І не забути на прокачку газу поставити міжнародні тарифи, також з предоплатою. Що не буде оплачено наперед в газосховища України закачувать, як не поставлене Росією :)
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель
2014 17:22)
вот и чудненько ,быстрее альтернативные поставки раскрутим ,а по поводу отдачи долга ,я бы сперва ПОТРЕБОВАЛА вернуть Крым ,вернуть в деньгах ущерб ,которые доставили
Украине ,а потом думаю ещё они должны нам останутся.
І не забути на прокачку газу поставити міжнародні тарифи, також з предоплатою. Що не буде оплачено наперед в газосховища України закачувать, як не поставлене Росією :)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
lania
Семья:
lania
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
lania
Активный пользователь
09 April 2014 Управління Россільгоспнагляду по Республіці Крим і місту Севастополь не дозволило ввезти до Криму 20 тисяч саджанців винограду і 21 тонну овочів з України. Згідно з повідомленням відомства, таке рішення було ухвалене у зв'язку з відсутністю у постачальника фітосанітарних супровідних документів. Саджанці і овочі повернені в Україну. Повідомляє УНІАН.
И еще:
Кроме этого при осуществлении государственного ветеринарного контроля на российско-украинском участке Государственной границы Российской Федерации в пункте пропуска «Перекоп» государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь по причине отсутствия ветеринарных сопроводительных документов на территорию Российской Федерации не допущены живые утята в количестве 5 тысяч штук, 5 голов крупного рогатого скота, а также другой животноводческой продукции общей массой 14,4 тонны, прибывшие из Украины. Все животные и продукция подлежат возврату в Украину.
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 18:05)
Управління Россільгоспнагляду по Республіці Крим і місту Севастополь не дозволило ввезти до Криму 20 тисяч саджанців винограду і 21 тонну овочів з України. Згідно з повідомленням відомства, таке рішення було ухвалене у зв'язку з відсутністю у постачальника фітосанітарних супровідних документів. Саджанці і овочі повернені в Україну. Повідомляє УНІАН.
И еще:
Кроме этого при осуществлении государственного ветеринарного контроля на российско-украинском участке Государственной границы Российской Федерации в пункте пропуска «Перекоп» государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь по причине отсутствия ветеринарных сопроводительных документов на территорию Российской Федерации не допущены живые утята в количестве 5 тысяч штук, 5 голов крупного рогатого скота, а также другой животноводческой продукции общей массой 14,4 тонны, прибывшие из Украины. Все животные и продукция подлежат возврату в Украину.
Назло маме на морозе без шапки ходить буду? Ну-ну.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
09 April 2014
Майдан. Миколаїв
Всі хто може зараз їдьте до Штабу Народного Ополчення (Велика морська 45). Сепаратисти знов збираються штурмувати
Всі хто може зараз їдьте до Штабу Народного Ополчення (Велика морська 45). Сепаратисти знов збираються штурмувати
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
09 April 2014
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
09 April 2014
Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», руководство Минобороны РФ намерено в ближайшее время провести ротацию личного состава ЧФ РФ и военнослужащих ВМС Украины, перешедших на российскую сторону.
Ранее, во время аннексии Крыма, командование ЧФ РФ не допускало к полетам офицеров морской авиации ЧФ РФ, в частности на авиабазе в Каче, по причине их «ассимиляции с местным населением».
На сегодня часть офицеров штаба ЧФ РФ, имевшие вместе с российским также и украинский паспорт, уже отправлены или готовятся к отправке к новым местам службы в России. Также, по нашим данным, готовится распоряжение о переводе на новые места службы офицеров, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы ЧФ РФ, которые “слишком ассимилировались” в Крыму.
Что касается военнослужащих ВМС Украины, которые пожелали остаться в Крыму и перейти на сторону оккупантов, то их также ждет неприятный сюрприз. Сейчас МО РФ подписывает с некоторыми из них вместо контрактов трудовые договора сроком до одного года. Это автоматически сказывается на должности, которую они могут занять, и, соответственно, на размере денежного содержания.
Кроме того, часть предателей, как и военнослужащих ЧФ РФ, готовят к переводу в воинские части в России, подальше от границ с Украиной.
Какая судьба ждет экс-сотрудников СБУ, ВВ МВД, а также бойцов «Беркута», которые изменили украинской присяге и приняли российское гражданство, пока неизвестно.
Ссылка
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», руководство Минобороны РФ намерено в ближайшее время провести ротацию личного состава ЧФ РФ и военнослужащих ВМС Украины, перешедших на российскую сторону.
Ранее, во время аннексии Крыма, командование ЧФ РФ не допускало к полетам офицеров морской авиации ЧФ РФ, в частности на авиабазе в Каче, по причине их «ассимиляции с местным населением».
На сегодня часть офицеров штаба ЧФ РФ, имевшие вместе с российским также и украинский паспорт, уже отправлены или готовятся к отправке к новым местам службы в России. Также, по нашим данным, готовится распоряжение о переводе на новые места службы офицеров, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы ЧФ РФ, которые “слишком ассимилировались” в Крыму.
Что касается военнослужащих ВМС Украины, которые пожелали остаться в Крыму и перейти на сторону оккупантов, то их также ждет неприятный сюрприз. Сейчас МО РФ подписывает с некоторыми из них вместо контрактов трудовые договора сроком до одного года. Это автоматически сказывается на должности, которую они могут занять, и, соответственно, на размере денежного содержания.
Кроме того, часть предателей, как и военнослужащих ЧФ РФ, готовят к переводу в воинские части в России, подальше от границ с Украиной.
Какая судьба ждет экс-сотрудников СБУ, ВВ МВД, а также бойцов «Беркута», которые изменили украинской присяге и приняли российское гражданство, пока неизвестно.
Ссылка
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 12:02)
"Вечірній Квартал" присвятив Криму пісню
Ссылка"Не отделяются любя"Liza Bogutskaya
12 мин. · Симферополь ·
Я сегодня утром у Лены Зеленской нашла великолепное исполнение ’Не отрекаются любя...’ Я написала ей письмо: ’ Леночка! Я сейчас послушала ’ Не отрекаются любя’ 95 квартала. Слушайте, я впервые за последние недели почувствовала, что из моих глаз текут слезы. Я здесь, в Крыму борюсь за наши права, за права граждан Украины как только могу. Мы уже ощущаем всем телом все российские ’блага’. Я каждый день, просыпаясь, думаю: ’Ну вот, слава Богу! Куда ночь, туда и сон!’ А потом оказывается, что это был не сон. Что мы все в какой-то медикаментозной коме. Господи, как хочется отмотать испорченную пленку назад. но я понимаю, что время- это не пленка. Оно растягивается, сжимается, но не мотается назад или вперед. Я очень хочу, чтобы Вы знали и передали всем, кто только может Вас услышать: МЫ НЕ ОТРЕКАЕМСЯ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, НЕ УХОДИМ! Я русская и я- патриот Украины. Нас здесь тысячи, десятки тысяч. Нас ломают, но мы держимся. Мы обязательно вернемся. Но после того, как выполним свою высокую миссию. Мы сначала разберемся с обидчиком. Мы заставим его заплатить нам дорогами, мостами, небоскребами... Было преступление. Должно быть и наказание. Обидно, что Крым выступает здесь старухой- процентщицей. Но видимо, это продиктовано Свыше. Думаю, что к осени мы будем иметь другую картину. А через год- диаметрально противоположную.’
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
09 April 2014
Цитата на все случаи жизни от журналиста и блогера Сергея Иванова: "Уважаемые русские, хотите слышать
мнение украинцев - слушайте молча, хотите поучать - идите на*й".
присутствует нецензурная лексика

присутствует нецензурная лексика

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
09 April 2014 приєднуємось до петиції:
Верховній раді України: Заборона партії регіонів та комуністичної партії в Україні
Ссылкаonp2008
|
onp2008
Рукодельница
09 April 2014
Чорний" день кандидатів у президенти: Добкіна освистали в Луганську
Кандидата на пост президента України від Партії регіонів Михайла Добкіна мешканці Луганська провели свистом і вигуками "Ганьба"
Ссылка
Кандидата на пост президента України від Партії регіонів Михайла Добкіна мешканці Луганська провели свистом і вигуками "Ганьба"
Ссылка
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 20:25)
приєднуємось до петиції:
Верховній раді України: Заборона партії регіонів та комуністичної партії в Україні
Ссылка
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 20:40)
Подписалась. А, что дают эти петиции? Их потом вообще кто-то рассматривает? Недавно подписывали против палаток возле памятника, но не помогло.
Як це не допомогло?
Наметів же нема? Нема.
з.і. Але петиції в інеті і справді мені вже здаються безглуздими.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
09 April 2014
Крымскотатарский телеканал ATR снял видеоклип на песню «Холодно» украинской группы «Океан Эльзы»
Ссылка
Ссылка
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
09 April 2014
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
09 April 2014
Хотел я свое ИМХО вывесить на Севастопольском форуме, но к сожалению, меня туда, потому что я из Украины, не пустили. Поэтому вывешиваю здесь, в надежде, что жители Крыма может его тоже прочитают.
Любопытства ради, зашел я на ваш форум, посмотреть, как по настоящему относятся жители Крыма, в частности вашего города Севастополя, к оккупации российскими войсками части Украины. Ожидал, конечно, шовинизма, но такого.... Все как один говорят: "Мы пришли домой!" Какой дом? Вы всегда были гостями на этой, Богом данной совсем другому народу, земле, не интересовались ее историей, но по своей российской сущности считаете, что где стали ваши, российские лапти, там ваша земля.
Вы, россияне, не помнящие и не знающие своей истории, но ворующие ее у других, говорите о том, что Севастополь построен около 200 лет назад, совершенно отвергая историю тысячелетней истории города, находившегося на этом месте и носившего разные имена. Так поступают только люди без души и племени, безродные космополиты.
Севастополь — гордость русских моряков! В чем??? В том, что за всю историю Севастополя вы не разу не удержали его и регулярно топите свой флот? В том, что во время последней войны весь генералитет Советской Армии сбежал из Севастополя, оставив всех вас без защиты, а корабли с ранеными матросами и солдатами торпедировали (потом их всех причислили к героям)? В катакомбах Аджимушкая (кстати, совсем русское название) оставили несколько тысяч прекрасно вооруженных, с большим запасом пищи (на три месяца), но еще больше им оставили спирта, якобы для партизанской борьбы. Вы можете назвать хоть одну операцию, проведенную так называемыми партизанами? А случаев бандитизма, людоедства — сколько угодно. Потом они тоже заочно были причислены к героям.
Почему-то среди всех ваших постов я не встретил ни одного поста, посвященного коренным жителям полуострова. Да. Я имею виду крымских татар. Тех, единственных, которые могут говорить, что это их родина. Но вы их по прежнему считаете какими-то предателями. Ведь, положа руку на сердце, где ваши корни? Многие из вас пишут: "Наконец-то я соединился с могилами предков, которые похоронены где-то в Пензе, или Рязани, или еще где-то". Значит, ваши корни не на полуострове - и какое право вы имеете говорить о том, что вы пришли домой? Чтобы придти домой, вам нужно было взять чемоданы и отправляться домой, в Пензу, Рязань, или еще куда-нибудь.
Вы говорите, что Украина для вас ничего не сделала. А вспомните, когда ваш кумир Сталин выгнал целый народ с мест исконного проживания и на его место пригнал вас - вы тогда кричали, что вас предали, что здесь не растет картошка и капуста, которую вы только и ели. Вы даже не подозревали, что существуют такие культуры сельского хозяйства, как виноград, дыни, арбузы, клубника и т. д. Только благодаря Украине вы получили воду, электричество и газ. Украина отстроила за свои деньги весь Крым, создала там инфраструктуру, дороги, которые вы в течение года разрушите, и превратите некогда цветущий край во вторую Осетию и Абхазию.
В 1945 году, после изгнания коренного населения Крыма, было всего около 250 тысяч населения. Потом пригнали вас, которые занимали дома изгнанных, где на столах стояла еще теплая каша. Вам отдали все, но вы со своей, свойственной россиянам леностью и ненавистью ко всем иноязычным, все разрушили. Вас пригнали на полуостров немногим больше миллиона. Остальные - отставники, которые почему-то не хотят возвращаться в свои рязани и пензы, а цепляются за эти земли руками и ногами, крича о том, что они крымчане. Да какие вы крымчане? Вы оккупанты, которые временно оккупировали чужую землю, и я надеюсь, что довольно-таки скоро придет то время, когда коренной народ Крыма с помощью друзей со всего мира выкинет вас, как оккупантов и агрессоров, в ваши исконные земли, хотя и там вы будете чужими, потому что там будут китайцы.
И еще: вы все говорите, что украинское телевидение лжет. Как может лгать телевидение, когда новостные каналы работают в режиме прямого эфира, когда нет возможности вырезать хоть полслова? И сравните с российским телевидением, в котором нет ни одной минуты прямого эфира. У кого есть больше возможности исказить эфир?
У меня украинский почтовый провайдер. Так ваши провайдеры не пустили меня на ваш форум только потому, что я из Украины. Да я из Украины. Из русскоязычной, но абсолютно толерантно относящейся ко всем национальностям Одессы. Я уверен, что мы за свою свободу и независимость будем бороться до конца, и что у нас нет места помойной яме шовинизма.
Слава Украине!(автор невiдомий)
Любопытства ради, зашел я на ваш форум, посмотреть, как по настоящему относятся жители Крыма, в частности вашего города Севастополя, к оккупации российскими войсками части Украины. Ожидал, конечно, шовинизма, но такого.... Все как один говорят: "Мы пришли домой!" Какой дом? Вы всегда были гостями на этой, Богом данной совсем другому народу, земле, не интересовались ее историей, но по своей российской сущности считаете, что где стали ваши, российские лапти, там ваша земля.
Вы, россияне, не помнящие и не знающие своей истории, но ворующие ее у других, говорите о том, что Севастополь построен около 200 лет назад, совершенно отвергая историю тысячелетней истории города, находившегося на этом месте и носившего разные имена. Так поступают только люди без души и племени, безродные космополиты.
Севастополь — гордость русских моряков! В чем??? В том, что за всю историю Севастополя вы не разу не удержали его и регулярно топите свой флот? В том, что во время последней войны весь генералитет Советской Армии сбежал из Севастополя, оставив всех вас без защиты, а корабли с ранеными матросами и солдатами торпедировали (потом их всех причислили к героям)? В катакомбах Аджимушкая (кстати, совсем русское название) оставили несколько тысяч прекрасно вооруженных, с большим запасом пищи (на три месяца), но еще больше им оставили спирта, якобы для партизанской борьбы. Вы можете назвать хоть одну операцию, проведенную так называемыми партизанами? А случаев бандитизма, людоедства — сколько угодно. Потом они тоже заочно были причислены к героям.
Почему-то среди всех ваших постов я не встретил ни одного поста, посвященного коренным жителям полуострова. Да. Я имею виду крымских татар. Тех, единственных, которые могут говорить, что это их родина. Но вы их по прежнему считаете какими-то предателями. Ведь, положа руку на сердце, где ваши корни? Многие из вас пишут: "Наконец-то я соединился с могилами предков, которые похоронены где-то в Пензе, или Рязани, или еще где-то". Значит, ваши корни не на полуострове - и какое право вы имеете говорить о том, что вы пришли домой? Чтобы придти домой, вам нужно было взять чемоданы и отправляться домой, в Пензу, Рязань, или еще куда-нибудь.
Вы говорите, что Украина для вас ничего не сделала. А вспомните, когда ваш кумир Сталин выгнал целый народ с мест исконного проживания и на его место пригнал вас - вы тогда кричали, что вас предали, что здесь не растет картошка и капуста, которую вы только и ели. Вы даже не подозревали, что существуют такие культуры сельского хозяйства, как виноград, дыни, арбузы, клубника и т. д. Только благодаря Украине вы получили воду, электричество и газ. Украина отстроила за свои деньги весь Крым, создала там инфраструктуру, дороги, которые вы в течение года разрушите, и превратите некогда цветущий край во вторую Осетию и Абхазию.
В 1945 году, после изгнания коренного населения Крыма, было всего около 250 тысяч населения. Потом пригнали вас, которые занимали дома изгнанных, где на столах стояла еще теплая каша. Вам отдали все, но вы со своей, свойственной россиянам леностью и ненавистью ко всем иноязычным, все разрушили. Вас пригнали на полуостров немногим больше миллиона. Остальные - отставники, которые почему-то не хотят возвращаться в свои рязани и пензы, а цепляются за эти земли руками и ногами, крича о том, что они крымчане. Да какие вы крымчане? Вы оккупанты, которые временно оккупировали чужую землю, и я надеюсь, что довольно-таки скоро придет то время, когда коренной народ Крыма с помощью друзей со всего мира выкинет вас, как оккупантов и агрессоров, в ваши исконные земли, хотя и там вы будете чужими, потому что там будут китайцы.
И еще: вы все говорите, что украинское телевидение лжет. Как может лгать телевидение, когда новостные каналы работают в режиме прямого эфира, когда нет возможности вырезать хоть полслова? И сравните с российским телевидением, в котором нет ни одной минуты прямого эфира. У кого есть больше возможности исказить эфир?
У меня украинский почтовый провайдер. Так ваши провайдеры не пустили меня на ваш форум только потому, что я из Украины. Да я из Украины. Из русскоязычной, но абсолютно толерантно относящейся ко всем национальностям Одессы. Я уверен, что мы за свою свободу и независимость будем бороться до конца, и что у нас нет места помойной яме шовинизма.
Слава Украине!(автор невiдомий)
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
09 April 2014
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
|
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
09 April 2014
Кинула на миколаївське Народне ополчення
Присвячується героям, що тримали оборону Миколаїва від сепаратистів та прогнали Царьова (невеличкий подарунок Півдню від Заходу)
Вітчизна встає та єднається з краю до краю –
За волю, за єдність, за спільне майбутнє дітей.
Тримав оборону славетний герой-Миколаїв,
Як сепаратисти стріляли та били людей.
Стоял Николаев, для всех став примером единства,
Примером отваги, как Родину нам защищать.
Такое преступникам даже в их снах не приснится,
Ведь не суждено им высоких мотивов понять.
Тож хай нині кожен прокинеться й скине кайдани,
Сьогодні показано приклад й для інших всіх міст,
Що досить нагадувать людям дідівські медалі,
Коли ти в душі сам справжнісінький зрадник й фашист.
Л.Ш., 9.04.2014
Присвячується героям, що тримали оборону Миколаїва від сепаратистів та прогнали Царьова (невеличкий подарунок Півдню від Заходу)
Вітчизна встає та єднається з краю до краю –
За волю, за єдність, за спільне майбутнє дітей.
Тримав оборону славетний герой-Миколаїв,
Як сепаратисти стріляли та били людей.
Стоял Николаев, для всех став примером единства,
Примером отваги, как Родину нам защищать.
Такое преступникам даже в их снах не приснится,
Ведь не суждено им высоких мотивов понять.
Тож хай нині кожен прокинеться й скине кайдани,
Сьогодні показано приклад й для інших всіх міст,
Що досить нагадувать людям дідівські медалі,
Коли ти в душі сам справжнісінький зрадник й фашист.
Л.Ш., 9.04.2014
Окса
|
Окса
VIP пользователь
09 April 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 21:30)
‼ ПАТРИАРХ ПРИЗЫВАЕТ К МОБИЛИЗАЦИИ ‼
СсылкаЯк це може говорити священник?путлер думает ,что ОНО себе и место в раю уже закупило !?!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
09 April 2014
Просматривают эту тему:
Forum