На милицию уже не нужно надеяться, скорее нужно им не доверять. Там большинство предатели.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 20:26)
На милицию уже не нужно надеяться, скорее нужно им не доверять. Там большинство предатели.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
13 April 2014
Ссылка
Сейчас жители поселка Володарское, что под Мариуполем, блокируют дорогу военной технике. Возле плотины заметили около 50 танков, БТРов, ракетных установок и военных машин.
Жители поселка и близлежащих сел перекрыли проезд технике своими машинами, сейчас сюда продолжают съезжаться легковые автомобили, чтобы не дать военным проехать дальше.
В результате движение блокировано на нескольких дорогах поселка, не могут проехать ни военные, ни местные автомобилисты.
К слову, немногим ранее колонну военной техники заметили возле села Новокрасновка Володарского района.
Сейчас жители поселка Володарское, что под Мариуполем, блокируют дорогу военной технике. Возле плотины заметили около 50 танков, БТРов, ракетных установок и военных машин.
Жители поселка и близлежащих сел перекрыли проезд технике своими машинами, сейчас сюда продолжают съезжаться легковые автомобили, чтобы не дать военным проехать дальше.
В результате движение блокировано на нескольких дорогах поселка, не могут проехать ни военные, ни местные автомобилисты.
К слову, немногим ранее колонну военной техники заметили возле села Новокрасновка Володарского района.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014 Ссылка
Россия инициирует рассмотрение ситуации на юго-востоке Украины в СБ ООН и ОБСЕ
МИД РФ заявил о том, что выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ в связи с тем, что развитие обстановки в регионе приобретает крайне опасный характер. В заявлении МИД уточняется, что "киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза", сообщает Ссылка. В Министерстве решительно осудили попытки применения силы против активистов, особенно с помощью незаконных вооруженных формирований, а также армейских подразделений. Ссылка "Требуем от ставленников "майдана", свергнувших легитимного президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы", - говорится в заявлении МИД РФ. В нем подчеркивается, что "именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны в Украине".asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 20:27)
Видно вся милиция продалась, теперь желающих набирают. Но зачем он это пишет в фейсбуке? В эти спецподразделения могут и агенты русские вступить.
Мне то же самое пришло в голову. Как будут отличать "засланных казачков" от патриотов?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
13 April 2014
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014
Ссылка
Пока народный депутат Лукьянов выступает на митинге, "зеленые человечки"
захватывают Харцызский горсовет 13.04.2014 20:35.
В Харцызском горсовете "работают" люди в камуфляже с автоматами. Об этом донецкий журналист Елена Смирнова написала на свой странице в "Фейсбуке".
"Пока сложно предположить какое у них гражданство, об этом, возможно, знает нардеп Владислав Лукьянов, который является главным спикером митинга, происходящего под стенами горсовета - с привычной уже русской атрибутикой - гвардейские ленты, флаги и т.п", - написала она.
"У некоторых очевидцев сего действа складывается такое впечатление, что Лукьянов хорошо знаком с людьми, которые сейчас находятся внутри здания. По крайней мере, не заметно, чтобы он был обеспокоен", - добавила журналист.
Пока народный депутат Лукьянов выступает на митинге, "зеленые человечки"
захватывают Харцызский горсовет 13.04.2014 20:35.
В Харцызском горсовете "работают" люди в камуфляже с автоматами. Об этом донецкий журналист Елена Смирнова написала на свой странице в "Фейсбуке".
"Пока сложно предположить какое у них гражданство, об этом, возможно, знает нардеп Владислав Лукьянов, который является главным спикером митинга, происходящего под стенами горсовета - с привычной уже русской атрибутикой - гвардейские ленты, флаги и т.п", - написала она.
"У некоторых очевидцев сего действа складывается такое впечатление, что Лукьянов хорошо знаком с людьми, которые сейчас находятся внутри здания. По крайней мере, не заметно, чтобы он был обеспокоен", - добавила журналист.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014
Судя по тому, как легко захватывается город за городом, то все местные власти в сговоре с захватчиками.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
13 April 2014
Не знаю на скільки можна довіряти джерелу, але хочеться вірити (як це не цинічно) що інфа правдива
Россия получила первые цинковые гробы
В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количесвто убитых и раненых, сообщают источники в в МВД. http://freejournal.biz/article3787/index.html
Россия получила первые цинковые гробы
В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количесвто убитых и раненых, сообщают источники в в МВД. http://freejournal.biz/article3787/index.html
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 20:27)
Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.
В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических
атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов
страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о
создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских
формирований по всей территории страны.
Нацгвардію вже створили, ага. Що, не всіх патріотів ще під контроль взяли, спроба №2? А то бачте-но, ще трєпихаються деякі, самодіяльністю займаються, не дають Авакову працювати, от халепа.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Беляночка
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:14)
Нацгвардію вже створили, ага. Що, не всіх патріотів ще під контроль взяли, спроба №2? А то бачте-но, ще трєпихаються деякі, самодіяльністю займаються, не дають Авакову працювати, от халепа.
Я б не була так категорична. З врахуванням що вчора Дніпропетровськ запропонував Авакову направити таий батальон і ось сьогодні
Borys Filatov
около минуты назад
Новость от Авакова, естественно, все слышали.
Докладываю. Спецбатальон "Днепр" уже формируется.
Прямо сейчас в ОГА идет совещание.
Чомусь вірю, перемога буде України !!!
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
13 April 2014
"Киев должен услышать Донбасс". Киев слушает, но пока ничего не слышит. Голос Донбасса заглох в звуках выстрелов российских автоматов.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014 Чомусь вірю, перемога буде України !!! 

Мне бы вашу уверенность
. Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:27)
Я б не була так категорична. З врахуванням що вчора Дніпропетровськ запропонував Авакову направити таий батальон і ось сьогодні
Borys Filatov
около минуты назад
Borys Filatov
около минуты назад

Якщо раптом Авакову підвезли мозок - я лише "за", хай собі працює на благо України.
Просто в мене вже величезний скепсис по відношенню до його бравих передчасних рапортів.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
13 April 2014
Ссылка
Бежавший из страны бывший Президент Украины Виктор Янукович вскоре выступит с очередным заявлением в Ростове-на-Дону, передает "RT".
"О намерении Виктора Януковича выступить с обращением стало известно вечером в воскресенье. Само заявление и его видеоверсия будут доступны на сайте "RT на русском", - сказано в сообщении.
Российские СМИ анонсируют очередное выступление Януковича
Бежавший из страны бывший Президент Украины Виктор Янукович вскоре выступит с очередным заявлением в Ростове-на-Дону, передает "RT".
"О намерении Виктора Януковича выступить с обращением стало известно вечером в воскресенье. Само заявление и его видеоверсия будут доступны на сайте "RT на русском", - сказано в сообщении.
Дикобразка
|
Дикобразка
VIP пользователь
13 April 2014
Передають в новинах, що живий і легітимний знову в Ростові вилізло.
Франка, випередили.
Франка, випередили.
Беляночка
|
Беляночка
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:33)
Якщо раптом Авакову підвезли мозок - я лише "за", хай собі працює на благо України.
Просто в мене вже величезний скепсис по відношенню до його бравих передчасних рапортів.
Може йому вже поставили ультиматум або, або.... Наскільки я читала в неті, то сьогодні-вчора були акції, щоб застосувати силовий сценарій.
з.і. а мізок ... навряд чи ... ще б одного громадядина А. "потурбувати" і Донбас забув би про рашку надовго.
Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:33)
Мне бы вашу уверенность
.
. В мене вселяє впевненість Філатов і одночасно готую шляхи втечі
Я вже так втомилась щодня боятись, щоночі прокидатись і прислуховуватись до шуму з ПГС, щовечера боятись заснуть і вранці читати і слухати новини, що хочу вірити що все наладиться. Ще слідкую за оцим Ссылка
qwerty:-)
Семья:
|
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 20:34)
Очень надеюсь на то что национальная гвардия остановит этот беспредел!милиция видать рассрасслабилась на гос харчах,совсем шевелится не хотят.
Дикобразка
|
Дикобразка
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:42)
ще б одного громадядина А. "потурбувати" і Донбас забув би про рашку надовго
Це 100%
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
13 April 2014 Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:37)
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
13 April 2014
только что выступал по Интеру директор Freedom House и сказал. что жителям Украины есть чего бояться((((( что сейчас ситуация - одна из самых сложных со времен Второй мировой((((
Просматривают эту тему:
Forum