- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014
Ссылка
Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что на тех шахтах, где трудятся члены его профсоюза, по договоренности с руководителями предприятий из числа рабочих, в каждой смене будут выделены люди для охраный шахт от захватчиков."И если явятся к нам сепаратисты, то мы им вежливо, но твердо скажем, что им здесь не место", - говорит Волынко.Хроника событий СсылкаПрофсоюзный лидер также заметил, что обязательно пойдет на митинг в защиту целостности Украины, который намечен в Донецке на 17 апреля. "Я пойду туда в защиту будущего своих детей и внуков. Со мной пойдут многие старые шахтеры, моего возраста и старше", - заявил Волынко.
Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что на тех шахтах, где трудятся члены его профсоюза, по договоренности с руководителями предприятий из числа рабочих, в каждой смене будут выделены люди для охраный шахт от захватчиков."И если явятся к нам сепаратисты, то мы им вежливо, но твердо скажем, что им здесь не место", - говорит Волынко.Хроника событий СсылкаПрофсоюзный лидер также заметил, что обязательно пойдет на митинг в защиту целостности Украины, который намечен в Донецке на 17 апреля. "Я пойду туда в защиту будущего своих детей и внуков. Со мной пойдут многие старые шахтеры, моего возраста и старше", - заявил Волынко.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:13)
Ссылка
а как он Добкину вчера у Шустера накостылял (словестно) - мужик!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 13:41)
переписываюсь с подругой из
симферополя. категорически не
верит в российское присутствие
в донецкой области. говорит,
что знает, как это у них было,
и никакие российские военные к
этому отношения не имеют. я не
знаю, девочки, как вы на
российских форумах что-то
пишете, у меня нервы с ходу
сдают. я не знаю, что ей на
это ответить.
еще меня занимает тот факт,
что у большинства русских
как-то в одной голове
умещаются две абсолютно
несовместимые вещи:с одной
стороны Крым САМ отделился без
участия рашки, с другой - это
полностью путлера заслуга,
что"крымнаш!" определились бы
уже....
Ой, я себе нервы портила на одном форуме планирующих, не стоит оно того, они все умные, Владимир Владимирович (так они его величают) умный, делает всё правильно, он свой народ любит, они им гордятся, страна живёт в шоколаде, и так уж и быть нас нищих они тоже согласны содержать, а мы свиньи не благодарные, они со всей душой к нам.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:15)
а как он Добкину вчера у Шустера накостылял (словестно) - мужик!
как жалко, что я этого не видела
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:21)
Ой, я себе нервы портила на одном форуме планирующих, не стоит оно того, они все умные, Владимир Владимирович (так они его величают) умный, делает всё правильно, он свой народ любит, они им гордятся, страна живёт в шоколаде, и так уж и быть нас нищих они тоже согласны содержать, а мы свиньи не благодарные, они со всей душой к нам.
абсолютно согласна. тоже самое было у меня, да еще и разной нецензурщиной меня обложили... но меня это еще больше провоцирует))) поэтому я пишу и дальше)))
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
16 April 2014
Арестович6
Мы находимся в критическом положении, все развалено и ничего не работает?.. Против нас - дерзкий, агрессивный, умелый, превосходящий нас противник?.. Нам в спину бьет собственное правительство?.. Нас предает многочисленная пятая колонна?..
Тем больше славы, когда победим - в таких-то условиях.
Мы находимся в критическом положении, все развалено и ничего не работает?.. Против нас - дерзкий, агрессивный, умелый, превосходящий нас противник?.. Нам в спину бьет собственное правительство?.. Нас предает многочисленная пятая колонна?..
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
16 April 2014
Про технику в Краматорске:
Ссылка
У
Міноборони України спростовують інформацію, що в Краматорську
пересувається російська бронетехніка, а українські БТРи захоплені
сепаратистами та російськими військами. Люди! Зрозумійте, Україна воює
не тільки з сепаратистами і російськими бойовиками. Зараз проти нас
триває інформаційна війна. Вчора була дезінформація про збитий
український вертоліт. Сьогодні - брехливі розмови про роззброєння
військових і викрадену бронехніку.
Перевіряйте інформацію. Не репостіть і не продукуйте дезу. Сьогодні як ніколи ми маємо згуртуватися і піддавати будь-яку не офіційну інформацію критичній оцінці.
Я вірю нашим військовим і твердо знаю, що техніку і збою вони не здали і не здадуть.
Ми переможемо! Слава Україні! Смерть окупантам!
Перевіряйте інформацію. Не репостіть і не продукуйте дезу. Сьогодні як ніколи ми маємо згуртуватися і піддавати будь-яку не офіційну інформацію критичній оцінці.
Я вірю нашим військовим і твердо знаю, що техніку і збою вони не здали і не здадуть.
Ми переможемо! Слава Україні! Смерть окупантам!
Мне нравится
358
Поделиться
76
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
16 April 2014
В.о. голови фракції "Батьківщина" Сергій Соболєв заявляє про початок
передислокації українських військових частин у зв'язку з загрозою
військової агресії на східному кордоні України.
Ссылка
Я щось не розумію - а хто такий, власне, цей Соболєв, що він не вперше щось таке розказує? Яке відношення має голова партії, хай навіть правлячої, до дій уряду??? Чому мовчать міністри оборони, внутрішніх справ, служби безпеки, та й в.о. Президента, в кінці кінців, а він оце щось розказує всім наліво і направо. Вони там часом не переплутали партію та уряд, а???
Ссылка
Я щось не розумію - а хто такий, власне, цей Соболєв, що він не вперше щось таке розказує? Яке відношення має голова партії, хай навіть правлячої, до дій уряду??? Чому мовчать міністри оборони, внутрішніх справ, служби безпеки, та й в.о. Президента, в кінці кінців, а він оце щось розказує всім наліво і направо. Вони там часом не переплутали партію та уряд, а???
Франка
|
Франка
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:26)
абсолютно согласна. тоже самое было у меня, да еще и разной нецензурщиной меня обложили... но меня это еще больше провоцирует))) поэтому я пишу и дальше)))
Не, я удалилась с группы. Нервы дороже.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:29)
В.о. голови фракції "Батьківщина" Сергій Соболєв заявляє про початок
передислокації українських військових частин у зв'язку з загрозою
військової агресії на східному кордоні України.Ссылка
потому что дело военных - делать, а не говорить... если они будут на каждом углу трубить о планах и о достижениях, то об этом будут знать все, кому надо и кому не надо... а Соболев пусть трындит. больше сумятицы у рааасиян в голове будет)))
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:32)
потому что дело военных - делать, а не говорить... если они будут на каждом углу трубить о планах и о достижениях, то об этом будут знать все, кому надо и кому не надо... а Соболев пусть трындит. больше сумятицы у рааасиян в голове будет)))
Так я згодна, що треба мовчок про плани. Тоді якого Соболєв триндить? То про спецоперацію наших з російськими прапорами, то про передислокацію. Під Кисельова косить, чи що?
Франка
|
Франка
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:27)
Про технику в Краматорске:
Ссылка
Министр обороны Ссылка вылетел в Восточную Украину, чтобы проверить информацию о захвате украинских БМП сепаратистами. Предварительно информация не подтверждается. Об этом после заседания Кабмина сообщил первый вице-премьер Ссылка.
"Министр обороны поехал разбираться, что там за боевые машины пехоты. Министерство обороны опровергает то, что это их БМП, но сейчас перепроверяет эту информацию. Потому что информация разная: одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, другие говорят, что это БМП российские, третьи - что их вообще там нет. Давайте дождемся официальной проверки этой информации", - сказал Ярема, слова которого приводит корреспондент Ссылка.
Комментировать фотографии БМП с российскими флагами, которые появились в интернете, Ярема не стал: "Я же не знаю, где эти фотографии сделаны - в Украине или в другом месте". Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные боевики Ссылка минимум шесть машин украинской армии, которые украинские солдаты Ссылкав Краматорске, в Славянск.
Народный депутат Сергей Соболев Ссылка, что российские флаги над украинскими бронемашинами были использованы для проникновения на территорию, захваченную российскими военными.
У
Міноборони України спростовують інформацію, що в Краматорську
пересувається російська бронетехніка, а українські БТРи захоплені
сепаратистами та російськими військами.
Информация о захвате украинских БМП пока не подтверждена - Ярема
Министр обороны Ссылка вылетел в Восточную Украину, чтобы проверить информацию о захвате украинских БМП сепаратистами. Предварительно информация не подтверждается. Об этом после заседания Кабмина сообщил первый вице-премьер Ссылка.
"Министр обороны поехал разбираться, что там за боевые машины пехоты. Министерство обороны опровергает то, что это их БМП, но сейчас перепроверяет эту информацию. Потому что информация разная: одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, другие говорят, что это БМП российские, третьи - что их вообще там нет. Давайте дождемся официальной проверки этой информации", - сказал Ярема, слова которого приводит корреспондент Ссылка.
Комментировать фотографии БМП с российскими флагами, которые появились в интернете, Ярема не стал: "Я же не знаю, где эти фотографии сделаны - в Украине или в другом месте". Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные боевики Ссылка минимум шесть машин украинской армии, которые украинские солдаты Ссылкав Краматорске, в Славянск.
Народный депутат Сергей Соболев Ссылка, что российские флаги над украинскими бронемашинами были использованы для проникновения на территорию, захваченную российскими военными.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:23)
как жалко, что я этого не видела

https://vk.com/o.liashko? z=video27181032_168549715%2Ff5e398193d5d36d56d
пробачте, там же:

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: onp2008 (16
Апрель 2014 14:26)
Арестович6Мы находимся
в критическом положении, все
развалено и ничего не
работает?.. Против нас -
дерзкий, агрессивный, умелый,
превосходящий нас противник?..
Нам в спину бьет собственное
правительство?.. Нас предает
многочисленная пятая
колонна?..
вот за что люблю Арестовича)) хочешь оптимизма - обращайся, отсыпет щедро))
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 14:33)
Информация о захвате украинских БМП пока не подтверждена - Ярема
мой моск сегодня взорвется
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
Так я згодна, що треба мовчок про плани. Тоді якого Соболєв триндить? То про спецоперацію наших з російськими прапорами, то про передислокацію. Під Кисельова косить, чи що?
вдруг он дезинформатор для Путлера и его окружения?)
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
большое спасибо)
Франка
|
Франка
VIP пользователь
16 April 2014
Сьогодні,
перед початком закритого засідання Ради по ситуації на Сході України, я
вимагав від колег-депутатів прийняти рішення про видалення із залу
депутатів-комуністів. Прикметно, що на закрите засідання фракція КПУ
прийшла в повному складі, хоча останні кілька місяців вони до Ради не
ходять під будь якими приводами. І це зрозуміло чому. Якщо в Раді є
комуністи і регіонали - то це засідання закрите від вітчизняної громадськості і преси, але не від спецслужб Росії, на яку відкрито працюють більшість цих зрадників.
На жаль, колеги-депутати не підтримали мою ініціативу, тому комуняки розвішали вуха і жадібно ловили кожне сказане силовиками слово. Я бачив, як Особливо ретельно Симоненко записував дані про кількість військовослужбовців, місця їх базування тощо. Петя-плохіш сьогодні на банку варення і пачку печення у російського ФСБ заробив.
На жаль, колеги-депутати не підтримали мою ініціативу, тому комуняки розвішали вуха і жадібно ловили кожне сказане силовиками слово. Я бачив, як Особливо ретельно Симоненко записував дані про кількість військовослужбовців, місця їх базування тощо. Петя-плохіш сьогодні на банку варення і пачку печення у російського ФСБ заробив.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
16 April 2014
ICAO оставляет Крым без авиации. Санкции на запрет международных полётов могут коснуться напрямую российские авиакомпании осуществляющие международные перевозки.Международная организация гражданской авиации (ICAO), являющаяся специализированным учреждением ООН, официально признала, что право на аэронавигационное обслуживание полетов в границах Симферопольского района полетной информации (он включает воздушное пространство над Крымом и окружающей акваторией Черного моря) принадлежит Украине. Это стало итогом переговоров между авиационными властями Украины и России, завершившихся на днях в бюро ICAO по Европе и Северной Атлантике в Париже, сообщает в своем официальном пресс-релизе украинское авиадиспетчерское предприятие "Украэрорух".
Ссылка
Таким образом, у аэропорта Симферополь в ближайшее время есть все шансы превратиться в еще одну заброшенную воздушную гавань.
Ссылка
Таким образом, у аэропорта Симферополь в ближайшее время есть все шансы превратиться в еще одну заброшенную воздушную гавань.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
16 April 2014 
Просматривают эту тему:
Forum