• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496483 22418

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 15:01)
Про Царьова в Миколаєві? Вже є знову на сайті, тільки що дивилася. Ну що сказати, реально йому непогано наваляли, от молодці миколаївці!!! Так тримати!!!

Эх, была бы у Янцена рука целая)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   09 April 2014

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 April 2014
Ссылка У Луганську записали пародію на ультиматум сепаратистів

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   09 April 2014

Сімферополі з'явилися графіті "Крим – це Україна"

Ссылка

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   09 April 2014
Ссылка конечно с путин не сравнится, но тоже коротко и в точку.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   09 April 2014
СсылкаСсылка
лозунг для Царева "Ни города без синяка"

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   09 April 2014

25 фото, які найяскравіше характеризують росіян

Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:29)

кто знал когда эта зараза приедет?девочки ОГРОМНАЯ просьба предупреждать заранее про такие мероприятия .я с удовольствием пару десятков яиц запустила бы лично !!!хотелось бы ооооочень и Симоненко "встретить"по Николаевски !!!
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014

Простите про Дарвина, я не согласна, а вот фотосхожесть супер!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:14)
кто знал когда эта зараза приедет?девочки ОГРОМНАЯ просьба предупреждать заранее про такие мероприятия .я с удовольствием пару десятков яиц запустила бы лично !!!хотелось бы ооооочень и Симоненко "встретить"по Николаевски !!!

я в восторге!!!! читаю на севастопольском форуме ))))) мне так нравится их недоумение, они же надеются, что мы тоже за крымом уйдем ))))
Понять невозможно, из-за чего, но вы слышали, что они кричали? "Фашист российский!". Вот така фуйня, малята...

СсылкаДобавлено: 09 апр, 2014, 17:25
Заголовок сообщения: Re: Царева избили в Николаеве.
Баллов: 10
Ссылка
СсылкаСсылка
Абсурд какой то, фашисты кричат антифашисту, что он фашист.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
ПУТІН НАКАЗАВ ПІСЛЯ КОНСУЛЬТАЦІЙ ПЕРЕВЕСТИ УКРАЇНУ НА ПЕРЕДОПЛАТУ

Президент Росії Володимир Путін вважає, що "Газпром" має постачати газ в Україну тільки за передоплатою.
Про це він заявив на нараді в середу, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
Він сказав, що постачання здійснюватиметься в тому обсязі, який буде сплачений за місяць вперед.
"Газпром" поставлятиме газ тільки в тих обсягах, які будуть проплачені українською стороною за місяць наперед", - заявив Путін.
"Скільки вони заплатять, стільки й отримають", - додав він.
Але Росія не переходитиме на авансові платежі до проведення додаткових консультацій з цього питання.
"Враховуючи ситуацію, в якій знаходиться Україна, і незавершеність нашого переговорного процесу з ЄС, я просив би уряд і "Газпром" утриматися поки від застосування цих можливостей", - сказав Путін.
"Якщо, звичайно, наші партнери на ці консультації згодні. Якщо не згодні, тоді й питання немає, тоді будемо діяти відповідно до контракту", - додав він.

Вот х... ла-ла-ла..

Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   09 April 2014
а вот такие их посты меня очень напрягают: эти соцсети на руку играют сепаратистам, нужно все их группы блокировать.

don_karlo
СсылкаДобавлено: 09 апр, 2014, 16:48

Баллов: 10
Ссылка
СсылкаСсылка
Интересно,придут добровольцы с России,если народ на ЮВ начнут стрелять? Возможно погранзаставы Украины нейтрализовать в течении ночи например? И какая там численность их погранцов стоит?

И по поводу передвижения войск тем девочкам, которые для своего успокоения рассказывают куда и в каком количестве отправили их мужей!!!!!
Kvazi
СсылкаДобавлено: 09 апр, 2014, 17:27
Заголовок сообщения: Re: Харьков, Донецк, Луганск, Одесса, Донбасс (общая тема)
Баллов: 104
Ссылка
СсылкаСсылка
В Донецкой области Доброполье 30 км от Красноармейска в сторону Краматорска на жд станции 15 единиц техники едут в Донецк.
Люди ставят заслон, срочно туда, кто рядом. звоните по тел.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014

Улыбнули комменты по этому поводу:

Семен Горецкий _ 09.04.2014 16:31
Ruslan Luch
Дуже хочем послухати його передвиборчий спіч у Львові, чекаєм з нетерпінням-------------Вісильниця приготована.
Напевне не всигне й рота відкрить))))

Ви не праві.
У Львові дуже толерантні люди.
Вислухають.
Царьов зникне вже по дорозі зі Львова.

Сегодня Николаев -звезда во всех соц.сетях! Ла-ла-ла-ла!

Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   09 April 2014
Все слышали, что вчера в харькове милицейский автобус разгромили? вот что пишут бывшие "братья"
"Коктейли! В этом случае коктейли! 4 штуки, с разных сторон... пострадали бы все, многие бы не вышли... а на улице добивать вышедших. Но нужна организация, связь, готовность. не нужно бегать за автобусами, легче готовить засады.
Вспоминайте наших дедов-героев, которые были партизанами."
"Кусачками сосок нипеля , кусать самое верное ... И крючья нужны , что бы вытаскивать уродов из автобусов , через окно ..."
"
Или мощные запускаемые фейерверки в качестве гранаты с рубашкой из шариков,гвоздей и битого стекла."

от батюшки путлера научились, вот чей почерк у беркутов был на майдане

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:45)
Все слышали, что вчера в харькове милицейский автобус разгромили? вот что пишут бывшие "братья""Коктейли! В этом случае коктейли! 4 штуки, с разных сторон... пострадали бы все, многие бы не вышли... а на улице добивать вышедших. Но нужна организация, связь, готовность. не нужно бегать за автобусами, легче готовить засады.
"Кусачками сосок нипеля , кусать самое верное ... И крючья нужны , что бы вытаскивать уродов из автобусов , через окно ..."
"Или мощные запускаемые фейерверки в качестве гранаты с рубашкой из шариков,гвоздей и битого стекла."

ну ні разу не фашисти...
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:45)
Все слышали, что вчера в харькове милицейский автобус разгромили? вот что пишут бывшие "братья""Коктейли! В этом случае коктейли! 4 штуки, с разных сторон... пострадали бы все, многие бы не вышли... а на улице добивать вышедших. Но нужна организация, связь, готовность. не нужно бегать за автобусами, легче готовить засады.
"Или мощные запускаемые фейерверки в качестве гранаты с рубашкой из шариков,гвоздей и битого стекла."

ой, вони збираються палити беркут.. нелюди. живцем! правоохоронців! Так дивись скоро і їсти їх смаженими почнуть, візмуть рецептів приготування "беркуту табака" у майданівців

за це ж їхні діди воювали...
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
так колоради і до единої України, законів про люстрацію судової системи та прозорості закупівель еволюціонують
дружина олігарха

Слава Україні!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:32)
ПУТІН НАКАЗАВ ПІСЛЯ КОНСУЛЬТАЦІЙ ПЕРЕВЕСТИ УКРАЇНУ НА ПЕРЕДОПЛАТУ
Президент Росії Володимир Путін вважає, що "Газпром" має постачати газ в Україну тільки за передоплатою.
Про це він заявив на нараді в середу, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
Він сказав, що постачання здійснюватиметься в тому обсязі, який буде сплачений за місяць вперед.
"Газпром" поставлятиме газ тільки в тих обсягах, які будуть проплачені українською стороною за місяць наперед", - заявив Путін.
"Скільки вони заплатять, стільки й отримають", - додав він.
Але Росія не переходитиме на авансові платежі до проведення додаткових консультацій з цього питання.
"Враховуючи ситуацію, в якій знаходиться Україна, і незавершеність нашого переговорного процесу з ЄС, я просив би уряд і "Газпром" утриматися поки від застосування цих можливостей", - сказав Путін.
"Якщо, звичайно, наші партнери на ці консультації згодні. Якщо не згодні, тоді й питання немає, тоді будемо діяти відповідно до контракту", - додав він.

Вот х... ла-ла-ла..

вот и чудненько ,быстрее альтернативные поставки раскрутим ,а по поводу отдачи долга ,я бы сперва ПОТРЕБОВАЛА вернуть Крым ,вернуть в деньгах ущерб ,которые доставили Украине ,а потом думаю ещё они должны нам останутся.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   09 April 2014
Как это делалось в Одессе
Уважаемый Арсен Борисович!
Прочитала в прэссе, шо у нас на востоке происходят какие-то террористические беспорядки. Больше того, эти беспорядки продолжаются уже несколько дней. Кто-то там захватил контору, со всех сторон заминировался, захватил заложников, выходить оттудова не хочет, а требования всякие разные выдвигает…

Я таки не пойму, или вы, Арсен Борисович, не знаете шо с ними делать, с этими террористами, или они таки вам нравятся. Нет, ну если нравятся, то я ж не против – у каждого человека есть свои маленькие слабости. Но вот если вы напротив, не знаете шо с этими террористами делать, и как их из конторы вытащить, - о, вот тут я вам подскажу – все останутся целыми, и со здоровым цветом лица.

Так вот, как это делалось в Одессе.
У нас в Одессе террористов в природе, пусть Господь милует, не было и нету. Но некоторые граждане таки немножко терроризируют других. И вот когда случается подобный мировоззренческий конфликт, все решается легко и просто: без жертв, без кровопролития, и с минимальным надругательством над законом – то есть все довольны, за исключением, конечно плохишей-террористов.

Да, так вот, как же все это происходило. У нас в центре города, в ветхом доме-памятнике архитектуры, в подвальном помещении завёлся ночной клуб. И можете себе представить радость жильцов этого дома, когда в знойную южную ночь после забот праведных люди ложатся поспать и отдохнуть - а не получается. По всем стенам и перегородкам несется гоп-ца-ца, и кто это выдержит? Понятно шо жильцы начали негодовать, обращаться во все инстанции, где их везде посылали по предсказуемому адресу, а хозяева клуба и вовсе начали угрожать страшными угрозами.

Я вам прямо скажу, Арсен Борисович, ситуация очень неприятная: бесправные жильцы дома и с другой стороны хозяева ночного клуба со всех сторон прикрытые крышами, документами и деньгами. Так вот прямо говорю: ситуация – гавно! Но одесситы народ мудрый. Они знают, где проблема – там и решение.

И вот, в 4 часа утра, как только клуб закрылся, к нему подъехала гамновозка, извините за грубый слог, и вылила все своё содержимое в вентиляционный канал этого подвального помещения. После чего, коварно скрылась налегке в неизвестном направлении.

Вы себе можете такое представить? – И никто не мог представить. Однако, настроение у жильцов после этого было хорошее, сон здоровый, а ночной клуб счез. Вот так прямо: был – и нету!

Так вот, если мы вернемся к восточной проблеме с террористами, Арсен Борисович, зачем их захватывать? Не лучше ли сделать доброе дело? Пусть пару сельских участковых сделают рейд по окрестным селам с машинами спецназначения – люди им спасибо только скажут. В конторе на первом этаже окна все уже побиты, это я к тому, что шланги уже есть куда вставлять. Ну, и шо остаётся сделать – качнуть разок-другой? Это шо, проблема?

Арсен Борисович, я вас как родного прошу, качните пару раз! И я уверяю – через сутки все хулиганы-террористы сами будут проситься выйти наружу. И вот тогда, если у вас конечно будет плохое настроение, вы им скажете: «А фигушки! Сидите, мальчики, сидите! Нечего таким вонючкам по европейскому городу ходить.»

Арсен Борисович, я, конечно, не политик, и может я по простоте своей чего-то недопонимаю в антитеррористических операциях, но верите, нет, сердце болит, переживает!
С уважением, Люся из Дурдома.
Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum