- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
15 April 2014 Ситуация в Крыму: в Чангаре люди ложатся на дорогу загораживая проезд российским танкам в Украину
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
15 April 2014
Представители "Донецкой республики" разграбили машины с питанием для детей - донецкий губернатор.
Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута. Ссылка
Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута. Ссылка
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014 НТВ оправдало фейковый сюжет о немецком наемнике с 500 тыс. евро для Майдана шизофренией
СсылкаВот больные...извращенные сми...все перекрутят на свой лад
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
15 April 2014 Во вторник, 15 апреля, сепаратисты захватили штурмом военный аэродром в Краматорске, там происходит стрельба. Об этом Ссылка Эспрессо.TВ. Так, украинский самолет хотел совершить посадку на аэродроме, но его обстреляли. В результате самолет улетел. Впоследствии туда направились автомобили скорой помощи.
Ссылка
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
15 April 2014
Бронетехника не предназначена для операций, подобных
антитеррористическим на востоке Украины, - Минобороны
Сегодня, 16:29
Во время антитеррористических операций в восточных регионах Украины не задействована бронетехника, потому что ее применяют при выполнении других тактических задач. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, пишет "УНИАН".
"В соответствии с тактикой применения сил и средств, при каждой боевой операции применяется та техника, какая нужна именно для этого. Например, на высоте свыше 2354 метров нельзя использовать танки, а БТРы тоже имеют свое ограничение по высоте. Кто служил в Вооруженных силах, знает это. А там, где нужно оказывать помощь Внутренним войскам, мы оказываем.
Но мы не применяем оружие против мирного населения", - сказал Мехед. В то же время Мехед заявил, что людей в гражданском с огнестрельным оружием тяжело назвать мирными.
По просьбе прокомментировать, каким образом российские диверсанты проникают на территорию Украины, Мехед заявил, что они имеют несколько вариантов проникновения на территорию Украины.
"Если говорить с позиции сугубо военной, то как полковник запаса я могу сказать, что есть целый ряд возможных вариантов, как российским войскам попасть на территорию Украины или как в Украине им складировать определенное количество оружия, или же захватить определенное учреждение силовой структуры Украины", - сказал Мехед.
Больше читайте здесь: Ссылка
Сегодня, 16:29
Во время антитеррористических операций в восточных регионах Украины не задействована бронетехника, потому что ее применяют при выполнении других тактических задач. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, пишет "УНИАН".
"В соответствии с тактикой применения сил и средств, при каждой боевой операции применяется та техника, какая нужна именно для этого. Например, на высоте свыше 2354 метров нельзя использовать танки, а БТРы тоже имеют свое ограничение по высоте. Кто служил в Вооруженных силах, знает это. А там, где нужно оказывать помощь Внутренним войскам, мы оказываем.
Но мы не применяем оружие против мирного населения", - сказал Мехед. В то же время Мехед заявил, что людей в гражданском с огнестрельным оружием тяжело назвать мирными.
По просьбе прокомментировать, каким образом российские диверсанты проникают на территорию Украины, Мехед заявил, что они имеют несколько вариантов проникновения на территорию Украины.
"Если говорить с позиции сугубо военной, то как полковник запаса я могу сказать, что есть целый ряд возможных вариантов, как российским войскам попасть на территорию Украины или как в Украине им складировать определенное количество оружия, или же захватить определенное учреждение силовой структуры Украины", - сказал Мехед.
Больше читайте здесь: Ссылка
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
15 April 2014 В николаевской милиции создали службу особого назначения «Святой Николай»
15 апреля 2014 года, 14:33
Как сообщили в УМВД Украины в Николаевской области, объявлен набор на службу в новосозданное подразделение милиции.
Ситуация, сложившаяся в государстве, указывает на необходимость
принятия дополнительных мер реагирования на неправомерные действия,
которые предпринимаются в отношении как страны в целом, так и каждого
гражданина отдельно.
Для защиты жизни, прав, свобод и законных интересов общества и
государства принято решение о создании в структуре милиции Николаевщины
подразделения патрульной службы особого назначения «Святой Николай».
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
15 April 2014
Ссылка.
В Слов'янськ увійшли 20 БТРів і півтисячі військових МВС - очевидці
У Слов'янськ Донецької області для проведення антитерористичної акції увійшла колона МВС України в складі близько 500 військовослужбовців та численної військової техніки. Про це повідомляють очевидці в соціальних мережах. "У Слов'янськ щойно увійшла колона МВС України з 500 військових, 20 БТРів, 2 вертольоти, кілька автобусів. Антитерористична операція буде", - йдеться в повідомленні. Нагадаємо, раніше в.о. президента Олександр Турчинов підписав указ про проведення антитерористичної операції на сході України, де прихильники федералізації захопили низку адмінбудівель.
В Слов'янськ увійшли 20 БТРів і півтисячі військових МВС - очевидці
У Слов'янськ Донецької області для проведення антитерористичної акції увійшла колона МВС України в складі близько 500 військовослужбовців та численної військової техніки. Про це повідомляють очевидці в соціальних мережах. "У Слов'янськ щойно увійшла колона МВС України з 500 військових, 20 БТРів, 2 вертольоти, кілька автобусів. Антитерористична операція буде", - йдеться в повідомленні. Нагадаємо, раніше в.о. президента Олександр Турчинов підписав указ про проведення антитерористичної операції на сході України, де прихильники федералізації захопили низку адмінбудівель.
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 16:38)
Во вторник, 15 апреля, сепаратисты захватили штурмом военный аэродром в Краматорске, там происходит стрельба. Об этом Ссылка Эспрессо.TВ. Так, украинский самолет хотел совершить посадку на аэродроме, но его обстреляли. В результате самолет улетел. Впоследствии туда направились автомобили скорой помощи.
Ссылка
Читаю местный форум Славянская и в шоке...
Господи,спаси и сохрани!!!
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
15 April 2014
Российские ватники заметили авианосец в небе над Словянском. Авианосец!

Я ржу - целую ночь летали авианосцы ))) И якоря задевали крыши домов)) Как в мультике - хозяйка, пули свистели над головой ..- А сапоги над головой не свистели?!!

Я ржу - целую ночь летали авианосцы ))) И якоря задевали крыши домов)) Как в мультике - хозяйка, пули свистели над головой ..- А сапоги над головой не свистели?!!
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 17:04)
видели? везде заговор 
У Держдумі вважають, що революційні хіти Цою писали в Голлівуді на замовлення ЦРУ
Ссылка

У Держдумі вважають, що революційні хіти Цою писали в Голлівуді на замовлення ЦРУ
Ссылка
Хоча б Цоя вже не трогали, людина вже більше як 20 років загинула
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 17:04)
видели? везде заговор 

Це не заколот, це шизофренія, он вище вони ж самі все саме цим і пояснюють.
Белочка Нати
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 17:26)
хоть Цоя вже не трогали, людина вже більше як 20 років загинула
А может ему "помогли"?
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 17:31)
А может ему "помогли"?
я особисто думаю, що так, як не гірко це признавати
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
15 April 2014
Відомий сайт фейкових новин не зміг пройти мимо Авакова:
Декілька годин тому закінчилася дванадцятигодинна спецоперація “Кон Троль”, у ході якої сторінку очільника МВС Арсена Авакова у соцмережі Facebook було повністю звільнено від коментарів сепаратистів та провокаторів. Про це повідомляє прес-служба МВС.
Ссылка
Декілька годин тому закінчилася дванадцятигодинна спецоперація “Кон Троль”, у ході якої сторінку очільника МВС Арсена Авакова у соцмережі Facebook було повністю звільнено від коментарів сепаратистів та провокаторів. Про це повідомляє прес-служба МВС.
Ссылка
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 17:38)
Дайте ссылку, пожалуйста.
Torum.org
Пишу с планшет низка.ветка называется факты о ситуации в славянске.захват гор отдела и госужреждений
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 17:45)
Torum.org
Пишу с планшет низка.ветка называется факты о ситуации в славянске.захват гор отдела и госужреждений
Спасибо, я нашла.
Просматривают эту тему:
Forum