• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496374 22418

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 April 2014
Всегда кажим ХОП!

1904 год. Русско-японская война.
- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!
86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война.
- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будем в Вене, через две в Берлине!!!
1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война.
- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!
- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!
Чудо на Висле:
В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.
Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.
Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к «русским».— Ссылка

1939 год. Война с Финляндией.
- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...
У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.
184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР
- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!
27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

1979 год, вход в Афганистан.
- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!
15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская.
- Да мы одним полком возьмем Грозный!
10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов...
Чеченцы победили, роисся платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают тут безнаказанно.Это уже по результатам второй войны.

2014 год. Перед вторжением в Украину.
- Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   09 April 2014
Они уже себя арийцами назвали...
Ссылка
У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 12:53)
Ссылка

Правильно говорится: "Нет худа без добра". Зато в Николаеве опять будут военные!!! Будут летать самолеты и охранять наш покой!!! Может, и кораблестроительные заводы заработают в полную мощь!!!!

Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 12:56)
СсылкаИ Новофедоровка к нам!!!

Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:14)
Я где-то читала, что многие разводятся со своими женами...Так вот, не хочу злорадствовать, но таких мужчин нашим одиноким николаевчанкам в самый раз! Подберём и гордиться будем!

Заводы заработают, нам же надо новый флот строить. А работающие заводы - спокойные люди с работой и хорошей зарплатой. Отсюда и повышение благосостояния горожан в целом. Развитие развлекательной сферы, обслуживающих предприятий. А наличие военных в городе - к дисциплине и порядку. Ну и женихи - опять же ) Эх, заживем! Дожить бы... А то я что-то совсем расклеилась. Здоровье и нервы ни к черту.

Мята

Мята
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:38)
Они уже себя арийцами назвали... Ссылка
У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос.

А еще у них лишняя хромосома, министр культуры сказал
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:39)
Заводы заработают, нам же надо новый флот строить. А работающие заводы - спокойные люди с работой и хорошей зарплатой. Отсюда и повышение благосостояния горожан в целом. Развитие развлекательной сферы, обслуживающих предприятий. А наличие военных в городе - к дисциплине и порядку. Ну и женихи - опять же ) Эх, заживем! Дожить бы... А то я что-то совсем расклеилась. Здоровье и нервы ни к черту.

Да даже без заводов, у военных зарплаты не самые маленькие, тратить они их будут в городе, на ту же еду, транспорт, это здорово, это рабочие места. + люди приехали хорошие, одни плюсы
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   09 April 2014
Ссылка

... а давайте всю Украину присоединим к Канаде, можно даже без Крыма.

Не спешите возражать, я вам сейчас так это дело мотивирую, что комар носа не подточит.

Во-первых, в Украине живет много украинцев (даже российские СМИ скрепя сердце признают, что больше 50 процентов, а так-то еще больше, конечно). В Канаде, как вы знаете, тоже вот я, например, но даже если меня не брать в рассчет, то все равно: вокруг меня куда ни глянь - везде либо украинцы, либо потомки украинских менонитов, либо "бабка была из Восточной Европы, думаю, из Украины или рядом". Нынешнему канадскому правительству давно пора вслух заявить, что украинцев в Украине притесняют по национальному и языковому принципу (и это, между прочим, не будет ложью, я, например, лично знаю человека, которому отказали в работе на основе того, что он не владеет русским - в Киеве отказали, я имею в виду; так что прецедент есть). А диаспоре - погромче кричать об исконно украинских территориях и о том, как при звуках "Ой у гаю при Дунаю" у них сжимается сердце (правда, оно сжимается, попробуйте).
Это само по себе, как мы успели убедиться, достаточный повод для введения войск, проведения референдума и последуюшего присоединения в максимально сжатые сроки. Но у меня же еще куча аргументов.

Во-вторых, Канада - это большая страна. Не такая, конечно, большая, как Россия, но где-то в тех же масштабах. Поэтому все украинские совкострадальцы после воссоединения с нашими украинскими братьями смогут снова говорить "широка страна моя родная". И она-таки широка: от океана до океана. Россию-то с одного боку Европка поджимает, с другого - Китай теснит, а в Канаде в этом смысле дышится вольно.

В-третьих, языковая политика, Ссылка, не чета нынешней украинской.

В-четвертых, Канада имеет гораздо больший ВВП на душу населения, чем Украина. А это сулит нам высокие пенсии и всяческие социальные плюшки, от которых просто невозможно отказаться. Правда, местные малообеспеченные говорят, что им этого все равно не хватает, что цены высокие. Но украинские пенсионеры и так не балованные: живут же сейчас в Украине на сто долларов в месяц - проживут и в Канаде на тысячу.

В-пятых, все канадцы этому очень обрадуются. Главное - правильно это предложение подать. Я предлагаю следущий подход: стратегическая территория в центре Европы + ваши минеральные ресурсы + наши трудовые ресурсы = безусловный успех. Ну, а что? Украинцы тут имеют репутацию тихих пчелок: вламывают за троих, поколениями, особо не выступают, проблем не создают, плюс привержены демократии, весь мир видел. Еще сорок миллионов таких пчелок - и Канада зацветет, как никогда прежде не цвела. Центр Европы, будем надеяться, тоже.
Данный подход может быть испиользован в комбинации с лозунгами "Независимость Квебеку" или "Меняем французский Квебек на исконно канадскую Украину".

В-шестых, Канада организует дешевые перелеты в Украину (пожалуйста-пожалуйста). Кроме того, украинцы получат безвизовый доступ практически ко всему миру (ну, кроме России, так это мы бы и так), дешевый супермаркет Костко и контрактную армию.

Вы до сих пор не убеждены? Тогда вот вам решающий аргумент: В случае присоединения Украины к Канаде я буду плакать от счастья.

Я за ))
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   09 April 2014
На форуме Евпатория обращение Аксенов к ЮВ Украины
Сергей Аксёнов
Обращаюсь и к жителям Юго-Востока по поводу требований насчёт введения Вооружённых Сил России на территорию Украины.

С этим далеко не всё так просто. Да, было решение Совета Федерации, да, народ полностью только за данную идею, но всё не так просто. В Крыму "вежливые люди" уже были дислоцированы. На то был договор между Россией и Украиной, заключённый ещё с Президентом Януковичем.

Безусловно, необходимость введения Вооружённых Сил на территорию Украины есть огромная. Но: Россия при этом автоматически станет инициатором третьей мировой войны. И исход данного, к величайшему сожалению, будет очень плачевен и глобален. При всём этом, США, основываясь на защите украинского населения, введёт и свои войска. Далее - война. Жестокая и беспощадная. Этого не хочет никто: ни Россия, ни Соединённые Штаты. Но это и станет исходом данного конфликта.

Владимир Владимирович Путин, конечно, слышит мольбы граждан Юго-Востока. Неверно думать, что все данные просьбы игнорируются нами. Напротив, мы вас поддерживаем. Но наш Президент - очень грамотный и рассудительный человек. Он хорошо видит перспективу соответствующего решения.

В связи с вышеизложенным я попрошу украинских друзей держаться. Держаться до последнего. Российский МИД в сотрудничестве со многими дип.представительствами в мире решает наиболее выгодный и наименее кровопролитный способ предотвращения сложившейся ситуации
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   09 April 2014
А еще у них лишняя хромосома, министр культуры сказал

ага, в медицині люди з додатковою хромосомою мають діагноз- дауни, тільки на відміну від "сонячних" ці- озлоблені і падлючі
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:43)
Ссылка
... а давайте всю Украину присоединим к Канаде, можно даже без Крыма.

...

А я когда-то в молодости (еще при союзе) хотела в Канаду уехать. Меня один кавалер манил прелестями демократии и разнообразием видов колбасы... Это в голодном и страшном 90-м ).
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:49)
На форуме Евпатория обращение Аксенов к ЮВ УкраиныСергей Аксёнов
Обращаюсь и к жителям Юго-Востока по поводу требований насчёт введения Вооружённых Сил России на территорию Украины.

С этим далеко не всё так просто. Да, было решение Совета Федерации, да, народ полностью только за данную идею, но всё не так просто. В Крыму "вежливые люди" уже были дислоцированы. На то был договор между Россией и Украиной, заключённый ещё с Президентом Януковичем.

Безусловно, необходимость введения Вооружённых Сил на территорию Украины есть огромная. Но: Россия при этом автоматически станет инициатором третьей мировой войны. И исход данного, к величайшему сожалению, будет очень плачевен и глобален. При всём этом, США, основываясь на защите украинского населения, введёт и свои войска. Далее - война. Жестокая и беспощадная. Этого не хочет никто: ни Россия, ни Соединённые Штаты. Но это и станет исходом данного конфликта.

Владимир Владимирович Путин, конечно, слышит мольбы граждан Юго-Востока. Неверно думать, что все данные просьбы игнорируются нами. Напротив, мы вас поддерживаем. Но наш Президент - очень грамотный и рассудительный человек. Он хорошо видит перспективу соответствующего решения.

В связи с вышеизложенным я попрошу украинских друзей держаться. Держаться до последнего. Российский МИД в сотрудничестве со многими дип.представительствами в мире решает наиболее выгодный и наименее кровопролитный способ предотвращения сложившейся ситуации

та ты шо???? нет слов... прям поразил.. от куда то мозги появились?
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:53)
та ты шо???? нет слов... прям поразил.. от куда то мозги появились?

да откуда там мозги? что написали - то и сказал.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:54)

видать не собирается раша пока на восток... раз оправдываются)
wave

wave

Заходил(а): 09.12.2015
wave
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:49)
На форуме Евпатория обращение Аксенов к ЮВ УкраиныСергей Аксёнов

ага, очень грамотно,доходчиво,цивилизовано.
н&м-америка- http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   09 April 2014
Для любителів альтернативної фантастики.

Письмо хана Мамая князю Дмитрию

Здравствуй, дорогой Дмитрий!

Дошел до меня слух, что ты, попав под влияние националиста Сергия Радонежского, поддавшись на уговоры удельных бояр-сепаратистов, взял курс на отрыв Московского княжества от Золотой Орды.
Что твои люди повсюду кричат о каком-то «монголо-татарском иге».
Что татарских воинов уже называют в московских краях оккупантами.
Что в Суздале побили моего баскака.
Что ты требуешь, чтобы московские воины присягнувшие Орде теперь дали новую присягу Московскому княжеству…

Одумайся, брат Дмитрий! Как можно по живому отрезать Московию от Орды? Ты знаешь, что я не великодержавный Чингизит, а едва ли не наполовину Москвитянин. Моей нянькой была полонянка Варвара. Да и кто сказал, что существует отдельный московский народ? Мы – единая Золотоордынская нация.
...

читати далі: Ссылка

Мята

Мята
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:50)
ага, в медицині люди з додатковою хромосомою мають діагноз- дауни, тільки на відміну від "сонячних" ці- озлоблені і падлючі
Орки ?

Орки походят на примитивных людей с серо-зеленой кожей, покрытой грубыми волосами. Орки имеют слегка сгорбленную спину, низкий покатый лоб, и морду вместо лица...Орки предпочитают носить цвета ржаво красный, горчичный, желтый, желто-зеленый, зеленый, зеленовато-фиолетовый, и черно-коричневый.
Ссылкаи

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

wave

wave

Заходил(а): 09.12.2015
wave
Активный пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:54)

мне кажется не так уж важно,кто под этим подписался, а главное - суть :). По крайней мере звучит оптимистично
н&м-америка- http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014

Я выросла в семье военного. Очень много и часто переезжала с семьей. Была и на Камчатке. Так вот вспоминая свою жизнь, я вспоминаю как ценили честь мундира, какими дружными были всегда семьи военных и гостеприимными, как гордились своими женами, способными в любую минуту схватить тревожный чемодан и за мужем, способными в любой обстановке создать условия уюта и комфорта. Как круто было выйти замуж за военного! Это все из воспоминаний о маме и папе. Но потом, после развала СССР, как-то все перевернулось с ног на голову. И в нашем маленьком военном городке я стала наблюдать, когда военные перестали быть кому-то нужны, как эта "честь мундира" опускалась. Вид солдатиков и офицеров в форме, заплывших от алкоголя, в разных "рыгаловках" вызывал отвращение и презрение. И выйти замуж за военного ассоциировалось - выйти за муж за алкаша и дармоеда. Сегодня реалии жизни восстановили справедливость. И сегодня настоящие военные это -офицеры, которые остались верны своей земле, своей присяге, а остальные...да Бог с ними с остальными - у нас остались лучшие! И хотелось бы верить что честь мундира будет восстановлена. И снова замуж деочки будут мечтать выйти за офицера.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: wave (09 Апрель 2014 13:59)
мне кажется не так уж важно,кто под этим подписался, а главное - суть :). По крайней мере звучит оптимистично

оптимистично что русские не войдут на юв? или, что президент дядька умный (грамотный и рассудительный)?)))
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 13:38)
Они уже себя арийцами назвали...

ой ли

а як же монголи.. забули вже про своїх пращурів?

хоча не усі забули, жирік он щє пам"ятає, хоч і цурається
Цитата:
Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы «ы» нет.

Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Snowmaiden

Заходил(а): 19.04.2017
Snowmaiden
Активный пользователь
   09 April 2014
Кто-то в курсе с какой целью Царев в городе?
Просматривают эту тему:

Forum