• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1499791 22418
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 07:45)

На (в) тему:

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 00:09)
Всякий раз, когда Янык обещал не нападать, не применять силу - он нещадно бил, калечил и убивал людей...Путлер - из той же оперы... НЕ ВЕРЮ!

А чему верить-то? Он на пресс-конференции уже все сказал. То, что там Лавров квакал.. ну а что он мог еще сказать... никто ему не верит. Только вот чего теперь ждать...
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   18 April 2014
Боєць "Правого сектора" підірвав себе і двох терористів

Сьогодні вдень під Слов'янськом загинули три людини. Про це "Вістям" повідомило джерело в "Правом секторі".

За словами нашого співрозмовника, зокрема, від поранень, отриманих в результаті вибуху гранати, померли два терориста і член ПС, який був мобілізований і відправлений на схід країни.

"За нашою інформацією, на нашого бійця - молодого хлопця - було скоєно напад. Він висмикнув чеку. Підірвало всі троє - і він, і ті, хто намагалися його нейтралізувати. Ми в шоці. Зараз ми з'ясовуємо подробиці події", - сказав нам правий радикал.
Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   18 April 2014
Дмитрий Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске - Днепропетровск
Ссылка
Ссылка
Выберите город: Днепропетровск Донецк Запорожье Киев Крым Луганск Одесса Харьков RSS канал городских..
Просмотреть

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   18 April 2014
Женева-2014 = Мюнхен-1938 "Сколь ужасной, фантастичной и неправдоподобной представляется сама мысль о том, что мы должны здесь, у себя, рыть траншеи и примерять противогазы лишь потому, что в одной далекой стране поссорились между собой люди, о которых нам ничего не известно. Ещё более невозможным представляется то, что уже принципиально улаженная ссора может стать предметом войны". Это слова Невилла Чемберлена накануне Мюнхенского соглашения в 1938 году. Англичане закрыли глаза на аппетиты Гитлера, и опасаясь войны с Германий, вместе с французами и итальянцами предали Чехословакию, позволив Германии аннексировать Судетские области. Спустя одиннадцать месяцев Гитлер развязал Вторую мировую. Прошло чуть меньше восьмидесяти лет, и вчера в Женеве европейцы снова наступили на те же грабли. Но теперь уже вместе с американцами. Ибо надо быть клиническим дипломатом или носить фамилию Эштон и Керри, чтобы искренне поверить, что Владимиру Путину достаточно Крыма.
Ссылка

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   18 April 2014
Власне, ніяких сюрпризів. І так було зрозуміло, що країну доведеться рятувати власноруч самому народові.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   18 April 2014
Іран застерігає Путіна: Багато хто вірив, що має імунітет від західних фінансових покарань - The Wall Street Journal Ссылка -----
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (17 Апрель 2014 23:45)

А вот и подоплека-комментарий: Я поражаюсь нашим чиновникам КГА, как они могли повестись на провокации Калыбая Ж. этот человек с низким развитием интеллекта и комплексом наполеона. Ярый националист. Вы читали статью в его журнале посвященную Гитлеру? Люди посмотрите что творится в Украине. Вы хотите чтоб и у нас на Родине произошло такое? Благодаря таким людям. Куда смотрит КНБ? Наш Президент прилагает все усилия чтобы в нашем Государстве все мирно существовали а такие как Калыбек Ж мутят воду.

Нормально так, да? Путинская пропаганда "украинского фашизма" как рак с метастазами распространяется.

Знаете, мне после вчерашней "прямой линии" стало по настоящему страшно. Послушав Путина, послушав людей и увидев как на него реагируют.....
В его речи нескрываемое превосходство над всем людом. Такое восприятие себя не может не забеспокоить. И страшно стало от того, что это чудовище имеет конкретные планы насчет Украины. Пусть он открыто этого не озвучивает, но и без этого очень четко ощущается, что сладко нам не будет, если не покоримся. А вот эти все рожи, которые сидели в студии - это всё его батарейки, которые его заряжают. И вообще не удивлюсь, если в последствии из мавзолея вынесут Ленина, ради того чтобы на его место положить Путина (когда-то).
Страшно, что он нас никогда не оставит в покое пока жив....
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   18 April 2014
Я лично услышала в Путинских речах о плане захвата наших обл. По моему он так и сказал, что это Малороссия и ничего его не остановит. А встреча с Лавровым это так формальность, что бы время потянуть.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   18 April 2014
А еще меня бесит, что Путин постоянно ссылается на историческое несправедливое и необоснованное разделение земель русских. При чем не всегда достоверные факты приводит, вернее те факты, которые ему выгодны. Такое впечатление, что он достоверно знает, что в россии историю не учат, а потому можно 3,14здеть что захочется. И русские тут же его высказывания подхватывают и давай разносить по миру. И ни кто не залез в книжки и не стал перепроверять, а действительно ли так было? Хотя чё уж там, наверняка в учебниках по истории уже вписаны выводы Путина по поводу безответственного раздаривания земель. Так что будущее поколение уже и убеждать не придется, что Крым - это Россия, а Украина это "второсортные люди" и т.п.

Вообще жесть, что мы оказались перед лицом такого противника (одержимого русской идеей), практически сам-на-сам. И очень печально, что у власти нет кандидата, подходящего на роль достойного соперника. И Европейские чиновники зароптали, хотя тут не удивительно, т.к. от придурка можно всего ожидать - возьмет и стрельнет ядерной ракеткой (обидится на всех и стрельнет)...Вот и поджали хвосты...

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   18 April 2014
Ссылка
а до каких пор мы будем позволять антимайдану в Николаеве существовать?задолбали
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   18 April 2014
задвоилось
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   18 April 2014
Депутат Госдумы признал, что Россия направила в Украину диверсантов
Ссылка

Во чудак дает! и не страшно ему !!! Один прет против системы!
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 09:43)
Депутат Госдумы признал, что Россия направила в Украину диверсантовСсылка

Сама удивилась. Смелый такой!!!!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 08:47)

А Хакамада? Правильно писав Грушевський - російський ліберал закінчується на українському питанні

А якщо покоримося - буде повний пі
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 09:43)
Депутат Госдумы признал, что Россия направила в Украину диверсантовСсылка

бедняга, он единственный!!! он ездил на Майдан, чтобы все увидеть своими глазами и по Украине искал бандеровцев... так и не нашел... хотел открыть глаза Думе.... так его исключили везде. где только могли... и стал личным врагом жирика...
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 09:51)
А Хакамада? Правильно писав Грушевський - російський ліберал закінчується на українському питанні

А якщо покоримося - буде повний пі

Хакамада показала классическое жопоцелуйство Пу...от ее этого деликатного жеста меня стошнило...

А если покоримся, то таки да - будет полный пи..ц. А для того чтобы этого не было, необходимо Украине стать единым целым - раз, а два - привлечь к формированию нашего Государства Украины всех первоклассных ученых и менеджеров (как наших, так и иностранных- Адизес, например Во!).
Мы должны всему миру показать и доказать, что Украинцы-это Нация, а не второй сорт! Простите, но меня заклинило от этих его слов...

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   18 April 2014
1.По поводу вчерашних договоренностей в Женеве. Все, кто хочет, могут посмотреть мои прогнозы по вопросу намерений плешфюрера на востоке Украины в связи с предстоящими переговорами еще неделю назад: он повышал ставки, чтобы было, куда отступать, иначе пришлось бы обсуждать Крым, где он по определению не может дать задний ход (пока есть выбор). Так и оказалось.
2. И не паникуйте вы так насчет Крыма - никто его никуда не сдавал. Что, кто-то слыхал о признании каких-либо прав агрессора? Или об отмене западных санкций за аннексию? Или Украина подписала отказ от будущих претензий в международных судах по этому поводу? Думаю, и экономические прелести существования без материковой Украины крымчане вскоре оценят. Так зачем же так заполошно квохтать?
3.Главным достижением вчерашних переговоров является даже не факт, что русские отказались практически от всех своих неприемлемых требований, которые до недавнего времени упрямо озвучивали (все эти референдумы, федерализации, перенос выборов и пр.). И даже не то, что начали переговоры с "хунтой". А то, что не только Украина, но и США и ЕС высказали демонстративное сомнение в готовности России выполнять подписанное. И официально объявили, что разработку дальнейших санкций они не прекращают и те будут введены при попытке дальнейшей эскалации.
Так показана и длина поводка, на котором будет удерживаться новый мировой изгой. И это после всех претензий плешивого фюрера на "второй полюс" влияния в мировой политике.Сюда же относится и факт, что переговоры происходили после официального оглашения ультиматума России: не будет договоренности - начинается третий этап санкций. И это демонстративное унижение, когда гебня даже не огрызнулась, но сделала под давлением шаги навстречу, дорогого стоит: они мерзавцы и отморозки, но не сумасшедшие.
4. Путлер фактически признал вчерашними договоренностями, что руководит действиями колорадов в Украине. Теперь любые новые переговоры, случись что, будут отталкиваться от этой точки - это невероятно важно.
5.Самое загадочное для меня вчера - это внезапно вспыхнуший патриотизм регионалов. Связан ли он с командой из Москвы или собственным анализом бесперспективности своего движения в сторону Приднестровья? Думаю, об этом мы узнаем только если Ринат Леонидович решит написать мемуары. Но для этого нужно, чтобы у него образовалось много свободного времени (например, в американской тюрьме), и чтобы гонорар от издательства казался ему единственным способом поправить материальное положение.

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   18 April 2014

ГОЛОВЛІКАР ЦЕНТРУ МІКРОХІРУРГІЇ ОКА СЕРГІЙ РИКОВ ЗАКРИВАЄ ЧОТИРИ ВІДДІЛЕННЯ, ЯКІ НАДАВАЛИ ДОПОМОГУ ПОСТРАЖДАЛИМ НА МАЙДАНІЗ гідно наказу головного лікаря КМКОЛ «Центр мікрохірургії ока» Сергія Рикова чотири з восьми відділень лікарні найближчим часом будуть закриті та розформовані, зокрема це:
- Відділення вітреоретинальної хірургії,
- Відділення реконструктивної мікрохірургії,
- Відділенням хірургії глаукоми,
- Відділення офтальмоонкології та пластичної хірургії.
Про це заявила на прес-конференції завідуюча Відділення офтальмоонкології та пластичної хірургії ЦМХО Наталя Петренко. Негласна причина закриття цих відділень – участь їх керівників у подіях, що відбувалися на Майдані, допомога постраждалим наперекір наказам та заборонам головного лікаря С.Рикова. Відділення, які можуть бути закриті, є унікальними як мінімум для Києва. Аналогічні їм втручання в Україні проводить лише одеський Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В. П. Філатова.
Всі небайдужі, підтримайте лікарів Центру мікрохірургії, зробіть РЕПОСТ цієї інформації. Не дайте розвалити унікальну клініку!

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   18 April 2014
Из учебника истории Латвии:
15 июня 1940 года подразделения внутренних войск Советского Союза напали на пограничный пост в Масленках, убили трех пограничников и одну жену одного из пограничников. СССР инсценировал подобный конфликт и в Литве, одновременно публично и ложно обвинив литовское правительство в пленении советских воинов. 16 июня латвийское правительство получило от Советского Союза ультиматум.
В приказной форме было высказано 2 категорических требования: немедленно сформировать новое правительство и без промедления впустить в Латвию новые советские войсковые части. 17 июня Латвия была оккупирована – приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны.
14 июля под строгим наблюдением оккупационных учреждений прошли выборы нового правительства. Основные принципы демократических выборов были проигнорированы. Официальные результаты Москва сообщила немедленно. 21 июля 1940 года состоялось первое заседание нового Сейма, этот Сейм решил обратиться к Верховному Совету СССР с просьбой включить Латвию в состав СССР. В тот же день вечеров в Риге прошла демострация, на которой переодетые сотрудники НКВД восхваляли Советский Союз. 5 августа Верховный Совет СССР принял Латвию в состав СССР как 15-ю республику.
В ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:

Forum