• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496671 22418
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:39)
піськи???
Може, все-таки, писки?

как было написано, так и перенесла))) мне в любом варианте нра)))
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:39)
"Укроборонпром" полностью приостановил поставки военной продукции в Россию, - и.о. гендиректора

Заявления о продолжении Украиной поставок в РФ продукции военного и двойного назначения не соответствуют действительности.

Ссылка

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:52)
Севастополь 23 года боролся,

Не чула я про якусь боротьбу... я щось пропустила?

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:59)
Не чула я про якусь боротьбу... я щось пропустила?

я вот тоже.. я там пожила чуток.. но как-то..че-то не разглядела..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:57)
Читайте симферопольский

Я одразу спитаю краще, там щось хороше про мій рідний город та країну? Бо я вже свою порцію негативу на сьогодні отримала.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   11 April 2014
Комментарий женщины
"Смотришь на весь этот ужас и руки опускаются...Как же можно было допустить всё это? А самое страшное, что как показывает практика, бесполезно кормить каклов плюшками. Всегда была за единство славянских народов, всегда уважала и украинцев и белорусов и грузин и татар, но вот смотрю на этот ужас - расстрел городка в Николаеве, сцены с Царевым и понимаю, только кнутом выбивать из дурных голов эту дурь! Закрыть поставки товаров в РФ, газ по 500 баксов (будет европа давать реверс - закрутить вентель нахрен!) Всех гастробайтеров из России ВОН! Въезд только по визам и приглашениям. Отставить разговоры о даче гражданства украинцам (по крайней мере на пару лет, даже учитывая, что есть хорошие люди в Донецке, Харькове, Луганске и даже мой любимый человек с пропиской в Херсоне) ничего..потерпим! Эту суку окраину надо на колени опустить, чтоб выла и в голодные обмороки падала, чтоб эти твари другу глотки грызли, грабили, убивали, жгли друг друга. Только так и никак иначе уже..."

О каком братстве можно еще говорить?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014

Не знаю, у меня все нормально, копирую и вставляю ссылку и я там не зарегистрирована.

Убил один комментарий:
"Был у моего мужа недавно разговор с одним местным православным священником. Так вот он сказал, что это кара небесная к украинцам пришла за их деяния. В том числе за уничтожение церквей после революции. Русские уже такую кару искупили второй Мировой войной."

Что они все потерялись, историю не знают, оказывается Украина в ВОВ не пострадала

Они давно потерялись...Если они на этом своем форуме Цареву -уважуха кричат...то шо воно ни бэ ни мэ ни кукуреку...их ни капли не беспокоит.... И вообще, такое Гэ от их темы. Хелп! Где наши хакеры? Пусть забанят их форум или как там оно называется...что б не плодилась нечесть...

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:03)

севастопольський форум- то імперська помийка.

Я колись там пояснення одному користувачу бачила, який написав що українська мова нічим не гірша за інші, типу того що немає потреби тут щось таке нам розказувати, бо форум має вузьку направленість- він антибандерівський.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:03)

а в них там взагалі конкурс на найбільшу кількість образ в сторону українців в постах.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: oksi (11 Апрель 2014 16:03)
Комментарий женщины "Смотришь на весь этот ужас и руки опускаются...Как же можно было допустить всё это? А самое страшное, что как показывает практика, бесполезно кормить каклов плюшками. Всегда была за единство славянских народов, всегда уважала и украинцев и белорусов и грузин и татар, но вот смотрю на этот ужас - расстрел городка в Николаеве, сцены с Царевым и понимаю, только кнутом выбивать из дурных голов эту дурь! Закрыть поставки товаров в РФ, газ по 500 баксов (будет европа давать реверс - закрутить вентель нахрен!) Всех гастробайтеров из России ВОН! Въезд только по визам и приглашениям. Отставить разговоры о даче гражданства украинцам (по крайней мере на пару Ссылка, даже учитывая, что есть хорошие люди в Донецке, Харькове, Луганске и даже мой любимый человек с пропиской в Херсоне) ничего..потерпим! Эту суку окраину надо на колени опустить, чтоб выла и в голодные обмороки падала, чтоб эти твари другу глотки грызли, грабили, убивали, жгли друг друга. Только так и никак иначе уже..."

О, Боже! Как же мы все больныКак я сейчас ненавижу политику и политиков, особенно некоторых и их манипуляции людьми. Как же дико осознавать, что в 21 век, в век, когда все страны должны солидарничать, строить планы о покорении других планет, что в это шикарное время, дающее массу возможностей для самореализации и развития, наши две страны руками (сукауродовполитиков) скатываются в каменный век, грызутся между собой, захватывают (не завоёвыают) и этим гордятся. Как мне жаль что я живу в такое время, что я должна все это видеть и переживать. Мерзко то как...

Дописано: я считаю, что действия россии против Украины, действия сепиков - это чистой воды терроризм. И Россия это знает, а поэтому управляет сознанием своих граждан, что бы мыслей таких ни у кого не возникло.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   11 April 2014
Российский пропагандист — сепаратистам: «Надоели вопли: «Россия, помоги!», вы захватили здания — это уровень шизофрении

11.04.2014

Российский журналист Владимир Соловьев считает, что действия сепаратистов, захватывающих здания и провозглашающие от лица народа какие-то «республики» противозаконны и недопустимы. Об этом он сказал в эфире «Вести.ФМ».

«Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда «Правый сектор» взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию — вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо», — сказал он.

«А нас же будут убивать». Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы, — иронизирует он над мотивацией захватчиков.

«Надоели вопли такие страстные: «Россия, помоги!». То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь — помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг «Россия, помоги!». Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь — 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: «Все! Россия, помогай!» А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть!», — отмечает российский журналист.

«Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы — это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству «Помоги!», это выглядит странно», — резюмирует В.Соловьев, известный своей жесткой антиукраинской позицией.

Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:16)
О, Боже! Как же мы все больныКак я сейчас ненавижу политику и политиков, особенно некоторых и их манипуляции людьми. Как же дико осознавать, что в 21 век, в век, когда все страны должны солидарничать, строить планы о покорении других планет, что в это шикарное время, дающее массу возможностей для самореализации и развития, наши две страны руками (сукауродовполитиков) скатываются в каменный век, грызутся между собой, захватывают (не завоёвыают) и этим гордятся. Как мне жаль что я живу в такое время, что я должна все это видеть и переживать. Мерзко то как...

до чого тут політики? В наш час інтернету і великих швидкостей не так-то і складно скласти власне враження, а не спиратись в своїй думці на агітматеріали.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   11 April 2014
А как вам такой опрос?

̶Б̶е̶р̶л̶и̶н̶ ̶1̶9̶3̶4̶ Москва 2014
10 апреля опубликованы результаты нового опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении россиян к украинцам. В этом опросе важны не проценты. Важно, как сформулированы вопросы:
76% россиян готовы прийти на прием к лечащему врачу-украинцу;
70% россиян готовы сделать украинца членом своей семьи;
66% россиян смирятся работать под началом украинца;
88% россиян не против жить с ними на одной улице;
92% россиян не возражают чтобы украинцы посещали те же кинотеатры, торговые центры и т.п., что и российские граждане
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: alisa (11 Апрель 2014 16:26)
до чого тут політики? В наш час інтернету і великих швидкостей не так-то і складно скласти власне враження, а не спиратись в своїй думці на агітматеріали.

В наше время интернета не сложно составить свое мнение, но для этого надо иметь мотив, т.е. как минимум сомневаться в чем-то. А зачем напрягаться и перепроверять то, что тебе говорят с неподдельной искренностью и во что ты веришь, реально веришь? Россияне искренне верят во все то, что подает им правительство через СМИ.
И еще. Все это психология массового сознания. Людям не обязательно находится всем вместе в одном месте (простите за тавтологию), что бы управлять их сознанием....

Пример:
В основе массового сознания обычно лежит яркое эмоциональное переживание некой социальной проблемы, вызывающей всеобщую озабоченность. Это может быть война, революция, масштабный экономический кризис и т. д. Крайняя степень переживания проблемы выступает как системообразующий фактор массового сознания. Такое переживание, проявляясь в сильных эмоциях или чувствах, заслоняет собой все другие, привычные правила жизни — групповые нормы, ценности и образцы поведения. Оно порождает потребность в немедленных действиях — потому и определяется как эмоционально-чувственная основа (иногда — как «ядро») массового сознания. Когда объявляется война, например, у части людей (как раз и формирующей данную массу) возникает состояние своеобразной аномии, разрушения в сознании привычных норм поведения.

И еще:
Интеллекту, разуму, логической аргументации вовсе нет места в массовой психологии.
Чувства массы всегда весьма просты и весьма гиперболичны… Масса немедленно доходит до крайности, высказанное подозрение сразу же превращается у нее в непоколебимую уверенность, зерно апатии — в дикую ненависть

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   11 April 2014
Пока в Киеве и в большинстве областных центрах Украины три месяца длился Майдан, его противники кричали во всю глотку, что они загадили центр столицы, а вообще надо не митинговать, а работать.
Луганск сегодня. Что случилось?
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:25)
Хотите почитать, что пишут про Николаев на севастопольском форуме?Ссылка
Ссылку скопировать

Судя по всему их там так зазомбировали, что крыша уехала совсем, не удивлюсь, если на 9-мая они фашистами будут обзывать ветеранов ВОВ. Там не просто антироссийские настроения, а махровая русофобия, их трясет от ненависти.

и у них еще поворачивается язык нас так называть!!!!!!!!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:35)
Судя по всему их там так зазомбировали, что крыша уехала совсем, не удивлюсь, если на 9-мая они фашистами будут обзывать ветеранов ВОВ. Там не просто антироссийские настроения, а махровая русофобия, их трясет от ненависти.

и у них еще поворачивается язык нас так называть!!!!!!!!!!

смогла только две страницы этого бреда почитать!!! сами зомби, а нас таковыми считают... мы село и еще драчливое село, оказывается.... а одесситы еврейские кладбища оскверняют... капец....!!!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   11 April 2014
Хто там казав про поступки сепаратистам, мовляв, так давайте зробимо їм російську мову та референдум?
Ось, будь-ласка:

Луганські сепаратисти вимагають амністії для силовиків, які розганяли мітинги Євромайдану.
Ссылка

Що наступне? Повернути Януковича?

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014

Сепаратистські настрої підтримує менше п'ятої частини населення Донбасу

Переважна більшість українців, в тому числі у східних та південних областях, не підтримують сепаратистські ідеї.

Про це свідчить опитування, проведене фондом "Демократичні ініціативи імені Ілька Кучеріва".

Так, ідею відокремлення області (регіону) від України та приєднання до іншої держави підтримали лише 8% (найбільше – на Донбасі, Луганська та Донецька області – 18%, найменше – у Західному регіоні – 0,5%).

Ссылка

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 16:50)
Хто там казав про поступки сепаратистам, мовляв, так давайте зробимо їм російську мову та референдум?Ось, будь-ласка:

Луганські сепаратисти вимагають амністії для силовиків, які розганяли мітинги Євромайдану.
Ссылка

Що наступне? Повернути Януковича?

Ссылка

Януковича не вернут))))) Он им слишком дорог))))
Просматривают эту тему:

Forum