- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 15:51)
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 15:09)
Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету, оттеснили местных и дали проехать технике.
Ссылкакакие УМНИЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 15:47)
Якщо влада відкриє вогонь "по мирних мешканцях", кандидат від ПР готовий вийти з президентської кампанії. УНІАН Добкін пригрозив знятися з виборів Кандидат у президенти України від Партії регіонів Михайло Добкін заявив, що зніметься з виборів та не визнає їхніх результатів, якщо влада застосує військову силу до мирних громадян на півдні та сході України. Про це він заявив сьогодні під час прес-конференції в Харкові,
От біда, на одного "улюбленця" буде менше в списку кандидатів.
Нехай знімає свою кандидатуру, бо яйця на Великдень треба фарбувати, а не марнувати на таких .....
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
16 April 2014 Регионалы и КПУ бойкотировали проект по укреплению обороноспособности Украины
Сегодня, в 15:38
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 16:00)
Регионалы и КПУ бойкотировали проект по укреплению обороноспособности Украины
Сегодня, в 15:38
Це не бойкот, а зрада!
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
16 April 2014 Хорошо иметь домик в деревне. А еще, хорошо иметь блат в одной воинской части И когда в стране шастают российские твари - можно собрать людей, позвонить знакомому майору… Помурчать о том, о сем. И даже не успеть попросить о помощи, а получить предложение о ней. Напрямую, в лоб.Была проба пера. Был инструктаж, были небольшие тренировки. Пока - в пол-силы. С нами работали специалисты. Нет, не так. С нами работали Специалисты. И будут работать завтра. И сколько нужно. Очень много фото не могу публиковать - просили не светить ни ребят, ни приемы, ни номера машин. Увы, сорри. Когда-то, может быть.
Тренируется сотня “Николаевские Фениксы”. Сегодня вечером будет принято организационное решение, и позже ночью напишу все детали для желающих приехать.А, и про перепосты. Тут давеча меня в комментах матюкнули за мои вечные просьбы о перепосте. Так вот - делаю сознательно. Прошу осознанно. Все мои посты с фотографиями - это не только отчет для вас, это не только информирование о чем-то важном. Это еще и “месседж” для зеленых человечков. Чем шире пост разойдется, тем больше зеленых его увидят.Текст месседжа: ХРЕН ВАМ, А НЕ УКРАИНУ!———————————————
Хочешь помочь Николаевской обороне и 79 АЕМБР (десантная бригада):Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий БирюковФинансовый отчет: Ссылка
Последние три дня не обновляется, завтра смогу наверстать.
———————————————Феникс
P.S. Попутно послушали сегодня музыкальную композицию “Ударная симфония для ДШКМ, до-минор”, в исполнении взвода вышеозначенных машин (на последней фото). Впечетляет.
Хочешь помочь Николаевской обороне и 79 АЕМБР (десантная бригада):Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий БирюковФинансовый отчет: Ссылка
Последние три дня не обновляется, завтра смогу наверстать.
———————————————Феникс
P.S. Попутно послушали сегодня музыкальную композицию “Ударная симфония для ДШКМ, до-минор”, в исполнении взвода вышеозначенных машин (на последней фото). Впечетляет.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
16 April 2014 OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014 Минобороны заявляет о захвате донецкими сепаратистами 6 единиц бронетехники
Ссылка Ссылка заявляет о захвате донецкими сепаратистами шести единиц бронетехники. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства."Сегодня, 16 апреля, в город Ссылка Донецкой области вошли шесть единиц бронетехники Вооруженных сил Ссылка (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции. В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп", - говорится в сообщении.В результате блокирования экстремисты захватили технику и колонна направилась в сторону Ссылка.В Минобороны сообщают, что по состоянию на 15:00 бронетехника располагается неподалеку от одного из административных зданий в центре Славянска. Вблизи него также находятся вооруженные лица в военных мундирах, которые не имеют отношения к украинской армии.Ссылка
девочки, что это?????????

дописано:
Российские диверсанты захватили 6 единиц украинской бронетехники в Краматорске - Минобороны
Ссылка
комментарий понравился
это особый уровень внедрения... распитие горилки... потом надо втереться в доверие... пожить там пару лет... изучить местные обычаи... и т.д. эта спецоперация войдет в историю всех разведок мира
: Ссылка
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Беляночка
VIP пользователь
16 April 2014 
слова лишние, достаточно посмотреть
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014
В Красноармейске над горотделом милиции водрузили флаг Донецкой республики
Сегодня, 16:08 (12 фото)
Больше читайте здесь: Ссылка
Сегодня, 16:08 (12 фото)
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2014
с этой захваченной
бронетехникой мне одно
непонятно. ну ладно, в век
интернета какой-нибудь простой
пользователь может узнать
такие вещи раньше начальства.
нафига вот эту ерунду про
партизанскую хитрость
сочиняли? таки мой мозг
добили. дальше соображать я
вообще не способна. но,
главное, не истерить и
сохранять веру в правильность
действий специалистов.
Беляночка
|
Беляночка
VIP пользователь
16 April 2014 Анализ оперативной обстановки за сутки и прогноз по угрозам:
1. Противнику за истекшие сутки не удалось расширить зону протестов. Снова очевидно, что без высылки вооруженных диверсионных групп население Донбасса не торопится выходить на улицы с российскими лозунгами. Отсутствие захватов новых населенных пунктов объясняется активностью украинских антитеррористических сил в районах Славянска и Краматорска. Диверсанты укрепляют свои позиции, поскольку этот район имеет ключевое значение для дальнейших операций по захвату Донецкой и Луганской областей. Район Славянск - Краматорск - ключ к Донбассу.
2. Диверсанты не могут удержать свои позиции в случае одновременной скоординированной атаки спецназа с бронетехникой и вертолетами. Поэтому в Краматорск диверсанты ввели колонну своих БМП. Думаю, всем очевидно, что найти 10 экипажей с десантом где-то в толпе просто невозможно. Это спецназ противника, и никаких сомнений быть не может. Ввод в Краматорск колонный бронетехники под флагом России - это наиболее серьезная угроза безопасности Донбассу. Это армия. А там, где действует армия, полцейская операция невозможна.
3. В чем основная угроза - в своевременном уровне оценки угроз и планировании действий. Учитывая развертывание войсковой группировки противника, очевидно, что ее цель - прикрыть развертывание дальнейших подрывных действий в регионе. Поэтому распространение информации о том, что зеленые человечки сами куда-то исчезнут следует прекратить. Они исчезнут, если кто-то им конкретно поможет в этом вопросе. Действовать надо БЫСТРО, надо не давать времени противнику на реагирование.
4. Основное техническое преимущество украинских сил - полное превосходство в средствах радиоэлектронной борьбы, и полное господство в воздухе. Если с помощью воздушной поддержки не будут немедленно предприняты меры по освобождению от террористов Краматорска и Славянска, то завтра у террористов появятся ПЗРК, или даже ЗРК, которые они тоже якобы где-нибудь захватят.
5. Основное тактическое преимущество украинских войск - привязка диверсантов противника к защите конкретных узлов коммуникации и конкретных объектов, возможность беспрепятственного перемещения по захваченной территории, свободные пути перемещения вне дорог.
6. Руководство Украины должно как можно быстрее понять - против нашей страны развязана диверсионная война. И бороться с действиями диверсантов можно только проводя свои активные диверсионные операции. Которые требуют прежде всего получение максимальной развединформации, тактической внезапности и быстроты действий.
7. Основные слабости Украины это: 1. разложение армии и глубокое проникновение агентуры противника в командный состав. Трудно отдавать приказы в условиях саботажа и перехода на сторону противника отдельных военнослужащих. 2. попытка политическими методами повлиять на деэскалацию военного конфликта. То что во главе Украины - гуманные и расчетливые люди - это хорошо. Но реальность изменилась. Ввод в Краматорск колонны бронетехники террористов закрывает возможность проведения полицейской операции. Необходимы скоординированные действия армейских сил и средств. Борьба с диверсантами должна быть полноценной войсковой операцией, в которой ключевую роль должны сыграть действия диверсионно-разведывательных групп во взаимодействии с армейской авиацией, войсками РЭБ, и оперативными маневренными группами мотострелковых частей.
8. Появление на стороне террористов бронетехники требует НЕМЕДЛЕННЫХ действий, и других вариантов, кроме как войсковая операция, уже нет. НЕТ. Исключить жертвы может только немедленная скоординированная атака. Затягивание конфликта и противостояния наоборот - приведет к жертвам.
1. Противнику за истекшие сутки не удалось расширить зону протестов. Снова очевидно, что без высылки вооруженных диверсионных групп население Донбасса не торопится выходить на улицы с российскими лозунгами. Отсутствие захватов новых населенных пунктов объясняется активностью украинских антитеррористических сил в районах Славянска и Краматорска. Диверсанты укрепляют свои позиции, поскольку этот район имеет ключевое значение для дальнейших операций по захвату Донецкой и Луганской областей. Район Славянск - Краматорск - ключ к Донбассу.
2. Диверсанты не могут удержать свои позиции в случае одновременной скоординированной атаки спецназа с бронетехникой и вертолетами. Поэтому в Краматорск диверсанты ввели колонну своих БМП. Думаю, всем очевидно, что найти 10 экипажей с десантом где-то в толпе просто невозможно. Это спецназ противника, и никаких сомнений быть не может. Ввод в Краматорск колонный бронетехники под флагом России - это наиболее серьезная угроза безопасности Донбассу. Это армия. А там, где действует армия, полцейская операция невозможна.
3. В чем основная угроза - в своевременном уровне оценки угроз и планировании действий. Учитывая развертывание войсковой группировки противника, очевидно, что ее цель - прикрыть развертывание дальнейших подрывных действий в регионе. Поэтому распространение информации о том, что зеленые человечки сами куда-то исчезнут следует прекратить. Они исчезнут, если кто-то им конкретно поможет в этом вопросе. Действовать надо БЫСТРО, надо не давать времени противнику на реагирование.
4. Основное техническое преимущество украинских сил - полное превосходство в средствах радиоэлектронной борьбы, и полное господство в воздухе. Если с помощью воздушной поддержки не будут немедленно предприняты меры по освобождению от террористов Краматорска и Славянска, то завтра у террористов появятся ПЗРК, или даже ЗРК, которые они тоже якобы где-нибудь захватят.
5. Основное тактическое преимущество украинских войск - привязка диверсантов противника к защите конкретных узлов коммуникации и конкретных объектов, возможность беспрепятственного перемещения по захваченной территории, свободные пути перемещения вне дорог.
6. Руководство Украины должно как можно быстрее понять - против нашей страны развязана диверсионная война. И бороться с действиями диверсантов можно только проводя свои активные диверсионные операции. Которые требуют прежде всего получение максимальной развединформации, тактической внезапности и быстроты действий.
7. Основные слабости Украины это: 1. разложение армии и глубокое проникновение агентуры противника в командный состав. Трудно отдавать приказы в условиях саботажа и перехода на сторону противника отдельных военнослужащих. 2. попытка политическими методами повлиять на деэскалацию военного конфликта. То что во главе Украины - гуманные и расчетливые люди - это хорошо. Но реальность изменилась. Ввод в Краматорск колонны бронетехники террористов закрывает возможность проведения полицейской операции. Необходимы скоординированные действия армейских сил и средств. Борьба с диверсантами должна быть полноценной войсковой операцией, в которой ключевую роль должны сыграть действия диверсионно-разведывательных групп во взаимодействии с армейской авиацией, войсками РЭБ, и оперативными маневренными группами мотострелковых частей.
8. Появление на стороне террористов бронетехники требует НЕМЕДЛЕННЫХ действий, и других вариантов, кроме как войсковая операция, уже нет. НЕТ. Исключить жертвы может только немедленная скоординированная атака. Затягивание конфликта и противостояния наоборот - приведет к жертвам.
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 16:47)
с этой захваченной
бронетехникой мне одно
непонятно. ну ладно, в век
интернета какой-нибудь простой
пользователь может узнать
такие вещи раньше начальства.
нафига вот эту ерунду про
партизанскую хитрость
сочиняли? таки мой мозг
добили. дальше соображать я
вообще не способна. но,
главное, не истерить и
сохранять веру в правильность
действий специалистов.
ну вчера хоть действия были - они ехали, добирались на место, освобождали что-то, а сегодня какие действия- отдали технику? и еще Ярема рассказывает, что все под контролем.
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
16 April 2014
"ВР нам говорит, что опасается, что когда оружие попадет в руки народа,
начнется грубо говоря "мочилово". Но! Оружие и так уже в руках
сеператистов! И что получается? Сепаратисты вооружены, а патриоты
разоружены и деморализуются всеми способами! У всех наших депутатов есть
оружие! Я сотни раз посылал запрос с оприлюдненням на сайте
администрации президента информации о списках депутатов, у кого есть
оружие! Меня футболят!?? И не отвечают. Хотя все и я в том числе знаем,
что у всех депутатов есть оружие! А вопрос вменяемости наших депутатов
гораздо острее, чем вопрос вменяемости народа. Народ сейчас
подсказывает, что делать ВР. Их антитеррористические операции не
приносят результатов! И как всегда слово остается за народом! Народ
Украины показал, что именно он и способен на победу.Так дайте людям
оружие! Это их законное конституционное право на защиту своей жизни! Ну
если вы не можете защитить свой народ, то вооружите свой народ и дайте
ему самому себя защитить!!!"
Георгій Учайкін - голова наглядової ради "Української асоціації власників зброї"
Ссылка
Георгій Учайкін - голова наглядової ради "Української асоціації власників зброї"
Ссылка
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014
В столице приводят в порядок бомбоубежища
Сегодня, 16:50
Меры по обеспечению обороноспособности Киева выполняются в полной мере бондаренко глава КГГА пресс-служба КГГА В Киеве в полной мере выполняются все меры по обеспечению обороноспособности и сохранению правопорядка. Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко на заседании совета обороны города, сообщает пресс-служба КГГА.
Чиновник подчеркнул, что вопрос безопасности граждан при нынешней ситуации на востоке страны является ключевым для столичной власти. По словам Бондаренко, соответствующие службы получили поручение осуществить необходимые меры, направленные на предупреждение террористических актов, на стратегических объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Киева или могут представлять собой повышенный уровень техногенных угроз.
"Кроме того, в настоящее время по моему поручению активно продолжается приведение в надлежащее состояние бомбоубежищ", - сказал глава КГГА. В настоящее время проходит ревизия всех паркингов и помещений метрополитена, чтобы эти площади могли быть использованы для защиты населения. Бондаренко также отчитался, что поручил профильным службам разработать четкие инструкции для населения, информировать киевлян об их действиях в случае возникновения чрезвычайной ситуации, в том числе, и о ближайших к ним укрытия (бомбоубежище, подземные паркинги, тоннели метрополитена). "Мы организуем дополнительную разъяснительную работу , привлекая предприятия и учреждения всех форм собственности" , - отметил глава КГГА.
Как сообщалось, сегодня во Львове и области с 14:00 до 15:00 провели учебное оповещение населения по сигналам гражданской обороны с включением электросирен. Учения проводятся для проверки готовности технического состояния территориальной системы централизованного оповещения.
девочки, к чему бы это?
Сегодня, 16:50
Меры по обеспечению обороноспособности Киева выполняются в полной мере бондаренко глава КГГА пресс-служба КГГА В Киеве в полной мере выполняются все меры по обеспечению обороноспособности и сохранению правопорядка. Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко на заседании совета обороны города, сообщает пресс-служба КГГА.
Чиновник подчеркнул, что вопрос безопасности граждан при нынешней ситуации на востоке страны является ключевым для столичной власти. По словам Бондаренко, соответствующие службы получили поручение осуществить необходимые меры, направленные на предупреждение террористических актов, на стратегических объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Киева или могут представлять собой повышенный уровень техногенных угроз.
"Кроме того, в настоящее время по моему поручению активно продолжается приведение в надлежащее состояние бомбоубежищ", - сказал глава КГГА. В настоящее время проходит ревизия всех паркингов и помещений метрополитена, чтобы эти площади могли быть использованы для защиты населения. Бондаренко также отчитался, что поручил профильным службам разработать четкие инструкции для населения, информировать киевлян об их действиях в случае возникновения чрезвычайной ситуации, в том числе, и о ближайших к ним укрытия (бомбоубежище, подземные паркинги, тоннели метрополитена). "Мы организуем дополнительную разъяснительную работу , привлекая предприятия и учреждения всех форм собственности" , - отметил глава КГГА.
Как сообщалось, сегодня во Львове и области с 14:00 до 15:00 провели учебное оповещение населения по сигналам гражданской обороны с включением электросирен. Учения проводятся для проверки готовности технического состояния территориальной системы централизованного оповещения.
девочки, к чему бы это?
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014
Кипр опасается уничтожения своей экономики из-за санкций против
России
Сегодня, 17:02
Такие опасения объясняются тесными экономическими отношениями между двумя странами
Экономические санкции ЕС против России могут уничтожить экономику Кипра. Об этом заявил министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис, сообщает "Укринформ".
"Санкции против России уничтожили бы экономику Кипра" , - сказал он.
Глава МИД обосновал такие опасения тесными экономическими отношениями между двумя странами. На взгляд дипломата, если санкции действительно нужны, то каждая страна - член ЕС должна сама для себя решить применять их.
"Независимо от того, какими будут меры, они не должны нам навредить", - отметил Касулидис.
Сегодня, 17:02
Такие опасения объясняются тесными экономическими отношениями между двумя странами
Экономические санкции ЕС против России могут уничтожить экономику Кипра. Об этом заявил министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис, сообщает "Укринформ".
"Санкции против России уничтожили бы экономику Кипра" , - сказал он.
Глава МИД обосновал такие опасения тесными экономическими отношениями между двумя странами. На взгляд дипломата, если санкции действительно нужны, то каждая страна - член ЕС должна сама для себя решить применять их.
"Независимо от того, какими будут меры, они не должны нам навредить", - отметил Касулидис.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
16 April 2014
Ссылка
Под российские флаги в Краматорске перешли от 7 до 12 боевых машин
У меня уже ни на кого надежды нет.
Неужели для одной операции не смогли найти ответственных, опытных людей?
Под российские флаги в Краматорске перешли от 7 до 12 боевых машин
У меня уже ни на кого надежды нет.
Неужели для одной операции не смогли найти ответственных, опытных людей?
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
16 April 2014
Под крики "молодцы" украинские военных покидают Славянск. Оружие и техника осталась у протестующих Ссылка
Це що, і є результати АТО???
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 17:07)
Под крики "молодцы" украинские военных покидают Славянск. Оружие и техника осталась у протестующих Ссылка

сегодня все новости какие-то странные, они действительно курят "свой план", и это заразно
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
16 April 2014 Их нравы: У многих женщин на Дальнем Востоке по два мужа – русский и китаец
Директор Центра социологии экономики РАН Игорь Богданов призвал правительство России «срочно обратить внимание на происходящее в Сибири и на Дальнем Востоке».
«Эти территории стремительно заселяются гражданами Китая. Дошло до того, что у многих женщин в Дальневосточном регионе появились по два мужа – один русский, один китаец. Русский зарабатывает деньги для семьи, китайский воспитывает детей и занимается хозяйством. Оба мужчины считают такие отношения нормальными», – рассказал эксперт.
Ссылка
это тоже в сегодняшних новостях
Просматривают эту тему:
Forum