• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496803 22418

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   15 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 21:06)
Тимошенко створила озброєний рух опору проти російської агресії Київ, Сьогодні, 20:18

До чого це ? Хто така Тимошенко на сьогодні, що вона щось створює ... При всій повазі до Ю.В. така "партизанщина" здається непотрібною. Треба координувати дії, а не кожен щось створює, воює.... А ви як думаєте ?

так, як і Ви . схоже жінка веде активну предвиборчу компанію

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   15 April 2014
Ссылка Заходим и слушаем, таким образом глушиться...
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   15 April 2014
По данным группы "Информационное Сопротивление", после сегодняшнего освобождения украинскими силовиками аэродрома в Краматорске, у экстремистов на Донбассе резко упал боевой дух. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук"Лидеры экстремистов демонстрируют готовность идти на переговоры. Руководство силовиков не отрицает возможности переговоров, при условии выполнения боевиками ряда условий. В то же время на данный момент проведены лишь некоторые предварительные действия в рамках антитеррористической операции. Основная фаза операции против экстремистов еще не начиналась", - сообщил Тымчук.Напомним, сегодня на Донбассе Ссылка антитеррористическая спецоперация по противодействию вооруженным сепаратистам, Ссылка органы местной власти в ряде городов региона.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   15 April 2014
Ссылка

Сложилась вполне однозначная ситуация – страна сломала старый тренд сидения на двух стульях. После аннексии Крыма Украина никогда не будет прежней. Рано или поздно встанет вопрос о сближении с НАТО, единой поместной церкви и окончательного ухода под зонтик европейских структур. За эту трансформацию придется заплатить издержками, в числе которых – отказ от старой промышленности юго-востока, ориентированной на российский рынок. Будет новая реальность. Одна Украина этой реальности хочет. Другая – нет.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   15 April 2014
Ссылка

Верховна Рада встановила особливий правовий режим і врегулювала права й свободи громадян на тимчасово окупованих територіях. Такий статус визнали за Автономною Республікою Крим та містом Севастополь. Відповідно до закону, Україна не визнає примусове присвоєння іноземного громадянства жителям окупованої території. В’їзд на окуповану територію для громадян України не потребує спеціальних дозвільних документів, а здійснюється за пред’явленням паспорта.
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   15 April 2014

Госдеп США отверг версию Медведева о гражданской войне в Украине

Официальный Вашингтон не считает события в Украине гражданской войной. То, что происходит на востоке страны — это попытка украинского правительства успокоить ситуацию.

«Прежде всего, как мы отмечали неоднократно в течение прошлых дней, в частности посол Пауэр и многие другие, мы не сильно сомневаемся в наличии связи между Ссылка и вооруженными группировками, которые провоцируют беспорядки в Восточной Украине. Конечно, украинское правительство принимает определенные шаги, посылает войска, чтобы восстановить порядок. Но это вряд ли можно назвать гражданской войной, это — мероприятия по поддержанию мира и спокойствия в стране», — пояснила представитель Госдепартамента США.

Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 April 2014
по наводке девочек почитала форум Славянска. У них относительно тихо... больше стрельбы со стороны Краматорска. Но все равно - ничего не понятно, кроме того, что люди против этого дурЬдома... а их мэрша... слова трудно подобрать не матерные в ее адрес.
Почитал форумы Донбасса - народ практически уверен, что их сливают, или уже слили(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   15 April 2014
«Вести» решили выяснить, как же «по книжке» должна проходить настоящая антитеррористическая операция и что она принесет жителям Донбасса.

*** Если заглянуть в законодательство, то решение о проведении АТО, руководство и прочие организационные моменты курирует вовсе не главный милиционер - Аваков как раз здесь является лицом подчиненным.
Главным по АТО, согласно закону Украины «О борьбе с терроризмом», является первый заместитель главы СБУ, он же по должности начальник Антитеррористического центра спецслужбы
Именно под его команду переходят все подразделения других силовых структур, которые имеют в своем составе части по борьбе с террористами – это МВД, Госпогранслужба, Минобороны, Управление госохраны, а также уполномоченные лица МИДа и других органов центральной власти, которых для координаций усилий делегируют в штаб Антитеррора. До недавнего времени должность главы Антитеррористического центра СБУ занимал Виталий Цыганок, однако буквально в понедельник после гибели силовиков, его сменил легендарный создатель «Альфы» - генерал-лейтенант Василий Крутов. Уже под руководством Крутова силовики начали чистить Краматорск от пророссийских активистов.

Антитеррор проводится только в определенной точкеСогласно профильному закону, Антитеррористическая операция проводится лишь при наличии реальной угрозы жизни и безопасности граждан, интересам общества или государства, а также если устранение этой угрозы невозможно иными способами. Решение о проведении антитеррористической операции принимается в зависимости от степени общественной опасности террористического акта руководителем Антитеррористического центра при СБУ по письменному разрешению главы спецслужбы.

О решении относительно проведения АТО немедленно информируется президент Украины.      1Вообще антитерористическая операция – это комплекс скоординированных специальных мер, направленных на предупреждение, предотвращение и прекращения преступных действий, осуществляемых с террористической целью, освобождение заложников, обезвреживание террористов, минимизацию последствий теракта или другого преступления, осуществляемого с террористической целью.

АТО не может проводиться во всей стране, потому что это будет уже состояние военного или чрезвычайного положения. Согласно нормам права, район проведения антитеррористической операции – это точечно определенные руководством СБУ участки местности или акватории, транспортные средства, здания, сооружения, помещения и территории, прилегающие к ним и в пределах которых проводится указанная операция.

Даже президент не имеет права вмешиваться в АТО

При проведении АТО используются силы и средства (личный состав, специалисты, оружие, транспортные средства, средства связи, другие материально–технические ресурсы) не только СБУ, МВД, Госпогранслужбы и Минобороны, а также предприятий учреждений, организаций, которые привлекаются к участию в антитеррористической операции.
В районе проведения антитеррористической операции может быть организована патрульная охранная служба и выставлено оцепление
Находится в районе АТО тем, кто не привлечен к ее проведению, разрешено только с разрешения руководителя оперативного штаба.

Ссылка - подробнее

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 23:44)
Почитал форумы Донбасса - народ практически уверен, что их сливают, или уже слили(

І що робить з цього приводу?
Сидить і бідкається на форумах, що їх злили?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   15 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 23:44)
по наводке девочек почитала форум Славянска. У них относительно тихо... больше стрельбы со стороны Краматорска. Но все равно - ничего не понятно, кроме того, что люди против этого дурЬдома... а их мэрша... слова трудно подобрать не матерные в ее адрес.Почитал форумы Донбасса - народ практически уверен, что их сливают, или уже слили(

То есть , люди ждут помощи , и не хотят в Россию? Я переживаю , что тех , кто хочет оставаться украинцами там очень мало.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   15 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 23:50)
То есть , люди ждут помощи , и не хотят в Россию? Я переживаю , что тех , кто хочет оставаться украинцами там очень мало.

На Славянскому форумі в рашку хочуть в основному тільки тролі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 23:50)

а вы пойдите по ссылке и просто почитайте.(девочки выше писали, я могу в личку сбросить адрес) Никого желающего в россию, я не увидела)
Люди живут и переживают, почему Славянск?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   15 April 2014
Желающих объединиться с Россией стало в два раза меньше - Тарута

Власти Донецкой области предпринимают все меры, чтобы не допустить крымского сценария развития ситуации в регионе, заявил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

В ходе совещания с руководителями городов и районов области во вторник Тарута отметил, что на сегодняшний день можно наблюдать, как изменилась риторика протестующих. "Сегодня уже не идет речь об объединении Донецкой области с Россией", - сказал руководитель региона. По словам Таруты, если в прошлом месяце за объединение региона с Российской Федерацией выступало порядка 35% донетчан, то уже в текущем месяце их количество сократилось почти вдвое и составляет около 17%.

Исходя из этого, по мнению Таруты,"сегодня очень важно продолжать вести диалог с людьми". "Нужно разговаривать со всеми, кто составляет ядро общества нашего региона. В частности с шахтерами. Объяснять, что в России нет дотаций, и нерентабельные шахты закрывают. Примером тому – Ростовская область", - сказал он. Глава обладминистрации подчеркнул, что такой диалог состоялся в Макеевке и шахтеры не поддержали сепаратистски настроенных граждан.

Джерело: Ссылка

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   15 April 2014
о Краматорске
Ссылка

Окса

Окса
VIP пользователь
   15 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 23:51)

Это хорошо .Потому как , даже в Николаеве очень много людей , которые ждут- не дождутся помощи от Путина , что тоска берет.

Белочка Нати

Заходил(а): 04.04.2019
Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89
Белочка Нати
Активный пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 23:51)

В группах Вконтакте,антимайдановских,если внимательно изучить-то мы увидим,что большинство участников из России
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   16 April 2014

Офицеры запаса создали «Информационное Сопротивление»

Пн, 03/03/2014 - 11:31
Офицеры запаса украинской армии создали информационную сеть оповещения о ходе Ссылка.

В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.Свою группу они назвали «Информационное Сопротивление».

Информацию обнародуют через Ссылка в соцсети руководителя Центра военно-политических исследований, полковника запаса Дмитрия Тымчука.
«Инициативная группа - это, как и я, офицеры запаса, недавно уволившиеся из армии. Это означает, что у нас нет начальников, мы не получаем за свою работу деньги и ни от кого не зависим. Мы работаем на голом энтузиазме, и движет нами только патриотизм», - пишет Тымчук.

«Поступающая информация проверяется как минимум по 2-м несвязанным источникам, норма – 3 источника. Если информация крайне резонансная, мы апеллируем к очевидцам и участникам событий (например, информацию по деталям предательства и взятием в заложники семьи Ссылка нам подтверждали офицеры и адмиралы ВМС, находившиеся рядом с Березовским в момент ультиматума оккупантов).

За каждым сообщением стоит работа многих людей», - сообщает Тымчук.
«Лгать нам не имеет смысла. Ложь нужна агрессорам, дабы прикрыть свои подлые намерения. Отвечать ложью на ложь будет только идиот – как мы видим, российская пропагандистская брехня очень скоро раскрывается (вспомним басни про толпы «перебежчиков» из украинских воинских частей или про «уход» «Гетьмана Сагайдачного» из Севастополя). Наше оружие – правда», - заявляет он.

Как показал вчерашний день, система работает надежно.Команда Ссылка знакома с участниками «Информационного Сопротивления» уже довольно много лет, и может заверить: эти ребята – истинные патриоты. Вчерашний опыт работы с ними показал - информация подтверждается.

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   16 April 2014

«В случае штурма пустить в расход». Полтавчане рассказали про ад в плену у террористов

Вт, 15/04/2014 - 17:29
Водитель и охранник фирмы «Ссылка» более пяти часов провели в плену у террористов в Славянске Донецкой области.

Изданию «Ссылка» удалось пообщаться с водителем Сергеем Марченко и охранником Вадимом Онищенко охранной фирмы «Явир-2000». Ссылка. После похищения машины мужчин держали в плену более пяти часов и хотели убить неизвестные.

Страшные события 13 апреля они не скоро забудут, сейчас о них напоминают следы от наручников и гематомы на ногах у Вадима Онищенко. Мужчины уставшие, но готовы рассказывать о пережитом.«Нас остановили люди в штатском на блокпосту близ Красного Лимана, представились ополчением, самообороной. Потребовали документы, мы показали служебные удостоверения. После чего они пожелали нам счастливого пути и мы двинулись дальше.

Не доезжая километров 50 до перекрестка с трассой Харьков - Ростов-на-Дону я увидел, что позади, а было темно, моргает автомобиль фарой дальнего света. А перед собой увидел пятерых вооруженных лиц и машину, кажется, девятку, которая перегородила дорогу. Нам показали остановиться, я затормозил», - рассказал Сергей Марченко.Далее все происходило быстро: мужчин выбросили из автомобиля в лужу лицом, надели на них наручники. Вадима Онищенко запихнули в багажник, а Сергея Марченко на заднее сиденье захваченного автомобиля.

«Один человек в маске сел на переднее сиденье, водитель с пистолетом - за руль и еще один - на заднее сиденье, приставив пистолет мне к спине. Им поступила команда ехать в штаб, я так понял в Славянск. В этот город я часто ездил по работе. По дороге я понял, что мы проехали около двух или трех блокпостов. Нас не останавливали, водитель говорил: «Свои», его узнавали, - рассказал Сергей Марченко.

По приезду в Славянск мужчин пропустили через живой коридор к захваченному отделению милиции. Там у заложников отобрали документы, личные вещи и развели по разным комнатам, наручники сняли. В помещении находилось около тридцати вооруженных людей.«Как я понял, все ждали решения старшего. Появился старший в камуфляже - форме иностранного производства. Он спросил, почему мы вообще здесь находимся, а потом на нас опять надели наручники, посадили в автомобиль и куда-то повезли. По приезде мы увидели людей в неизвестной форме, в масках и с оружием», - рассказал Сергей Марченко.

Мужчин поместили в подвал неизвестного здания, глаза перемотали скотчем, наручники снова сняли. Приказали сидеть на корточках часа четыре. После этого заложники услышали шум вертолета.«По разговорам я понял, что вертолетов было три. Услышал команду: «Готовность номер один, снайперы на крышу, пулеметчики по местам». После этого их командир, я так понял, зашел в подвал и сказал: «В случае штурма двоих пустить в расход», то есть расстрелять», - вспомнил Сергей.

После этой команды мужчины еще минут 40 сидели в подвале в ожидании худшего. А потом к ним снова зашел человек, дал команду расстрелять заложников в случае штурма. Но водитель Сергей собрался с мыслями и сообщил ему, что не стоит спешить, поскольку он якобы успел сообщить своему руководству о том, где они находятся.

Впоследствии мужчин отпустили и отдали их вещи. На вопрос: «Где наш автомобиль?», услышали: «Мы ничего не знаем». Сергей и Вадим смогли вызвать такси и сообщить о своем местонахождении сотрудникам предприятия «Явир-2000».Вадим Онищенко рассказал, что его били дубинками по ногам: «Люди не реагировали на то, что мы им говорили. Просто били. Я объяснял, что просто охранник и выполняю свою работу. А нас спрашивали: «Кто вас послал?», «Нанял?», «С какой целью?».

Мы объясняли, что сопровождаем грузы по ж/д дороге. На что их реакция была неадекватной и в наши слова они не верили».Пока мужчины сидели на корточках в подвале, им не позволяли подниматься, несмотря на то, что ноги немели от такой позы. Заложники падали на колени.

Сергей Марченко - бывший милиционер, форму нападавших на них он видел впервые. А Вадим запомнил, что говор нападавших была не украинский: «Это точно не донецкий говор был, а явно выраженный русский. Они говорили: «Я из Харькова», «Я из Крыма, я оттуда все начинал». То есть, это были люди, которые принимали участие (в беспорядках – ред.) и в Крыму, и в Харькове, и в Донецке. Которые у этих «людей» планы на другие области Украины, страшно представить».

belolapik

Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 21:12)

Владимир Жириновский звонит Андрею Парубию

Жирик еще и так умеет

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Окса

Окса
VIP пользователь
   16 April 2014

И комментарии под фото:
Отдай все пиздюлины в пользу кандидата Добкина
Агаааа,.. і у Львові можна вже - захоронити
землю не паскудьте
Не нервничай, Царев! Народ бьет,значит любит!)))))
Просматривают эту тему:

Forum