• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497273 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   19 April 2014
Ссылка

Видео ПН: Ополченец Янцен и "временный" мэр Николаева

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:19)

Ссылка

Ссылка в России местного самоуправления Ссылка Государственной Думой в первом чтении.
Таким образом,
неожиданная поддержка киевской власти пришла оттуда, откуда они совсем не могли ожидать - из стен Государственной Думы ФС РФ. Такой сильный удар по "Русской весне" ни один БТР не смог бы нанести!

Та де там! На Громадському ролик крутять, де бабуся-колорадос розмірковує: мы сами хотим выбирать мэра! И губернатора, да! Поэтому нам в Россию!

Аналітики мають надію, що такі путінолюби сайт Держдуми почитують?)))

Kifetka

Заходил(а): 07.03.2022
Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:34)
В Саках
Там тоже больных хватает, но очереди в банках по три с половиной часа и прочие прелести голову быстро отрезвляют

Я бы их не назвала больными людьми только из-за того, что их мысли не совпадают с Вашими. На счёт банков, так там же украинские банки стоят, а не российские. получается, что сама Украина создает такие условия гражданам, чтоб они стояли по 3,5 часа в очереди. или я в чем то ошибаюсь, как Вы считаете?
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!

Kifetka

Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:50)
А что вам мешает поехать ? Едьте, такой бред, что посадят могли придумать только в "очень дружественной стране". Но Путин на прямой линии ( или что там у него было за общение с аудиторией) сказал, что русским там нехоже отдыхать, сильно грязно. Их граждане в Крыму пока отдыхать не будут. А раньше там отдыхали только шахтеры, а им что - стакан водки выпили и в море.
Я бы не поехала и одной из очень весомых причин было бы непонятное мне минирование "зелеными человечками". А если по чьей то дури рванет и что .... нет уж пусть Крым пока без нас живет.
Думаю теперь там будут рады всем приехавшим. Но выбирать вам.

Если это слухи, тогда конечно не что не мешает.
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:58)
Я бы их не назвала больными людьми только из-за того, что их мысли не совпадают с Вашими. На счёт банков, так там же украинские банки стоят, а не российские. получается, что сама Украина создает такие условия гражданам, чтоб они стояли по 3,5 часа в очереди. или я в чем то ошибаюсь, как Вы считаете?

украинских банков там уже нет.. если Вам так сильно нравятся люди. орущие "Путин, возьми нас" (я таких здоровыми не считаю), тогда Вы явно ошиблись форумом...
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014

Вы почитайте все странички форума, тогда будете в курсе происходящего....

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   19 April 2014

Угу, а ще Україна перестала платити дитячі гроші і пенсії, а ще відключила воду, і взагалі отака погана Україна чомусь раптом перестає сумлінно виконувати свої обов'язки перед тими, хто перед цим послав її куди подалі. От халепа. Дійсно, то не хворі люди, а просто їх думки не співпадають з думками інших. Не співпадають, мабуть, з причини їх повної відсутності, отих думок.
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Ka_Lenka
Активный пользователь
   19 April 2014
Дмитрий Тымчук
6 мин. ·

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», контролируемый экстремистами город Славянск окончательно погрузился в пучину хаоса и анархии.

Экстремисты на блок-постах отбирают у местных личный автотранспорт «для нужд Донецкой Республики», у населения заканчиваются наличные деньги, начались вооруженные «криминальные разборки».

В городе наряду с проводившими ранее захваты зданий «зелеными человечками» (российскими военнослужащими) появились группы вооруженных лиц в одинаковой черной униформе. На данный момент мы не идентифицировали принадлежность лиц, входящих в эти отряды. Но отмечаем, что они не координируются находящимися в городе представителями ГРУ ГШ ВС РФ.

Недовольство населения в Славянске по поводу деятельности "зеленых человечков" (их штаб находится в здании местного подразделения СБУ), групп экстремистов и отдельных криминальных элементов постепенно достигает критической точки.

В преддверии православного праздника Пасхи особенно цинично выглядит активность местного священнослужителя отца В. (храм в районе Соляных - Славкурорт, г.Славянск), играющего ключевую роль в обеспечении российских военнослужащих в городе. Являясь руководителем одной из местных структур пророссийских сил, отец В. решает вопросы размещения и питания «зеленых человечков», одновременно являясь местным «пропагандистом» экстремистов, проводящим «работу» с местным населением.

Как нам удалось установить, отец В. ведет «информационно-психологическую работу» с прихожанами как минимум с 2004 г. В своих проповедях он отмечает, что государства Украина не существовало и существовать никогда не будет, что жители Украины не славянского происхождения. Имеет очень сильное влияние на прихожан и пользуется авторитетом у местного населения. Имеет в регионе подчиненные ему приходы – один из них в Красном Лимане.

Kifetka

Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 23:03)
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 23:05)
Вы почитайте все странички форума, тогда будете в курсе происходящего....

тогда Вы явно ошиблись форумом...

То есть, на данном форуме нет свободы слова? все должны мыслить синхронно, шаг влево или вправо-расстрел? я, например, хочу понять позицию как одной стороны, так и другой. Я не хочу, чтоб Украина разваливалась на куски. А если так относиться , то и мира не нужно ждать.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   19 April 2014
Угу, а ще Україна перестала платити дитячі гроші і пенсії, а ще відключила воду, і взагалі отака погана Україна чомусь раптом перестає сумлінно виконувати свої обов'язки перед тими, хто перед цим послав її куди подалі. От халепа. Дійсно, то не хворі люди, а просто їх думки не співпадають з думками інших. Не співпадають, мабуть, з причини їх повної відсутності, отих думок.

Ага, а еще хотят жить в России, а пособия получать украинские.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   19 April 2014
Моя подруга в Феодосии говорит, что жила раньше хорошо ,а теперь будет жить лучше. Ничего что у мужа работы теперь нет и сдавать квартиры не кому. Зато у нас фотографы работу сейчас имеют на паспорт фото делают! И вообще российские законы через лет пять в силу вступят так, что все супер! И им повезло!

Kifetka

Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014

А почему её послали куда подальше? наверно, кто-то умный приехал в Крым и начал качать права? а было б всё мирно, тихо, глядишь и налаживалось всё в лучшую сторону. потихоньку, но налаживалось. а сейчас не пойми что начинает происходить.
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 23:20)
А почему её послали куда подальше? наверно, кто-то умный приехал в Крым и начал качать права? а было б всё мирно, тихо, глядишь и налаживалось всё в лучшую сторону. потихоньку, но налаживалось. а сейчас не пойми что начинает происходить.
Да и Путин святой, просто мимо проходил ...
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 23:14)
То есть, на данном форуме нет свободы слова? все должны мыслить синхронно, шаг влево или вправо-расстрел? я, например, хочу понять позицию как одной стороны, так и другой. Я не хочу, чтоб Украина разваливалась на куски. А если так относиться , то и мира не нужно ждать.

Да, для того, чтобы жить в мире, в некоторых аспектах нужно мыслить синхронно: вопросы политического устроя, патриотизма и т.д. Для того. чтобы понять противоположную сторону, зайдите на форумы Симферополя, Севастополя и почитайте. как хаят наш Николаев... здесь Вы увидите только синхронное проукраинское мышление!!! Вас никто не держит в данной теме, если Вам не нравится она и наша позиция... Мы - группа единомышленников, и собрались здесь для того, чтобы поддержать мир на нашей земле, а не попытаться залезть в напрочь больную голову Путлера и ему подобных....
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:57)
...бабуся-колорадос розмірковує: мы сами хотим выбирать мэра! И губернатора, да! Поэтому нам в Россию!

Это из тех бабулек, что в Крыму криком кричали "хотим умереть в России!". В связи с чем вспоминается анекдот про тещу, которая мечтала быть похороненной на Красной площади))
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 April 2014

Хто саме приїхав і почав "качати права"? Ті самі, хто заборонив відвідувати Крим під загрозою суда, сподіваюся?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   19 April 2014

якщо свобода слова проявляється в тому, щоб кричати:"расєя!путин!" і тд., то на цьому форумі ТАКОЇ свободи слова дійсно не має;
все інше залюбки обговорюємо :)))

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   19 April 2014

Ви щиро вірите в результати кримського референдуму, що вони відображають реальний стан справ? І що зелені путінські чоловічки в Криму були виключно з метою вільного волевиявлення кримчан? (До речі, спочатку брехалося, що їх там взагалі не було, але то нічого, піпл хаває).
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   19 April 2014

95 квартал радует последнее время своими песнями:
"... но Луганск, Донецк любим до тех пор, пока не вывесили триколор..."
"... я люблю свою Родину как дурак, "Ще не вмерла" пою, поднимая флаг...""
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014
Я не хочу, чтоб Украина разваливалась на куски.

Поверьте, мы все здесь тоже именно этого хотим.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Просматривают эту тему:

Forum