- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014
Жириновський та ще 100 росіян стали персонами нон грата в Україні Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
12 April 2014
А как вам такое?
Ссылка
Как раз по теме:
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
В московском театре из детской сказки «Чиполлино» убрали революцию
В московском театре «Содружество актёров Таганки» из сюжета музыкальной сказки «Чиполлино», созданной по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари, убрали фрагмент, посвященный революции. Об этом написал в Ссылка журналист Виталий Портников. «Сюжет сказки изменён. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остаётся и дальше править своим волшебным королевством», - пишет журналист.Ссылка
Как раз по теме:
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
12 April 2014
Пришло время решить вопрос с вооруженными сепаратистами, - Олег Соскин 12 апреля 2014
Продолжается сепаратистский шабаш в Донецке и Луганске. По свидетельствам СМИ на штурм захваченных диверсантами Донецкой ОГА и Луганского СБУ отказались идти бойцы спецподразделения Альфа. Зачем нам тогда такое спецподразделение? Значит его надо распустить.
Кроме того, у всех этих боевиков есть жены, матери, отцы, дети. Нужно их туда привести, возможно кого-то убедят сложить оружие. Однако, все-таки нужно вызывать специалистов, которые помогут освободить захваченный диверсантами помещение. Существует специальный нервно-паралитический газ, не обязательно даже убивать этих террористов. Но вопрос этот решить надо, ведь уже почти неделю власть ведет безрезультатные переговоры с вооруженными до зубов российскими боевиками.
Продолжается сепаратистский шабаш в Донецке и Луганске. По свидетельствам СМИ на штурм захваченных диверсантами Донецкой ОГА и Луганского СБУ отказались идти бойцы спецподразделения Альфа. Зачем нам тогда такое спецподразделение? Значит его надо распустить.
Кроме того, у всех этих боевиков есть жены, матери, отцы, дети. Нужно их туда привести, возможно кого-то убедят сложить оружие. Однако, все-таки нужно вызывать специалистов, которые помогут освободить захваченный диверсантами помещение. Существует специальный нервно-паралитический газ, не обязательно даже убивать этих террористов. Но вопрос этот решить надо, ведь уже почти неделю власть ведет безрезультатные переговоры с вооруженными до зубов российскими боевиками.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014 Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014 Після провальних зустрічей у південно-східних областях кандидати-регіонали переорієнтуються на західний електорат
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 13:46)

Цитата:
З метою завоювати прозахідний електорат, передвиборні програми кандидатів-регіоналів відтепер базуватимуться на наступних тезах:
- Українська – єдина державна мова;
- Україна – унітарна держава з центральною владою у Києві;
- Стратегічний напрямок зовнішньої політики – Євросоюз;
- Визнання воїнів УПА ветеранами Другої світової війни;
- Путін – *****.
- Путін – *****.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014 Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 13:49)

Цитата:
З метою завоювати прозахідний електорат, передвиборні програми кандидатів-регіоналів відтепер базуватимуться на наступних тезах:
- Путін – *****.
- Путін – *****.
я так понимаю ,что ОНО к нам больше не сунется ? ! ? :-)))
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 13:51)
я так понимаю ,что ОНО к нам больше не сунется ? ! ? :-)))
то фейковий сайт, скорше сайт гуморних новин
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
12 April 2014
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
12 April 2014
Кто то еще хочет в Таможенный союз? 
15 взрослых и 12 детей были задержаны у Генеральной прокуратуры. Рано утром жители Астаны, недовольные изъятием их земли под государственные нужды и сноса домов, перекрыли дорогу у Генеральной прокуратуры.

15 взрослых и 12 детей были задержаны у Генеральной прокуратуры. Рано утром жители Астаны, недовольные изъятием их земли под государственные нужды и сноса домов, перекрыли дорогу у Генеральной прокуратуры.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Катя-Катя
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 11.05.2012 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: +380666227698 |
Катя-Катя
Активный пользователь
12 April 2014 Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 14:49)
Кто то еще хочет в Таможенный союз?
15 взрослых и 12 детей были задержаны у Генеральной прокуратуры. Рано утром жители Астаны, недовольные изъятием их земли под государственные нужды и сноса домов, перекрыли дорогу у Генеральной прокуратуры.Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 April 2014 Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 April 2014 Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 April 2014
Сейчас захватят Донецк и проведут референдум, как в Крыму.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 April 2014
Просматривают эту тему:
Forum

А наша власть бездействует и ждёт чего-то.