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 February 2014

Правда, попросите копию анализа. Ведь это вещдок.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   27 February 2014

Ох, как же свежи эти достоверные сведения, полученные от соседок, подруг, дальних и не очень родственников. Давайте попробуем думать головой. То что надумали – анализируем и подкрепляем аргументами не по типу «аааа…. мне кума только что рассказала». Можно попросить доказательства? Видео, интервью «пострадавших», и особенно заключения врачей? Нет? Позвольте считать эту информацию неправдивой. Да, сейчас гуляет очень много подобного информационного мусора, причем как в отношении одной, так и в отношении другой стороны. И не только от соседок, ее тиражируют зачастую и СМИ, например:
«Перед кровавым месивом, бойцы Беркута принимают наркотики» Ссылка
Будем верить? Начинаем кричать караул?
По поводу еще более "свежих" сведений о проплаченном Майдане, смотрите выше – доказательства? Видео подойдет. Я не буду сюда выкладывать видео, фиксирующие факты оплаты труда Антимайдана, их можно просмотреть в закрытых темах, выкладывались в избытке. Вы, думаю, не будете отрицать, что они существуют. Можно поинтересоваться наличием видео, фиксирующего передачу денег людям, стоящим на Майдане? Знакомые и подруги не потрудились снять?
Не в обиду никому будет сказано, но давайте хоть немного пытаться проверять и подтверждать информацию.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:26)
Правда, попросите копию анализа. Ведь это вещдок.

а щє я багато чула, що останні антимайдани годували привезеною з якоїсь їдальні їжею, а от чайок варили прямо на місті і сипали туди щось. Бо і завезених тітушок і солдатів і бєркут потрібно підігрівати бо їдеї у них не було, а вмирати за чужі унітази не хотіли, 300грн того не варте було. Ну і аби не бухали
А уявляєте що там крім мітингарів щє й усі лікарі, хірурги, під кайфом були, так що цілком ймовірно що аналіз буде справжній, просто людина майдан переплутала

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   27 February 2014
Верховна Рада призначила прем'єр-мінстром України Арсенія Яценюка.
"За" проект постанови проголосували 371 депутат.
Ссылка

Верховна Рада обрала новий Кабінет міністрів.
За проголосував 331 депутат.
До складу нового уряду увійшли:
Перший-віце-прем'єр Ярема Віталій Григорович (відповідатиме за правоохоронний і силовий блок)
Віце-прем'єр з питань євроінтеграції - Борис Тарасюк;
Віце-прем'єр з регіональної політики - Володимир Гройсман;
Міністр юстиції - Павло Петренко;
Міністерство фінансів - Олександр Шлапак;
Міністр економіки - Павло Шеремета;
Міністр освіти - Сергій Квіт;
Мінсоцполітики - Людмила Денисова;
Мінекології - Андрій Мохник;
Міністр культури - Євген Нищук;
Міністр кабінету міністрів - Остап Семерак;
Мінохоронздоров'я - Олег Мусій;
Міністр палива та енергетики - Юрій Продан;
Міністр молоді і спорту - Дмитро Булатов;
Міністр внутрішних справ - Арсен Аваков;
Міністр аграрної політики – Ігор Швайка;
Міністр інфраструктури – Максим Бурбак.
Також за поданням в. о. обов'язків президента України Олександра Турчинова Радою призначені :
В. о. міністра оборони - Ігор Тенюх
В. о. міністра закордонних справ - Андрій Дещиця
Ссылка

Деякі прізвища насторожують, але загалом бажаю успіху новому уряду. Дуже надіюсь, що їм вдасться витягнути країну з тієї прірви, в якій ми всі опинилися. І так, не розслабляємося повністю, бо все ще залежить в тому числі і від нас самих.

ELEN1307

ELEN1307

ELEN1307
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 15:20)
Мій чоловік - Чоловік, який сам вирішує куди йому йти і навіщо

И хорошо , что у Вас такой мой и слава Богу ,что вернулся жив и здоров, просто верить уже не кому.........Вон на счет автопарка в Межгорье , куда делась половина??????? И это при том , что его так рьяно охраняют!?
Просматривают эту тему:

Forum