• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496728 22418
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Евгения (14 Апрель 2014 01:32)
Набрела на какой- то опрос, поучаствовала и офигела , неужели правда, или это такой " честный " опрос? Ссылка

не верю. если бы было 50\50 примерно. то еще бы поверила. ну и вообще если перед словом опрос стоит слово честный. то это уже само по себе настораживает.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 06:57)
Пфффф... я вас умоляю... Белорусский домен, нет ни регистрации ФИО, ни эл. почты и т.д... это дешевый и паршивый фейк.

Ще й зроблений без фантазії :)))
Бо цифри в Одеській-Миколаєвській-Херсонській області відрізняються на 1% :)))
Яке феноменальне однодумство. Нині воно притаманне тільки рашистам, мешканцям північної кореї та "білорусам".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   14 April 2014
Гриценко: Путін хоче в Україні воєнного перевороту і хунти Ссылка -
qwerty:-)

Заходил(а): 24.11.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0639813181,0997684058
Активный пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 01:32)
Набрела на какой- то опрос, поучаствовала и офигела , неужели правда, или это такой " честный " опрос? Ссылка

Попробовала зайти,пишет мне:'извините,но вы не житель Николаевской области'.Извините что за ерунда,а где я тогда нахожусь??

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 23:46)
Так там же нет российских войск(на границе с Украиной)?и что же это получается?

)))) Точно вы подметили.
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 06:57)
Пфффф... я вас умоляю... Белорусский домен, нет ни регистрации ФИО, ни эл. почты и т.д... это дешевый и паршивый фейк.

Фух :) аж легче на душе, а то я малость прибалдела

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   14 April 2014

Активисты, захватившие Мариупольский горсовет, через СМИ обратились к жителям и заявили о проведении референдума и сессии

Ссылка

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   14 April 2014
Все хочу у кого-то спросить. На каком основании Захарченко, Пшонка, ну Янык понятно, называют себя действующими??? Захарченко вважає себе міністром внутрішніх справ. "Я, як міністр внутрішніх справ України кажу про те, що...

Наши власти официально (документально приказами) отстранили этих чмошников или нет? Если да, то надо вывесить эти приказы, что б не возникало сомнений.

Меня просто бесит до "посинения", что эти нелюди скрылись из страны, провоцируют и пособничают чудовищным событиям в Украине, и при этом так себе невозмутимо из рашки заявляют, что они руководители?!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   14 April 2014

«Митинг правды». Репортаж

Оказывается, это не просто митинг, а церемония вручения антипремии журналистам государственных СМИ. Премия «Махровый типун».
Со сцены цитируют Солженицына о жизни не по лжи и украинского поета Стуса. А в номинации «Нас всех тошнит» побеждает Дмитрий Киселев. За своим «Махровым типуном» он тоже не пришел. Люди кричат «Позор».Последний «типун» в номинации «Золотая диарея» получает Валентина Матвиенко за вот это высказывание:«На марши люди приходят в белых одеждах, припасая бритвы, а потом режутся этими бритвами, забрызгивая друг друга кровью, чтобы потом обвинить милицию в избиении демонстрантов».

Ссылка

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 21:27)
Я б не була так категорична. З врахуванням що вчора Дніпропетровськ запропонував Авакову направити таий батальон і ось сьогодні

Borys Filatov
около минуты назад

Новость от Авакова, естественно, все слышали.

Докладываю. Спецбатальон "Днепр" уже формируется.

Прямо сейчас в ОГА идет совещание.

Чомусь вірю, перемога буде України !!!

Корбан – "зеленым человечкам": в Днепре вас ждет второй Сталинград

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан
"Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети "Фейсбук" за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины - это гарантия эффективности нашей общей работы", - резюмировал Корбан.
Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 09:05)
Все хочу у кого-то спросить. На каком основании Захарченко, Пшонка, ну Янык понятно, называют себя действующими??? Захарченко вважає себе міністром внутрішніх справ. "Я, як міністр внутрішніх справ України кажу про те, що...
Наши власти официально (документально приказами) отстранили этих чмошников или нет? Если да, то надо вывесить эти приказы, что б не возникало сомнений.

Меня просто бесит до "посинения", что эти нелюди скрылись из страны, провоцируют и пособничают чудовищным событиям в Украине, и при этом так себе невозмутимо из рашки заявляют, что они руководители?!

В нас всі міністри в.о., Турчинов в.о.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   14 April 2014
Україна готова платити за російський газ 386 доларів за 1 тисячу кубометрів.
Ссылка

А як же попередні горді заяви, що 268 і крапка?

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 09:32)
В нас всі міністри в.о., Турчинов в.о.

Я это знаю. Спрашивала о другом. Какие есть основания у тех уродов считать себя действующими???

Призначення працівника виконуючим обов'язки у зв'язку з відсутністю іншого працівника, у відповідності до статті 33 КЗпП України розглядається як тимчасове переведення працівника на іншу роботу.

Відсутність працівника у зв'язку із хворобою, відпусткою, відрядженням - це випадки виробничої необхідності, яке дозволяє керівнику установи, організації, підприємства переводити працівника на не обумовлену трудовим договором роботу, однак виключно лише за його згодою.

Виконання обов'язків відсутнього працівника може здійснюватися працівником одночасно з виконанням обов'язків по його основній роботі (суміщення посад) або із звільненням його від виконання обов'язків по основній роботі.

Значит ли, что эти уродцы (Янык,Пшонка, Захарченко) - действительные? Т.е. их отсутствие как-то определяется, например - отпуск или болезнь, или подобное? И они к примеру имеют основания считать себя Працюючими? Или они уволены, расторгнуты договора или что там у них? И они себе просто сами придумали, что они у власти?

Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   14 April 2014

Фрагмент инструктажа "зеленых человечков"13.04.2014 09:12. Просмотрено 85150 раз. За сегодня — 10929 раз.

События, описываемые ниже не вымышленные и совпадения не случайны.

«…Военный в форме продолжал:
Итак, первый этап завершен – в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

а тут продолжение Ссылка

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 00:26)
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОРсегодня в 21:51
Дай знак, що ти поруч! Максимальний репост!
Дай знак, что ты рядом! Максимальный репост!
Підтримай країну будь-яким чином!

Повісь прапор на вікні, або в машині, прикріпи блакитно-жовту стрічку на рюкзак, інсталюй будь-що с національною символікою. Можливо, ти зараз спитаєш: «Та який від того сенс? Війська не підуть з моєї країни, якщо я причеплю прапорець». Так, вони від цього не підуть, але уяви реакцію тих, хто байдужий до країни, хто йде по вулиці і бачить купу людей, які йдуть з прапорцями. День за днем, і у цієї людини почнуть виявлятися національні ідеї. Цей факт перевірений безліччю психологами. Повторюй щось багато разів, поширюй – і це матиме сенс.

Дай знак, що ти поруч!
Дай знак, что ты рядом!
Действует!!! Я первая повесила флаг на балконе!!! теперь в подъезде у нас их уже три! Присоединяйтесь!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 10:00)
Значит ли, что эти уродцы (Янык,Пшонка, Захарченко) - действительные? Т.е. их отсутствие как-то определяется, например - отпуск или болезнь, или подобное? И они к примеру имеют основания считать себя Працюючими? Или они уволены, расторгнуты договора или что там у них? И они себе просто сами придумали, что они у власти?

Ну що Ви переживаєте? Троє осіб, які ховаються від кримінального переслідування в іншій країні (яка до того ж веде війну з Україною), виступають і висловлюють якісь свої (і то не факт, що свої власні) мнєнія. Ви їм що, вірити будете?
Уявіть собі, що на Вашій фірмі троє робітників вкрало купу грошей, втікло за кордон і щось меле про те, що вони не писали заяви про звільнення за власним бажанням, от і все.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 07:53)
Попробовала зайти,пишет мне:'извините,но вы не житель Николаевской области'.Извините что за ерунда,а где я тогда нахожусь??

Я проголосовала. Мне понравился вариант про Николаевскую республику))) Какая из Николаева республика...?.... Идиоты составляли) для таких же идиотов

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 10:15)
Я проголосовала. Мне понравился вариант про Николаевскую республику)))

Пробачте, а Ви тверезою голосували?

P.S. Побачила, що Ви потім дописали, це геть змінює суть сказаного. Фух, не лякайте мене.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 10:19)
Пробачте, а Ви тверезою голосували?

Я проголосовала за Николаев в составе Украины))) Просто мне вариант тот понравился своим идиотизмом)))) Кто это придумывал? Я представляю все наши области республиками!!! просто маразм получается!!!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   14 April 2014
ЯЦитата: Ссылка (14 Апрель 2014 10:12)
Ну що Ви переживаєте? Троє осіб, які ховаються від кримінального переслідування в іншій країні (яка до того ж веде війну з Україною), виступають і висловлюють якісь свої (і то не факт, що свої власні) мнєнія. Ви їм що, вірити будете?
Уявіть собі, що на Вашій фірмі троє робітників вкрало купу грошей, втікло за кордон і щось меле про те, що вони не писали заяви про звільнення за власним бажанням, от і все.

Спасибо. Докопаться до сути захотелось, ведь у нас как- "без бумажки ты ка..шка, а с бумажкой-человек". Так если у них есть основания считать себя действительными - плохо, надо им сделать все законные основания так не считать! Мало того я бы отдельно закон выдала - лишить гражданства, лишить права на пенсию, не лечить, не хоронить....в общем сделать пустым местом. я б еще рекомендовала однофамильцам фамилию сменить.

Просматривают эту тему:

Forum