- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
16 April 2014
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 18:34)
Целый день новости читаю никакой антитеррористической операции не видно и не слышно. Наоборот сепаротисты укрепляются и пополняют свой военный арсенал. Вопрос мы Киеву ненужны? Или нужны но военных спецов у нас нет? 

А Вы думаете все кричать будут,где находятся и что делают?

Не знаю, я верю,в то,что идет работа,просто нам об этом не говорят.
У меня брат служит в ВЧ, так вот когда все начиналось,он мне ответил,что вопросы задавать бесполезно, потому что им запрещают отвечать о их месторасположении. Вы думаете,будут кричать о результатах,я сомневаюсь,потому как все эти действия не одного дня..
Как по мне,новости читать надо через такую призму... я не научилась определять где правда,а где фигня.
Вот Вам рассказала и себя полечила
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
16 April 2014 Киев, ты помнишь? Помнишь тысячи людей, которые без всяких команд, без начальников, без ценных указаний - все сам. Киев, помнишь?Реально сейчас царапает в горле от воспоминаний, и реально сильно царапало внутри когда мы строили первый в Николаеве блок-пост. И он построен, сейчас его будут обихаживать. Начали строительство второго, дублирующего.Проезжающие мимо машины активно сигналят, водители притормаживая, спрашивают что везти и чем помочь. Было пару идиотов, правда.. Но вот будет второй бок-пост, будем их там останавливать и проводить… Как бы это так выразиться… Профилактическую беседу.
Завтра утром начнется формирование сотни. С батальоном не срослось, МВД тут уже бумажный батальон “Святой Николай” создал (и я реально надеюсь, что он станет настоящим, а не на бумаге). Я создаю сотню ”Николаевские Фениксы”, гулять, так гулять. Сегодня позже покажу и напишу как и чем сотня будет заниматься. И да, сейчас решается вопрос по набору иногородних. Так что - как решим, напишу.Кто может финансово помочь обороне Николаева: мои искренние благодарочки. Будет покупаться все необходимое, под четким контролем.———————————————
Хочешь помочь Николаевской обороне и 79 АЕМБР (десантная бригада):Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий БирюковФинансовый отчет: Ссылка
Последние три дня не обновляется, завтра смогу наверстать.
———————————————ФениксИ да, репосты укрепляют нашу оборону
Хочешь помочь Николаевской обороне и 79 АЕМБР (десантная бригада):Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий БирюковФинансовый отчет: Ссылка
Последние три дня не обновляется, завтра смогу наверстать.
———————————————ФениксИ да, репосты укрепляют нашу оборону
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
16 April 2014
Это так страшно....
Памятка жителям Востока: К вам идет российская армия. Самая страшная армия в истории человечества
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
16 April 2014
Наверное у бабушки нет телевизора, не зомбирована))).
Чтоб Володя споткнулся на лыжах
Чтоб Володя споткнулся на лыжах

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014
Ссылка
Солдаты воинской части №3039, расположенной в городе Николаеве на улице Косиора, 2а, возмущены саботированием командования части проводимой в стране мобилизации – военнослужащих ничему не учат и совсем не занимаются их воинской подготовкой.Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил один из мобилизованных в Национальную гвардию Украины. Кроме него эту же информацию подтвердила супруга одного их солдат Виктория.По их словам, ребята из части №3039 абсолютно не готовы к выполнению каких-либо операций, несмотря на том, что уже пошла третья неделя, как они находятся в расположении.
На фото можно посмотреть, пройдя по ссылке
Солдаты воинской части №3039, расположенной в городе Николаеве на улице Косиора, 2а, возмущены саботированием командования части проводимой в стране мобилизации – военнослужащих ничему не учат и совсем не занимаются их воинской подготовкой.Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил один из мобилизованных в Национальную гвардию Украины. Кроме него эту же информацию подтвердила супруга одного их солдат Виктория.По их словам, ребята из части №3039 абсолютно не готовы к выполнению каких-либо операций, несмотря на том, что уже пошла третья неделя, как они находятся в расположении.
- Но их не готовят абсолютно. Они один раз выезжали на полигон, выстрелили по 21 патрону, одно занятие по рукопашному бою и все. А еще окопы рыли. И учили устав! Больше с ними никто и ни чем не занимается! Мне кажется это преступление в условиях интервенции! Не сегодня так завтра возможно появление «зеленых человечков» здесь, на юге, тогда против них будут брошены эти ребята! Но что они смогут? – заявила супруга одного из солдат.По ее словам, в части «царит беспредел».: призванные ребята никому не нужны, за ними нет никакого контроля, а в часть спокойно проносится алкоголь, мужики пьют от безделия и отсутствия контроля.
- Все, что они слышат от руководства части: «Что вы ноете как петухи! Как вы все надоели, поскорей бы вас распустили». Это подготовка? Либо начать ребят готовить, либо распустить, что бы они могли применить свои силы на защиту своего города самостоятельно…Помимо этого, Виктория прислала фотографии быта в воинской части на Косиора, 2а: спят солдаты в палатках на соломе, душ холодный также в палатке, а туалет собой представляет вырытую яму, накрытую сверху досками с 13-ью дырками.
На фото можно посмотреть, пройдя по ссылке
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014
Ссылка
Экс-депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков планирует организовать блок-посты и обещает обмундировать Народное ополчение.Об этом шла речь в ходе экстренного брифинга в среду, 16 апреля.По словам Исакова, для безопасность николаевцев необходимо заблокировать въезды в город, установить блок-посты и устроить постоянное дежурство патриотически настроенных людей. Кроме того, необходимо установить камеры наблюдения на всех блок-постах, которые будут фиксировать все передвижения транспорта, а также на железнодорожном вокзале.
Экс-депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков планирует организовать блок-посты и обещает обмундировать Народное ополчение.Об этом шла речь в ходе экстренного брифинга в среду, 16 апреля.По словам Исакова, для безопасность николаевцев необходимо заблокировать въезды в город, установить блок-посты и устроить постоянное дежурство патриотически настроенных людей. Кроме того, необходимо установить камеры наблюдения на всех блок-постах, которые будут фиксировать все передвижения транспорта, а также на железнодорожном вокзале.
- Мы понимаем, что органы милиции сегодня деморализованы и им нужна реальная помощь людей, которые заинтересованы в том, чтобы не запустить в город «зеленых человечков», - сказал Исаков.
- Необходимо создать совет гражданской безопасности. Для того, чтобы это реализовать, необходимы люди, которые хотят этим заниматься. Все бизнесмены готовы участвовать в защите нашего города. Просто эту работу нужно организовать, скоординировать, - добавил он.Также Исаков, по его словам, берет на себя обязательство организовать один блок-пост, а также обмундировать взвод Народного ополчения.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: katenochek (16
Апрель 2014 20:19)
Но
что они смогут? – заявила
супруга одного из солдат.По ее
словам, в части «царит
беспредел».: призванные ребята
никому не нужны, за ними нет
никакого контроля, а в часть
спокойно проносится алкоголь,
мужики пьют от безделия и
отсутствия
контроля.
вот как-то ненормально. когда такое заявляет СУПРУГА. несерьезно как-то. я сама тут целый день истерила. но это уж слишком. и почему алкоголь приносят и распивают7 если они сами себя так ведут. то чего пенять на начальство. и тем более заявлять о том. что лучше б отпустили самостоятельно что-то защищать.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 20:28)
вот
как-то
ненормально.
когда
такое
заявляет
СУПРУГА.
несерьезно
как-то.
я
сама
тут
целый
день
истерила.
но
это
уж
слишком.
и
почему
алкоголь
приносят
и
распивают7
если
они
сами
себя
так
ведут.
то
чего
пенять
на
начальство.
и
тем
более
заявлять
о
том.
что
лучше
б
отпустили
самостоятельно
что-то
защищать.
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
16 April 2014
Кандидат у президенти Юлія Тимошенко заявила, що штаб "Національного
руху опору російській агресії" оголосив мобілізацію і створення бригад у
Харківській та Запорізькій областях.
Ссылка
Та хто вона така, що їй все це дозволяється??? Чому інших пресують та женуть вступали в лави міліції та нацгвардії, а вона так браво усім розпоряджається??
Ссылка
Та хто вона така, що їй все це дозволяється??? Чому інших пресують та женуть вступали в лави міліції та нацгвардії, а вона так браво усім розпоряджається??
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
Апрель 2014 20:32)

что7 ну посмотрела я те фото. и чего там ужас-ужасного7 это все-таки типа армия. а не институт благородных девиц. чему их могут научить по-быстрому7-я не знаю. учиться стрелять между прочим тоже денег стоит. и не самых маленьких. а мы тут на армию всей страной по копеечке собираем. так что обижаться на то. что им каждый день пострелять не дают странно.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014
Ссылка
Президент Чеської Республіки Мілош Земан переконаний, що Україні потрібен сильний лідер, а не "один із тих гангстерів, які досі були у владі".
"Україні потрібно мати сильного лідера, у жодному випадку не одного з тих гангстерів, які досі були при владі, нехай навіть це була жінка з ангельською посмішко і гарною косою", – зауважив Земан.На його думку, зараз Україні ніхто не може допомогти, тому що ця допомога "осяде в кишенях олігархів і не дістанеться пересічним громадянам".
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 20:34)
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 20:39)
что7
ну
посмотрела
я
те
фото.
и
чего
там
ужас-ужасного7
это
все-таки
типа
армия.
а
не
институт
благородных
девиц.
чему
их
могут
научить
по-быстрому7-я
не
знаю.
учиться
стрелять
между
прочим
тоже
денег
стоит.
и
не
самых
маленьких.
а
мы
тут
на
армию
всей
страной
по
копеечке
собираем.
так
что
обижаться
на
то.
что
им
каждый
день
пострелять
не
дают
странно.
я согласна, что условия там просто приближены к полевым. наши ребята у Чонгара и т.д. вообще на голой земле ночуют...
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: Ссылка (16 Апрель 2014 20:34)
Кандидат у президенти Юлія Тимошенко заявила, що штаб "Національного
руху опору російській агресії" оголосив мобілізацію і створення бригад у
Харківській та Запорізькій областях.Ссылка
Її час вже минув, а всі останні дії леді Ю - потуги))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
Апрель 2014 20:43)
я
согласна, что условия там
просто приближены к полевым.
наши ребята у Чонгара и т.д.
вообще на голой земле
ночуют...
вот потому настоящие военные и говорят о них то. что говорят.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
16 April 2014 Цитата: NATALI1404 (16
Апрель 2014 20:46)
Її
час вже минув, а всі останні
дії леді Ю -
потуги))
не скажіть. чому їй це дозволяють робити7 щоб не довелося потім юльку так само як яніка скидати.
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
16 April 2014 Слова
формують дійсність, або Знову про терміни. Юлія Тимошенко оголосила
про створення народного руху опору. Тим часом рух опору (резистанс) - це
організована діяльність частини цивільного населення, з метою
протистояти законному уряду, діяльність якого є загрозою правам і
свободам громадян, або боротьба (збройна чи ненасильницька) спрямована
проти окупаційної влади. Навряд чи вона мала на увазі заклик до боротьби
з чинним урядом:) Якщо ж говорити про другу частину визначення то
розгортати рух опору є сенс лише на теренах окупованого Криму. В інших
регіонах, де активно діяють диверсанти та заколотники, навпаки потрібна
активна діяльність силових відомств держави. Саме вони зобов'язані
навести порядок в країні, щоб тут не наростало незадоволення, яке в
перспективі може перерости в рух опору розчарованих урядом громадян.
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum