• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496830 22418

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:17)
було б смішно, якби не було так сумно

Якщо не жартувати та не сміятися, то впору вішатися або дахом їхати. Тому назло всім ворогам тримаємося оптимістично і з гумором. Дулю їм, а не наша здача та змирення з тим, що діється!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 April 2014
На выездах из Николаева активисты возводят блокпосты.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:21)
Экипажи присланных в Краматорск БТР перешли на сторону протестующихСсылка
Где правда?

"Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на очевидцев."

Робіть висновки.

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   16 April 2014
Європейський комісар з питань бюджету Януш Левандовський вважає, що зараз ЄС необхідно впровадити третій етап більш широких економічних санкцій проти Росії через кризу в Україні."Україна знову витісняє інші питання Колегії єврокомісарів. Схід у вогні! Час для санкцій третього ступеня".

Ну пусть хоть ОНИ уже что-нибудь сделают!!!!!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:24)
Якщо не жартувати та не сміятися, то впору вішатися або дахом їхати. Тому назло всім ворогам тримаємося оптимістично і з гумором. Дулю їм, а не наша здача та змирення з тим, що діється!

що можна зробити? я серьозно. в мене дах їде. що можна зробити? ви ж розумієте, що все це скоро і в нас буде. в темі про війну я писала, що поїду звідси, як тільки почнеться все це. я не хочу їхати! я хочу залишитись тут.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Дикобразка (16 Апрель 2014 11:25)

Робіть висновки.

а я не знаю, які висновки робити. як це так - приїхали захищати нас і одразу ж втратили техніку, віддавши її ворогам. перейшли на їх сторону чи просто повтікали? це суттєво? чи я знов істеричка, яка нічого не розуміє?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:29)
що можна зробити? я серьозно. в мене дах їде. що можна зробити? ви ж розумієте, що все це скоро і в нас буде. в темі про війну я писала, що поїду звідси, як тільки почнеться все це. я не хочу їхати! я хочу залишитись тут.

Якби я знала, я б не філософію тут розводила, а писала б конкретні детальні покрокові інструкції.
Єдине, що я можу стверджувати гарантовано, так це те, що наші думки, настрої, - теж впливають. Це базове. Не закриваємо очі на реальність, тримаємо вуха і очі відкритими, а розум критичним, але думками націлюємося на те, яке майбутнє ми хочемо. Для віруючих - це молитва. Для інших - це егрегор народу, інфосфера, наша підсвідомість чи що завгодно, неважливо, як це називається, але це працює, перевірено.
Я теж думала, куди їхати у випадку чого. Але потім я зрозуміла, по-перше, що нікуди їхати просто не хочу! Хоча нам якраз є куди, повно варіантів. Але просто не хочу тікати, не хочу здаватися, бо тут моє коріння і моя земля, моє майбутнє. Пробачте за пафос, так виходить якось.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:35)
а я не знаю, які висновки робити. як це так - приїхали захищати нас і одразу ж втратили техніку, віддавши її ворогам. перейшли на їх сторону чи просто повтікали? це суттєво? чи я знов істеричка, яка нічого не розуміє?

Висновки - це те, що джерело ознозначно не варте довіри. А як воно насправді - хтозна. Своє бачення я вже вище описала. Воно мені геть не подобається, але іншого не маю.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   16 April 2014
Ссылка

Одесский "антимайдан" объявил о создании "Одесской республики" и призвал жителей города блокировать движение

Одесский "Антимайдан" объявил Одесскую область "Одесской народной республикой" и призвал жителей города блокировать движение транспорта в Одессе. Соответствующее воззвание опубликовано на странице "Антимайдана" в социальной сети и на их сайте. "С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу", - сказано в заявлении. Также антимайдановцы призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе. Они создали карту на сервисе "Яндекс", где указали 153 точки – пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть движение транспорта. Из сообщения не ясно, когда именно это планируется делать – 16 или 17 апреля. "В 16.00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время (16.00) блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами, пешеходы – выходите на "зебры" и стойте там. Создавайте максимальное число заторов по всему городу", - сказано в призыве. При этом антимайдановцы хотят полностью заблокировать движение для всех видов транспортных средств, кроме карет "скорой помощи".

Также читала в одной группе комментарии и там один хвастался, что сегодня в Одессе ОГА и СБУ захватят, что там уже всё договорено.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   16 April 2014
15.04.2014 дві групи бійців Правого Сектору відправлено на Південний Схід в допомогу військовим. До нас кожного дня прибувають добровольці, беремо на себе відповідальність їх навчити, вдягти, взути та забезпечити засобами захиту.
Ссылка

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:29)

может, это звучит глупо. но может написать письмо в какое-нибудь из европейских правительств? и рассказать, как нас просто сливают и ничего не делают. чтобы защитить. написать о том, что мы не хотим ни в какую россию и не хотим федерализации. что мы простые жители
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:28)
Ну пусть хоть ОНИ уже что-нибудь сделают!!!!!

А ми?

Ссылка поделился ссылкой Ссылка от Ссылка.
Тончайший намъйок Пентагона
СсылкаСсылка

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:14)

У свій 65-й день народження Алла Пугачова презентувала нову пісню. Частина прихильників зірки сприйняли її як присвяту подіям в Україні й навіть змонтували на неї кліп!

Ссылка

У нее уже была похожая песня
Ссылка

Текст песни
Не высовывайся, дочка,
Посиди-ка в уголочке.
В уголочке не кусают,
В уголочке не клюют.
И моральные уроды
В душу нагло не плюют.
Бюрократные людишки!
Им бы свой карман набить
Ты ж последнего лишишься...
Ну, как тебя уговорить?
Время-то сейчас какое!
Надо, дочка, переждать...
Общество совсем больное.
Что же с них убогих взять?
Но дочь не слушается маму:
Нет уж, мама, разве можно
Отсидеться в скорлупе?
Хоть порой бывает сложно
Быть самой собой в толпе.
Знаешь, мама, я не сумею
Оставаться в стороне.
Жить без правды я не умею,
Притворяться не по мне.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   16 April 2014
Ссылка поделился(лась) Ссылка Ссылка.
Друзья мои, Вы не поверите! Только что мне звонили друзья с Севера Тюмени. Им остро не хватает информации о событиях в Украине! Знаете что предложили? Дружно комментировать наши события под всякую безобидную российскую информацию типа продажа квартир во всех городах России, в Омские, Тюменские новости....., продажа тракторов, помады, памперсов, тампонов, анальгина! Оказывается - катит! Я только что прокомментировал новостями о начале операции антитерор и начале массовой ликвидации русских бандитов в рекламе одго предприятия славного Челябинска по продаже арматуры! Оказывается - катит! Прошло на ура! "Диванная Сотня", "Ангелы Монитора", "Рыцари Черной Мышки" - дружно за дело! Для Вас - непочатый край работы! Устроим раше "легкую" DDOS атаку!
Слава Украине!
Друзья мои, Вы не поверите! Только что мне звонили друзья с Севера Тюмени. Им остро не хватает информации о событиях в Украине! Знаете что предложили? Дружно комментировать наши события под всякую безобидную российскую информацию типа продажа квартир во всех городах России, в Омские, Тюменские новости....., продажа тракторов, помады, памперсов, тампонов, анальгина! Оказывается - катит! Я только что прокомментировал новостями о начале операции антитерор и начале массовой ликвидации русских бандитов в рекламе одго предприятия славного Челябинска по продаже арматуры! Оказывается - катит! Прошло на ура! "Диванная Сотня", "Ангелы Монитора", "Рыцари Черной Мышки" - дружно за дело! Для Вас - непочатый край работы! Устроим раше "легкую" DDOS атаку!
Слава Украине!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   16 April 2014
Ссылка

Міноборони спростовує інформацію про захоплення бронетехніки у Краматорську

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: katenochek (16 Апрель 2014 11:48)
может, это звучит глупо. но может написать письмо в какое-нибудь из европейских правительств? и рассказать, как нас просто сливают и ничего не делают. чтобы защитить. написать о том, что мы не хотим ни в какую россию и не хотим федерализации. что мы простые жители

по этому поводу Арестович как-то высказался, что нам начнут помогать, когда мы сами начнем что-то делать. тут я с ним согласна. иначе это выглядит детсадовскими жалобами.

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:25)

Робіть висновки.

Журналисты увидели в Краматорске колонну БТР с российскими флагами (видео)

Сегодня, 11:03 Друкувати

По городу проехало около 10 единиц военной техники.
БТР проехали по улицам Краматорска В городе Краматорск на Донетчине журналисты сняли на видео колонну военной техники, которая проехала с флагами России.
Журналист Артем Шевченко на своей странице в соцсети Facebook написал о том, что недавно через Краматорск проехала колонна из около десятка БТР. Военную технику якобы сопровождают террористы. Они держали в руках флаг России, а у некоторых из них к камуфляжной форме привязаны георгиевские ленты.

Больше читайте здесь: Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   16 April 2014
Минобороны подтвердило захват террористами БТРов в Краматорске Украина,

Киев, Сегодня, 11:56

БТРы в Краматорске захватили боевики.
Министерство обороны Украины опровергает информацию о передвижении в Краматорске российской бронетехники. Как сообщили в ведомстве УНИАН, украинские БТРы захвачены сепаратистами и российскими войсками

ДОПИСАНО
ТЕПЕРЬ ЭТА СТАТЬЯ ЗВУЧИТ ТАК

Минобороны опровергло захват террористами бронетехники в Краматорске Украина,

Киев, Сегодня, 11:56
В ведомстве попросили обратить внимание на фото и видео.
БТРы в Краматорске захватили боевики.
Министерство обороны Украины опровергает информацию о передвижении в Краматорске российской бронетехники. Как сообщили в ведомстве УНИАН, украинские БТРы не были захвачены сепаратистами и российскими войсками.

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   16 April 2014
Ссылка Женщина, добивавшая ногами майдановцев в Харькове, оказалась врачом
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 12:16)
Ссылка Женщина, добивавшая ногами майдановцев в Харькове, оказалась врачом

Не дай бог встретиться с таким врачом в жизни!!!
Просматривают эту тему:

Forum