- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
09 April 2014
О договоренностях ОГА с партиями левого толка и пророссийскими организациями.
Говорю открыто. Принципиальная позиция руководства ОГА - говорить со
ВСЕМИ: правыми, левыми, красными, белыми. Хоть серо-буро-малиновыми.
Мы искренне убеждены, что если власть перестает слышать людей, то рано
или поздно эту власть выносят. Найдите в интернете ролик, где я говорю
регионалам в облсовете: "Если вы не услышите улицу, то она придет к вам
домой". Мне отвечают: "А вы что нам так угрожаете?". Чем эта глухота закончилось вы все знаете...
Далее. Часть требований наших коллег явно бессмысленна и внушена
российской пропагандой. Они почему-то уверены, что в воинских частях
Днепропетровщины существуют лагеря для боевиков. Пусть поедут с
инспекцией и убедятся лично, что никаких лагерей не существует и в
помине. Только таким образом можно развенчать конспирологические теории и
разубедить людей. Мы готовы предоставить нашим коллегам
помещения в ОГА для организации общения с мирными гражданами. Какой
смысл пикетировать здание, а тем более его захватывать, если в нем
созданы все условия для диалога? Мы не потерпим там балагана, призывов к
свержению конституционного строя или одобрения оккупации Крыма, однако,
все иные политические дискуссии, даже самые острые, имеют право на
существование в стенах органов власти. Мы обязуемся ввести в
Общественый совет при ОГА весь спектр политических сил. В совете нет
места дерматовенерологам и дзюдоистам, с которыми предпочитали общаться
Вилкул и Ко, вместо того, чтобы вести диалог со сторонниками славянского
единства. Мы поддерживаем и будем поддерживать ВСЕ здравые
начиная левых сил, от празднования Дня Победы до социальной защиты
пожилых людей. При условии отказа от антиукраинской антигосударственной
риторики в СМИ могут высказываться все без исключения и по любому
вопросу. И еще. Мы пошли на этот шаг намеренно. Уже сейчас в
интернете виртуальные "борцы за свободу народа" начали говорить, что
"мол нам эти договоренности, нарушим их в любой момент". Отвечаю как есть. Нарушайте. Но тогда вам уже никто не поможет. Мы умеем быть безжалостными. Наведите справки, если хотите.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 11:25)
У Криму затриманого за вбивство українського офіцера російського окупанта відпустили на волю
Молодшого
сержанта збройних сил РФ Зайцев, який застрелив майора української
армії Станіслава Карачевского у Новофедорівці, перебуває на волі поки і
не вважається обвинуваченим. Про це повідомив старший помічник керівника
слідчого управління СК РФ по Республіці Крим Андрєй Васєльков.
Света Демешенкова
11 марта
Очень жаль тех людей, что погибли на майдане, они не понимали на руку кому вышли на демонстрацию. Просто марионетки, тем более, что убивали свои же и тех и других. Заказчика пока не нашли. Где гарантия того, что это не ваш будущий президент? Света Демешенкова
16 марта
В Севастополе приняли участие в референдуме 89% населения. Даже иностранные наблюдатели отметили дух радости. Сказали что все прошло на самом высоком уровне. Света Демешенкова
7 ч. назад
Траур. В Новофедоровке убили моего зятя. Прекрасного отца двоих маленьких детей а также любящего мужа. Чтобы там ни говорили он был безоружным! Более того хочу сказать что он не пьющий и если будут говорить что он был пьян - не верьте! Он помогал другу собирать вещи для переезда! Его безоружного, застрелили!!!!! Как теперь жить его жене и сиротам детям? Кто ответит за это беззаконие?
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
09 April 2014
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
09 April 2014 Глава Донецкого облсовета подал в отставку
Сегодня, в 11:34
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
09 April 2014
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
09 April 2014
Сами бендеровцы!: Бендер:
«Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне./.../ Германия пропустит — в счет репараций./.../ Представляете себе вторжение племен в Копенгаген?».
(Ильф-Файнзильбер и Петров-Катаев, «З.т.»)
«Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне./.../ Германия пропустит — в счет репараций./.../ Представляете себе вторжение племен в Копенгаген?».
(Ильф-Файнзильбер и Петров-Катаев, «З.т.»)
Окса
|
Окса
VIP пользователь
09 April 2014
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
09 April 2014
Симоненко з трибуни ВР
підтримав сепаратистів і вимагає виконати всі вимоги Кремля
09.04.2014 11:21 Лідер Комуністичної партії України Петро Симоненко заявив, що на сході немає сепаратистів і терористів, і його партія підтримує вимоги заколотників. "В інформаційному просторі, крім боротьби з інакомисленням, іде жорстка війна проти власного народу. Власний народ, який виходить на масові акції протесту в Донецьку, Луганську, Харкові, інших містах, сьогодні звинувачують у сепаратизмі й тероризмі", - сказав він із трибуни Верховної Ради. "Тобто говорять, про те, що вони вчиняють злочин і що до них готові застосовувати антитерористичні акції. Це перед Європою звітують ті, хто зібрався стріляти у власний народ", - додав Симоненко.
Позиція Компартії: "Це не припустимо… Ці акції носять тисячний характер, а інформаційна війна набула характеру Гебелєвської (Геббельсівської - ред.) пропаганди".
Читайте більше тут: Ссылка
09.04.2014 11:21 Лідер Комуністичної партії України Петро Симоненко заявив, що на сході немає сепаратистів і терористів, і його партія підтримує вимоги заколотників. "В інформаційному просторі, крім боротьби з інакомисленням, іде жорстка війна проти власного народу. Власний народ, який виходить на масові акції протесту в Донецьку, Луганську, Харкові, інших містах, сьогодні звинувачують у сепаратизмі й тероризмі", - сказав він із трибуни Верховної Ради. "Тобто говорять, про те, що вони вчиняють злочин і що до них готові застосовувати антитерористичні акції. Це перед Європою звітують ті, хто зібрався стріляти у власний народ", - додав Симоненко.
Позиція Компартії: "Це не припустимо… Ці акції носять тисячний характер, а інформаційна війна набула характеру Гебелєвської (Геббельсівської - ред.) пропаганди".
Читайте більше тут: Ссылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 10:50)
Я в шоке! Много подписей россиян, вот они с какого боку? Собирают подписи под петицией "Владимир Владимирович Путин: ПРОСИМ О ВВОДЕ МИРОТВОРЦЕВ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮГО- ВОСТОКА УКРАИНЫ"
Ссылка
Есть еще петиция "Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!"
Ссылка
Может создадим обратную петицию "Россия - агрессор и ее под трибунал"?
Ссылка
Есть еще петиция "Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!"
Ссылка
Может создадим обратную петицию "Россия - агрессор и ее под трибунал"?
Давайте создадим, а то этот у--д со своими приспешниками уже не знает, как к нам подобраться!!!!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
09 April 2014 Нас ненавидят?
Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка
далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы
нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я
бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от
предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы
новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться
мелочам.
Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции.
Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.
Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне.
Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд. Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?
Ссылка
Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции.
Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.
Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне.
Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд. Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?
Ссылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 12:30)
Нас ненавидят?
Ссылка
А за что испытывать национальную гордость: за то, что вторглись в чужую страну и навязывают свои порядки?... Спасибо чехам и всем остальным за то, что не скрывая проявляют свои чувства!!!!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
09 April 2014
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
09 April 2014 СБУ задержала россиянку, подозреваемую в стрельбе возле Николаевской ОГА
Ссылка вчера, 8 апреля 2014 г., задержала гражданку Российской Федерации, которая выполняла задание спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Ссылка. Об этом сообщает пресс-служба Ссылка."Мария Коледа, 1991 г.р., прибыла в Ссылка 4 апреля с.г. По ее словам, это уже девятое ее путешествие в Ссылка.В течение 5-6 апреля иностранка провела ряд встреч с лидерами и активистами пророссийских движений в г. Ссылка, а также посетила отдельные районные центры области для мониторинга ситуации на местах", - говорится в сообщении.В Ссылка отмечают, что 7 апреля она принимала непосредственное участие в столкновениях под Николаевской областной государственной администрацией, во время которых применяла огнестрельное оружие, в результате чего, по ее словам, ранила трех человек.
После этих событий она, скрываясь, вернулась в Херсонскую область.Оперативниками установлено, что 8 апреля Коледа доложила своему куратору в Ссылка о наличии у "активистов" самодельных взрывных устройств в "неограниченном количестве" и достигнутой договоренности относительно получения ими стрелкового оружия.
Она также отчиталась о подготовке двух диверсионных групп (семь человек из г. Ссылка и шесть человек из г. Новая Каховка) для направления в г. Ссылка для участия в массовых беспорядках.В Ссылка сообщают, что также задержанная получила указание выяснить состояние вооружения сотрудников ГПСУ на границе АР Крым с материковой частью Ссылка и возможность попадания из Крыма, легально или в обход установленных пунктов пропуска, лиц, которым Ссылка запретила въезд в Ссылка.Во время задержания у россиянки изъят травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами, и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп.
Сейчас проводятся соответствующие оперативно-следственные действия.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
09 April 2014
немного позитива:)
Stas Nikolenko
Хвилину тому зателефонував знайомий і радісним голосом повідомив, що їде зараз Харковом в 152 маршрутці. В ній повно народу, а. на зупинці підсіли два одоробла з колорадськими стрічками і почали вголос тролити, що оце ми за вас боремось. за Росію. Як почули це бабусі зпереду, як заревли на водія, мов гальмуй. Той з переляку зупинився. а бабки сумками та підсрачниками виштовхали бугаїв з маршрутки і ше довго не могли заспокоїтися від ’правєдного гнєва’. Так дійсно скоро і міліція буде непотрібна...
Stas Nikolenko
Хвилину тому зателефонував знайомий і радісним голосом повідомив, що їде зараз Харковом в 152 маршрутці. В ній повно народу, а. на зупинці підсіли два одоробла з колорадськими стрічками і почали вголос тролити, що оце ми за вас боремось. за Росію. Як почули це бабусі зпереду, як заревли на водія, мов гальмуй. Той з переляку зупинився. а бабки сумками та підсрачниками виштовхали бугаїв з маршрутки і ше довго не могли заспокоїтися від ’правєдного гнєва’. Так дійсно скоро і міліція буде непотрібна...
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
09 April 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
09 April 2014
Ссылка
Правильно говорится: "Нет худа без добра". Зато в Николаеве опять будут военные!!! Будут летать самолеты и охранять наш покой!!! Может, и кораблестроительные заводы заработают в полную мощь!!!!
Правильно говорится: "Нет худа без добра". Зато в Николаеве опять будут военные!!! Будут летать самолеты и охранять наш покой!!! Может, и кораблестроительные заводы заработают в полную мощь!!!!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
09 April 2014
Ссылка
И Новофедоровка к нам!!!
И Новофедоровка к нам!!!
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
09 April 2014
у меня друг когда был на штурме, проводил так сказать следственный эксперемент с этими колорадами, общался сначала, выспрашивал "что и как", так они поналачалу все твердили, что николаевцы, а потом когда он (друг) начал задавать вопросы о географическом положении известных объектов города и немного истории, так те два слова связать не смогли... так, что к сожалению, там много рассеян было :(
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: katenochek (09 Апрель 2014 12:53)
https://news.pn/ru/public/101260
Я где-то читала, что многие разводятся со своими женами...Так вот, не хочу злорадствовать, но таких мужчин нашим одиноким николаевчанкам в самый раз! Подберём и гордиться будем!
Добавлено: вот Ссылка
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:03)
у меня друг когда был на штурме, проводил так сказать следственный эксперемент с этими колорадами, общался сначала, выспрашивал "что и как", так они поналачалу все твердили, что николаевцы, а потом когда он (друг) начал задавать вопросы о географическом положении известных объектов города и немного истории, так те два слова связать не смогли... так, что к сожалению, там много рассеян было :(
патамуша мєсниє
Просматривают эту тему:
Forum