• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497225 22418

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   18 April 2014

В СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ МИРА ТЕБЕ УКРАИНА !!!
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   18 April 2014

Полтава
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   18 April 2014
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 11:56)
Мене нема у Фейсбуці, но є бажання зареєструватися, щоб читати його ))))

Оце дарма. Там наша група швидкого реагування та філіал "Інформаційного опору")) Долучайся.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   18 April 2014
Цитата: Ссылка (18 Апрель 2014 17:48)
вот что уже пишут про крымчан рашисты (в ответ на очередные сопли-слюни "чего я голосовал на референдуме на рашку")

Додам з Сєвфорума:

тема "Путин кинул Крымчан?" Ссылка (тему закрито, але з ранку була))))

...доход знакомых, это сдача комнат и дома для отдыхающих. А как они сюда поедут когда сам Путин признал что в Крыму войска, и в Крыму все плохо, разруха, антисанитария и кроме пьяных шахтеров которые купались в грязной воде никто сюда не ездил. Отличная реклама Крыма как и поддержка
- Вот как мог путин кинуть Крымчан ?

- Не слишком ли много Вы требуете? Может вам таблетки от жадности выслать, да побольше? Что за темы стали появляться на форуме? То кто-то хлеб чей-то ест, то кто-то кого-то кинул? Вы что в сказку попали? Совесть имейте.
Крым не дешево достался России равно как и Россия Крыму. Вы сравните ситуацию у Вас и на ЮВ. Сколько сил было положено на это воссоединение. Сколько денег потеряла Россия и граждане России. Лично мой доход уменьшился на 30%, хотел ипотеку взять в этом году, но из-за роста курса выросла цена моего товара, упали продажи количественно и качественно, я стал не только меньше рублей приносить в дом но и рубль стал дешевле и если перевести доходы в "индекс гамбургера" то мой доход в гамбургерах сократился на 40%. Так, что ипотека мне не светит, и моя семья И в следующем году будет жить на съемной квартире, а значить и планы чтобы дочку родить тоже придется отложить. Месяц назад на волне переживаний за Крым моя семья приняла решение этим летом ехать в Крым, а вот сегодя понимаем что вообще никуда поехать не сможем. И такое положение по всей стране. Сколько средств Россия вкладывает для нормализации социалки в Крыму?

В то время когда вся Россия несет только потери от присоединения Крыма, отдельные новые граждане бузу поднимают почему они уже сейчас не начали в масле купаться. Обидно?! И мне обидно. И обидно многим другим регионам страны, чьи федеральные программы будут урезаны. Но из чувства патриотизма большинство к этим трудностям относятся как к временным, да и на кону намного более высокие ценности чем мимолетные трудности. Россия - не страна эльдорадо, она только только стала подниматься. Обидно и многим автолюбителям во многих городах, где вместо нового дорожного покрытия снова ограничатся ямочным ремонтом. Но это все временные трудности. Можно ныть бесконечно, такова судьба нытика.
ВВП - не волшебник. Вы теперь защищены социально и политически. Хотелось бы еще и экономически, но вот над этим нужно нам всем вместе работать. И не забывайте, что на подходе наши соотечественники с ЮВ, если сложится так, что и весь ЮВ придется принять в состав, то мы все тормазнемся еще года на 3-4.
...Вчера разревелась и два письма Путину накатала. Уже никакого магазина не хочу. хочу закрыться. какие-то диверсанты в нашем тылу. тут на Крым столько денег надо, а наша администрация щас цветочки будет сажать в пригороде города, а нам придется закрываться. Сегодня только один человек зашел в магазин, вчера два-до пол-четвертого. Просто зашли...ничего не купили...То я налоги плачу, пусть не большие, а закроюсь-и этого не будет. И не только я одна могу закрыться...У нас у самих не все гладко, а тут вы еще плачетесь и совсем тоскливо становится...

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   18 April 2014
Вечерний квартал. Ростовский гангста-рэп

Це варто подивитись.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   19 April 2014
Просто России не нужен утопический Донбасс и Луганск..если бы Херсон с Николаевом..то да..все таки для Крыма хорошо..но они сцуко сидят спокойно...

Цитата взята з севастопольского форуму, орфографія і стиль написання збережені. Замітьте вважають, що не нам "хорошо", а для Криму "хорошо" ... ну прям області, які зобов"язані обслуговуватиі Крим. Пани ви наші, знахабнілі.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   19 April 2014
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   19 April 2014

МИД РФ требует от властей Украины начать диалог по новой Конституции

Сергей Лавров заявил, что Киев, согласно положениям Женевского заявления, должен отказаться от насильственных действий и запустить диалог по новой Конституции

«Лавров обратил внимание на необходимость незамедлительного и полного выполнения нынешними украинскими властями положений Женевского заявления, которые предусматривают, в частности, отказ от насильственных действий и запуск общенационального диалога по новой Конституции с участием всех основных политических сил и регионов», — сказано в сообщении.

Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   19 April 2014

Пресс-секретарь Путина: Янукович находится под защитой России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал Виктора Януковича законным президентом Украины, который вынужден находиться под защитой российского государства, так как его жизни угрожает опасность.

Он также отметил, что Янукович выполнил свои обязательства, которые были гарантированы европейскими странами, сказал Песков в эфире телеканала «Ссылка 1». Он подчеркнул, что Янукович может находиться в России совершенно свободно. Более того, он вынужден это делать. «Находиться он здесь вынужден, потому что его жизни на Ссылка угрожает опасность, и он находится под защитой российского государства, о чем тоже уже говорил президент», — добавил пресс-секретарь Путина.

Ссылка

Старая песня про легитимного и живого
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   19 April 2014
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   19 April 2014

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   19 April 2014
Для хорошего настроения!
Ссылка

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014

Василий Зеленчук, депутат Севастопольского горсовета
"Восток" – дело тонкое

Вот смотрю я, как жители Востока носятся по Донбассу с триколорами, георгиевскими ленточками, срывают украинские флаги, скандируют: "Россия, Россия!" и хотят сменить гражданство

Знают ли эти люди, что их ожидает в будущем, если они вкусят запретный плод сепаратизма? Думаю, нет. А я, как депутат Севастопольского городского совета и просто как человек, который проживает в Крыму, расскажу, что их ожидает. И поверьте, это не те восточные сказки о богатствах, которые ми привыкли слышать.

Предисловие:Вы никогда не будете русскими и уже никогда станете украинцами. Вы станете чужеродным телом в обоих государствах. Предавший раз – предаст еще раз, это и будет вашим тавром-девизом на поколения.В глазах украинцев вы будете читать презрение, в глазах русских недоверие и жалость.Рассказ будет в нескольких частях, поскольку изменения происходят во многих сферах, и описать про все и сразу просто не возможно.

Сказка первая – деньги
Путин – стратег. Первое, чего от него ждали, он и пообещал, а именно: увеличение зарплат, пенсий и выплат до уровня российских. Ни для кого не секрет, что Крым – это дотационный регион, с множеством бюджетников, которые с радостью восприняли эту сказку 16 марта.Сначала была радость большая, с плясками и гуляньями, салютом и пением гимна почему-то СССР, а не России.

Пьянящую атмосферу праздника нарушил апрельский зарплатный "бодун".Как оказалось, зарплату не увеличили, а попросту перевели в рубли по курсу 3,8 к одной гривне. Вроде бы и ничего страшного, но… Цены-то в рублях на товары выросли, а значит, платежеспособность населения упала.

Что же происходит потом? Народ хочет сберечь свои кровно заработанные деньги, идет и покупает... правильно – гривну, поскольку за гривну сейчас можно купить больше чем за рубль, несмотря даже на то, что курс на гривну занижен.Те, кто хочет купить валюту, нервно топчутся по несколько дней возле банков и менял, для чего непонятно, валюты в Крыму нет. Да и кому она там нужна и для чего? Торговать с загнившим Западом и Гейропой? Увольте, русский человек до такого не опустится.

Также оказалось, что теперь недополучат социальные выплаты многие граждане, которые на них рассчитывали. Например, мамы, за рождение ребенка. Потому что эти выплаты не урегулированы законодательством РФ, их попросту нет, как и многих других.

Есть отдельная категория пострадавших: это те, кто имел зарплатные карты украинских банков. Банки прекратили свою деятельность, и многие люди попросту не могут получить даже в рублях то, что они заработали. Это же касается и вкладов, и депозитов.

На полуострове царит финансовый бардак, в котором украинские банки уже не могут работать, а русские не хотят.Так что, на заметку тем, кто едет отдыхать в Крым: берите наличку, распихивайте по укромным местам, ибо прогресс банковских операций тут пока неведом. Ну, или будьте готовы отстоять очередь к банкомату в несколько часов.

Еще одна "обицянка-цяцянка" Кремля – вернуть вклады банка СССР.

Наблюдая за котировками Московской фондовой биржи, понимаешь, что, возможно, оно так и будет – но скорее всего, отдавать их будут в тех же рублях СССР.Еще одно "пакращення" ожидает крымчан при повышении тарифов на ЖКХ.
Мало того, что их подтянут до уровня всероссийских, так еще и придется платить за очень подорожавшую воду и электроэнергию, которую любезно предоставит Украина по рыночным ценам, если, конечно же, крымские власти соизволят наконец подписать новые договора с материком.

Ну да ничего, это все мелочи, деньги не главное.Главное – чувствовать, что Россия рядом. Чувствовать ее крепкие "братские" объятья, в которых задохнулась экономика уже не одной страны.

(Продолжение следует…)Василий Зеленчук, специально для УП

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   19 April 2014
читаю уже который день форум Славянска и прозреваю...
вопрос вот возник - а что там делает сотник майдана в сине-зеленой форме?(
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:

Forum