• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496721 22418

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   13 April 2014
Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 23:07)

и не только ))

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   13 April 2014
Рада безпеки ООН збереться на термінове засідання щодо України Початок - 20.00 (Нью-Йорк). Відповідно, 03.00 (Київ)

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   13 April 2014
Ссылка

Спецслужбы РФ агитируют милицию Востока Украины стать "частью России" за высокие зарплаты, - Тымчук

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   13 April 2014
40 тисяч росіян вийшло на мітинг в знак підтримки України в Москві (фоторепортаж) Ссылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   13 April 2014
Росія голосом Захарченка озвучила план провокацій на кордоні?
Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   13 April 2014
Фактор бандита
Почему на самом деле "восстал" Восток? Версии о российском влиянии, контрреволюции местных коррупционных "элит" и народном бунте против бандеровцев имеют право на существование. Но есть один важный момент - это поддержка силовиками сепаратизма.
Так что же произошло: Две недели назад был проведен секвестр госбюджета. В рамках урезания расходов было заявлено о том, что общая численность МВД сократится на 79 400 человек (с 324 400 до 245 000 человек) - на 25%. Об этом тут же узнали все силовики страны: но если на западе, в центре и на юге они могли подумать "як сумно, як тепер жити", то на востоке затаили злобу - "бандеровцы решили нам отомстить" - и начали саботировать власть. Каждый из них мысленно представил именно себя уволенным. А где может работать уволенный милиционер, кроме как не в банд-формированиях? В итоге часть ментов просто перестала работать и лезть под пули сепаратистов, ведь ожидала своего увольнения, а часть решила, что надо действовать, но в собственных интересах. Как? Захватить управление МВД, СБУ и ГПУ в своем городе и области, дождаться помощи российской армии, добиться присоединения Донбасса к России ... и сохранить свое рабочее место с повышением оклада! Их цель проста - деньги, а цвет паспорта не важен. Уже первые захваты в Донецке, Луганске и Харькове подтверждали, что началась ползучая диверсия силовиков: в Донецке милиция хлопала в ладоши сепаратистам, в Луганске милиция на скрытую камеру говорила, что не будет сражаться с сепаратистами, поскольку ее через несколько недель уволят, а в Харькове, по данным властей, 30% милиции ничего не делала. Это проституция манкуртов, которая многими ошибочным образом трактуется как предательство страны русскоязычными гражданами. Но если в Крыму за обещание бОльших денег России продались пенсионеры, то на Донбассе - милиция. Понятно, что Украина не могла поднять крымчанам пенсию в 2 раза, а на Донбассе пообещать не увольнять милицию. Не только потому, что этого не допустил бы МВФ, этого не поняла бы остальная страна, да и по боку пенсионерам и ментам эти обещания. Они уже давно хотели уйти, просто только теперь появился легкий путь.

Белочка Нати

Заходил(а): 04.04.2019
Район: Центральный
Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89
Белочка Нати
Активный пользователь
   13 April 2014
Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 23:34)
Росія голосом Захарченка озвучила план провокацій на кордоні?Ссылка

Так там же нет российских войск(на границе с Украиной)?и что же это получается?

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   13 April 2014

Коломойский создает батальон добровольцев спецназ "Днепр" для защиты Украины

Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   13 April 2014
Умудрились воткнуть в 30 секунд видео все существующие стереотипы о "бендеровцах" и "Правом Секторе". Особого внимания заслуживает фраза "по данным людей, которые были расстреляны" и напрочь выносящее мозг пояснение, почему подозревается именно "Правый Сектор".

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   14 April 2014
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
сегодня в 0:27
Сегодня я, как агент Бандеры, решил наведаться на Куликово поле, в в этот рассадник добра, мира, федерализации и прочих благ стран третьего мира. Остался под большим впечатлением. На глаза мне попалось объявление, которое оглашало всенародные сборы вселенского масштаба на 18:00. Пришел я туда в 18:15, а людей там было от силы человек 15. Видимо, пришли, спели ’Боже, царя храни’ и разошлись. Видно, что люди готовы отстаивать свои принципы до конца.
Вообще, если стоять посреди поля, открывается восхитительная панорама, зрелище, достойное гнилых американских блокбастеров: две Палаточные Империи, каждая из которых представляет собой по 3 недобитые палатки, больше напоминающие соломенные домики из сказки о трех поросятах, обнесены, словно Великой Китайской стеной, баррикадами из десяти мешков с песком. Посреди всего этого великолепия несут службу славные воины самообороны, в масках и с битами, обмотанными святым триколором. Среди них особо выделяется дама, разодетая в фашистскую форму, разве что без нашивок СС. Она проводит православные фотосессии всем новоприбывшим, снимает их лица на телефон. Для чего - осталось тайной, покрытой мраком. Стоит завернуть за угол одного из палаточных королевств - и перед вами предстает уголок духовности, храм святых великомучеников спецотряда ’Беркут’. Их имена, высеченные чернилами на бумаге, навсегда останутся в сердцах тех, кто возлагает им цветы. То тут, то там, можно заметить лозунги ’За Руский язык’ (орфография сохранена). С другой же стороны палаточного царства своеобразная кухня, где хозяюшки усердно что-то жарят то ли на старых радиаторах, то ли на утюгах. Заключительный штрих этой картины жизни, сошедшей будто с картин Босха, - своеобразный карго-культ. Подобно жителям Меланезии, строящих макеты деревянных самолетов для того, чтобы получить еду (ведь они видят, как самолеты скидывают им еду с неба на коробках), счастливые обитатели Куликового поля натаскали туда покрышек, в надежде, что они помогут им повторить успех киевского Майдана. Дополненное злобными, желчными криками скучающих подвыпивших пенсионеров о том, что ’Европа - это жопа’, зрелище, что я созерцал на Куликовом, произвело на меня неизгладимый эффект.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   14 April 2014
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (13 Апрель 2014 23:56)

Коломойский создает батальон добровольцев спецназ "Днепр" для защиты Украины

Ссылка

Сформирован международный батальон им. Дж.Дудаева. Они готовы защищать Украину. Ссылка

Даже чеченцы готовы пролить свою кровь...а украинцы рвут родину на части

onp2008

onp2008
Рукодельница
   14 April 2014
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
сегодня в 21:51
Дай знак, що ти поруч! Максимальний репост!
Дай знак, что ты рядом! Максимальный репост!
Підтримай країну будь-яким чином!

Повісь прапор на вікні, або в машині, прикріпи блакитно-жовту стрічку на рюкзак, інсталюй будь-що с національною символікою. Можливо, ти зараз спитаєш: «Та який від того сенс? Війська не підуть з моєї країни, якщо я причеплю прапорець». Так, вони від цього не підуть, але уяви реакцію тих, хто байдужий до країни, хто йде по вулиці і бачить купу людей, які йдуть з прапорцями. День за днем, і у цієї людини почнуть виявлятися національні ідеї. Цей факт перевірений безліччю психологами. Повторюй щось багато разів, поширюй – і це матиме сенс.

Дай знак, що ти поруч!
Дай знак, что ты рядом!

onp2008

onp2008
Рукодельница
   14 April 2014
Українська революція | Євромайдан | Евромайдан
Я представитель маленькой диаспоры на просторах Украины-я кореец)) Я и моя семья часто ходим на одесский майдан и принимаем участие в маршах мира. Я хочу высказать свою точку зрения в группе и прошу ее опубликовать.В моих жилах к при огромному сожалению нет ни капли украинской крови.

Тем не менее я живу в Одессе, закончил здесь школу и ОНМА и работаю чисто по-одесски в море)) Я целиком и полностью поддерживаю украинцев и Украину по многим причинам, но пожалуй главная причина-та о которой почему-то умалчивают или, не побоюсь этого сказать, не знают по причине своей глупости колорады.Немного истории:Корейцы первыми в СССР подверглись сталинской депортации по национальному признаку.

Моих дедушку и бабушку, еще будучи малыми детьми выдворили с их законно данных еще при царской россии земель приморского края и переселили в центральную азию. По сути мой народ и крымские татары родственны в этом плане. Нас также обвинили в шпионаже в пользу Японии. И после реабилитации в 1993 году нас никто обратно не звал.

Каждый находил свой дом сам там где смог. Так сложилось, что я оказался в Украине и полюбил ее всем сердцем, в отличии от моих родственников, которые живут в Питере, и до не давнего времени часто подвергавшимся национальным притеснениям со стороны русских.

Я в Украине и в Одессе в частности никогда не испытывал притеснения со стороны местных жителей. Я свободно общаюсь на русском и украинском, знаю еще 2 зарубежных языка. Я считаю, что проживая на земле украинцев в конце концов можно выучить их язык и свободно на нем общаться. Это плюс себе-знать несколько языков.

А скрывая свою тупость и безграмотность, прятаться за страхом перед мнимыми бЭндеровцами могут только слабые люди!Пророссийски настроенные люди видимо не знают таких вещей, как заградительные отряды, ГУЛАГ, депортация, НКВД. У них в генной памяти остались только такие вещи как чинопочитание, доносы, страх перед сильным и насилие над слабым. Украина сбросила с себя оковы прошлых лет и учится дышать свободно.

Может к россиянам тоже придет прозрение, но пока они бродят во мраке и превращаются в ватников.

Я верю в победу здравого смысла. Я верю, что Украина избавится от советского эха и мы все начнем строить наше свободное и соборное общество.

СЛАВА УКРАИНЕ! #Корея #Korea

onp2008

onp2008
Рукодельница
   14 April 2014
В субботу по Одессе прокатилась традиционная 32-я велогонка «100 километров по Поясу Славы». Немалой интригой и для участников, и для организаторов был вопрос, какое соотношение «наших» к «врагам» будет среди гонщиков. Результат приятно порадовал даже самых больших оптимистов. Практически на каждом велосипеде была украинская символика. Многие гонщики, пожертвовав аэродинамическими показателями, развернули и пронесли до самого финиша большие флаги Украины. Под триколором на старт вышли только трое угрюмых крымчан.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   14 April 2014
Даже представить себе не могу, что в России восстали бы против путина, а я сидела бы и рассказывала, какие вы мудаки из-за этого, какие фашисты. Ну хотят люди убрать у себя диктатора и вора, их право. Молодцы вообще-то даже. А если вам нравится путин, то на здоровье, я точно также не называла бы вас мудаками из-за этого. Ну устраивает вас, мне-то какое дело? Я не буду поучать как вам надо жить и как для вас будет лучше. Знаете почему? Потому что я не знаю, как для вас лучше. Вы для меня-другая страна и не мое дело, как вы хотите жить. Кому-то нравится диктатура, кому-то демократия. И мне до вас нет дела, пока вы не лезете в мою страну. А т.к. полезли(под «полезли» я подразумеваю полез путин, а большинство поддержало), то вот теперь я и считаю вас(это большинство) мудаками. И возненавидела люто за месяц.
Я до сих пор не могу понять, если в России такие высокие пенсии и соц.обеспечение, из-за которых весь сыр-бор в Крыму, то откуда эти фото, видео и информация о всеобщей нищете за пределами Москвы? Нам врут? И по всей России прекрасные больницы, школы и счастливые старики? Коррупции нет? И нет повального пьянства и наркомании? Поэтому и любят большинство путина, поэтому и не восстанут? Меня это настолько удивляет, что я задаю этот вопрос россиянам, которые мне звонят и пишут. И в ответ слышу: «О чем ты? Тут звиздец. Хорошо живет только Москва». Это не я придумала, чтоб очернить Россию. Это жители оттуда говорят. Есть еще категория россиян, которые признают, что у них не все хорошо в стране, но грязью почему-то поливают нашу и нос свой суют в наши проблемы, вместо того, чтоб заниматься своими. Или нет никаких проблем, как считает большинство, поддерживающее путина? Тогда я ничего не понимаю, кто врет? Или может то,что мы считаем бедой, для них просто не беда вообще?
Так может я действительно ошибаюсь и в России прекрасная жизнь?

татьяна 1

татьяна 1

Заходил(а): 22.03.2026
Район: Ленинский
Телефон: +380687475715
татьяна 1
Активный пользователь
   14 April 2014

"Застреленный" в Славянске журналист Мещеряков жив и находится в Москве

Заместитель главного продюсера "Вестей" телеканала "Россия-1" Андрей Мещеряков, документы на имя которого нашли на месте Ссылка, находится в Москве и говорит, что их у него изымали украинские пограничники в середине марта.
Ссылка
татьяна 1

татьяна 1

Заходил(а): 22.03.2026
Район: Ленинский
Телефон: +380687475715
татьяна 1
Активный пользователь
   14 April 2014

З'явилося відео, як тисячі запорожців проводять сепаратистів коридором ганьби в УБОЗ

У Запоріжжі кілька десятків учасників проросійського мітингу змусили пройти через коридор ганьби, організований небайдужими мешканцями міста та місцевою самообороною Майдану.
Щоб уникнути агресії з боку обурених городян, сепаратистів коридором ганьби вели правоохоронці та священнослужителі. Містяни скандували учасникам проросійського мітингу "Ганьба!".

Більше читайте тут: Ссылка

Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   14 April 2014
Набрела на какой- то опрос, поучаствовала и офигела , неужели правда, или это такой " честный " опрос? Ссылка

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   14 April 2014
Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 01:32)
Набрела на какой- то опрос, поучаствовала и офигела , неужели правда, или это такой " честный " опрос? Ссылка

Пфффф... я вас умоляю... Белорусский домен, нет ни регистрации ФИО, ни эл. почты и т.д... это дешевый и паршивый фейк.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Просматривают эту тему:

Forum