дай Бог нам не попасть под гнёт путлера
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 19:23)
Порошенко инициирует срочное заседание. Передали только что по телевизору... Нервы уже сдают... Пойду пить успокоительное.... слава Богу, что в Николаеве сейчас очень много военных!!!! проверенных военных. не предателей!!!!
дай Бог нам не попасть под гнёт путлера
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
12 April 2014
Блин, ну вот почему то не верилось мне Авакову. Как прочитала в Википедии Ссылка его биографию, про его состояние, да и уголовное дело, так и закралась мысль о том, что все что творится в стране неспроста. Он Юлькин советник, а она за срыв выборов, так как знает что не победит. После того как в интервью Тимошенко сказала, что если она не выиграет на выборах , то она уйдет в оппозицию, видите ли ей там комфортно
, для меня как то все стало на свои места. Уж, очень хочется Юльке побыть президентом.
, для меня как то все стало на свои места. Уж, очень хочется Юльке побыть президентом.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
12 April 2014
У меня паника! Я в ужасе, как же долго принимаются у нас решения....Боюсь, что уже ни чего мы не изменим...Крымский сценарий в Донецке-Луганске срабатывает на ура..
Miledi
Семья:
Miledi
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 13.04.2020 |
Miledi
Активный пользователь
12 April 2014
Девочки смотрю новости на 1+1 и душа радуется в Харькове митинг за Украину собрали Ультрас расчитывают на 20 тыс. людей
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 19:50)
Девочки смотрю новости на 1+1 и душа радуется в Харькове митинг за Украину собрали Ультрас расчитывают на 20 тыс. людей
Я тоже смотрю и меня возмущает невозмутимость и спокойствие в новостях
, пару слов только сказали о Словянске...По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.
Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.
Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.
Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.
Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.
Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.
Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 19:55)
, пару слов только сказали о Словянске...
, пару слов только сказали о Словянске...Дежавю?
Miledi
Семья:
Miledi
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 13.04.2020 |
Miledi
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 19:55)
, пару слов только сказали о Словянске...
, пару слов только сказали о Словянске...Нечего им сказать! Власть наша нерешительная, как и в Крыму не знает, что делать. Видать не хотят брать на себя ответственность
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 19:58)
Дежавю?
Да, при чем конкретное! Прямым текстом - слив...
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
12 April 2014
Снова бла-бла-бла:
Текущий он-лайн.
Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
Срочно созвано СНБО Украины.
Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..
Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
Срочно созвано СНБО Украины.
Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..
Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!
Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 19:59)
Нечего им сказать! Власть наша нерешительная, как и в Крыму не знает, что делать. Видать не хотят брать на себя ответственность

Но ведь хоть капля чувства самосохранения должна же присутствовать?! Им же первым не поздоровиться, если передел и захват страны осуществиться! Спокойствие в такой ситуации может быть обусловлено только какими-то гарантиями безопасности. Иначе??? Умственная отсталость....
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:03)
на
нерешительность
это
уже
мало
похоже.
действительно
больше
на
слив
нерішучість.. гм.. я б сказала, та не стану тут
Затримувати сьогодні український автопробіг рішучість вони мали.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 17:57)
Кто верит в прогнозы ?
На протяжении всего 2014 года (а, возможно, и 2015) в Украине будут происходить трансформирующие процессы, которые можно охарактеризовать как "перестройка людей и нации", "строительство вновь на развалинах прошлого". При этом, в первой половине 2014 года все это будет тесно переплетено с процессами, связанными с борьбой за власть, в том числе при участии третьих стран, с прогрессивными, революционными процессами в обществе, борьбой за свободу и национальную идею. Все это может иметь эффект "разжигания войны", сопровождаться террором, внешним вмешательством в течение периода февраль-апрель 2014 года. В апреле особенно вероятно официальное участие других стран в процессах, касающихся Украины. Украина может оказаться в центре внимания международного сообщества и в центре политических конфликтов других стран." - а ведь написано было еще 1-го февраля.
Ссылка
На протяжении всего 2014 года (а, возможно, и 2015) в Украине будут происходить трансформирующие процессы, которые можно охарактеризовать как "перестройка людей и нации", "строительство вновь на развалинах прошлого". При этом, в первой половине 2014 года все это будет тесно переплетено с процессами, связанными с борьбой за власть, в том числе при участии третьих стран, с прогрессивными, революционными процессами в обществе, борьбой за свободу и национальную идею. Все это может иметь эффект "разжигания войны", сопровождаться террором, внешним вмешательством в течение периода февраль-апрель 2014 года. В апреле особенно вероятно официальное участие других стран в процессах, касающихся Украины. Украина может оказаться в центре внимания международного сообщества и в центре политических конфликтов других стран." - а ведь написано было еще 1-го февраля.
Ссылка
А шо це за відлік:
ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ ОТ ПУТИНА ОСТАЁТСЯ 11 ДНЕЙ
Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Miledi
Семья:
Miledi
|
Miledi
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:03)
на
нерешительность
это
уже
мало
похоже.
действительно
больше
на
слив
Не знаю что именно но у меня что Росийские что Украинские чиновники вызывают чувство ненависти! Где любовь к нашей стране? Где порядок? Где мир?
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:02)
Это МЫ???? должны работать с людьми??? Арсенчик заигрался... Жду результатов заседания СНБО, а потом делаю конкретные выводы....И похоже надо идти и покупать оружие...т.к. защитить нас некому...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:10)
Это МЫ???? должны работать с людьми??? Арсенчик заигрался... Жду результатов заседания СНБО, а потом делаю конкретные выводы....И похоже надо идти и покупать оружие...т.к. защитить нас некому...
Он еще и хамит... Какое мы дело должны делать? Пусть выдадут народу оружие.
И уже нужно вводить на востоке чрезвычайное положение, отключить интернет и тв и действовать.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 April 2014
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 20:15)
Он еще и хамит...
Далеко не вперше. Кожен раз, як його тикають мордою у його ж промахи, він відгавкується у схожому стилі.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 April 2014
По новостям только что Харьков показали. Молодцы какие. Собрались. Может им удастся отстоять город. Господи помоги нам.
У меня уже мысль такая дурная, пусть правый сектор бы у нас первым захватил ОДА, пока русские не успели.
У меня уже мысль такая дурная, пусть правый сектор бы у нас первым захватил ОДА, пока русские не успели.
Просматривают эту тему:
Forum