• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496642 22418

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   10 April 2014

Кабмин ликвидировал Госслужбу занятости

10.04.2014 | 01:11

Кабинет министров Украины ликвидировал Государственную службы занятости, сказано в постановлении правительства №90 от 5 марта.

На ее месте будет создана государственная служба занятости как централизованная система государственных учреждений, деятельность которой будет направляться и координироваться Министерством социальной политики. Минсоцполитики поручено обеспечить осуществление мероприятий по ликвидации Госслужбы занятости и утвердить положение о государственной службе занятости.

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 11:57)

Кабмин ликвидировал Госслужбу занятости

а поясніть хтось що нам дає цей фінт вухом?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   10 April 2014
Ссылка

УКРАЇНА - НОВИЙ ДЕНЬ
Сегодня в 10:08

Российские СМИ даже не утруждают себя договариваться друг с другом о лжи.
На канале РОССИЯ 24 говорят о том, что человек на видео - мирный протестующий который недоволен Киевской властью.
Тот же человек на видео от НТВ "журналисты" представляют наёмником из Германии, который привёз 500 тыс Евро для майдановцев чтобы бить пророссийских митингующих в Николаеве...
Делаем выводы.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 12:06)
а поясніть хтось що нам дає цей фін вухом?

Скорее всего какая-то экономическая выгода, о которой нам не скажут. Функционал, как я поняла остается тем же, меняется лишь иерархическая подчиненность? Т.е. они меняет организационную структуру гос.аппарата, если я опять таки правильно понимаю, а отсюда сокращение штатов, а отсюда фиктивная экономия... Короче нам это ни чего не дает))) Количества безработных станет больше и все...
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 12:06)
Ссылка

УКРАЇНА - НОВИЙ ДЕНЬ
Сегодня в 10:08

Российские СМИ даже не утруждают себя договариваться друг с другом о лжи.
На канале РОССИЯ 24 говорят о том, что человек на видео - мирный протестующий который недоволен Киевской властью.
Тот же человек на видео от НТВ "журналисты" представляют наёмником из Германии, который привёз 500 тыс Евро для майдановцев чтобы бить пророссийских митингующих в Николаеве...
Делаем выводы.

Тю. Та мы давно выводы сделали, а вот кому выводы делать, так они по-своему все равно объяснят такое расхождение. Пример - Царев. Все с ног на голову поставил)))

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   10 April 2014
"Пожалуйста, прочтите это!!!

Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.
Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов! В моем доме жила семья крыских татар, которая вернулась на родину в начале 90-х. Глава семейства однажды осмелился сделать замечание российскому солдату, что тот БТР-ом заблокировал парковку возле нашего дома (он расположен на окраине города, почти на въезде) – на что тот сразу ответил матерными криками, а затем громко смеясь дал команду товарищу идти «на таран» - в итоге передняя часть его Лады Приоры (взятой полгода назад в кредит) была всмятку раздавлена, а сам татарин, не веря своим глазам, едва выскочил из автомобиля. А утром он нашел машину в еще более плачевном состоянии. Заявления в ГАИ и милицию – принесли только обратный результат: поздно вечером, когда он возвращался с работы, он был избит неизвестными в военной униформе – причем его били по голове прикладом автомата и потешались, держа наточенный штык у горла. После таких «забав» его отпустили со словами: «Слышь, чурка, еще раз вякнешь – отправим на тот свет с семьей»… В результате – сотрясение мозга, открытый перелом руки со смещением, перелом ребер и носа, множественные гематомы и тяжелые ушибы, потеря литра крови – 2 дня он провел в больнице… Милиция на этот раз вообще отказалась принимать заявление – как оказалось, она была в доле с оккупантами. Но худшее было еще впереди – эти нелюди узнали, что он снова попытлся жаловаться и вычислили, где работает его жена. Она была фармацевтом в моей аптеке, которая в трех километрах от дома. На следующий день туда нагрянули «зеленые человечки» и в наглой манере зачем-то затребовали «подарить» «русским братьям» (хотя эти ребята были похожи на кадыровских кавказцев) 200 пачек дорогостоящих антибиотиков (например, дефицитный "Сипробай" – один курс стоит 4 тыс. грн..), 500 упаковок витаминных комплпексов, «как минимум» 300 пачек самых дорогих стероидов и много чего еще. Мол, на нужды «вашей Самообороны». Она попыталась вежливо отказаться – но они сразу взбесились и начали откровенный грабеж, который сопровождался крушением витрин и стендов. Женщина попыталась кричать, но ее схватили, заклеили медицинским лейкопластырем рот, закинули в «Тигр» и увезли к месту дислокации. Там над ней издевались и чуть не изнасиловали. За возврат потребовали 3 тысячи долларов. Поскольку у семьи не было таких денег – в тот же день продали за бесценок всю бытовую технику, часть мебели, отдали все, что копили на черный день, который теперь настал… К следующему вечеру женщину вернули в обмен на деньги – у нее был жуткий измученный вид, я заметил почерневшие синяки – на руках (от наручников) и на лице…
С приближением референдума ситуация становилась все страшней. Несколько моих друзей, которые лишь заикнулись, что им «не совсем понятно от кого Россия защищает крымчан», были через день уволены без объяснений и выплаты зарплат. Потом выяснилось, что руководство находилось под прессингом оккупантов, которые ультимативно приказывали увольнять всех, кто занесен в список «неблагонадежных». Большая часть этих черных списков составлялась по принципу причастности к антироссийским акциям протеста, а также основывалась на доносах коллег, или даже – я не мог сразу поверить: наличии украинской символики у сотрудников (на рабочем столе или автомобиле). Даже украинский флаг оказался под негласным запретом!
15 марта мне позвонили из налоговой и вызвали на «срочный важный разговор». Когда я зашел в кабинет главного инспектора, там уже было двое «зеленый человечков» в маске и с автоматами и один неизвестный мужчина «в штатском». Инспектор тяжелым, но в то же время, жестким тоном потребовал: «ты завтра ДОЛЖЕН прийти на референдум, на избирательный участок на Евпаторийском шоссе! И я, надеюсь, ты понял как нужно проголосовать? А то смотри – найдется статейка в российском налоговом кодексе и не только без своих жалких аптек останешься, но и загремишь за решеточку на пару годиков! Усек?». Все время на него пристально поглядывал и одобрительно покачивал головой «товарищ в штатском».
Я, с навернувшимися на глазах слезами, был вынужден пойти на этот проклятый референдум – но назло им проголосовал ПРОТИВ присоединения к России! В 12 ночи мне позвонили из налоговой (!) и сказали, что у меня «задолженность по уплате налогов в 15,5 тыс. грн.», а некоторые документы – «недействительны», так как «оформлены неправильно». На следующий день против на меня было открыто уголовное дело, а работа сети аптек была остановлена. А татарская семья – вообще после референдума осталась без жилья: закрывающийся банк потребовал возврата кредита за автомобиль, а так как денег у них не было – квартиру, под залог которой выдали его, конфисковали.
Что самое отвратительное – в Крыму сейчас установлена тоталитарная цензура! Никто не может даже словом обмолвится о подобном беззаконии, которое сейчас здесь почти на каждом шагу! 18 марта меня вызвали на «разговор» к участковому – он оказался новым человеком, бывшим «беркутовцем» из Киева! Глядя в глаза он саркастично произнес: «тише едешь, дальше будешь, а болтнешь – тюрьму получишь!». И я молчал.
Однако позавчера – мою жену, преподавателя истории, уволили из школы, которую не только превратили из украинской в русскую, но и заставили детей учить по российским учебникам, где даже «Киевская Русь» именуется не иначе как «Древнерусское государство». Одно возражение – стоило ей рабочего места… И тогда я осознал, что если моя жена нашла в себе храбрость выступить против этого ярма, то – стыд мне, если я трусливо молчу!
Пока я нахожусь по подпиской о невыезде, но надеюсь скоро сбежать из этого крымского концлагеря со своей семьей – пусть и потеряю все… Но нет ничего дороже свободы!
П.С. Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу, пока вы ее имеете!".

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 11:12)

“Я вчора зателефонував головному лікарю невідкладної допомоги, повідомивши, що хочу приїхати — і за одну ніч з тих, хто постраждав, у лікарні залишили лише одного, повиймавши кулі з тіл та зробили все для того, щоб я не зустрівся з постраждалими. Я приїхав в цю лікарню сьогодні трохи раніше, ніж домовлявся з лікарем і мене попросили зачекати під лікарнею — мовляв, лікарі були не готові. А виявилося, що я чекав тому, що ще не зібравлися молодики. Але я буду продовжувати їздити по Україні та зустрічатись. Якщо влада в Україні не може забезпечити безпеку політиків, то що вже говорити про інших громадян”, — пообіцяв Царьов.
Ссылка

Нагадаю про його "рідну" Дніпропетровську ОДА часів його царювання:

Врет и не краснеет: пострадало около 12 человек. Из них все отделались синяками и ушибами, кроме одного с переломом ноги (а не пулевыми ранениями). Всех, кроме этого, отпустили домой (смысл лечить синяки в больнице). Вот это достоверная проверенная информация, а не шариковский бред!!!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: В@люш@ (10 Апрель 2014 12:25)
Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.
Когда «зеленые человечки»

Можете закидывать меня тапками, но НЕ ВЕРЮ я этим соплям. Понятно, что там в Крыму беспредел...Но писал человек явно не о себе, а скорей это некий собирательный образ, с реальными и додуманными историями. Но как поучительная история для бабушек-пенсионерок-рассеянок - пойдет. В общем я серьезно не воспринимаю такую пАэзию)) и чувства у меня только отвратительные по этому поводу...

wave

wave

Заходил(а): 09.12.2015
wave
Активный пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 12:25)
Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов! В моем доме жила семья крыских татар, которая вернулась на родину в начале 90-х. Глава семейства однажды осмелился сделать замечание российскому солдату, что тот БТР-ом заблокировал парковку возле нашего дома (он расположен на окраине города, почти на въезде) – на что тот сразу ответил матерными криками, а затем громко смеясь дал команду товарищу идти «на таран» - в итоге передняя часть его Лады Приоры (взятой полгода назад в кредит) была всмятку раздавлена, а сам татарин, не веря своим глазам, едва выскочил из автомобиля. А утром он нашел машину в еще более плачевном состоянии. Заявления в ГАИ и милицию – принесли только обратный результат: поздно вечером, когда он возвращался с работы, он был избит неизвестными в военной униформе – причем его били по голове прикладом автомата и потешались, держа наточенный штык у горла. После таких «забав» его отпустили со словами: «Слышь, чурка, еще раз вякнешь – отправим на тот свет с семьей»… В результате – сотрясение мозга, открытый перелом руки со смещением, перелом ребер и носа, множественные гематомы и тяжелые ушибы, потеря литра крови – 2 дня он провел в больнице… Милиция на этот раз вообще отказалась принимать заявление – как оказалось, она была в доле с оккупантами. Но худшее было еще впереди – эти нелюди узнали, что он снова попытлся жаловаться и вычислили, где работает его жена. Она была фармацевтом в моей аптеке, которая в трех километрах от дома. На следующий день туда нагрянули «зеленые человечки» и в наглой манере зачем-то затребовали «подарить» «русским братьям» (хотя эти ребята были похожи на кадыровских кавказцев) 200 пачек дорогостоящих антибиотиков (например, дефицитный "Сипробай" – один курс стоит 4 тыс. грн..), 500 упаковок витаминных комплпексов, «как минимум» 300 пачек самых дорогих стероидов и много чего еще. Мол, на нужды «вашей Самообороны». Она попыталась вежливо отказаться – но они сразу взбесились и начали откровенный грабеж, который сопровождался крушением витрин и стендов. Женщина попыталась кричать, но ее схватили, заклеили медицинским лейкопластырем рот, закинули в «Тигр» и увезли к месту дислокации. Там над ней издевались и чуть не изнасиловали. За возврат потребовали 3 тысячи долларов. Поскольку у семьи не было таких денег – в тот же день продали за бесценок всю бытовую технику, часть мебели, отдали все, что копили на черный день, который теперь настал… К следующему вечеру женщину вернули в обмен на деньги – у нее был жуткий измученный вид, я заметил почерневшие синяки – на руках (от наручников) и на лице…
С приближением референдума ситуация становилась все страшней. Несколько моих друзей, которые лишь заикнулись, что им «не совсем понятно от кого Россия защищает крымчан», были через день уволены без объяснений и выплаты зарплат. Потом выяснилось, что руководство находилось под прессингом оккупантов, которые ультимативно приказывали увольнять всех, кто занесен в список «неблагонадежных». Большая часть этих черных списков составлялась по принципу причастности к антироссийским акциям протеста, а также основывалась на доносах коллег, или даже – я не мог сразу поверить: наличии украинской символики у сотрудников (на рабочем столе или автомобиле). Даже украинский флаг оказался под негласным запретом!
15 марта мне позвонили из налоговой и вызвали на «срочный важный разговор». Когда я зашел в кабинет главного инспектора, там уже было двое «зеленый человечков» в маске и с автоматами и один неизвестный мужчина «в штатском». Инспектор тяжелым, но в то же время, жестким тоном потребовал: «ты завтра ДОЛЖЕН прийти на референдум, на избирательный участок на Евпаторийском шоссе! И я, надеюсь, ты понял как нужно проголосовать? А то смотри – найдется статейка в российском налоговом кодексе и не только без своих жалких аптек останешься, но и загремишь за решеточку на пару годиков! Усек?». Все время на него пристально поглядывал и одобрительно покачивал головой «товарищ в штатском».
Я, с навернувшимися на глазах слезами, был вынужден пойти на этот проклятый референдум – но назло им проголосовал ПРОТИВ присоединения к России! В 12 ночи мне позвонили из налоговой (!) и сказали, что у меня «задолженность по уплате налогов в 15,5 тыс. грн.», а некоторые документы – «недействительны», так как «оформлены неправильно». На следующий день против на меня было открыто уголовное дело, а работа сети аптек была остановлена. А татарская семья – вообще после референдума осталась без жилья: закрывающийся банк потребовал возврата кредита за автомобиль, а так как денег у них не было – квартиру, под залог которой выдали его, конфисковали.
Что самое отвратительное – в Крыму сейчас установлена тоталитарная цензура! Никто не может даже словом обмолвится о подобном беззаконии, которое сейчас здесь почти на каждом шагу! 18 марта меня вызвали на «разговор» к участковому – он оказался новым человеком, бывшим «беркутовцем» из Киева! Глядя в глаза он саркастично произнес: «тише едешь, дальше будешь, а болтнешь – тюрьму получишь!». И я молчал.
Однако позавчера – мою жену, преподавателя истории, уволили из школы, которую не только превратили из украинской в русскую, но и заставили детей учить по российским учебникам, где даже «Киевская Русь» именуется не иначе как «Древнерусское государство». Одно возражение – стоило ей рабочего места… И тогда я осознал, что если моя жена нашла в себе храбрость выступить против этого ярма, то – стыд мне, если я трусливо молчу!
Пока я нахожусь по подпиской о невыезде, но надеюсь скоро сбежать из этого крымского концлагеря со своей семьей – пусть и потеряю все… Но нет ничего дороже свободы!
П.С. Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу, пока вы ее имеете!".

то ли еще будет

Ссылка

Ссылка
н&м-америка- http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 12:48)
то ли еще будет

Ссылка

Ссылка

Такое впечатление, что рассея ликвидировала психиатрические клиники и весь контингент забросила к нам на ЮВ

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 April 2014
Валюша, если у этого владельца аптек был интернет, что ему мешало выкладывать о каждом зверстве отчет по факту свершения? Сказки это для впечатлительных.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 11:22)
экипаж корабля «Константин Ольшанский» приедет в Николаев для защиты памятника Ольшанцам
Ссылка

Никто никуда не приедет, читайте ссылку полностью.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 11:12)
Як вам така версія від Шарікова?

моя тьотя дуже хороша жінка.
Іще вона гуманістка сильно дуже.
Іще вона щитає шо в КГБ іще було розроблено якесь странне пойло, яким опаюються політіки по приходу до власті. Такий собі "долбоїбін".
Каже шо по всій відімості розробка проведена була давно, бо ше Хрущов із Брєжнєвим були замєчєни под дєйствієм Долбоїбіну.
В якості прикладу приводить того ж от Кучму, шо до прихода був собі нормальним мужиком, потом бац, спустя пару тижнів долбойоп долбойопом. Після власті трохи отошол спустя полгода знову мислить тіпа навчився, на примітивному рівні правда ну то таке.
Тьотя моя сильно розстраювалась, бо каже, шо ті сволочі КГБ-шні відімо налаштували потокове виробництво долбоїбіну і мішають його в мартіні всім підряд партійним дєятєлям, та й самі все частіше не гребують його стьобнуть.
От дивилась я с наслаждєнієм на Царьова в послєдні дєньки і хочеться мені тим барменам із КГБ сказать "Рєбята, харе - передоз же ж".
А ще іноді мені кажецця шо цей Долбоїбін несанкціоновано розпиляють над деякими регіонами в запрєдєльних дозах.

Татуся Бо Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   10 April 2014
В.о президента, спікер ВР Олександр Турчинов заявляє, що жодного кримінального переслідування сепаратистів не буде у тому випадку, якщо вони складуть зброю і звільнять адміністративні будівлі.
Ссылка

Це тобто як?
Що це за дивні поблажки?

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 13:18)
В.о президента, спікер ВР Олександр Турчинов заявляє, що жодного кримінального переслідування сепаратистів не буде у тому випадку, якщо вони складуть зброю і звільнять адміністративні будівлі.Ссылка

Це тобто як?
Що це за дивні поблажки?

пусть выйдут без оружия ,и без применения силы ,а уж потом думаю СБУ выловит кого следует !!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   10 April 2014
В.о президента, спікер ВР Олександр Турчинов заявляє, що жодного кримінального переслідування сепаратистів не буде у тому випадку, якщо вони складуть зброю і звільнять адміністративні будівлі.Ссылка

Це тобто як?
Що це за дивні поблажки?

Пропонуєте стріляти?
Я думаю, що зачинщиків потім тихенько дожмуть
wave

wave

wave
Активный пользователь
   10 April 2014

Це тобто як?
Що це за дивні поблажки?

а у Вас нет чувства Дежавю

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 13:23)
а у Вас нет чувства Дежавю

нет ,им же дали срок вчера 48часов .а потом конечно же придётся как то действовать,думаю те ,кто вокруг зданий стоят не будут глупыми ,за деньги же стоят ,а не за идею ,а за деньги под палки милиции не лезут
wave

wave

wave
Активный пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 13:26)
,а за деньги под палки милиции не лезут

хоть бы так и было....

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 13:22)
Пропонуєте стріляти?
Я думаю, що зачинщиків потім тихенько дожмуть

Пропонуєте пообіцяти і не дотримати обіцянки?
Пропоную відключити там світло, воду і зв'язок, поставити навколо будівлі охорону, і хай сидять скільки влізе. А безкарність - це отримати на майбутнє нові такі ж точно проблеми.
Просматривают эту тему:

Forum