• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496656 22418

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: katenochek (11 Апрель 2014 21:29)
где это Вы такую прелесть взяли?))

ФБ, треба пошукаю посилання, мені дуже сподобалось, так гарно переписали слова відомої пісні

і не можу не поязвити ... на севастопольському форумі такого не зустрінеш, якісь вони озлоблені, войовничі, нас хочуть забрать, з якогось переляку, потім вирішують - недостойні, а от доброти - катма
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   11 April 2014
Ссылка

так трогательно, аж до слез!!!)))

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   11 April 2014
І трошки про погане. Хоча Соскін вже неодноразово прогнозував вторгнення, тьфу-тьфу, він помилявся, або ж щось траплялось таке, що поганий сценарій зривався.

В ночь на понедельник может начаться вторжение Российской Федерации, - Олег Соскин 11 апреля 2014

В ночь на понедельник, если все пойдет по плану Путина, Российская Федерация может начать вторжение в Донецк и Луганск. Об этом в эфире UkrlifeTV рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.
“Не только Путин, а все его окружение — Шойгу, Рогозин, Лавров — определились. Им надо оккупировать Украину, чтобы захватить газотранспортную систему и газохранилища. Тогда они смогут диктовать Западу очень жесткие условия. Для этого им надо сделать так, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине. Они это и делают. Суббота и воскресенье, 12 и 13 апреля, будут очень важными, решающими. Если власть не вернет себе здание ОГА в Донецке и СБУ в Луганске, то в субботу и воскресенье будут проходить локальные конфликты, а в ночь с воскресенья на понедельник, если все пойдет по сценарию Путина, он должен осуществить вторжение в эти две области и захватить их.
После этого какие-то конвульсии будут у Турчинова, Яценюка, Авакова, Порошенко. Кто-то что-то будет говорить, но две области будут захвачены российскими войсками. Это начало материковой войны, начало плохого сценария. Тогда начнутся серьезные внутренние потрясения с непредсказуемыми последствиями. Ясно, что никаких выборов президента уже не будет, они становятся тогда уже бессмысленными», - считает Олег Соскин.
Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   11 April 2014
Маразм крепчал ...

Харьковские колорады объявили войну США. Врачи в растерянности.

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 01:06 + в цитатник
В Харькове антимайдановцы объявили охоту на людей с английской и американской символикой на одежде

Пророссийские активисты обещают применять «русские санкции» к людям, которые носят одежду с символикой Великобритании или США.

Об этом говорится в сообщении на странице харьковского антимайдана в социальной сети ВКонтакте.

«Уважаемые парни и девушки. Начиная с 10 апреля 2014 года — если я увижу на вашей одежде: куртке, сумке, штанах или кофте флаг кровавых оккупантов — можете сразу раздеваться и бежать в панике! Поздно уже объяснять, что Вы носите символику фашистов и оккупантов! Если добровольно не снимете, к вам будут применены русские санкции — валите нах**й к себе в Англию или США!», - заявляют антимайдановцы.

В общем Добро Пожаловать в русский мир - мир бесконечного долбо...бизма!

Ссылка

Bym_rang

Заходил(а): 15.01.2026
Bym_rang
Новичок
   11 April 2014
Ссылка

Ролик в поддержку телеканала "Дождь": Слова обладают удивительной силой, когда они свободны...
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 21:35)

і не можу не поязвити ... на севастопольському форумі такого не зустрінеш, якісь вони озлоблені, войовничі, нас хочуть забрать, з якогось переляку, потім вирішують - недостойні, а от доброти - катма

Так это русскость выпирает, знаете сколько про них написано, типа любовь к себе - в ненависти к соседям.
Раз на то пошло, хотели стать "новыми русскими" - стали, а нас на дно тянуть нечего!
Сама по себе

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 April 2014
МЗС України продовжує "тролити" Росію Ссылка
didisha

didisha

Заходил(а): 19.08.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 71-69-70
didisha
Активный пользователь
   11 April 2014
Дмитрий Тымчук
около часа назад

Братья и сестры, по итогам 11 апреля.

Из плохого:

1. Первый вице-премьер Ярема заявил, что экстремисты юго-востока Украины хотят спровоцировать силовой сценарий.

В том, что именно мясорубка и нужна России, никто не сомневался. В то же время, мы не видим особых успехов переговоров силовиков.

Я думаю, самое худшее в этой ситуации – неопределенность со стороны власти. Два дня она пугала силовым сценарием, а в конце концов стала объяснять, почему его нельзя допустить.

Я вовсе не ратую за кровопролитие. Но выбирайте уже одну позицию, и на ней стойте до конца. Ибо переменчивость и неопределенность к лицу юной барышне, но не правительству. В борьбе с террористами нужна железная воля, а не загадочность.

К слову, на выходных, 12-13 апреля, исходя из последних данных группы «Информационное Сопротивление», мы ожидаем активизации действий экстремистов на юго-востоке. Надеюсь, силовики к этому готовы.

2. Минобороны сегодня подтвердило то, о чем мы сообщали несколько дней назад: возвращаемую из Крыма технику россияне выводят из строя, как могут.

Хорошо хоть четыре десятка танков вернули в исправном состоянии. Видно, так и не смогли танковые катки ножичком попортить, как это сделали с шинами автомобильной техники. Одаренные ребята, что там говорить.

Также начинается возврат захваченных кораблей ВМС Украины. Это уже позитив.

3. «Кремлевский дог» Лавров сегодня умилил до слез. Говорит, у России нет планов присоединять юго-восточные области Украины, - мол, это противоречит интересам РФ. И добил фразой «Мы хотим, чтобы Украина была целостной в ее нынешних границах».

Мне интересно, когда кремлевские клоуны пишут подобные заявления, они сами не смеются? Это ж надо – скоммуниздили целую автономную республику из состава Украины, а теперь вещают о своем желании видеть Украину «целостной».

Воистину, лицемерие и цинизм Кремля беспределен.

4. Кандидат в президенты Украины Олег Царев заверил сепаратистов в Донецке, что сделает все для срыва президентских выборов 25 мая.

Я не знаю, какой из Царева кандидат в президенты. Но для кандидата на уютное место возле тюремной параши трудно найти более подходящую личность.

Из хорошего:

1. Украине необходимо два года для стабилизации ситуации в экономике. Это прогнозирует премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как и многие из вас, я не особо верю Яценюку. Но таким заявлениям хочется верить. Тем более зная, что выполнение таких прогнозов во многом зависит от нас с вами – каждого на своем месте.

2. Представители еврейской общины Одессы и активисты УНСО убрали антисемитские граффити с улиц города.

К УНСО у меня также особых симпатий нет. Но я не могу не признать символичность и политическую значимость такого шага.

Помните, как все мы во время Майдана были поражены случаем, когда ультраправых националистов на штурм Украинского дома в Киеве вел командир-еврей? Уже тогда было ясно, что Украина – уникальнейшая страна. И что никакая мразь не разыграет в этой стране национальную карту. Даже если эта мразь сидит в домике под рубиновыми звездами.

Другим странам – и в первую очередь прогнившей в своей ксенофобии России – тут есть чему поучиться.

3. Группы волонтеров начинают массовый сбор средств для армии своими силами, для помощи конкретным воинским частям. Например, идет сбор средств для закупки экипировки для десантников в Николаеве.

Это просто замечательная инициатива, учитывая, что армия у нас постоянно в роли Золушки – разутая и раздетая.

Но есть здесь и ложка дегтя. Пока все эти образцы экипировки «десантника будущего» не утверждены военными чиновниками и не приняты «на вооружение», смысла в таких закупках не много.

Во-первых, через несколько месяцев придется закупать новые партии экипировки. Старая ведь изнашивается, да и новые люди на службу приходят – их тоже надо облачать в точно такое же. Станет ли Минобороны связываться с этой проблемой (ведь закупать чудо-экипировку дальше придется ему)? Сомневаюсь.

Во-вторых, интересная сложится картина: николаевские десантники у нас в одно наряжены, житомирские – в нечто другое, а днепропетровские и вовсе в третье. Согласимся, это будет не армия, а театрализованное шоу. Тогда как старая советская армейская пословица гласит: в армии хоть и безобразно, но однообразно.

В общем, помощь армии – это прекрасно, но не надо забывать о главном пути. Первое: следить за нормальным финансированием армии государством (к слову, бюджет – это же тоже наши, налогоплательщиков, деньги). В рамках нормального гражданского общества это возможно. Второе: искоренить коррупцию в Вооруженных силах. Задача тоже непростая, но выполнимая. Было бы желание.

Только тогда у нас будет армия, на которую не стыдно и самим взглянуть, и другим показать. Например, россиянам.
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   11 April 2014

Донецкие сепаратисты плачут от страха (+ душещипательное видео)

Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 April 2014

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   12 April 2014
Одеса

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   12 April 2014
Сомалийские пираты, учитесь
11 квітня 2014, 20:54

Версія для друкуКоментарі119
Вслушайтесь в слова Рината Ахметова на круглом столе в Донецке при участии Арсения Яценюка. Там нет никакого содержания. Просто сплошная риторика для ушей обманутого избирателя, подготовленная советниками миллиардера.
Давайте говорить с Ахметовым не о русской языке, а о Нацкомиссии регулирования энергетики. Давайте говорить не местном референдуме, а о тарифах на ж/д перевозки для его предприятий. Давайте говорить не о ’голосе Донбасса’, а об Антимонопольном комитете. Давайте говорить не о федерализации, а о рентных платежах за пользование недрами.

А еще можно поговорить о ’шоппинге’ Ахметова во времена президентства Януковича – как приватизировали Киевэнерго, Крымэнерго, Днепроблэнерго, Западэнерго, Днепрэнерго, как покупали комбинат имени Ильича, как брали в концессию шахты, как создавали монополиста ’Зеонбуд’.

А чтобы сидящий рядом Колесников меньше кивал головой, давайте поговорим о стройках Евро-2012, когда стадион в Киеве реконструировали дороже, чем построили ультрасовременную ’Альянц-Арену’ в Мюнхене – с их зарплатами и ценами на стройматериалы! Или давайте поговорим о поездах ’Хюндай’. Или о никому не нужных масштабах аэропорта в Донецке. Об этом тоже можно поговорить.

Это – не вдаваясь в другие подробности. Например – раздачи горно-обогатительных комбинатов в рамках приватизации УкрРудПрома в 2004 году. А то событие, между прочим, стало топливом для взлета нынешних кланов.

Сегодня риторика Ахметова – это попытка продать Киеву свои услуги умиротворителя Донбасса. В обмен на сохранение своих интересов, которые во времена Януковича разрослись до масштабов всеукраинского спрута.

Давайте говорить честно: Ахметов взял заложников и шантажирует новые киевские власти. blogs.pravda.com.ua/authors/lesche…
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   12 April 2014
не знаю в ту ли тему ....
но вот Вечерний квартал , молодцы

Ссылка

вообще посмотрите весь 4 сезон

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 April 2014
Патріотичний флешмоб студентів Одеського національного університету ім. І. І. . Мечникова на честь Дня визволення міста-героя Одеси Одесса - це Україна! Україна єдина! Слава

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 April 2014
Путінська пропаганда запустила фейк про вбивство у Львові російськомовної дівчини Ссылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   12 April 2014
Неизвестные захватили здание Славянского горотдела милиции Ссылка

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:04)
Не знаю, у меня все нормально, копирую и вставляю ссылку и я там не зарегистрирована.

Убил один комментарий:
"Был у моего мужа недавно разговор с одним местным православным священником. Так вот он сказал, что это кара небесная к украинцам пришла за их деяния. В том числе за уничтожение церквей после революции. Русские уже такую кару искупили второй Мировой войной."

Что они все потерялись, историю не знают, оказывается Украина в ВОВ не пострадала

Они давно потерялись...Если они на этом своем форуме Цареву -уважуха кричат...то шо воно ни бэ ни мэ ни кукуреку...их ни капли не беспокоит.... И вообще, такое Гэ от их темы. Хелп! Где наши хакеры? Пусть забанят их форум или как там оно называется...что б не плодилась нечесть...

Предлагаю назначить Царева гауляйтером Крыма, он там по уровню интеллекта пройдет на ура!!!

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:33)
А как вам такой опрос?
̶Б̶е̶р̶л̶и̶н̶ ̶1̶9̶3̶4̶ Москва 2014
10 апреля опубликованы результаты нового опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении россиян к украинцам. В этом опросе важны не проценты. Важно, как сформулированы вопросы:
76% россиян готовы прийти на прием к лечащему врачу-украинцу;
70% россиян готовы сделать украинца членом своей семьи;
66% россиян смирятся работать под началом украинца;
88% россиян не против жить с ними на одной улице;
92% россиян не возражают чтобы украинцы посещали те же кинотеатры, торговые центры и т.п., что и российские граждане
Ссылка

и на том спасибо)))) честно, я не знаю ни одного нормального бАндеровца, которому бы пришло в голову проводить такой опрос
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   12 April 2014
Цитата: Ссылка (12 Апрель 2014 10:57)
и на том спасибо)))) честно, я не знаю ни одного нормального бАндеровца, которому бы пришло в голову проводить такой опрос

Как когда то в США - 92% американцев не против, что бы негры посещали те же кинотеатры
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   12 April 2014
.

Просматривают эту тему:

Forum