• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498556 22418
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014

На здании Херсонского горсовета вывесили огромный флаг Украины

Ссылка

Красивенько так и далеко видно, надо и у нас в Николаеве такой вывесить!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
Постепенно все стает на свои места. И чем больше таких примеров, тем теплее становиться на душе. Я процитирую комментарий к этой статье, как нельзя лучше резюмирующий сие событие. Александр Темченко · Сш 3гСмела Признать что ошибся это не поражение это победа над собой.Молодец уважуха.

Лолита публично извинилась перед Святославом Вакарчуком
Популярная певица призналась, что поддалась всеобщей истерии. Напомним, что на днях на российском сайте "Трибуна ОП" была опубликована статья, в которой популярная певица и телеведущая Лолита Милявская выступила с острой критикой в адрес лидера украинской рок-групы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.
В рамках статьи, где деятели российского шоу-бизнеса высказывали свои мнения по поводу острого конфликта между Украиной и Россией, Лолита озвучила следующее: "Вакарчук, конечно, заслуженно является любимцем публики. И в караоке он поётся. Вакарчук – это человек, благодаря которому молодежь понимает украинский язык. Но некрасиво, говорю открыто, обсирать Россию, зарабатывая на ней. Мне кажется, тогда откажись от концертов и скажи, что ваши москальские деньги мне на фиг не нужны. Такую позицию я способна разделять и понимать, что у человека есть своё мнение. Это как раз тот самый случай, когда гений и нравственное злодейство совместимы".
Однако, как выяснилось позже, Лолита пожалела о своем высказывании. Звезда призналась, что после откровенного телефонного разговора со Святославом Вакарчуком, она поняла, что заблуждалась в своих суждениях. Поэтому уже 27 марта на том же сайте появилось новое заявление Лолиты Милявской, в котором она приносит свои извинения солисту популярной группы.
"У меня сегодня состоялся разговор со Святославом Вакарчуком, который набрал меня и очень тактично задал вопрос: "Вы лично сами видели или читали, или слышали, что я поносил Россию?" Я сказала, что-то расплывчатое, что больше означало "нет". Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась всеобщей нервозности и истерии. И ещё раз сыграла на руку в том числе и депутату Милонову. После разговора достаточно корректного и интеллигентного с уважаемым мною, подчёркиваю, как и в предыдущем интервью, гением современности в области поэзии и музыки Святославом Вакарчуком, я залезла в интернет и набрала: "Вакарчук о России".
Из всех видео материалов, что я пересмотрела, не было ничего, что связано с призывами к разъединению, к обострениям отношений. Он легко переходил с украинского на русский, с русского на украинский. Подчёркивал, что у него огромное количество близких друзей, которые находятся на территории России. И одна фраза меня глобально потрясла, и я думаю, что под этой фразой могли бы подписаться все! Цитирую дословно: "Любой радикализм губителен".
Думаю, что сейчас происходит - паны дерутся, а щепки летят. Я имею в виду большую политику, где щепками может стать любой человек, не имеющий каких-то защитных связей в лице дипломатических паспортов или обременения в виде звания политика. Я думаю, что артистов гораздо проще использовать в любой пропаганде. Жалко, что иногда в эту мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили.
Поэтому совершенно искренне я – Лолита Милявская - в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающего человека за некорректные высказывания, за осуждения, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правоте того, что раздули некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука.
Надеюсь, что наши отношения и в дальнейшем будут светлыми. Также, на основании моего примера, хочу просить всех, кто любит группу, знает группу, кто любит других артистов, знает их творчество, журналистов и политиков прежде, чем вы не убедитесь и у вас перед лицом не будет доскональной прямой речи, не обвиняйте. Мы и так уже все устали от того, что происходит. Мы никогда так близко политику к сердцу не принимали, как сейчас. Никогда так не болели сердца за то, что происходит в мире. Остаюсь Ваша, с уважением, Лолита Милявская", - говорится в сообщении.

Сссыль Ссылка

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 09:08)
Постепенно все стает на свои места. И чем больше таких примеров, тем теплее становиться на душе. Я процитирую комментарий к этой статье, как нельзя лучше резюмирующий сие событие. Александр Темченко · Сш 3гСмела Признать что ошибся это не поражение это победа над собой.Молодец уважуха.

Лолита публично извинилась перед Святославом Вакарчуком
....
Думаю, что сейчас происходит - паны дерутся, а щепки летят. Я имею в виду большую политику, где щепками может стать любой человек, не имеющий каких-то защитных связей в лице дипломатических паспортов или обременения в виде звания политика. Я думаю, что артистов гораздо проще использовать в любой пропаганде. Жалко, что иногда в эту мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили.
...

Якби це оці її фрази, я б її повністю підтримала. А так - ну молодець, що визнала одну свою помилку, але вона так нічого і не зрозуміла ні про Вакарчука, ні про Україну в цілому.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   09 April 2014
Ссылка

Правильне виховання Дитячий садок № 12 Червоноград

так подняли настроение эти пупсики!!!
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 April 2014
Ссылка "Правий сектор" вирушить на Схід України охороняти порядок
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 08:57)

На здании Херсонского горсовета вывесили огромный флаг Украины

Ссылка
Красивенько так и далеко видно, надо и у нас в Николаеве такой вывесить!

тюю.. у нас такий щє в березні вивісили

img
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Вера1690 (09 Апрель 2014 10:01)
тюю.. у нас такий щє в березні вивісили

Да? А есть фото? Я не видела(((

Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 09:22)

Согласна. Но порой мы сами не понимаем, что происходит, а многие вообще всё не поняли, а потому и стоят аквафреши. Ведь не удивительно, в рашке мозги промывают ювелирно. Хотя, если Лола говорила с самим Вакарчуком, то должна была понять....Скорее всего она побоялась высказаться как-то по-другому...В результате читаем, то что читаем...

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 10:02)
Да? А есть фото? Я не видела(((

Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 10:04)

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   09 April 2014
Ссылка

Захоплення Криму вилилося російському ринку в шалені збитки
Більше читайте тут: Ссылка

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   09 April 2014
Ссылка

Путин сливает Аксенова и Константинова

выбрасывает отработанный материал))))
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   09 April 2014
Я в шоке! Много подписей россиян, вот они с какого боку?
Собирают подписи под петицией "Владимир Владимирович Путин: ПРОСИМ О ВВОДЕ МИРОТВОРЦЕВ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮГО- ВОСТОКА УКРАИНЫ"
Ссылка

Есть еще петиция "Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!"
Ссылка

Может создадим обратную петицию "Россия - агрессор и ее под трибунал"?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
95 квартал, как всегда, молодцы! Меня улыбнуло, улыбнитесь и вы!

и еще, готовый анекдот))) в одной из сценок концерта юмористы предположили, что Янукович поселился в доме Путина.

"Вова, я уже второй месяц без спорта!" - жалуется Кабаева.

"Но дорогая, у тебя же личный спортзал!"

"Ага, ЭТОТ туда свои пеньки натаскал!".

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы.
дружина олігарха

Слава Україні!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 10:50)
Я в шоке! Много подписей россиян, вот они с какого боку? Собирают подписи под петицией "Владимир Владимирович Путин: ПРОСИМ О ВВОДЕ МИРОТВОРЦЕВ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮГО- ВОСТОКА УКРАИНЫ"

Ну як з якого боку... Розписуються в тім, що готові отримувати цинкові гроби заради Луганська
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014

Как вам Обама в новом образе? Чем не наш бандеровец!

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   09 April 2014

У Криму затриманого за вбивство українського офіцера російського окупанта відпустили на волю

Молодшого сержанта збройних сил РФ Зайцев, який застрелив майора української армії Станіслава Карачевского у Новофедорівці, перебуває на волі поки і не вважається обвинуваченим. Про це повідомив старший помічник керівника слідчого управління СК РФ по Республіці Крим Андрєй Васєльков.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:25)

У Криму затриманого за вбивство українського офіцера російського окупанта відпустили на волю

Молодшого сержанта збройних сил РФ Зайцев, який застрелив майора української армії Станіслава Карачевского у Новофедорівці, перебуває на волі поки і не вважається обвинуваченим. Про це повідомив старший помічник керівника слідчого управління СК РФ по Республіці Крим Андрєй Васєльков.

Кто б сомневался...Уроды...

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014

Лідер народного ополчення Олександр Янцен в Миколаєві розповів про події в місті

Восхищает Янцен и поражает Царёв. Я думала тупее Овоча уже нет, оказывается есть.

mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:31)

Лідер народного ополчення Олександр Янцен в Миколаєві розповів про події в містін

О! Так це ж я цього дядька бачила десь місяць назад на зупинці в Корабельному районі з жовто-блакитною стрічкою.
Просматривают эту тему:

Forum