- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
18 April 2014
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
18 April 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
18 April 2014 Донецькому університетові - ім'я Стуса
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:01)
Илларионов: «Украинцы, вас в Женеве сначала продали, а потом предали»
СсылкаКто такой Илларионов? Почему он наводит панику в наши ряды?..
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:10)
Кто такой Илларионов? Почему он наводит панику в наши ряды?..

колишній радник путлера.
зненацька став дуже перейматися долею українців.
я його ігнорую і вам рекомендую
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
18 April 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:13)
колишній радник путлера.
ааа, ну тогда понятно.... оно видно. что путлервский советник...
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата:
Тик, так, тик, так, тик, так, тик, так… Пишут, что по телеку сказали, что западные и восточные украинцы –
разные народы и лучше им жить отдельно. Как хорошо, что буряты, чеченцы и русские – один народ. Ура!
взято із ЖЖ
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:13)
колишній радник путлера.
Его появление меня тоже очень удивляет и поэтому вызывает много подозрений. Но...очень много высказываний его я считаю очень логичными...Более того, судя по событиям на Юго-Востоке, его предсказания сбываются.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:01)
Илларионов: «Украинцы, вас в Женеве сначала продали, а потом предали»
СсылкаКаждый недооцененный "эксперт", "лидер общественного мнения", а проще сказать недоумок ( от Илларионова до Русланы ), который хочет поднять свое "эго" или попросту напомнить о себе, начинает высказываться по вопросам международной политики.
Они взхлеб цитируют критические высказывания западных специалистов, даже не соображая, что эти самые высказывания есть также по сути элементы большой геополитической игры, посредством которых американский истеблишмент стимулирует определенные процессы.
Но дело даже не "женевских соглашениях".
Дело в том, что мы сами позволили превратить себя в паникеров и распространителей ложных слухов. Мы уничтожаем собственную страну и будущее. Мы подыгрываем врагу.
Я обращаюсь ко всем, кто читает меня ( а этих людей уже 30 000 ). К журналистам. К блогерам.
В наш дом пришла война. Нас хотят уничтожить.
Поэтому каждый перепост чужой ахинеи - это патрон, переданный врагу.
Фейковая новость - это промазанный выстрел. Критическое экспертное заключение - сдача позиций оккупанту.
Я совершенно четко заявляю, что в военных условиях Украина нуждается в ЦЕНЗУРЕ.
Подумайте об этом серьезно. Я объявляю каждого, что будет подыгрывать врагу предателем и дезертиром.
Я никогда не просил перепостов. Но тут, пожалуйста, распространяйте.
Пусть все напыщенные олухи, которые гоняются за сенсациями и считают, что борются за свободу слова, наконец поймут своими скудными мозгами, что как минимум нужно потерпеть хотя бы до вывода из страны оккупантов.
Иначе негде будет бороться за свободу слова...
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
18 April 2014
Маразм крепчает
А почему беркута , уже бы имени януковича назвали , у него" хороших" заслуг тоже очень много.
В Донецке появится сквер имени "Беркута"
СсылкаА почему беркута , уже бы имени януковича назвали , у него" хороших" заслуг тоже очень много.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
18 April 2014
Ссылка.
Крымский парламент призвал Украину отпустить юго-восток
Заявление принято на внеочередном пленарном заседании Парламента Республики Крым 18 апреля 2014 года, сообщает пресс-служба парламента.
Госсовет Республики Крым выразил возмущение проведением войсковой операции против жителей Донбасса.«Как иначе можно оценить акции устрашения с полетами на низкой высоте над населенными пунктами Донецкой области и Луганска боевых самолетов, прибытие в Донбасс в составе контингентов карателей артиллерии и систем залпового огня «Град»? Каким образом такие вооружения могут быть использованы в объявленной «антитеррористической операции»?», - говорится в заявлении.Депутаты призвали «захвативших власть в Киеве безумцев» немедленно остановиться.
«Если вам не нужны такие граждане, как большинство жителей Юго-Востока, – отпустите их с миром. Если же вы хотите сохранить остатки государственного единства Украины, – попробуйте услышать этих граждан, вникните в их проблемы. Не можете – уходите!», - говорится в заявлении.Депутаты также обратились к военнослужащим и бойцам силовых подразделений, задействованных в антитеррористической операции на территории юго-восточных областей.«Не выполняйте преступных приказов! Не обагряйте свои руки кровью мирных граждан!», - призвали в Госсовете.
Как они надоели своими советами. У самих выборы прошли под присмотром военных, а к нам претензии.
Крымский парламент призвал Украину отпустить юго-восток
Заявление принято на внеочередном пленарном заседании Парламента Республики Крым 18 апреля 2014 года, сообщает пресс-служба парламента.
Госсовет Республики Крым выразил возмущение проведением войсковой операции против жителей Донбасса.«Как иначе можно оценить акции устрашения с полетами на низкой высоте над населенными пунктами Донецкой области и Луганска боевых самолетов, прибытие в Донбасс в составе контингентов карателей артиллерии и систем залпового огня «Град»? Каким образом такие вооружения могут быть использованы в объявленной «антитеррористической операции»?», - говорится в заявлении.Депутаты призвали «захвативших власть в Киеве безумцев» немедленно остановиться.
«Если вам не нужны такие граждане, как большинство жителей Юго-Востока, – отпустите их с миром. Если же вы хотите сохранить остатки государственного единства Украины, – попробуйте услышать этих граждан, вникните в их проблемы. Не можете – уходите!», - говорится в заявлении.Депутаты также обратились к военнослужащим и бойцам силовых подразделений, задействованных в антитеррористической операции на территории юго-восточных областей.«Не выполняйте преступных приказов! Не обагряйте свои руки кровью мирных граждан!», - призвали в Госсовете.
Как они надоели своими советами. У самих выборы прошли под присмотром военных, а к нам претензии.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:31)
Ссылка
Вой. Опять в интернете вой. Теперь по поводу "Украину слили в Женеве". Каждый недооцененный "эксперт", "лидер общественного мнения", а проще сказать недоумок ( от Илларионова до Русланы ), который хочет поднять свое "эго" или попросту напомнить о себе, начинает высказываться по вопросам международной политики.
Вой. Опять в интернете вой. Теперь по поводу "Украину слили в Женеве". Каждый недооцененный "эксперт", "лидер общественного мнения", а проще сказать недоумок ( от Илларионова до Русланы ), который хочет поднять свое "эго" или попросту напомнить о себе, начинает высказываться по вопросам международной политики.
Мене нема у Фейсбуці, но є бажання зареєструватися, щоб читати його ))))
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 

Франка
|
Франка
VIP пользователь
18 April 2014
Ссылка.
Донецькі сепаратисти вимагають "голову" Турчинова та хочуть ліквідувати Майдан
Проросійські сепаратисти в Донецьку кажуть, що не залишать будівлю облради попри вимоги влади Києва та нову міжнародну угоду щодо України. Представник сепаратистів заявив ВВС, що влада Києва "незаконна", тож вони не підуть, доки ця влада не піде у відставку. Представник самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Гнєзділов заявив, що його група звільнить владну будівлю лише тоді, коли "незаконна", за його словами, влада Києва звільнить парламент і Адміністрацію президента. Інший лідер "протесту" в Донецьку заявив BBC, що сепаратисти не покинуть свої позиції, доки проєвропейські демонстранти на Майдані у Києві не згорнуть своє містечко. Як відомо, напередодні, 17 квітня, представники Росії, України, Євросоюзу й США домовилися в Женеві, що незаконні військові угруповання в Україні повинні залишити заохоплені державні будівлі для деескалації ситуації в Україні. Втім, протистояння на сході України триває. Там проросійськи налаштовані люди, багато з яких озброєні, а деякі є російськими диверсантами, займають офіційні будівлі. На разі адмінбудівлі були захоплені не менш ніж у дев'яти містах на Сході України, серед них – Донецьк, Горлівка, Маріуполь, Краматорськ, Слов'янськ.
Донецькі сепаратисти вимагають "голову" Турчинова та хочуть ліквідувати Майдан
Проросійські сепаратисти в Донецьку кажуть, що не залишать будівлю облради попри вимоги влади Києва та нову міжнародну угоду щодо України. Представник сепаратистів заявив ВВС, що влада Києва "незаконна", тож вони не підуть, доки ця влада не піде у відставку. Представник самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Гнєзділов заявив, що його група звільнить владну будівлю лише тоді, коли "незаконна", за його словами, влада Києва звільнить парламент і Адміністрацію президента. Інший лідер "протесту" в Донецьку заявив BBC, що сепаратисти не покинуть свої позиції, доки проєвропейські демонстранти на Майдані у Києві не згорнуть своє містечко. Як відомо, напередодні, 17 квітня, представники Росії, України, Євросоюзу й США домовилися в Женеві, що незаконні військові угруповання в Україні повинні залишити заохоплені державні будівлі для деескалації ситуації в Україні. Втім, протистояння на сході України триває. Там проросійськи налаштовані люди, багато з яких озброєні, а деякі є російськими диверсантами, займають офіційні будівлі. На разі адмінбудівлі були захоплені не менш ніж у дев'яти містах на Сході України, серед них – Донецьк, Горлівка, Маріуполь, Краматорськ, Слов'янськ.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
18 April 2014
Ссылка
“Слід розуміти, що потрібно для розвитку Сочі. Але не треба переживати через приєднання Криму. У Криму та Сочі повинні бути різні туристи. Наявна сьогодні в Криму інфраструктура розрахована на людей з низькими доходами. Ці люди не зможуть відпочивати в шикарних готелях Сочі. У Сочі та Криму будуть різні туристи”, – підкреслив Путін. Президент РФ також поки не знає, як росіяни будуть добиратися на півострів. “Ми думаємо над цим питанням. Вирішили забезпечити авіаквитки на рівні сім тисяч рублів туди і назад, і залізничні квитки на рівні двох з половиною тисяч рублів у плацкарті. Із Півночі дістатися на півострів не вийде, бо Україна перекрила залізничне сполучення. Потрібно буде добиратися до Криму через Анапу, а звідти якось добиратися на півострів. Тому ми будемо вирішувати це питання”, – уточнив Путін. - See more at: Ссылка
Крымчане теперь заработают "мнооого-мнооого" денег!!!!
“Слід розуміти, що потрібно для розвитку Сочі. Але не треба переживати через приєднання Криму. У Криму та Сочі повинні бути різні туристи. Наявна сьогодні в Криму інфраструктура розрахована на людей з низькими доходами. Ці люди не зможуть відпочивати в шикарних готелях Сочі. У Сочі та Криму будуть різні туристи”, – підкреслив Путін. Президент РФ також поки не знає, як росіяни будуть добиратися на півострів. “Ми думаємо над цим питанням. Вирішили забезпечити авіаквитки на рівні сім тисяч рублів туди і назад, і залізничні квитки на рівні двох з половиною тисяч рублів у плацкарті. Із Півночі дістатися на півострів не вийде, бо Україна перекрила залізничне сполучення. Потрібно буде добиратися до Криму через Анапу, а звідти якось добиратися на півострів. Тому ми будемо вирішувати це питання”, – уточнив Путін. - See more at: Ссылка
Крымчане теперь заработают "мнооого-мнооого" денег!!!!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
18 April 2014
Скорей бы уже был третий этап санкций! А то говорить и угрожать они могут годами...
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
18 April 2014 Протести, революції, суспільні рухи - це завжди народна, і не лише, творчість.Цікаво, яких пісень співають краматорські сепаратисти вечорами біля вогнища? Яким художникам надають перевагу?Де, власне, митці-сепаратори, що оспівують звільнення від страшного вкраїнського іга? Де перформенси, де самоорганізовані експозиції графіки, малярства, малюнку? Де круглі столи думкарів-інтелектуалів-філософів? Де підпільні музичні концерти?
Я вас питаю - де, бл@ть, вся ця @уйня?
Франка
|
Франка
VIP пользователь
18 April 2014 Франка
|
Франка
VIP пользователь
18 April 2014
Ссылка
Российская "Новая газета" "снимает маски" с диверсантов в Славянске
Российская "Новая газета" "снимает маски" с диверсантов в Славянске
В тот же день, когда президент России Владимир Путин
уверял весь мир в том, что на юго-востоке Украины нет российских
военнослужащих, "Новая газета" опубликовала репортаж из Славянска, в
котором "зеленые человечки" не скрывали, что они - десантники из Рязани.
Оригинал статьи в Ссылка.
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
18 April 2014 Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 08:29)
Доводимо до відома читачів нашіх офіційних ресурсів, що інформація про загибель бійця "Правого сектора", котрий за інформацією сторонніх ЗМІ, підірвався гранатою була неперевірена і зрештою не знайшла підтвердження.
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum