• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496735 22418
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:18)
Далеко не вперше. Кожен раз, як його тикають мордою у його ж промахи, він відгавкується у схожому стилі.

Вот это точно. А еще, бывает, как Захарченко п...ит. Особенно про "сдайте оружие" ПС и смерть Музычко, "свободовцев". Забыл что ли, благодаря кому стал тем, кем стал?!
Правильно сказал Криворучко "Арсен з посадою i Арсен без посади - це двi рiзнi людини".
Сама по себе

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 22:22)
это в новостях передавали или ссылка в интернете?

Из твиттера
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   12 April 2014
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   12 April 2014
Автомайдан и Автодозор пікетують засідання РНБО з вимогою зупинити агресію Росії на сході України. Про це повідомили активісти, які наразі знаходяться біля МВС, де засідає РНБО. "Засідання з цього приводу мало бути проведено кілька тижнів тому, бо дії були очевидні. Бездіяльність в.о. президента Олександра Турчинова та його команди призводить до втрати територіальної цілісності", - заявили активісти.

Пізніше один з активістів Віталій Уманець повідомив: "На вул.Богомольця під МВС в.о. президента Олександра Турчинова хапали за руки, але він втік. Зараз народ планує їхати до нього додому, у Протасів Яр".

Ссылка

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   12 April 2014
Кривий Ріг не підвели, ай молодці!

Добкин сегодня посещал Кривой Рог)) Думаю больше ехать сюда не захочет!!При выходе из дворца Артема, в Саксаганской районе ему под ноги прилетело 4-6 взрывпакетов, а в след полетели тухлые яйца, очень много, многое попало по мищени, лично присутствовал, все видел на свои глаза! Убежать с дома культуры без помощи милиции он не мог, его вывез служебный беркутовский санг йонг, который пытались блокировать митингующие, но жаль вырваться удалось! Уехали с визгом!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 22:45)
Кривий Ріг не підвели, ай молодці!

Добкин сегодня посещал Кривой Рог)) Думаю больше ехать сюда не захочет!!При выходе из дворца Артема, в Саксаганской районе ему под ноги прилетело 4-6 взрывпакетов, а в след полетели тухлые яйца, очень много, многое попало по мищени, лично присутствовал, все видел на свои глаза! Убежать с дома культуры без помощи милиции он не мог, его вывез служебный беркутовский санг йонг, который пытались блокировать митингующие, но жаль вырваться удалось! Уехали с визгом!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   12 April 2014
Ссылка

Неподалік від Харкова ДАІ затримала автобус з сепаратистами

Франка

Франка
VIP пользователь
   12 April 2014
Ссылка

Запоріжжя не чекатиме "допомоги Авакова" і готує мобілізацію самостійно

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   12 April 2014
ребята, вот как было все в Краматорске, мне позвонил товарищь сказал что начался штурм горотдела, я подошел (подбежал) к мусарке через 2 минуты, (живу рядом) и попал как раз на перестрелку, зевак было много, около 100 человек и всего то человек 12 атакующих с парой автоматов и пистолетами, держались они профейсионально, не тупое ополчение. Всего бой длился минут 15! Ребята это все хорошая картинка никакого реального сопротивления не было! Менты делали вид что отбиваються, а нападавшие что атакуют, через 15 минут боя мусара начали сваливать из здания в полной экипировке, через окна и через забор, по предварительно поставленным лестницам, которые установили штурмующие! Короче слили Краматорск за 15 минут ... В итоге что мы имеем, атаковало горотдел 12 человек, оборонялось человек 30, в итоге менты свалили, а теперь тут праздник, НОД около горотдела пьянствуют, веселяться и строят барикады, куча машин наехало столько небыло даже на день милиции!

скопировала с контакта ПС
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 23:07)
Ссылка

Неподалік від Харкова ДАІ затримала автобус з сепаратистами

це не той автобус часом7 Ссылка

Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Франка

Франка
VIP пользователь
   12 April 2014

Администрация президента Украины: Не сдадим ни пяди земли

Ссылка

Что-то мало верится в эти рассказы, что они не сдадут. Судя по ситуации именно этим они и занимаются.

Франка

Франка
VIP пользователь
   12 April 2014
Ссылка
Мешканці Красного Лиману стали живим щитом перед озброєними сепаратистами

У Красному Лимані на Донеччині місцеві мешканці захистили управління міліції від сепаратистів. Правоохоронці готувалися відбивати удар у разі штурму, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. Але до активної фази протистояння з екстремістами не дійшло. Місцеві жителі буквально живим щитом стали боронити відділок. У результаті невідомі поїхали. Та спроби повторного візиту люди не відкидають. "Приїхали сюди зі Слов'янська. Хотіли заходити. Стрільнули раз в небо, вгору. Бачать –реакції нема ніякої в людей. Стоять. Повернулися, поїхали", - розповів телефоном мер міста Леонід Перебийніс. "Ми збираємося на ніч, аби патрулювати місто. От записуємося, хто де на якій машині буде. Щоб не було вночі провокацій", - додав міський очільник Красного Лимана.

Если бы все были такими, то ни каких захватов не было.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 23:21)
Если бы все были такими, то ни каких захватов не было.

Згодна. Але є і пергідрольна Неля

Carla Clarnet

Carla Clarnet

Заходил(а): 11.09.2023
Телефон: 0504015602
Carla Clarnet
Активный пользователь
   12 April 2014
Совок против Украины

Украина не разделена. На самом деле нет противостояния собственно между Россией и Украиной.

Против Украины борется совковая империя, которая не государство, нация или даже отдельные люди – но образ мысли, действий, жизни. Совок, как и разруха – в головах.

Украина восстала против совка – знаменательно, что ровно через четверть века после соседей по Восточной Европе. Это удалось нашим соседям – удастся и нам.

Украина победит, потому что она живая и настоящая, а совок – мертвящее порождение зла и тьмы, ненависти и кровожадности в душах людей.

Украина победит, потому, что она молится Богу, а не на «великие свершения» кровавых тиранов.

Украина победит, потому что даже самая темная ночь завершается рассветом.

Ссылка

Франка

Франка
VIP пользователь
   12 April 2014

Російський МЗС узяв донецьких сепаратистів під захист

Ссылка

Голова російського МЗС Сергій Лавров заявляє, що в разі силового придушення сепаратизму на сході України, російська сторона перегляне «перспективи подальшої співпраці». Про це, як повідомляє прес-служба МЗС РФ, голова російського зовнішньополітичного відомства сказав під час телефонної розмови з держсекретарем США Джоном Керрі. "У разі матеріалізації звучать з Києва загроз застосувати силу... буде підірвана перспектива подальшої співпраці з українського питання, включаючи проведення планованої чотиристоронньої зустрічі в Женеві", - сказав Лавров.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   12 April 2014
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   12 April 2014
Всі згодні делегувати Добіна на переговори ? Театр абсурду ... Ще хтось сумнівається, що громадянин А. в долі ...

Інтерв"ю Лаврова телеканалу "Росія1"
Лавров: ... Этой встрече, если она состоится, будет предпослано наше четкое объяснение (прямо в ходе заседания), что это не так. Обсуждать мы там будем одну простую вещь. Все внешние игроки, включая Вашингтон и Брюссель, должны убедить нынешние киевские власти в том, что им нужно осознать свою ответственность и пригласить всю Украину для национального диалога, все регионы должны быть представлены. Мы уже заявили, что для этого процесса было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Учитывая происходящую там неразбериху и то, что губернаторы в целом ряде регионов Юго-Востока назначены этой властью и вызывают большие вопросы у населения, наверное, оптимальным критерием на данном этапе было бы участие в президентской гонке. Участников, конечно, более двадцати, но, наверное, несколько ведущих кандидатов по рейтингам и географической привязке можно было бы определить.

Вчера мы прочитали решение, которое принял руководящий орган «Партии регионов», в котором они высказались за участие в таком процессе, выразили намерение делегировать туда своего кандидата М.М.Добкина и сформулировали свои содержательные предложения, включая русский язык в качестве второго государственного, бюджетную политику (они хотят, чтобы им дали больше самостоятельности в распоряжении налогами, которые они собирают на своей территории), децентрализацию в виде прямого избрания законодательных собраний и губернаторов.

Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 April 2014
На заседание Совбеза Александр Турчинов пригласил руководителей "проблемных" регионов.Ссылка
В Киеве вечером 12 апреля проходит экстренное заседание Совета нацбезопасности и обороны, посвященное ситуации в восточных областях Украины. По данным источника Ссылка, в заседании принимают участие губернаторы "проблемных" областей, в которых за последние дни были зафиксированы вспышки сепаратизма. Глава СНБО, и.о. президента Украины Александр Турчинов обсуждает с руководством областей пути выхода из сложившейся ситуации. По данным источника, на заседании обсуждается возможность введения режима чрезвычайного положения.

Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   13 April 2014
нашла инфу, что завтра у нас...

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
НИКОЛАЕВ!!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 АПРЕЛЯ 12.00
МИРНЫЙ МИТИНГ!!!
ПАМЯТНИК ОЛЬШАНЦЕВ!!!
БЕРЕМ ПЛАКАТЫ: "НЕТ ФАШИЗМУ!" "ХУНТУ ВОН!" "ЗА НИКОЛАЕВ!" "ЗА РЕФЕРЕНДУМ!"
ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО И ФЛАГИ ГОРОДА, СТРАН СНГ ИЛИ КИЕВСКОЙ РУСИ!!!
НЕ ДАВАЙТЕ ОПУСТИТЬ НАШ ГОРОД ФАШИСТАМ И ХУНТЕ!!!

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 23:49)
Украина восстала против совка

До питання про ленінопад.

Трохи про колорадів: "Георгиевская вакханалия опасна"
Существует определенное противоречие между праздником Победы 9 мая, который все мы чтим и уважаем, и той пропагандисткой странной компанией, которая началась, если я не ошибаюсь, в 2005 году, связанной с георгиевскими ленточками, с тем, что любые деяния нашей власти прикрываются почему-то этими георгиевскими ленточками. Сначала “нашисты” ходили с этими ленточками, потом их стали раздавать, потом их стали беспорядочно вешать на автомобили. Даже здесь, в Италии, мне попадались машины с русскими номерами, и на них развевались эти ленточки георгиевские. Это совершенно разные вещи – День Победы и вся эта георгиевская вакханалия. То, что сейчас на Украине делается с этими георгиевскими ленточками, когда люди, агрессивно настроенные, нападающие на мирных жителей, избивающие их, при этом украшены георгиевскими ленточками, я думаю, тут нужно высказаться более ясно. Наверное, я это сделаю. Это очень опасная вещь, вся эта георгиевская вакханалия. То, что эти георгиевские ленточки смахивают на окраску колорадских жуков, русские “патриоты” на Украине похожи, как образно кто-то выразился, на нашествие колорадских жуков, я разделяю такую точку зрения, конечно. Только надо отделить достойный праздник от пропагандистской истерики с этими георгиевскими ленточками. Я не думаю, что я кого-то оскорбил.

Ну і про рівень знань з історії країни завзятих патріотів-антифашистів:

Просматривают эту тему:

Forum