• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496933 22418

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:42)
мой моск сегодня взорвется

Сдачу БТРов в Славянске назвали партизанской стратегией украинской армии

Военнослужащие хитростью вошли в протестный город под российским флагами

Чтобы проникнуть в военные части Краматорска и Славянска, которые контролируют пророссийские активисты, украинским военным пришлось въехать в город на БТРах с российскими флагами. Об этом заявил и.о. председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. Сообщая об информации, предоставленной депутатам министром обороны Михаилом Ковалем, Соболев рассказал о том, какие меры были предприняты украинскими военными, чтобы стабилизировать ситуацию в Краматорске и Славянске. «Наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении нескольких часов, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который обеспечили наши подразделения», - добавил он.
Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 11:44)
Ссылка

Одесский "антимайдан" объявил о создании "Одесской республики" и призвал жителей города блокировать движение

Одесский "Антимайдан" объявил Одесскую область "Одесской народной республикой" и призвал жителей города блокировать движение транспорта в Одессе. Соответствующее воззвание опубликовано на странице "Антимайдана" в социальной сети и на их сайте. "С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу", - сказано в заявлении. Также антимайдановцы призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе. Они создали карту на сервисе "Яндекс", где указали 153 точки – пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть движение транспорта. Из сообщения не ясно, когда именно это планируется делать – 16 или 17 апреля. "В 16.00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время (16.00) блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами, пешеходы – выходите на "зебры" и стойте там. Создавайте максимальное число заторов по всему городу", - сказано в призыве. При этом антимайдановцы хотят полностью заблокировать движение для всех видов транспортных средств, кроме карет "скорой помощи".

Также читала в одной группе комментарии и там один хвастался, что сегодня в Одессе ОГА и СБУ захватят, что там уже всё договорено.

Ё...лись все Простите за нецензурщину, но уже приличных слов для оценки происходящего я уже не подберу.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   16 April 2014

Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету, оттеснили местных и дали проехать технике.

Ссылка

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 12:18)
Не дай бог встретиться с таким врачом в жизни!!!

Я вам більше скажу, в новинах розказували, що вона лікар пологового будинку. І не думала, мабуть, не гадала, що стане такою мега популярною.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 15:06)
Ёбнулись все Простите за нецензурщину, но уже приличных слов для оценки происходящего я уже не подберу.

они уже сказали, что это не они)))) что вранье)

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 15:06)
Ёбнулись все Простите за нецензурщину, но уже приличных слов для оценки происходящего я уже не подберу.

Это не конец. Потом вышла статья, в которой представители антимайдана всё опровергли .
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   16 April 2014
Ссылка

разговор с Путиным)
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 13:36)
Ыыыыы, я далі валяюсь під столом. Для тих, хто не в курсі: ця людина померла три роки тому.

А может он...того..."оттуда" вещает? Ну как Сашко Билый в битве экстрасенсов)))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 15:09)

Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету, оттеснили местных и дали проехать технике.

Ссылка

могут когда хотят)

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

OlgaD

OlgaD
VIP пользователь
   16 April 2014

Донецкая милиция продолжит переговоры с захватчиками ОГА 19 апреля

В ГУМВД Ссылка в Донецкой области сегодня, 16 апреля 2014 г., состоялось совещание, в котором приняли участие руководители главка, начальники горрайотделов области и представители митингующих, которые находятся в здании областной госадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Ссылка в Донецкой области.
Как отмечают в Ссылка, в ходе встречи с активистами было обсуждено много вопросов, главный из которых - недопустимость увлечений админзданий государственной власти, обеспечивающих жизнедеятельность региона, в том числе зданий милицейских подразделений.
Было подчеркнуто, что экстремистские действия в отношении правоохранителей оставляют без профессиональной защиты от преступных посягательств население области, без предоставления правовой помощи людям, которые в ней нуждаются.
Сообщается, что руководство областной милиции настаивало на немедленной сдаче захваченного в горотделах оружия, на беспрепятственном несении службы сотрудниками милиции по охране общественного порядка и борьбы с преступностью.

Представители митингующих поддержали стремление милиции в обеспечении правопорядка, однако высказали претензии относительно кадрового состава руководителей горрайотделов.По договоренности, более предметный разговор по всем вопросам, которые волнуют и правоохранителей, и активистов, решено продолжить 19 апреля в областном главке с приглашением не только начальников милиции горрайорганов, но и представителей местных активистов.
Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 13:36)
Ыыыыы, я далі валяюсь під столом. Для тих, хто не в курсі: ця людина померла три роки тому.

Я с Вами!

OlgaD

OlgaD
VIP пользователь
   16 April 2014

Поляки начинают задумываться о возврате себе Львова

Саша Казимирский 16 апреля 2014, 14:23
924 1

Вялая и неэффективная борьба украинской власти против российских проявлений сепаратизма и уже открытой агрессии против Украины в Крыму и на Востоке страны заставляет некоторых поляков на уровне теории задумываться о том, что бы в перспективе вернуть себе город Львов.

Тенденция эта может быть весьма опасна для Украины, так как известно, что сначала такие планы вызревают в умах интеллектуалов, а уже потом уже в политиков.

Предлагаем вниманию читателей «Прессы Украины» статью польского журналиста и общественного деятеля Раймунда Поллака «Может, всё-таки стоит вернуть себе Львов?», в котором он описывает перспективы возврата в лоно Польской республики города Львова.

Ссылка

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   16 April 2014
Цитата: В@люш@ (16 Апрель 2014 15:10)
они уже сказали, что это не они)))) что вранье)

Цитата: Франка (16 Апрель 2014 15:10)
Это не конец. Потом вышла статья, в которой представители антимайдана всё опровергли .

Это, конечно, успокаивает на чуть-чуть, но я уже ни чему не удивлюсь.... В 21 веке шизофрения приобрела новый путь распространения- воздушно-капельный, так что прогноз на эпидемию более вероятен, чем на исцеление

Пы.сы. Вон и Раймунд Поллак туда же! ппц...

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   16 April 2014
Сьогодні, перед початком закритого засідання Ради по ситуації на Сході України, я вимагав від колег-депутатів прийняти рішення про видалення із залу депутатів-комуністів. Прикметно, що на закрите засідання фракція КПУ прийшла в повному складі, хоча останні кілька місяців вони до Ради не ходять під будь якими приводами. І це зрозуміло чому. Якщо в Раді є комуністи і регіонали - то це засідання закрите від вітчизняної громадськості і преси, але не від спецслужб Росії, на яку відкрито працюють більшість цих зрадників.
На жаль, колеги-депутати не підтримали мою ініціативу, тому комуняки розвішали вуха і жадібно ловили кожне сказане силовиками слово. Я бачив, як Особливо ретельно Симоненко записував дані про кількість військовослужбовців, місця їх базування тощо. Петя-плохіш сьогодні на банку варення і пачку печення у російського ФСБ заробив

wave

wave

Заходил(а): 09.12.2015
wave
Активный пользователь
   16 April 2014
Девочки,объясните мне,для чего...
Ссылка
здесь пишут,что нет хлеба в Славянске, на местном форуме жители пишут,что проблем с хлебом нет!!!!!!
н&м-америка- http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   16 April 2014
Якщо влада відкриє вогонь "по мирних мешканцях", кандидат від ПР готовий вийти з президентської кампанії. УНІАН Добкін пригрозив знятися з виборів Кандидат у президенти України від Партії регіонів Михайло Добкін заявив, що зніметься з виборів та не визнає їхніх результатів, якщо влада застосує військову силу до мирних громадян на півдні та сході України. Про це він заявив сьогодні під час прес-конференції в Харкові, передає УНІАН. "Якщо на південному-сході України нинішня українська тимчасова влада застосує силу, армію та відкриє вогонь по мирних мешканцях, я вийду з цієї президентської кампанії та ніколи не визнаю вибори президента такими, що відбулися, й не визнаю того, кого вони призначать на цю посаду", - сказав він. Крім того, Добкін висловив сумніви у тому, що президентські вибори 25 травня відбудуться. "Я сумніваюся, що ці вибори відбудуться. Принаймні з боку окремих опонентів, які сьогодні заявляють про необхідність порятунку України, робиться все для того, щоб вибори зірвати, а якщо вони й пройдуть, щоб їх результати були оскаржені та невизнані", - сказав він.
Більше читайте тут: Ссылка

интересно, чем и кого он этим хочет напугать? ну не баллотируйся... нам все равно)
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   16 April 2014

Что нужно знать о жизни на оккупированной территории

16.04.2014 14:43
Ссылка
Украинцам придется привыкать новому статусу Крыма. Верховная Рада Украины приняла закон N4473 о правах граждан на оккупированных территориях
Фото: EPA
Принятый Ссылка определяет статус территории, устанавливает особый правовой режим и определяет особенности деятельности органов власти, предприятий, учреждений и организаций. Согласно закону, временно оккупированными войсками России признаны Автономная республика Крым и Севастополь. Оккупированными признаются все воздушное пространство над этими территориями, внутренние воды и территориальное море Украины, включая подводное пространство, дно и недра. При этом Крым и Севастополь закреплены как неотъемлемая часть Украины.Политические декларации
- Украина не признает навязанного Россией гражданства для украинцев Крыма и Севастополя. Наличие паспорта гражданина Украины сохраняет гражданство. - на оккупированных территориях действует законодательство Украины, однако ответственность за все нарушения возлагается на оккупантов - Российскую Федерацию. - возмещение материального и морального вреда, причиненного территории, ответственность за охрану культурного наследия полностью возлагается на оккупантов.- все органы власти, действующие на оккупированных территориях вне рамок украинских законов - нелегитимны. Что можно- Крым объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда с территории Украины. Иностранцы должны получить спецпропуска, а вот гражданам Украины хватит и украинского паспорта. - всеукраинские выборы и референдумы на оккупированной территории не проводятся. Но украинские граждане, живущие в Крыму, могут проголосовать в других областях Украины. - суды Крыма и Севастополя нелегитимны. Однако все дела могут быть рассмотрены соответствующими судами в Киеве. Что нельзя- помогать и сотрудничать с оккупационными властями. Такие действия квалифицируются как государственная измена. Под помощью подразумевается сотрудничество в любой форме во вред интересам Украины.- попасть в Крым без паспорта (для граждан Украины) или без специального разрешения (для граждан других стран). Процедуру и спецпропуска разработает Кабмин. За нарушение режима будут наказывать.- продавать или покупать недвижимость по законам страны-оккупанта. Можно получить ее в наследство, но только по украинскому законодательству и за пределами оккупированной территории. Права на недвижимое имущество сохраняются за своими владельцами в соответствии с их статусом до оккупации Крыма войсками России.

Ссылкак
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   16 April 2014

Элмар Брок (фото - pinchukfund.org)
Европейский Союз должен ввести против России экономические санкции из-за причастности российской власти к дестабилизации ситуации в восточных регионах Украины. Об этом заявил председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Элмар Брок на пресс-конференции в Страсбурге, где в Европарламенте сегодня проходят дебаты на тему: "Российское давление на страны Восточного партнерства и в частности дестабилизация в восточной Украине"."Так называемые полувоенные формирования, по меньшей мере, управляются Россией. Приехали ли их участники из России - это другой вопрос. Но командование и структура в них - российские. С этой точки зрения Россия присутствует на украинской территории, и мы призываем ее выйти из Украины. Во-вторых, Украина имеет право на самозащиту в соответствии с нормами ООН, и поэтому украинцы могут перейти к военным действиям, чтобы защитить свою территорию", - сказал Брок.Евродепутат также призвал Россию отвести свои войска от украинской границы, поскольку их присутствие лишь осложняет ситуацию, и, если кризис будет длиться, это будет представлять угрозу независимости и территориальной целостности Украины."Нам (ЕС, - ред.) нужна новая фаза санкций против России - экономические санкции... Эти экономические санкции должны означать, что Россия должна прекратить применять в своей политике методы дестабилизации. Мы хотим принять невоенное решение, насколько возможно... Нужно применить экономические санкции против России, потому что мы знаем, какая в этой стране экономическая ситуация... Мы должны атаковать Россию на этом фронте. Они (россияне) провоцируют нас", - отметил Брок.По его словам, ЕС должен поддержать Украину в вопросе проведения президентских выборов 25 мая, чтобы помешать России их сорвать. По мнению Брока, ЕС и международные организации должны направить наблюдателей на выборы в Украину.Напомним, Совет ЕС на уровне министров иностранных дел в Люксембурге 14 апреля решил не переходить к третьей - последней - фазе санкций, которая предусматривает широкие экономические санкции против России.Несколько ведущих министров заявили, что еще не до конца исчерпан потенциал второй фазы, которая предусматривает замораживание активов и запрещение поездок в страны ЕС более 30 российским высокопоставленным должностным лицам.Источник: Ссылка

OlgaD

OlgaD
VIP пользователь
   16 April 2014

Исаков утверждает, что Николаев ждет участь Донецка (ВИДЕО)

Захват Крыма был обьясним, тем что правительство два дня работало, не было пониманпия происходящего, а то что происходит сейчас в Донецке Сергей Исаков считает либо слабостью власти, либо сговором. Об этом он заявил журналистам в ходе сегодняшнего бриффинга.

“У власти было достоточно много времени для того чтобы подготовиться к происходящему. Мы прекрасно знаем стратегические планы господина Путина. Можно с большой вероятностью предположить, что Николаев будет одним из тех городов, в котором будут происходить подобные события, к сожалению”, – отметил Исаков. Также, Исаков рассказал, что вчера вечером “Народному ополчению” стало известно о том, что к городу приближаются так называемые “зеленые человечки”.
“Вчера вечером поступила информация, о том что группа “зеленых человечков” пытается пробиться, в том числе, и в Николаев, они из Мелитополя движутся в направлении Херсона. Николаевское народное ополчение по тревоге собрало патриотов, было порядка 50 машин выехали на место к счастью “зеленые человечки” к нам не добрались. Ситуация заключается в том, что когда ребята собрались обсуждать план действий оказалось, что никто не готов к подобным действиям”, – рассказал Исаков. По мнению Исакова, причиной того, что сегодня происходит в стране является слабость нынешней власти, как николаевской так и киевской. “Когда в Киеве делили портфели, делили лакомые сферы деятельности было упущена стабилизация ситуации на востоке.
И благо что у нас в нашем городе есть патриоты, которые могт бороться за свои права”, – резюмировал Исаков.
16/04/2014 в 15:03
Ссылка

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   16 April 2014

Російському спецназу наказали вбити близько сотні людей, аби ввести в Україну війська – СБУ

15:28 Російські військові хочуть пролити кров на вулицях України, вважає Найда. В Україну хочуть ввести військову техніку

Один з керівників департаменту контррозвідки СБУ Віталій Найда заявив про те, що російські спецпризначенці отримали наказ вбити від 100 до 200 людей, щоби РФ могла ввести свої війська на територію України. Найда розповів про те, що контррозвідці вдалося перехопити частину переговорів РФ. За його словами, російському спецназу дали завдання пролити кров на вулицях України, аби Росія змогла ввести танки та БТР на українську територію.

"На сьогоднішній день (Росія - Ред.) ставить своїм спецпризначенцям завдання, щоб з'явилася кров на вулицях наших міст. Задокументовано переговори, які свідчать про те, що треба вбити 100-200 чоловік і після цього через півтори години на території України з'являться танки і БТР російської армії", - сказав представник СБУ під час брифінгу в Києві.

Більше читайте тут: Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum