- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
11 April 2014
ніякої другої державної мови!
ніякого офіційного статусу!
ніяких російськомовних шкіл та
содочків за державний кошт!
кіно та телебачення теж. і
ніяких референдумів! після
всіх цих подій я стала дуже
категорична. дожилися зі своїм
толерантним ставленням до ідей
федералізації та приєднання до
рашки. дозаспокоювали
російськомовних. не хочуть
по-людськи, то нехай їдуть
туди, де не треба вивчати
українську. а також думати про
мітинги та референдуми.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 April 2014 з попойки з ментами кандидата в гаранти яке шоу зроблено)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:06)
Мэр Донецка призвал Яценюка совместить выборы с референдумом
Ссылка
С таким развитием событий скоро будут новые Аксеновы и Константиновы.
С таким развитием событий скоро будут новые Аксеновы и Константиновы.
вот вот, а наши все панькаются с ними((((
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Miledi (11
Апрель 2014 11:04)
Очень
хочется посмотреть какие тогда
требования будут выдвигать
сепаратисты на Востоке и как
будет оправдываться Россия.
Хотя умом понимаю что это не
повод ! Мне вот никто не
мешает говорить на Русском
языке. А мою племянницу в
автобусе дед обозвал
Бендеровкой за то, что та
говорила на Украинском
языке!
и такое положение вещей Вы готовы еще и поощрать?! а обвинения у них и так в убийствах и грабежах русских. язык как такой вроде как и не причем. да и вообще мне на сепаратистов в принципе смотреть неинтересно. они должны перед судом выкручиваться, а не в ответ на уступки в масштабах целой страны.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
11 April 2014
Удалила.
Miledi
Семья:
Miledi
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 13.04.2020 |
Miledi
Активный пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:11)
и такое положение вещей Вы
готовы еще и поощрать?!
а обвинения у них и так в
убийствах и грабежах русских.
язык как такой вроде как и не
причем. да и вообще мне на
сепаратистов в принципе
смотреть неинтересно. они
должны перед судом
выкручиваться, а не в ответ на
уступки в масштабах целой страны.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 09:48)
да, при чем очень сильно напоминает, только скорость слива не такая быстрая как в Крыму была. Вот Харьков во время штурманули и там сейчас намного меньше проблем, чем в Донецке и Луганске.
А вообще у меня (ну если бы конечно мой голос что-то решал, или хотя бы его кто-то услышал) предложение такого характера:
Все мы видим, что на Востоке и чуток на Юге, люди очень решительно настроенны ( ну не все люди, но и не 5 человек) на агрессивные действия против нынешнего правительства и очень требуют референдум о федерализации и русский язык что б обьявили как минимум официальным. Так вот почему бы нашей власти не пойти на уступки? (ловлю лапти) Пусть проведут референдум! Всеукраинский референдум! Уверенна, что результаты референдума будут против федерализации))) Пусть русский язык сделают официальным! (потом можно все переделать, когда все успокоится) Ну или хрен с ним оставить его официальным! НО ведь таким образом можно исбежать этих бесконечных штурмов, кровопролития и т.д. А если так и продолжать сливать Восток, то придут зеленые человечки и проведут референдум уже сами и результат вы знаете какой будет(
ловлю тапули)
А вообще у меня (ну если бы конечно мой голос что-то решал, или хотя бы его кто-то услышал) предложение такого характера:
Все мы видим, что на Востоке и чуток на Юге, люди очень решительно настроенны ( ну не все люди, но и не 5 человек) на агрессивные действия против нынешнего правительства и очень требуют референдум о федерализации и русский язык что б обьявили как минимум официальным. Так вот почему бы нашей власти не пойти на уступки? (ловлю лапти) Пусть проведут референдум! Всеукраинский референдум! Уверенна, что результаты референдума будут против федерализации))) Пусть русский язык сделают официальным! (потом можно все переделать, когда все успокоится) Ну или хрен с ним оставить его официальным! НО ведь таким образом можно исбежать этих бесконечных штурмов, кровопролития и т.д. А если так и продолжать сливать Восток, то придут зеленые человечки и проведут референдум уже сами и результат вы знаете какой будет(
ловлю тапули)
Проблема русского языка и федерализации - это только повод. Уберут этот повод - Путин и его советники придумают что-то другое... Тут надо действовать по-другому... Референдумы - это просто лишняя выкачка денег и болтовня ни о чем в данном случае...
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 09:48)
да, при чем очень сильно напоминает, только скорость слива не такая быстрая как в Крыму была. Вот Харьков во время штурманули и там сейчас намного меньше проблем, чем в Донецке и Луганске.
ловлю тапули)
ловлю тапули)
У нашої країни зараз не так багато грошей, щоб викидати їх ще й на проведення референдуму, який хоче незначна кількість населення і купа засланних проплачних "корєнних" жителів східних міст України
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 10:27)
А я согласна, надо сделать русский язык государственным. Тогда манипуляций по этому поводу больше не будет. А вот на референдум не согласна мало того, что не законно, еще и деньги тратить в такой кризис!
А я не понимаю как в государстве Украина - язык государственный русский. Я русскоговорящая, многих украинских слов не понимаю, хотела бы говорить на украинском, но слушать это невозможно. Не так как Азиров, но....И всем этим я не горжусь, мне стыдно. По-сути нам русский язык нужен в обществе лишь для "условного комфорта", потому что многие не знают нормально свой родной язык -украинский. И дискомфорт от придуманного запрета русского языка возникает лишь из-за этого - из-за незнания своего собственного. В Англии, Германии и многих других странах (исключения есть, конечно) общаются кто на каком хочет, на каком его понимают, но государственный язык - один.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:13)
Ссылка Рада должна принять закон о местном референдуме - Яценюк
? ну вот приплыли...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:04)
А мою племянницу в автобусе дед обозвал Бендеровкой за то, что та говорила на Украинском языке!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
11 April 2014
А я вообще сомневаюсь, что языковой вопрос может быть для людей важнее, чем благосостояние или другие вопросы. Это может раздуваться только искусственно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: mamatanya (11 Апрель 2014 11:06)
ніякої другої державної
мови!
ніякого офіційного статусу!
ніяких російськомовних шкіл та
содочків за державний кошт!
кіно та телебачення теж. і
ніяких референдумів! після
всіх цих подій я стала дуже
категорична. дожилися зі своїм
толерантним ставленням до ідей
федералізації та приєднання до
рашки. дозаспокоювали
російськомовних. не хочуть
по-людськи, то нехай їдуть
туди, де не треба вивчати
українську. а також думати про
мітинги та референдуми.
Категорично, но правильно! Мы должны самоидентифцироваться (сорри за умное слово). Короче, кому хочется быть русским - в перед на русские земли, в свою среду обитания. А кто признал себя в душе украинцем, милости просим к нам, но тогда один язык, один гимн...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: В@люш@ (11
Апрель 2014 11:36)
? ну
вот
приплыли...
так.подожжите)) я все же хочу верить в лучшее. "Парламент должен принять закон о местном референдуме", - сказал он, добавив, что соответствующие изменения должны быть внесены и в закон о всеукраинском референдуме. Источник: http://censor.net.ua/n280511 Источник: http://censor.net.ua/n280511 по сути, в таком виде это всего лишь означает, что сейчас нет законодательной базы для проведения такого референдума, как они хотят. кто-нибудь слышал(читал) эту речь целиком? он пообещал что-то? даже если будет принят закон о местных референдумах, то надо смотреть, какие вопросы на них можно будет решать. не хочу верить в худшее.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:51)
так.подожжите)) я все же хочу
верить в лучшее.
"Парламент должен принять
закон о местном референдуме",
- сказал он, добавив, что
соответствующие изменения
должны быть внесены и в закон
о всеукраинском референдуме.
Источник:
Ссылка
Источник:
Ссылка
по сути, в таком виде это
всего лишь означает, что
сейчас нет законодательной
базы для проведения такого
референдума, как они хотят.
кто-нибудь слышал(читал) эту
речь целиком? он пообещал
что-то? даже если будет принят
закон о местных референдумах,
то надо смотреть, какие
вопросы на них можно будет
решать. не хочу верить в худшее.
на таких референдумах будут решаться местные, мелкие вопросы... я смотрела новости...
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:56)
на таких референдумах будут решаться местные, мелкие вопросы... я смотрела новости...
Тоді нормально, бо навряд чи питання державної мови чи федералізації відноситься до місцевих дрібних питань.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
11 April 2014 Цитата: Ссылка (11 Апрель 2014 11:51)
так.подожжите)) я все же хочу
верить в лучшее.
"Парламент должен принять
закон о местном референдуме",
- сказал он, добавив, что
соответствующие изменения
должны быть внесены и в закон
о всеукраинском референдуме.
Источник:
Ссылка
Источник:
Ссылка