• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496646 22418

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 13:11)
то есть по любому надо куда-то хотеть, где лучше? хотеть быть дома типа ненормально?

Так я о том и говорю , что за бред происходит вокруг? Что значит хотеть в расею , да мало ли кто куда хочет .

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   11 April 2014
Голова Мінекономіки РФ стверджує, що Україна надалі продає зброю до Росії Ссылка ----

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 13:16)
Так я о том и говорю , что за бред происходит вокруг? Что значит хотеть в расею , да мало ли кто куда хочет .

Хочуть - хай їдуть, вже давно це очевидне рішення всім в голову втовкмачують. Не доходить до них, видно.
А оте бажання "переїхати всім селом" - так вибачте, а з якого переляку ті громадяни України, які НЕ хочуть в Росію, не хочуть федералізації тощо, мусять виконувати забаганки якоїсь лінивої купки прихильників Росії??? Про їх права хтось подумав?? Он як кримчани зараз, вже які черги стоять за збереження українського громадянства. Хоча це нонсенс взагалі, за замовченням якраз повинно бути збереження громадянства України, а хто хоче змін - вперед у черги змінювати паспорт. Але й тут свою лінь знову яскраво продемонстрували.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 12:45)
10:22 11 Апреля 2014 г.

Тревожно: Россия снова тянет в Крым войска

Прочитали: [162]
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", за последние сутки из Крыма выведено около 2 тысяч российских военнослужащих.
По нашим данным, основная часть выведенных войск - подразделения спецназа и ВДВ.

В настоящее время в Крыму остается около 20 тыс. российских военнослужащих.

Одновременно наблюдается серьезная активность в плане подвода к Керчи танкеров, отправленных и отправляемых из России.
Россияне проводят масштабную операцию по переправке в Крым нефтепродуктов.

Всего на утро 11 апреля зафиксировано около 50 танкеров - в районе Керченского пролива (АРК) и в Новороссийске (РФ).

Ссылка

у них там, вроде, с запасами топлива беда..вот и тянут.. вроде логично.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 13:20)
Голова Мінекономіки РФ стверджує, що Україна надалі продає зброю до Росії Ссылка ----

чтобы сорвать контракты, нужно как минимум, официальный форс мажор, или войну..

ничео этого нет. Если нет - нет законных оснований разрывать контракт, иначе неустойки. Вероятно, выплачивать неустойки будет дороже.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 13:26)
а з якого переляку ті громадяни України, які НЕ хочуть в Росію, не хочуть федералізації тощо, мусять виконувати забаганки якоїсь лінивої купки прихильників Росії??? Про їх права хтось подумав??

Но...

Почему эти громадяни України, луганчане, как активные противники все этого беспредела о себе не заявят???? При таком раскладе им уже срочно! нужно, абсолютно всем, выходить на улицы и заявлять об этом своем нежелании. А так получается, что сидя на диванах они сдают Луганск России, тихо-мирно... Обстановка накаляется, властям по-закону с сепиками сложно, значит нужно горожанам и району выйти на улицы, всем единогласно показать абсурдность и необоснованность заявлений сепиков, что "все хотят референдум, все хотят в рассею". Правду кто-то уже писал. На Майдан пришли все киевляне и не ждали, что кто-то приедет помогать. Так и луганчанам нужно рассчитывать на свои силы. ИМХО
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014
Энвер Бейтуллаев
28 лет, симферополь
Со странички в Одноклассниках.
НЕЗНАЮ КТО АВТОР, НО ЕМУ АПЛОДИРУЮ СТОЯ. Разговор в автобусе (Крым). Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник): - Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник - А кого мне бояться!? – переспросил парень - Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог. - А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!? - Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли… Темошенко… Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор - боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника). - Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ! После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов. СЛАВА УКРАИНЕ!

До слез...Вот чем больше людей поймут сказанное, тем быстрей мы начнем возрождаться.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 14:00)
Но...

Почему эти громадяни України, луганчане, как активные противники все этого беспредела о себе не заявят???? При таком раскладе им уже срочно! нужно, абсолютно всем, выходить на улицы и заявлять об этом своем нежелании. А так получается, что сидя на диванах они сдают Луганск России, тихо-мирно... Обстановка накаляется, властям по-закону с сепиками сложно, значит нужно горожанам и району выйти на улицы, всем единогласно показать абсурдность и необоснованность заявлений сепиков, что "все хотят референдум, все хотят в рассею". Правду кто-то уже писал. На Майдан пришли все киевляне и не ждали, что кто-то приедет помогать. Так и луганчанам нужно рассчитывать на свои силы. ИМХО

Пам"ятаю коли історія з Кримом і референдумом тільки починалась десь читала звернення зі Львова - ми готові прийти на поміч, аби тільки знати що вам це потрібно ! Та й ми писали тут чому, чому, чому вони не виходять і не заявляють "Ми проти приєднання!". Вийшли татари і ще трошки інших незгодних. Інші боялись або були згодні. Маємо те що маємо...

А політика "невмешательства" Росії вже порядком набридла - нехай в себе повідкривають школи з українською мовою навчання, запровадять випуск газет, журналів українською, зроблять хоч один канал україномовний і приймуть закон про другу державну мову - українську. А ми будемо вказувати - мало, недостатньо, треба ще вам те і оте зробити, наприклад перенести столицю з Москви в Петербург, так було при царю і Україна вважає що і зараз вам це треба зробити негайно. Та багато ще можна знайти причин повказувати "старшим братам".
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:06)
Мэр Донецка призвал Яценюка совместить выборы с референдумом Ссылка
С таким развитием событий скоро будут новые Аксеновы и Константиновы.

Если так будет, то я точно на выборы не пойду. Фу, аж противно подумать, что такое возможно.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 April 2014
Простите что не повсеместно, но мне понравилось (случайно набрела)

Москалі закрили газ, шоб замерзли піськи в нас.
Не ведіться ви на це, бо зігріе нас сальце!
Шинка, мясо і ковбаси і Рідзвяні прибамбаси!
В ДУПІ бачили Газпром, всіх вітаємо з Різдвом

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   11 April 2014
Девочки, кто интересовался ценами в столовке Администрации президетна? Ссылка
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 23:20)
Справжня кількість загиблих на Майдані сягає 780 осібСсылка ----

Информация о 780 погибших на Майдане ложь, заказанная спецслужбами РФ, - Минздрав
Ссылка
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 14:47)
Если так будет, то я точно на выборы не пойду. Фу, аж противно подумать, что такое возможно.

Так це поки що оті захотіли, ніхто ж не погоджувався, не спішіть робити глобальні висновки.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 14:54)
Девочки, кто интересовался ценами в столовке Администрации президетна? Ссылка

сьогодні ця новина тиражується масово по всьому інтернету. Я особисто не бачу нічого дивного в цінах- це ж просто столовка, не кафе, не ресторан, а столовка. В магазині пакетик кави коштує гривню, а в їдальні на 120% дорожче, тарілка юшки(300мл) з кальмарами що в супермаркеті по 30грн і водою- 8грн, тобто літр води з одним кальмаром на 25грн тягне. Звичайні столовські ціни.
тим паче, я так розумію, обідають там журналісти та секретарі
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:13)
Віддасте свій вибір іншим?

Ой, умоляю, каждые выборы работаю в комиссии и знаю всю подноготную. И в этом году буду работать, но если будет референдум, то голосовать не буду, не вижу смысла.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 April 2014
ВОт такой плакат повесили в центре Москвы, Московский дом книги. Чем не фашизм?

Ссылка

mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   11 April 2014
Соскін в інтерв"ю на Громадському ствержує, що на ці вихідні в Луганській та Донецькій області мають загостритися конфлікти і Путін в неділю-понеділок введе в ці дві області війська. Його мета - захопити всю Україну перш за все як газотранспортну мережу і її газосховища, тоді він зможе диктувати свої жорсткі умови західному світу. Таким чином в понеділок-вівторок, коли частина материкової України буде захоплена, вибори стають простою фікцією, яка вже нікому не потрібна. Це поганий сценарій. Є ще один - він ще гірший, коли Україну штурмують паралельно ще зі сторони Придністров"я та Чернігівської області. Таким чином до Паски Україна буде повністю окупована і нас чекає 10-15 років війни. Руїна повна. Шанс уникнути цього, на думку Соскіна у нас поки є - це негайна зачистка Донецької та Луганської областей від сепаратитських елементів. Ну і штурм міст Росії в дусі "наша відповідь Чемберлену". І зміна алгоритма виборів президента України - діяти на майбутнє: на вибори в парламент, враховуючи, що Україна мусить стати парламентсько-президентською.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 April 2014
Хотите почитать, что пишут про Николаев на севастопольском форуме?
Ссылка
Ссылку скопировать
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:25)
Хотите почитать, что пишут про Николаев на севастопольском форуме?Ссылка

написано: запрошеной темы не существует
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 15:25)
Хотите почитать, что пишут про Николаев на севастопольском форуме?Ссылка

Хотіла, але ось, що мені видали: "Запрошенной темы не существует".
Просматривают эту тему:

Forum