- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
10 April 2014
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
10 April 2014
http://ukrpohliad.org/news/luganchany-zvernuly-sya-do-najvy-shhoyi-ukrayins-koyi-vlady.html
Луганчани звернулися до найвищої української влади
Луганчани звернулися до найвищої української влади
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 12:47)
Можете закидывать меня тапками, но НЕ ВЕРЮ я этим соплям. Понятно, что там в Крыму беспредел...Но писал человек явно не о себе, а
скорей это некий собирательный образ, с реальными и додуманными историями. Но как поучительная история для бабушек-пенсионерок-рассеянок - пойдет. В
общем я серьезно не воспринимаю такую пАэзию)) и чувства у меня только отвратительные по этому поводу...
Сегодня я уже верю всему. Звонила рыдающая подруга из Ялты, у нее свой маленький частный отель, пару дней назад к ней пришли и сказали, что даем 30 тысяч долларов и до утра освободить дом, если нет, то все сожгут. Она была в шоке! так как столько лет строила его, продала родительский дом и понятно, что вложила в отель намного больше. Ей пришлось согласиться и на эти деньги, потому как к властям бесполезно обращаться, будет еще хуже, очень переживает за детей.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
10 April 2014 Махніцький: Ми довели вину Януковича
Українські слідчі органи уже розкрили схему розгону Майдану і вбивства учасників акцій протесту, якою керував екс-президент Віктор Янукович.Про це заявив у Страсбурзі в. о. генпрокурора Олег Махніцький, повідомляє Euronews.
Він розповів, слідчі органи уже провели великий обсяг слідчих дій, зокрема, уже є затримані.
"Встановлені особи, які брали участь (у силових акціях), тривають також слідчо-оперативні заходи по затриманню всіх осіб, які причетні до вчинення злочинів", - розповів в. о. генпрокурора.
Махніцький стверджує, що розкрито схему керівництва розгоном Майдану, де головним був Віктор Янукович.
"Встановлена необхідна схема зв‘язків, як віддавалися накази. Зокрема, вже доведено вину й колишнього президента Віктора Януковича, який давав злочинні накази. Свої злочинні накази він давав адміністрації президента, відповідні представники якої також оголошені в розшук", - розповів Махніцький.
Він заявив, що "розроблялися злочинні плани вбивства людей, плани нейтралізації Майдану, плани задiяння різних військових формувань, правоохоронних органів, а також бандформувань – так званих тітушок та інших подібних".
"Пізніше віддавалися накази відповідним силовим мiнiстрам i керівникам. Зокрема й мiнiстру внутрішніх справ, Службі безпеки, іншим командирам військових формувань. I вже звідти ті накази давалися безпосереднім командирам тих підрозділів, які брали участь у вбивстві громадян", - розповів Махніцький.
За його словами, уже затримано безпосередніх виконавців злочинів, серед яких, зокрема, працівники спецроти підрозділу "Беркут", яким "видавалася зброя – автоматична, снайперська".
Махніцький заявив, що в Україні "пішов новий виток сепаратизму, який перекинувся на східні області".
"Ми вважаємо, що це – продовження кримського сценарію. Тому що з боку Росії біля кордонів України зосереджена й маневрується велика кількість військ. Поки що влада намагається врегулювати конфлікт мирним шляхом", - розповів він.
Ссылка
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
10 April 2014 Тігіпка в Одесі закидали яйцями
Ссылка
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
10 April 2014
Раненый Царев едет в Одессу
Кандидат в президенты Олег Царев, которого сегодня
побили в Николаеве, завтра едет в Одессу. Об этом нардеп сообщил на своей странице в соцсети.
«Из Николаева я еду в Одессу. Если кто думал, что я испугаюсь кучки николаевской гопоты, вынужден буду разочаровать. Я обязательно продолжу встречи» - заявляет политик.
Одесситы между тем готовят Цареву теплый прием. Например, хотят задать уже ставший традиционным вопрос "Когда началась Вторая мировая война?"
продолжение....10.04.2014
Кандидата в президенты Олега Царева заблокировали в гостинице на Фонтанской дороге и не выпускают.Об этом 048 сообщили участники антимайдана, которые начали марш от Оперного театра. По их словам, политик должен был присоединиться к шествию, однако майдан заблокировал нардепа.
Царев прямо в гостинице устроил пресс-конференцию. Перед этим его пресс-служба сообщила неверный адрес, где СМИ будут встречаться с политиком.
Вчера его, напомним, избили в Николаеве.
Пророссийский марш начался от Оперного театра и двигается по Ришельевской.
и далее ..
Кандидат в президенты Украины Олег Царев сейчас активно прячется от одесситов. Отели и актовые залы, где должна пройти пресс- конференция нардепа, активно прочесывают активисты одесского евромайдана.По их словам, у одесситов есть только лишь один вопрос для Царева: когда началась Вторая мировая война?
Правда, некоторые люди, подошедшие к отелю "Одесский дворик", где ранее анонсировалась пресс-конференция, держали наготове яйца.
Сейчас, по полученной информации, группа одесситов устремилась в отель на Фонтанской дороге, 143. Именно там, подальше от оппонентов, проводит свою пресс-конференцию для своих и российских СМИ Царев.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 15:43)
Сегодня я уже верю всему. Звонила рыдающая подруга из Ялты, у
нее свой маленький частный отель, пару дней назад к ней пришли и сказали, что даем 30 тысяч долларов и до утра освободить дом, если нет, то все сожгут. Она
была в шоке! так как столько лет строила его, продала родительский дом и понятно, что вложила в отель намного больше. Ей пришлось согласиться и на эти
деньги, потому как к властям бесполезно обращаться, будет еще хуже, очень переживает за детей.
да уж...не смешно...
блин, ну есть же суды по защите прав человека. что ж это за фигня такая.
Ни людей ни Бога не боятся! Добавлено: Вот в таком случае я купила бы оружие, стала бы у входа в этот ресторанчик, любую тварь, желающую что-то сделать мне или моему имуществу отстреливала бы! Может потом кому-то не повадно было бы. Правда все равно я ни чего не изменила бы....
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
10 April 2014
ЛЯШКО: Щойно всі громадяни України стали свідками, як олігархи через своїх лобістів захищають свої мільярди у Раді. Уряд добивався прийняття закону, щоб ПДВ на ліки становив 7 відсотків замість 20%. Депутати від званої групи "Економічний розвиток" (Кінах-Хомутинник) відмовилися голосувати за цей законопроект, вимагаючи взамін зниження податку на наддоходи. Уряд не погодився на цю пропозицію. У результаті закон провалили. Це означає, що люди платитимуть за ліки на 20% більше. А зважаючи на курс долара до гривні, ціни на ліки взагалі стали захмарними.
Зрозуміло, що олігархів, які мають мільярди і лікуються по закордонах, не хвилює, що Україна займає перші місця в світі по смертності від ракових, серцево-судинних захворювань, у нас - епідемія туберкульозу та гепатитів. Більшість людей, особливо старшого віку, немає за що купити ліки. Зате олігархи в шоколаді як при тій владі, так і зараз.
Із кандидатів у Президенти України за зниження ПДВ на ліки не голосували Порошенко, Гриценко, Тігіпко, Царьов
Я цю історію одного голосування в Раді (а таких - сотні) розказав для тих, хто агітує голосувати за олігархів на президентських виборах, мовляв, вони самі багаті і нас багатшими зроблять. Брехня! Олігархічні багатства - за наш з вами рахунок. Тому поки олігархи будуть при владі - ніколи люди краще жити не будуть. Пам'ятайте про це
Зрозуміло, що олігархів, які мають мільярди і лікуються по закордонах, не хвилює, що Україна займає перші місця в світі по смертності від ракових, серцево-судинних захворювань, у нас - епідемія туберкульозу та гепатитів. Більшість людей, особливо старшого віку, немає за що купити ліки. Зате олігархи в шоколаді як при тій владі, так і зараз.
Із кандидатів у Президенти України за зниження ПДВ на ліки не голосували Порошенко, Гриценко, Тігіпко, Царьов
Я цю історію одного голосування в Раді (а таких - сотні) розказав для тих, хто агітує голосувати за олігархів на президентських виборах, мовляв, вони самі багаті і нас багатшими зроблять. Брехня! Олігархічні багатства - за наш з вами рахунок. Тому поки олігархи будуть при владі - ніколи люди краще жити не будуть. Пам'ятайте про це
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
10 April 2014
Ссылка, цю інформацію краще в тему про вибори президента або вихід з кризи розмістити, тут офтопом йде.
qwerty:-)
Семья:
|
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
10 April 2014 Брехня! Олігархічні багатства - за наш з вами рахунок. Тому поки олігархи будуть при владі - ніколи люди краще жити не будуть. Пам'ятайте про це
Допустим к власти прийдут простые,не богатые,скромные,умные,так думаете народу легче жить будет? Нет,ответ во втором предложении,оставят без штанов совсем.Когда уже всем станет ясно,что от смены власти ничерта не меняется,только простым гражданам приходиться с каждой сменой затягивать пояс потуже!
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
10 April 2014
ерунда, если бы с каждой сменой власти в мире люди жили все хуже и хуже, то благополучные сейчас страны жили так же как и мы, зато в древности мы все, наверное, жили богато ))) это же смешно! главное, чтобы не просто скромные и умные пришли к власти, но еще и такие, которые и сами взяток не берут, и другим по рукам дубасили дубиной за взятки. Ну надоело уже, честное слово, это нытье: "воооот.. пришли опять воооорыыы... будет только хууужееее..." Стойте и контролируйте их, не давайте взяток, записывайте на видео, когда их требуют от вас, судитесь. Но нет, выгоднее же дать взятку, лишь бы отвязались. Тогда действительно ничего не изменится
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 16:38)
Допустим к власти прийдут простые,не богатые,скромные,умные,так думаете народу легче жить будет? Нет,ответ во втором предложении,оставят без штанов совсем.Когда уже всем станет ясно,что от смены власти ничерта не меняется,только простым гражданам приходиться с каждой сменой затягивать пояс потуже!
Якщо при зміні сідниць у владних кріслах нічого не змінюється в головах у простих громадян - звісно, що толку не буде.
Читайте Конституцію України, стаття 5, і буде вам щастя.

Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 16:24)
ЛЯШКО: Щойно всі громадяни України стали
свідками, як олігархи через своїх лобістів захищають свої мільярди у Раді. Уряд добивався прийняття закону, щоб ПДВ на ліки становив 7 відсотків замість 20%.
Депутати від званої групи "Економічний розвиток" (Кінах-Хомутинник) відмовилися голосувати за цей законопроект, вимагаючи взамін зниження податку на наддоходи.
Уряд не погодився на цю пропозицію. У результаті закон провалили. Це означає, що люди платитимуть за ліки на 20% більше. А зважаючи на курс долара до гривні,
ціни на ліки взагалі стали захмарними.
17:34 10.04.2014
Рада устранила ошибку в налогообложении лекарств и медицинских изделий
Верховная Рада исправила ошибку в налогообложении лекарств и медицинских изделий, допущенную в законе о предотвращении финансовой катастрофы в Украине, установив единую ставку налога на добавленную стоимость (НДС) в размере 7%,.
Соответствующий правительственный законопроект подержали 235 народных депутатов в четверг.
Воно ? Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 17:51)
17:34 10.04.2014
Верховная Рада исправила ошибку в налогообложении лекарств и медицинских изделий, допущенную в законе о предотвращении финансовой катастрофы в Украине, установив единую ставку налога на добавленную стоимость (НДС) в размере 7%,.
Соответствующий правительственный законопроект подержали 235 народных депутатов в четверг.
Воно ? Ссылка
Воно ? Ссылка
Ага. А такие герои, ну прям ваще)) Сами напортачили, а теперь с видом победителя такую поправку приняли)))
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 18:01)
Ага. А такие герои, ну прям ваще)) Сами напортачили, а теперь с видом победителя такую поправку приняли)))
Не ну там Ляшко ж піарився ... а тут раз і новина... прийняли.
з.і. пішли мабуть в тему президентів і виборів, бо ж Росія тут яким боком
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Дикобразка
|
Дикобразка
VIP пользователь
10 April 2014
За останні роки Росія направила вельми значні фінансові ресурси для субсидування економіки України.
Про це йдеться в листі президента РФ Володимира Путіна лідерам європейських країн, повідомляє "Ссылка".
"Росія за останні чотири роки субсидувала економіку України за
рахунок заниження цін на газ в обсязі $35,4 мільярда. Крім того, в
грудні 2013 року Росія надала Україні позику на $3 мільярди", - написав
Путін.
У документі наводиться перелік знижок на газ, які Росія надавала Україні.
"Починаючи з 2009 року сумарно ці знижки склали $17 мільярдів. До
цього слід додати ще $18,4 мільярда - неоплачені українською стороною
штрафні санкції за недобір мінімального річного обсягу газу
(take-or-pay)", - поскаржився Путін.
Путін зазначив, що "ці досить значні фінансові ресурси були
спрямовані на підтримку стабільності та платоспроможності української
економіки".
"Підкреслю: крім Росії, цього ніхто не робив", - йдеться в листі.
Ссылка
Угу. А нічого, що ці "братні ціни" були вище за середньо-європейські? Це типу я міг би взагалі придушити будь-якою ціною, а так зжалився і поставив просто високу. Який добрий цар.
Ссылка
Угу. А нічого, що ці "братні ціни" були вище за середньо-європейські? Це типу я міг би взагалі придушити будь-якою ціною, а так зжалився і поставив просто високу. Який добрий цар.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: intruders-vnl (10 Апрель 2014 12:19)
Скорее всего какая-то
экономическая выгода, о которой нам не скажут. Функционал, как я поняла остается тем же, меняется лишь иерархическая подчиненность? Т.е. они меняет
организационную структуру гос.аппарата, если я опять таки правильно понимаю, а отсюда сокращение штатов, а отсюда фиктивная экономия... Короче нам это ни
чего не дает))) Количества безработных станет больше и все...
практически в точку)
что за этим стоит - понятно и выгодно лишь тем, кто там наверху... все остальные получат лишь сокращение и "покращення". При росте рынка труда работников службы сокращают на 10%( и при этом экономия - просто зашкалит(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
10 April 2014
Николаевские сепаратисты уже выбирают в соцсети название для «республики»
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
10 April 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 20:23)
Николаевские сепаратисты уже выбирают в соцсети название для «республики»
Просматривают эту тему:
Forum