- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата
ФЛАГИ КИЕВСКОЙ РУСИ!!!

плем'я олігофренів
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
13 April 2014
В Донецьку напали на жінку через український прапор (відео) Ссылка ------------------------------------------------------------
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
13 April 2014
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
13 April 2014
Не моє, але ППКС.
За своё воюют
Если Украина не ответила в Крыму – значит Крым не украинский
Если Украина не ответит на Донбассе – значит Донбасс не украинский
Если Украина не ответит в Харькове – значит Харьков не украинский
Если Украина не ответит в Одессе – значит Одесса не украинская
Если Украина не ответит в Киеве – значит Киев не украинский
Если Украина не ответит во Львове - вы уже знаете.
Вывод очень простой
Бросайте в меня камни, обзывайте паникером и предателем, но если это наше – значит надо воевать, если не наше – отпускаем с миром и забываем.
За своё воюют
Если Украина не ответила в Крыму – значит Крым не украинский
Если Украина не ответит на Донбассе – значит Донбасс не украинский
Если Украина не ответит в Харькове – значит Харьков не украинский
Если Украина не ответит в Одессе – значит Одесса не украинская
Если Украина не ответит в Киеве – значит Киев не украинский
Если Украина не ответит во Львове - вы уже знаете.
Вывод очень простой
Бросайте в меня камни, обзывайте паникером и предателем, но если это наше – значит надо воевать, если не наше – отпускаем с миром и забываем.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
13 April 2014
Юрий Бутусов
37 мин. · Киев · отредактировано ·
Обращение к Верховному Главнокомандующему, министру обороны, министру внутренних дел Arsen Avakov
Актив Днепропетровской области (будет некорректно сейчас уточнять имена и статус этих людей) уполномочил меня предложить план действий, который предлагает группа патриотов Украины.
Ударные части Самообороны Днепропетровской области, состоящие из 1000 бойцов, имеющих опыт боевых операций, готовы выполнить задачу по защите конституционного порядка и борьбе с диверсионными группами Российской Федерации в городах Славянск и Краматорск.
Командиры ударных частей - решительные люди, готовые немедленно приступить к выполнению боевой задачи.
Для обеспечения выполнения боевой задачи требуется:
1. Предоставление стрелкового оружия, пехотного вооружения и бронетранспортеров со складов Южного оперативного командования в Днепропетровск (экипажи и боевые расчеты есть).
2. Координация действий с МВД и МО Украины - выделение офицеров связи для ударных групп.
3. Занятие освобожденных от российских диверсантов населенных пунктов частями Национальной гвардии.
4. Боевая задача будет выполнена хорошо обученными и подготовленными добровольцами в составе сколоченных и подготовленных подразделений, русскоязычными жителями Днепропетровской области, в составе групп будут находиться родственники жителей Донецкой и Луганской области. Все они патриоты Украины, и они выполнят задачу.
Апдейт: только что поставил в известность руководство правоохранительных органов.
37 мин. · Киев · отредактировано ·
Обращение к Верховному Главнокомандующему, министру обороны, министру внутренних дел Arsen Avakov
Актив Днепропетровской области (будет некорректно сейчас уточнять имена и статус этих людей) уполномочил меня предложить план действий, который предлагает группа патриотов Украины.
Ударные части Самообороны Днепропетровской области, состоящие из 1000 бойцов, имеющих опыт боевых операций, готовы выполнить задачу по защите конституционного порядка и борьбе с диверсионными группами Российской Федерации в городах Славянск и Краматорск.
Командиры ударных частей - решительные люди, готовые немедленно приступить к выполнению боевой задачи.
Для обеспечения выполнения боевой задачи требуется:
1. Предоставление стрелкового оружия, пехотного вооружения и бронетранспортеров со складов Южного оперативного командования в Днепропетровск (экипажи и боевые расчеты есть).
2. Координация действий с МВД и МО Украины - выделение офицеров связи для ударных групп.
3. Занятие освобожденных от российских диверсантов населенных пунктов частями Национальной гвардии.
4. Боевая задача будет выполнена хорошо обученными и подготовленными добровольцами в составе сколоченных и подготовленных подразделений, русскоязычными жителями Днепропетровской области, в составе групп будут находиться родственники жителей Донецкой и Луганской области. Все они патриоты Украины, и они выполнят задачу.
Апдейт: только что поставил в известность руководство правоохранительных органов.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Беляночка
VIP пользователь
13 April 2014
Самооборона Донбасу Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Беляночка
|
Беляночка
VIP пользователь
13 April 2014
Окупанти самі задокументували захоплення Криму
Субота, 12 квітня 2014, 23:02
У мережі оприлюднили відео, як "ввічливі люди" - озброєні найманці з Російської Федерації - захоплювали Крим.
Ссылка
Субота, 12 квітня 2014, 23:02
У мережі оприлюднили відео, як "ввічливі люди" - озброєні найманці з Російської Федерації - захоплювали Крим.
Ссылка
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 April 2014
В Славянске началась
антитеррористическая операция,
- Аваков
Аваков - жителям Славянска: Из
квартир не выходить, к окнам
не подходить. Боевики открыли
огонь на поражение по спецназу
http://censor.net.ua/news/280808/avakov_jitelyam_slavyanska_iz_kvartir_ne_vyhodit_k_oknam_ne_podhodit_boeviki_otkryli_ogon_na_porajenie
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
13 April 2014
Имя: Надія Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 09.11.2011 Заходил(а): 26.10.2015 |
13 April 2014
Ссылка
Это не Донбасс
«Донбасс восстал, слушайте Донбасс». Безусловно, надо слушать. Только я категорически не могу принять, что люди, засевшие в СБУ в Луганске или в ОГА в Донецке – это и есть то представительство, которое уполномочено говорить от имени региона. Люди с битами, напавшие на мирную акцию студентов в Мариуполе – это не Донбасс. Люди, которые ограбили строящийся магазин и угрожали собственникам стройматериалов бутылками с зажигательной смесью в Луганске – это не Донбасс. Люди, ограбившие орденский склад в Донецке, - это не Донбасс. Люди в камуфляже с автоматами наперевес в Славянске – это не Донбасс. Это гопники. А с гопниками договариваться не стоит. Мне так кажется.
ох,а сколько гопоты у нас в Нико(((((
Это не Донбасс
«Донбасс восстал, слушайте Донбасс». Безусловно, надо слушать. Только я категорически не могу принять, что люди, засевшие в СБУ в Луганске или в ОГА в Донецке – это и есть то представительство, которое уполномочено говорить от имени региона. Люди с битами, напавшие на мирную акцию студентов в Мариуполе – это не Донбасс. Люди, которые ограбили строящийся магазин и угрожали собственникам стройматериалов бутылками с зажигательной смесью в Луганске – это не Донбасс. Люди, ограбившие орденский склад в Донецке, - это не Донбасс. Люди в камуфляже с автоматами наперевес в Славянске – это не Донбасс. Это гопники. А с гопниками договариваться не стоит. Мне так кажется.
ох,а сколько гопоты у нас в Нико(((((
The darkest hour is just before the dawn..
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: intruders-vnl
(13 Апрель 2014
10:35)

Военных туда и танки!
там и так жарко судя по всему. это я вконтакте прочитала В Славянске в ходе контртеррористической операции освобождены здание СБУ, управление МВД, а также мэрия освобождены от российского спецназа. Об этом сообщают очевидцы события. В настоящий момент удит перестрелки на двух блок-постах у города. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты (как минимум два Ми-24), а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения СБУ Украины. В ходе спецоперации по меньшей мере ранены три человека из числа сепаратистов. Как сообщает пророссийский пользователь shrek1, «дорога на Черепковку перекрыта нашими. В аэропорту десант — 150 человек (черная форма, мухи, балаклавы) Бтры разделились на две кучи- одна ушла на Артемовск, одна стоит».
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
13 April 2014 Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
13 April 2014
Виталий Портников
Истерия в комментариях наводит на мысль, что большинство читателей еще не осознала: мы с вами - граждане нестабильного государства с непредсказуемым соседом. И это - не на недели и даже не на месяцы. Это - на годы. Советую начинать адаптироваться. Стабильность окончилась 1 декабря 2013 года вместе с колониальным статусом Украины и равнодушием большинства населения к ее будущему. Но если адаптация пройдет успешно - спустя годы нестабильности у нас с вами будет и стабильная страна, и предсказуемые соседи. А если нет - сами разрушим собственный дом. Без чужой помощи
Истерия в комментариях наводит на мысль, что большинство читателей еще не осознала: мы с вами - граждане нестабильного государства с непредсказуемым соседом. И это - не на недели и даже не на месяцы. Это - на годы. Советую начинать адаптироваться. Стабильность окончилась 1 декабря 2013 года вместе с колониальным статусом Украины и равнодушием большинства населения к ее будущему. Но если адаптация пройдет успешно - спустя годы нестабильности у нас с вами будет и стабильная страна, и предсказуемые соседи. А если нет - сами разрушим собственный дом. Без чужой помощи
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
13 April 2014
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
13 April 2014
Из фейсбука:Ссылка 1. Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!
2. (неофициально, эмоционально)
Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков, едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь – без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!
Перед столкновением полтавской милиции с 5 автобусами визитеров в Чутово были колоссальные усилия не допустить выезда колонны на Харьков, остановить и развернуть колонну обратно.. Безрезультатно. Обращался к политикам и политиканам – попрятались. Популисты и безответственные люди. Убедился для многих наших «героев», едущих наводить порядок в мирный Харьков, поза выше интересов страны.
По фактам действий милиции в Полтавской обл. обратился в Прокуратуру – провести проверку и дать оценку произошедшему столкновению.
2. (неофициально, эмоционально)
Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков, едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь – без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!
Перед столкновением полтавской милиции с 5 автобусами визитеров в Чутово были колоссальные усилия не допустить выезда колонны на Харьков, остановить и развернуть колонну обратно.. Безрезультатно. Обращался к политикам и политиканам – попрятались. Популисты и безответственные люди. Убедился для многих наших «героев», едущих наводить порядок в мирный Харьков, поза выше интересов страны.
По фактам действий милиции в Полтавской обл. обратился в Прокуратуру – провести проверку и дать оценку произошедшему столкновению.
Мята
|
Мята
VIP пользователь
13 April 2014
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014 Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014
Ссылка
Почти весь мир отказывается от встреч и сотрудничества с РФ, а часть наших граждан туда стремиться(((((
Премьер Израиля из-за Украины отменил визит в Петербург, куда его пригласил лично Путин
Почти весь мир отказывается от встреч и сотрудничества с РФ, а часть наших граждан туда стремиться(((((
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014 Украинский спецназ ликвидировал второй блок-пост пророссийских боевиков в Славянске. ФОТО
СсылкаПравоохранители ликвидировали два блокпоста сепаратистов перед Славянском.
Об этом пишут Ссылка в своем Твиттере, передает Ссылка.Сначала был ликвидирован блокпост террористов на въезде в Славянск со стороны Краматорска. Следующим - блокпост со стороны Харькова.
Сепарастисты оказывали сопротивление, подожгли баррикады. Ссылка
Интересно, а арестованные есть или нет? Местных жителей, которые там подсобничали тоже арестовать нужно. Во главе с Нелей Штепой.
Добавлено:
Також за інформацією ЗМІ Неля Штепа, мер міста, кудись зникла, а на її місці опинився самопроголошений міський голова.
Жаренным запахло и смылась.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
13 April 2014
http://censor.net.ua/news/280825/v_hode_antiterroristicheskoyi_operatsii_v_slavyanske_odin_pravoohranitel_ubit_dvoe_raneny_istochnik
В ходе антитеррористической
операции в Славянске один
правоохранитель убит, двое
ранены, - источник УНИАН
Просматривают эту тему:
Forum