в том,что они понимают, к чему могло бы привести введение войск и озвучили это.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:07)
оптимистично
что русские не войдут на юв? или, что президент дядька умный (грамотный и рассудительный)?)))
в том,что они понимают, к чему могло бы привести введение войск и озвучили это.
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:10)
Кто-то в курсе с какой целью Царев в городе?
з електоратом поспілкуватися. Він вчора у шустера обіцяв приїхати
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
09 April 2014 Армійське сьогодення. Жіночий погляд.
.…Третій тиждень я перебуваю у військовому спецзагоні особливого призначення, неподалік кордону з Росією, на північ від Києва. З цієї позиції до кордону — один крок. І саме звідси, як вважають військові стратеги, слід чекати головного удару потенційного агресора.
Готовність №1: спати не роздягаючись, у напівдрімоті — автомат з набоями, пістолет та гранати при собі. Пілоти в кабінах екіпажів готові до зльоту. Гелікоптер у повному бойовому спорядженні. Наше завдання — захистити Україну. Я — солдат вертолітної сотні.
Раніше автомат викликав острах: якщо зброя — то небезпека. Але це відчуття залишилося там, у цивільному житті. Вiдтодi не минуло й місяця, а мені здається це було так давно. Тепер усе навпаки. Ми наче зріднилися. Я не знаю, як ото — спати без автомата....
далі Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:08)
ой ли
а як же монголи.. забули вже про своїх пращурів?

а як же монголи.. забули вже про своїх пращурів?

НИ ПО РОДИНЕ, НИ ПО МАТЕРИ...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Snowmaiden (09 Апрель 2014 14:10)
Кто-то в курсе с какой
целью Царев в городе?
А что реально приехал???? Он вчера у Шустера обещал. Ты ба! Иногда не нужные обещания они умеют выполнять! Удивил! Но как бы он не приехал спонсировать колорадов((( Наша милиция ж вчера денежки изъяли, сколько-то там эвро...
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:24)
А что реально приехал???? Он вчера у Шустера обещал. Ты ба! Иногда не нужные обещания они умеют выполнять!
Удивил! Но как бы он не приехал спонсировать колорадов((( Наша милиция ж вчера денежки изъяли, сколько-то там эвро...
Ссылка
СсылкаІ щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 April 2014
що, насправді царьову наваляли?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:31)
що, насправді царьову наваляли?
Ссылка вот еще, там видео есть, но у меня комп плохой(
І щось в мені таке велить
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Snowmaiden
|
Имя: Snowmaiden Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Snowmaiden
Активный пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:24)
А что реально приехал???? Он вчера у Шустера обещал. Ты ба! Иногда не нужные обещания они умеют выполнять!
Удивил! Но как бы он не приехал спонсировать колорадов((( Наша милиция ж вчера денежки изъяли, сколько-то там эвро...
Ссылка
Ссылка
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
09 April 2014 Ну так Янцен теж свої обіцянки виконує.
Обіцяв показати народний гнів - і показав!Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
09 April 2014
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
09 April 2014 Я В ШОКЕ!!! Это уже 2 раз Николаев показал на чьей он стороне)))) УРА! Ляшко наверное в экстазе)
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:36)
Ну так Янцен теж свої обіцянки виконує.
Обіцяв показати народний гнів - і показав!
Обіцяв показати народний гнів - і показав!самое смешное, что в больнице еще вчера не было пострадавших...))))
а тот товарищ, который поломал ногу, сам в этом виноват... просто неудачно повернулся))))
Николь
|
Николь
VIP пользователь
09 April 2014
А кто-нибудь успел посмотреть то видео, которое сейчас недоступно?
І щось в мені таке велить
(с) Ліна Костенко
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
09 April 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
09 April 2014 ААА
. Класс! Вон из Николаева! Вон из Украины!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
09 April 2014 Осторожно нецензурная речь!
Кристина Абрамовская
Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, блядь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нахуя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, сука? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 14:41)
А кто-нибудь успел посмотреть то видео, которое сейчас недоступно?
Про Царьова в Миколаєві? Вже є знову на сайті, тільки що дивилася. Ну що сказати, реально йому непогано наваляли, от молодці миколаївці!!!
Так тримати!!!
Имя: Надія Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 09.11.2011 Заходил(а): 26.10.2015 |
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:43)
Ссылка
... а давайте всю Украину присоединим к Канаде, можно даже без Крыма.
Не спешите возражать, я вам сейчас так это дело мотивирую, что комар носа не подточит.
Во-первых, в Украине живет много украинцев (даже российские СМИ скрепя сердце признают, что больше 50 процентов, а так-то еще больше, конечно). В Канаде, как вы знаете, тоже вот я, например, но даже если меня не брать в рассчет, то все равно: вокруг меня куда ни глянь - везде либо украинцы, либо потомки украинских менонитов, либо "бабка была из Восточной Европы, думаю, из Украины или рядом". Нынешнему канадскому правительству давно пора вслух заявить, что украинцев в Украине притесняют по национальному и языковому принципу (и это, между прочим, не будет ложью, я, например, лично знаю человека, которому отказали в работе на основе того, что он не владеет русским - в Киеве отказали, я имею в виду; так что прецедент есть). А диаспоре - погромче кричать об исконно украинских территориях и о том, как при звуках "Ой у гаю при Дунаю" у них сжимается сердце (правда, оно сжимается, попробуйте).
Это само по себе, как мы успели убедиться, достаточный повод для введения войск, проведения референдума и последуюшего присоединения в максимально сжатые сроки. Но у меня же еще куча аргументов.
Во-вторых, Канада - это большая страна. Не такая, конечно, большая, как Россия, но где-то в тех же масштабах. Поэтому все украинские совкострадальцы после воссоединения с нашими украинскими братьями смогут снова говорить "широка страна моя родная". И она-таки широка: от океана до океана. Россию-то с одного боку Европка поджимает, с другого - Китай теснит, а в Канаде в этом смысле дышится вольно.
В-третьих, языковая политика, Ссылка, не чета нынешней украинской.
В-четвертых, Канада имеет гораздо больший ВВП на душу населения, чем Украина. А это сулит нам высокие пенсии и всяческие социальные плюшки, от которых просто невозможно отказаться. Правда, местные малообеспеченные говорят, что им этого все равно не хватает, что цены высокие. Но украинские пенсионеры и так не балованные: живут же сейчас в Украине на сто долларов в месяц - проживут и в Канаде на тысячу.
В-пятых, все канадцы этому очень обрадуются. Главное - правильно это предложение подать. Я предлагаю следущий подход: стратегическая территория в центре Европы + ваши минеральные ресурсы + наши трудовые ресурсы = безусловный успех. Ну, а что? Украинцы тут имеют репутацию тихих пчелок: вламывают за троих, поколениями, особо не выступают, проблем не создают, плюс привержены демократии, весь мир видел. Еще сорок миллионов таких пчелок - и Канада зацветет, как никогда прежде не цвела. Центр Европы, будем надеяться, тоже.
Данный подход может быть испиользован в комбинации с лозунгами "Независимость Квебеку" или "Меняем французский Квебек на исконно канадскую Украину".
В-шестых, Канада организует дешевые перелеты в Украину (пожалуйста-пожалуйста). Кроме того, украинцы получат безвизовый доступ практически ко всему миру (ну, кроме России, так это мы бы и так), дешевый супермаркет Костко и контрактную армию.
Вы до сих пор не убеждены? Тогда вот вам решающий аргумент: В случае присоединения Украины к Канаде я буду плакать от счастья.
Я за ))
... а давайте всю Украину присоединим к Канаде, можно даже без Крыма.
Не спешите возражать, я вам сейчас так это дело мотивирую, что комар носа не подточит.
Во-первых, в Украине живет много украинцев (даже российские СМИ скрепя сердце признают, что больше 50 процентов, а так-то еще больше, конечно). В Канаде, как вы знаете, тоже вот я, например, но даже если меня не брать в рассчет, то все равно: вокруг меня куда ни глянь - везде либо украинцы, либо потомки украинских менонитов, либо "бабка была из Восточной Европы, думаю, из Украины или рядом". Нынешнему канадскому правительству давно пора вслух заявить, что украинцев в Украине притесняют по национальному и языковому принципу (и это, между прочим, не будет ложью, я, например, лично знаю человека, которому отказали в работе на основе того, что он не владеет русским - в Киеве отказали, я имею в виду; так что прецедент есть). А диаспоре - погромче кричать об исконно украинских территориях и о том, как при звуках "Ой у гаю при Дунаю" у них сжимается сердце (правда, оно сжимается, попробуйте).
Это само по себе, как мы успели убедиться, достаточный повод для введения войск, проведения референдума и последуюшего присоединения в максимально сжатые сроки. Но у меня же еще куча аргументов.
Во-вторых, Канада - это большая страна. Не такая, конечно, большая, как Россия, но где-то в тех же масштабах. Поэтому все украинские совкострадальцы после воссоединения с нашими украинскими братьями смогут снова говорить "широка страна моя родная". И она-таки широка: от океана до океана. Россию-то с одного боку Европка поджимает, с другого - Китай теснит, а в Канаде в этом смысле дышится вольно.
В-третьих, языковая политика, Ссылка, не чета нынешней украинской.
В-четвертых, Канада имеет гораздо больший ВВП на душу населения, чем Украина. А это сулит нам высокие пенсии и всяческие социальные плюшки, от которых просто невозможно отказаться. Правда, местные малообеспеченные говорят, что им этого все равно не хватает, что цены высокие. Но украинские пенсионеры и так не балованные: живут же сейчас в Украине на сто долларов в месяц - проживут и в Канаде на тысячу.
В-пятых, все канадцы этому очень обрадуются. Главное - правильно это предложение подать. Я предлагаю следущий подход: стратегическая территория в центре Европы + ваши минеральные ресурсы + наши трудовые ресурсы = безусловный успех. Ну, а что? Украинцы тут имеют репутацию тихих пчелок: вламывают за троих, поколениями, особо не выступают, проблем не создают, плюс привержены демократии, весь мир видел. Еще сорок миллионов таких пчелок - и Канада зацветет, как никогда прежде не цвела. Центр Европы, будем надеяться, тоже.
Данный подход может быть испиользован в комбинации с лозунгами "Независимость Квебеку" или "Меняем французский Квебек на исконно канадскую Украину".
В-шестых, Канада организует дешевые перелеты в Украину (пожалуйста-пожалуйста). Кроме того, украинцы получат безвизовый доступ практически ко всему миру (ну, кроме России, так это мы бы и так), дешевый супермаркет Костко и контрактную армию.
Вы до сих пор не убеждены? Тогда вот вам решающий аргумент: В случае присоединения Украины к Канаде я буду плакать от счастья.
Я за ))
и я!
наша крестная уже в Канаде) прямые репортажи-так там все и есть)))
The darkest hour is just before the dawn..
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
09 April 2014
Брат у ворот
СсылкаСсылка9 апреля, 14:04
Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблачной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть, но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Ссылка
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Просматривают эту тему:
Forum